|
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
да да,именно по полной программе, гаишники со звуком, красные и синие огни. я в левом ряду,он навстречу, я как можно ближе прижался к правому ряду(там тоже машины) ,
они меня видели и уже старались возращаться в свой ряд, но там народ ехал и даже не думал останавливаться,они успели заскочить в свой ряд прямо перед моим бамером.
Someday, someway
Не знаю,но вот один случай на ул.Паустовского - идет колонна комбайнов или тракторов импортных с здоровенными колесиками,всё как полагается впереди гайцы с проблесковыми маячками и замыкают колонну тоже гайцы.Мужик на тойоте не остановился, а продолжал движение черепашьей скоростью,один такой комбайн наезжает правой стороной на багажник,крышу и скатывается с капота и колонна даже не остановилась.результат: утойоты открылись капот и богажник(деформировались),а также крышу примяло,мужик выбежал и пытается взобраться на комбайны,чтоб расквитаться,но подъехали гайцы с беркутятами и сказали,что сам виноват,нвдо принять в право и остановиться.
БАЛЬШУЩИЙ привет девченке на светложелтой микре. Это ж надо же так лихо рвануть мне на перерез с места стоянке без включеного поворота
Эх, в очередной раз добрым словом вспомнила тренера, который выработал спортивную реакцию![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Kyzma, может всё же левой стороной комбайн наехал? А то как-то жестоко получается, да и водитель тойоты в этом случае не остановился при попутной мигалке, что запрещено.
я смотрю тут филиал программы "ищу тебя" открывается![]()
Someday, someway
Я б поспорил... Баран тот, кто при наличии встречного транспорта остановился пропустить авто с левым поворотом. Но с другой стороны - ХЗ, мож он сам в этот поворот заехать хотел.
Не прав и выезжающий со двора, поскольку не убедился в отсутствии помех...
Водитель грузовика мог бы и предупредить левым поворотом, но. скорей всего, не видел, что его обгоняют...
Водитель встречки мог бы, вытормаживаясь, отчаянно сигналить, пытаясь спугнуть выезжающего со двора, но, вероятно, не успел...
Ну и обгонявший тоже не прав, но не в том, что "машины уже стояли, а он весело разгонялся", а в том, что пошел на заведомо рисковый обгон длинного транспортного средства... Если б они не тормозили, а продолжали двигаться, обгоняющий не успел бы перед микроавтобусом перестроиться вправо...
И вообще, мне лично показалось, что даже если бы автор видео не шел на обгон, то авто, выезжающее со двора по-любому попало бы в ДТП - в нее бы въехал белый микроавтобус, двигавшийся по встречке... Ну или как минимум, была бы аварийная ситуация с экстренным торможением...
Последний раз редактировалось multik; 15.04.2009 в 14:56.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А к чему это правило можно отнести. Разъясните мне.Сообщение от Аксель
в меня сёгодня чуть не впаялась милицейская машина, едущая по встречке с мигалками. хотя я прижался как можно правее и остановился. я бы был виноват,если что, не дай Бог??
3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.
та я серьёзно спрашиваю.
Someday, someway
Социальные закладки