Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 232 из 542 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4621
    Посетитель
    Добрый день! Ищу работу няней ( предлагать разные варианты, можно и выходные) меня зовут Алла ( пишу с аккаунта мужа). мне 26 лет, есть сын 3 года. Предполагаемая оплата 20 грн в час. Закончила Педин дошкольн. образов + англ. , есть свежий мед осмотр ( март), работала в саду. Живу на Черемушках, рассмотрю варианты и Таирово. спасибо, жду предложений в личку =))

3. Вверх #4622
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю услуги няни (частичная занятость) . Без опыта работы, НО могу погулять, отвести в садик,школу, на курсы, на тренировки, встретить с садика,школы,курсов,тренировок и т.д. или просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 20 лет, образование незаконченное высшее (через месяц). Ответственная, добрая, дружелюбная, аккуратная и внимательная.Без вредных привычек. Нахожу всегда общий язык. Люблю прогулки на свежем воздухе. Предпочтительные районы:Центр, Пересыпь
    Оплата 20 грн\час , 093-099-26-25. Буду рада помочь.

4. Вверх #4623
    Посетитель
    Ищу няню для девочки 8 месяцев, район пл.Толбухина. График: пятидневка, 9.00 - 18.00, суб.,воскр. и все гос.праздники – вых. Отпуск с 1 по 20 января.Требования: от 30 до 45лет,без вредных привычек, аккуратная, чистоплотная, любящая детей. Наличие опыта,мед. справки, флюрограмма обязательна. Обязанности: уход за ребенком, кормление, прогулки, проведение гигиенических процедур.Оплата 15 грн./час.

5. Вверх #4624
    Новичок
    Требуются услуги няни-гувернантки .

28-48 лет приятной внешности.
    Без личных проблем и вредных привычек. Опыт работы в семьях. Рекомендации.
    Получать удовольствие от работы.
    Порядочность и пунктуальность. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии. Грамотная чистая речь.
    Опыт применения на практике различных методик раннего развития.
    Возможность работать сверхурочно ( по согласованию)
    Условия:
    Мальчик 1 год 7 месяцев. Полный уход за ребенком. Соблюдение режима питания и сна. Возможно, приготовление пищи. Прогулки, занятия, посещение школы РР (3 раза в неделю 1 час)
    Предположительный график: Пн-Пт 9.00 до 18.00
    4000 грн в месяц.
    063 735 23 38

6. Вверх #4625
    Посетитель
    Требуется няня для ребёнка 11 месяцев.
    Проживание (няни) на Черёмушках или на Таирова (другие варианты не рассматриваются). Без вредных привычек. Опрятный внешний вид. Серьёзная, ответственная, с постоянным местом жительства. Опыт работы с детьми. Рекомендации. Санитарная книжка. Образование педагогическое или филолог. Возраст 22-35 лет.
    В обязанности входит: приготовление еды в соответствии с детским меню, прогулки на свежем воздухе, развивающие игры, укладывание на дневной сон, уход за детской одеждой и игрушками.
    График работы плавающий: с 8-00 до 15-00 либо с 12-00 до 19-00, порой загруженность будет целый день с 8-00 до 21-00. Иногда нужно будет оставаться на ночь. Выходные два дня в неделю, по договорённости.
    Оплата 20 грн/час.

7. Вверх #4626
    Новичок
    Меня зовут Виктория,мне 37 лет.Предлагаю услуги няней на поселке Котовского,с графиком два дня через два,могу работать подменной няней.Медицинское образование,опыт работы няней 6 лет с детьми от рождения, до 7 лет.Мед книжка и рекомендации имеются.Оплата 20 гр в час.
    Последний раз редактировалось Humana; 26.05.2013 в 20:18.

8. Вверх #4627
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни для деток от 2 лет .Высшее педагогическое образование, большой опыт работы с детьми( школа , детский сад, в семьях).Знание детской психологии ;умею находить с детками общий язык.До 1 июня работаю в семье ,потом ребеночек идет в детский сад. Есть рекомендации. Если Вам нужна добросовестная , порядочная , любящая деток няня, звоните.Проживаю в р-не к-ра "Вымпел"(Черемушки) Тел :0671324329 Оплата 15-20 грн/час
    Р.S.Могу присмотреть также за младшеклассниками во время летних каникул.

9. Вверх #4628
    Новичок
    Татьяна, мне 51. Предлагаю услуги няней - Черемушки(можно и другой район). График рассмотрю любой. Опыт работы няней есть с детками разного возраста. Оплата 20 грн/час. тел.(066)649-19-16

10. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для Katrin_666
    Здравствуйте!
    Добрая, порядочная, любящая детей женщина 45 лет ищет работу няней на пос. Котовского. Желаемый график работы: с 8:30-9:00 до 17:30-18:00, 5 дней в неделю. Дни недели оговариваются + возможность изменить время на "попозже". Приемлемая зарплата - 20грн. в час.
    Опыт работы и рекомендация от предыдущего работодателя имеются.

Если вы ищите человека, которому сможете доверять, как самому себе, тогда пишите в ЛС или звоните: 0678301599 Елена.

P.S. При необходимости, можно договориться о помощи по дому в неурочное время (стирка, глажка и т.д.).

11. Вверх #4630
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график. С удовольствием рассмотрю все предложения.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 40 лет, замужем, воспитала дочь (20 лет), абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование, незаконченная аспирантура. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Одесситка, проживаю в своем доме. На своем авто, опыт безаварийного вождения более 10 лет.
    Опыт работы в семьях последние 7 лет с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

12. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для Лара1978

По умолчанию Ищу няню

Нужна ответственная, любящая детей, с опытом работы, няня от 45 лет. Няня требуется для помощи мне с 8-ми утра до 17-ти на сб, вс через неделю для одного ребенка (двойняшки, 5 мес). Исполнять все обязанности, касающиеся гигиены, прогулки с ребенком, кормление. Я постоянно нахожусь рядом, поэтому сильно напрягающих обязанностей не будет)) оплата - 150 грн в день. Возможно, понадобится помощь и в другие дни по договоренности. Находимся на пл. толбухина, частный дом. Жду Вас в личке.
    Последний раз редактировалось Лара1978; 27.05.2013 в 21:25.

13. Вверх #4632
    Частый гость
    Ищу няню ответственную, с опытом работы и желательно старше 40 лет. Рекомендации приветствуются.Няня нужна с июля для ребенка 10 месяцев. На 3-4 дня в неделю с 9 до 18. Находимся на ул. Ак. Королева ( район Исполкома). Оплата 150 грн в день или почасовая. Заинтересованных буду рада увидеть в личке.

14. Вверх #4633
    Новичок
    Ищу няню с августа на постоянную работу. Ребенку будет 11 мес. Условия работы: приготовление пищи, кормление, прогулки, сон, развивающие игры, чтение, гигиена ребенка; 3-4 раза в неделю (пн-пт) на 6-8 часов в первую половину дня.
    Требования к кандидатуре: ответственная, добрая, интеллигентная, с в/о (среднее медицинское также приветствуется),активная,позитивная, чистоплотная женщина 30-50 лет, без в/п, у которой есть собственные детки и без проблем в семье; наличие рекомендаций приветствуется, опыт работы с детьми от 1 года (в т.ч. возможно в детских дошкольных учреждениях), р-н пл.Толбухина.
    Обязательно наличие "свежих" справок об отсутствии ВИЧ, RW, флюорография.
    Зарплата от 20 грн./час (по договоренности).
    Звоните 795-64-03 до конца этой недели. Виктория.
    НЕ АКТУАЛЬНО
    Последний раз редактировалось ВикторияLB; 05.06.2013 в 09:22. Причина: не актуально

15. Вверх #4634
    Посетитель
    Добрый день! Ищу работу няней ( предлагать разные варианты, можно и выходные) меня зовут Алла ( пишу с аккаунта мужа). мне 26 лет, есть сын 3 года. Предполагаемая оплата 20 грн в час. Педагогический университет ( дошкольн. образов + англ.) , есть свежий мед осмотр ( март), работала в саду. Живу на Черемушках, рассмотрю варианты и Таирово. спасибо, жду предложений в личку =))
    Последний раз редактировалось kritikys; 03.06.2013 в 08:27.

16. Вверх #4635
    Новичок
    Здравствуйте Виктория!Заинтенресовало ваше предлоожение.Мне 48 лет,опыт с 4 месяцев и до момента пока ненужна ребенку и вам.За свою ответственную работу предлагаю не менее 25 грн.Если заинтересовало мое предложение звоните 32-97-32 или моб.0637633113

17. Вверх #4636
    Новичок
    Добрый день, меня зовут Виктория, мне 47 лет, есть высшее педагогическое образование и опыт работы в семьях, садике, школе. Развитие ребенка, подготовка к школе, прогулки, кормление, поддержание порядка в детской комнате. Подготовка детей к школе. Подходит полная и частичная занятость в районе поселка Котовского и Центра. Оплата от 20 грн. в час. Мой номер 0933017688

18. Вверх #4637
    Новичок
    Добрый день!

Предлагаю услуги няни. Ответственная, порядочная, энергичная, коммуникабельная, без вредных привычек, очень люблю детей. Могу предоставить рекомендации.
    Образование: экономическое Возраст: 50 лет Опыт работы: 6 лет
    Возраст деток: от 1 года
    Время работы:8-ми часовой рабочий день. Сб., вскр. –выходной. (возможно корректировка графика по договоренности)
    Оплата: 20 грн/час
    Район: Совиньон, Таирова, Черёмушки, Фонтан. (Проживаю в жилмассиве «Совиньон» )
    Контактная информация: Надежда, тел.098-679-63-91
    Буду рада помочь!

19. Вверх #4638
    Новичок
    Предлагаю свои услуги няня. Частичная занятость, желательно после 14.00.
    Высшее филологическое образование(ОНУ им. Мечникова, красный диплом). Мне 22 года. Есть опыт работы с детьми, так как работала в лагере, Год работала няней в семье для 6-месячного младенца и 3-х летнего мальчика. С 10-ти летнего возраста принимала активное участие у воспитании своих сестёр и братьев. Умею занимать детей интересными играми. Ответственная, порядочная, энергичная, без вредных привычек, очень люблю детей. Оплата 20 грн/час. 0963064761 Катя

20. Вверх #4639
    Посетитель
    Добрый день!Нужна няня для ребенка 6 месяцев,ребенок проживает на пос.Котовского,график понедельник-пятница,или 3-4 раза в неделю,кроме выходных, с 10.00 до 17.00 .Только у нас дома,мама ребенка также иногда будет дома,но ввиду своей занятости,будет отлучаться.Оплата 12 гр.час.Желательно,чтобы няня проживала на пос.Котовского,без вредных привычек,от 25 лет,аккуратная,уровновешанная.В обязанности входит уход за ребенком,прогулки,мама также иногда будет помогать.Если заинтересует,пишите в личку или в темку.
    Последний раз редактировалось Станислав 7722; 14.06.2013 в 13:23.

21. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток , 8 лет успешного опыта работы с детками от 4м и далее, также с малышами с очень непростым характером . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочке 3,4года ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , все время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 20 грн/ ч. , " живые" рекомендации . Ждем Вашего крошку в гости! Т. 718 20 14 , т. 063 69 87 520 , т. 093 587 486 4 Елена.

Ответить в теме
Страница 232 из 542 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права