|
Жизнь - забавная штука...
karab4ik ничего себе , целый фильм про жизнь животных ))))
Очень красивые девочки , замечательно что все у Аси в порядке , ну теперь начнется настоящая котеночная беззаботная жизнь ))) , попрыгать , поесть , поспать ))), держите вытяжку ))
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Беззаботная жизнь началась ужЕ, носятся по всей жилплощади как стадо коней....не знаю, что там думают нижние соседи. На вытяжке вчера сидело/лежало/ходило/игралось 9 килограмм котов (Брита + Ася). Тут вот мне неоднократно посоветовали укрепить её чем-то на всяк случай.... уже дамаю над этим. Но ещё же есь шкаф посудный (подвесной) который и так сам по себе не лёгкий.... В общем буду смотреть крепление вытяжки и шкафа на предмет надёжности.
Жизнь - забавная штука...
Ув форумчане - может я не сюда, тогда удалюсь.
Может кто подскажет - подарили котенка, британца - без документов - мам и папа с документами - хочу оформить своему чаду тоже - как это сделать,куда обратиться, вообще какие шаги? я в этом полный профан
заранее спасибо
при условии что они таки заводчики...
производители таки имеют документы... участвовали в выставках... и это разрешенная вязка...
ну и если все совпало то еще придется за доки доплатить... и возможно придется выполнить условия покупки...
например кастрация... так как цена на подушку и в разведение может отличатся наличием лишнего нуля...
![]()
Мы на выставке(08-09 октября) решили пофоткаться у профи-фотографа, Тоффик в дудлик скрючился и щеки на глаза натянул, вот что получилось.
![]()
У нас сегодня маленький, двойной День рождения, одно "число" на двоих. Ксавьерчику исполнилось 7 месяцев, а Кисс 5 месяцев.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 13.10.2011 в 23:57.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
ксавьер к своим семи месяцам уже набрал такую интеллигентную форму морды, что кажется там уже некуда раздуваться щекам
но это еще не придел......
Спасибо большое от "интеллигентной морды"
Ксавьерчик очень ровненько растет (ТТТ). Есть британцы которые "тянутся" в этот период, а Ксавьер "кабанчик" маленький был, так и растет "кабанчиком", очень нравится как развивается ребеночек!!!
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 14.10.2011 в 22:45.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Ребята спасибо большое за плюсики и комментарии моему Тоффику, очень приятно!![]()
а у нас появилась вот такая девочка-лилушканашему Мурчику подружка
Alisa from Wonderland Fantasy Fiesta*UA
дома- Алиска хитрая киска))
Социальные закладки