Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 232 из 1315 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 26285
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А может недельку не предлагать ничего, если конечно грудь хорошо ест

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Беби Энштейн весь в наличии, с 4 мес. смотрим, и сейчас нравится, на еду не влияет.
    Начинали прикорм в 6,5 мес. с овощного пюре, потом каши, фрукты, творожок-кефир, мясо, супчики. Пробовала по-разному - баночное, домашнее, каши растворимые и молотые, и блендированые, хлопья Нордик, творожок Тёма и собственного приготовления.. С маслом оливковым и сливочным, с мясом разным. Не нравится НИЧЕГО. Могу насильно засунуть первую ложку, чтобы распробовала вкус, но всё равно не хочет. На этом издевательства прекращаю.
    Делаю и предлагаю всё равно каждый день, 3-4 раза в день.
    пробуйте что-то новое, не Беби Энштейн, пробуйте мультик про обезьянок, ну погоди... так чтоб сидела с открытым ртом, ну может пусть кашу варит... дайте ей чашечку с водой, пусть переливает... или ее ни чем нереально отвлечь?
    солите еду? я после года начала солить, ест лучше...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Да ещё, ребёнок здоров, проблем с наличием аппетита нет. Грудь ест каждые 1,5-2часа и днём и ночью, смачно и с удовольствием. Вот такая "сисятница".

4. Вверх #4624
    Да ещё, ребёнок здоров, проблем с наличием аппетита нет. Грудь ест каждые 1,5-2часа и днём и ночью, смачно и с удовольствием. Вот такая "сисятница".
    Тогда и на здоровье, делайте подольше перерыв себя успокоите и к ребенку приставать перестанете, а там с новыми силами может на пед.прикорм созреете.

5. Вверх #4625
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И ещё у нас только 4 зуба, может с этим связано ?
    У нас в год был один! )
    Прикорм начали в 7 мес, устойчивый пищевой интерес и готовность к еде с 9-ти.
    Но я всегда нахваливала, какая вкусная еда и как здорово ее есть, и вообще супер, какая же вкусная безмолочная несладкая и несоленая каша и вареная цветная капусточка ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для Уника
    ой, а мы что-то занадто зубатые, годик скоро -8 зубов, и еще лезут, правда детский кальций даю
    грудь кушаем постоянно, а вот прикорм едим как захочеться, через раз, любит мясное, но даю редко(потому как бульйоны тяжеловаты )в основном даю цветную капусту, брокколи, тыкву, яблоки на пару, оно безвкусное, я еще разных масел туда добовляю( хорошо масло виноградных косточек, оно без специфического привкуса) деть конечно отворачивается, хитрюга, но я не настаиваю

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Сынуле 7 месяцев, где-то на протяжении месяца спит только с сисей во рту, особенно ночью, может висеть на ней с 4 до 9 утра. У нас проблемы с ЖКТ, получается он когда сосет успокаивается, а врач говорит, что ночью ЖКТ должен отдыхать, хотя бы 5 часов не есть. Замкнутый круг получается... Должен ли деть в таком возрасте выдерживать такие перерывы? Может отучать его висеть на сисе ночью?

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Свекровь моя упрекает постоянно тем, что я ленюсь якоб готовить ребенку кушать, потому она и предпочитает сисю Все будет вовремя девочки, не переживайте.
    Нам сейчас год и 5, и только стали активно кушать взрослую пищу, до этого так, микродозами.
    Ventrem nimis replere nocet

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а врач говорит, что ночью ЖКТ должен отдыхать, хотя бы 5 часов не есть.
    Простите за грубость, но не послали бы Вы своего педиатра далеко? Если Вы будете по 5 часов не кормить ночью ребенка то:
    1. Перестанет вырабатываться пролактин - исчезнет молокою.
    2. Ребенок элментарно будет голоден, потому что молочко усваивается в КИШЕЧНИКЕ, на его переработку не нужен желудочный сок. Молоко не насыщает так, как взрослая пища, поэтому малышу нужно часто есть.

Или меняйте педиатра, что легче, или занимаетйсь ликбезом, что нереально.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Если Вы будете по 5 часов не кормить ночью ребенка то:
    1. Перестанет вырабатываться пролактин - исчезнет молокою.
    2. Ребенок элментарно будет голоден, потому что молочко усваивается в КИШЕЧНИКЕ, на его переработку не нужен желудочный сок. Молоко не насыщает так, как взрослая пища, поэтому малышу нужно часто есть.
    Мне, кажется, вы впадаете в крайности. Многие детки ночью не едет и молочко у мам при этом не исчезает.
    Другое дело, если ребеночек хочет сисю - пусть сосет ее, он так успакаивается. Мы тоже с 4 утра и до 8 кушаем каждый час, а когда что-то беспокоит каждые 30 минут.
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #4631
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    пробуйте что-то новое, не Беби Энштейн, пробуйте мультик про обезьянок, ну погоди... так чтоб сидела с открытым ртом, ну может пусть кашу варит... дайте ей чашечку с водой, пусть переливает... или ее ни чем нереально отвлечь?
    солите еду? я после года начала солить, ест лучше...
    мама мне рассказывала ,что я ела только если передо мной стояло две миски, одна пустая, а другая со всякими мелкими вещичками, вот я все кормежку по одной вещи перекладывала и в это время рот открывала, так и кушали
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Сынуле 7 месяцев, где-то на протяжении месяца спит только с сисей во рту, особенно ночью, может висеть на ней с 4 до 9 утра. У нас проблемы с ЖКТ, получается он когда сосет успокаивается, а врач говорит, что ночью ЖКТ должен отдыхать, хотя бы 5 часов не есть. Замкнутый круг получается... Должен ли деть в таком возрасте выдерживать такие перерывы? Может отучать его висеть на сисе ночью?
    В этом возрасте у деток появляется страх потерять маму. Это нормально для ребеночка на ГВ. Не обращайте внимания на врача. Что вы ребенку предложите взамен??? По своему знаю ничего не поможет ночью кроме груди.

13. Вверх #4633
    Частый гость Аватар для Veeta
    нам тоже почти 7 мес, на груди всю ночь не висит, но просыпается каждый час как штык, когда хорошо покушает, когда хоть немного но маму надо разбудить Так интересно, уже начинает проявлять интерес к сисе, рассматривает её, жмакает и даже ругает её иногда. интересный видимо возраст начинается Так что девочки наш девиз: что нам снег что нам зной когда наша сися со мной

14. Вверх #4634
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Обалдеть.
    Некоторым врачам нужно медали вручать за изобретательность. Такое напридумывают. Фантазией не обделены
    Вы слушайте себя и свое материнские инстинкты. Они все правильно подскажут

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    на самом деле такое бывает, сегодня вспомнила, что у нас на площадке есть девочка, так она где-то до полутора лет отказывалась от обычной взрослой еды (правда печенье, сушки, шоколадки ела), при этом она была на смеси... вот так целый день только смесь и ела....
    надеюсь, что у вас все будет быстрее, и вы очень скоро будете лопать пюрешки, кашки и творожки
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #4636
    Хорошо врач посоветовал, еще бы сказал как это сделать, ЖКТ будет отдыхать, а нервная система надрываться, причем у сынули и у всей семьи

17. Вверх #4637
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Хорошо врач посоветовал, еще бы сказал как это сделать, ЖКТ будет отдыхать, а нервная система надрываться, причем у сынули и у всей семьи
    а врачи они ж замечают в человеке только то,что можно обнаружить при вскрытии.......посему такие понятия как психика,нервная система для них не существуют.......

18. Вверх #4638
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    на самом деле такое бывает, сегодня вспомнила, что у нас на площадке есть девочка, так она где-то до полутора лет отказывалась от обычной взрослой еды (правда печенье, сушки, шоколадки ела), при этом она была на смеси... вот так целый день только смесь и ела....
    надеюсь, что у вас все будет быстрее, и вы очень скоро будете лопать пюрешки, кашки и творожки
    У нас соседский мальчик в 1.2 кушает только манку с бутылки, правда от конфет не отказывается, а чел. пищу не хочет и все. На гв. был всего неделю.

19. Вверх #4639
    Не покидает форум
    Ой, нам 9 месяцев - и то же самое: любим на сисе поспать. Перерыв максимум два часа, а то и меньше. Пока не спит - никаких проблем, и кушать часто не требуем. Четырехразовый прикорм плюс пару раз грудь (это за день). А вот как время сна - мама должна быть под боком. Днем обязательно, вечером с 8 до 11 иногда спим, потом - опять при мне. Правда, я заметила - больше всего он требует сисю перед появлением очередного зуба.
    ИМХО - отучить нереально. Рано или поздно пройдет. Ну не будет же он до восемнадцати лет сиську сосать

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Да ладно, девочки, чего вы так на маму и врача накинулись, он говорит, то чему его учили, а учили его ориентироваться не на каждого конкретного малыша, а на усреднённого ребёнка, и это вероятней искусственник, и тут таки да, ночью ЖКТ должен отдыхать от смеси, это не гуд, сосать бутылку по ночам.

Ответить в теме
Страница 232 из 1315 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права