Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 232 из 1518 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 30348
  1. Вверх #4621
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    в меня сёгодня чуть не впаялась милицейская машина, едущая по встречке с мигалками. хотя я прижался как можно правее и остановился. я бы был виноват,если что, не дай Бог??
    Именно МИЛИЦЕЙСКАЯ? СИНИЙ И КРАСНЫЙ маячки?
    Или фраера-инкассаторы снова пробки объезжали?)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для T1m
    в меня сёгодня чуть не впаялась милицейская машина, едущая по встречке с мигалками. хотя я прижался как можно правее и остановился. я бы был виноват,если что, не дай Бог??
    нет если действительно прижался как можно ближе к правому краю дороги

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нет если действительно прижался как можно ближе к правому краю дороги
    Практически недоказуемо.Думаю,что будет что-то типа "недостаточно","нужно было ближе".
    Мегаспорная ситуация, тем более в нашей демократической, правовой,справедливой стране...
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #4624
    Несогласие форума
    да да,именно по полной программе, гаишники со звуком, красные и синие огни. я в левом ряду,он навстречу, я как можно ближе прижался к правому ряду(там тоже машины) ,
    они меня видели и уже старались возращаться в свой ряд, но там народ ехал и даже не думал останавливаться,они успели заскочить в свой ряд прямо перед моим бамером.
    Someday, someway

5. Вверх #4625
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    считаю действия водителя практически аболютно верными, но все таки нужно было обратить внимание на то что авто начали тормозить, но все бывает....
    И поэтому обгоняющий однозначно виноват и козёл. Машины уже стояли, а он весело разгонялся.
    Кстати, скорости небольшие, дорога сухая, удар слабый. Так что никакого труда для вывода машины из заноса не требовалось. Одного подруливания влево вполне достаточно.

6. Вверх #4626
    Новичок Аватар для Kyzma
    Не знаю,но вот один случай на ул.Паустовского - идет колонна комбайнов или тракторов импортных с здоровенными колесиками,всё как полагается впереди гайцы с проблесковыми маячками и замыкают колонну тоже гайцы.Мужик на тойоте не остановился, а продолжал движение черепашьей скоростью,один такой комбайн наезжает правой стороной на багажник,крышу и скатывается с капота и колонна даже не остановилась.результат: утойоты открылись капот и богажник(деформировались),а также крышу примяло,мужик выбежал и пытается взобраться на комбайны,чтоб расквитаться,но подъехали гайцы с беркутятами и сказали,что сам виноват,нвдо принять в право и остановиться.

7. Вверх #4627
    БАЛЬШУЩИЙ привет девченке на светложелтой микре. Это ж надо же так лихо рвануть мне на перерез с места стоянке без включеного поворота
    Эх, в очередной раз добрым словом вспомнила тренера, который выработал спортивную реакцию
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #4628
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Kyzma, может всё же левой стороной комбайн наехал? А то как-то жестоко получается, да и водитель тойоты в этом случае не остановился при попутной мигалке, что запрещено.

9. Вверх #4629
    Несогласие форума
    я смотрю тут филиал программы "ищу тебя" открывается
    Someday, someway

10. Вверх #4630
    Заклинатель крыс

да да,именно по полной программе, гаишники со звуком, красные и синие огни. я в левом ряду,он навстречу, я как можно ближе прижался к правому ряду(там тоже машины) ,
    они меня видели и уже старались возращаться в свой ряд, но там народ ехал и даже не думал останавливаться,они успели заскочить в свой ряд прямо перед моим бамером.
    был бы виноват

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    И поэтому обгоняющий однозначно виноват и козёл. Машины уже стояли, а он весело разгонялся.
    Я б поспорил... Баран тот, кто при наличии встречного транспорта остановился пропустить авто с левым поворотом. Но с другой стороны - ХЗ, мож он сам в этот поворот заехать хотел.
    Не прав и выезжающий со двора, поскольку не убедился в отсутствии помех...
    Водитель грузовика мог бы и предупредить левым поворотом, но. скорей всего, не видел, что его обгоняют...
    Водитель встречки мог бы, вытормаживаясь, отчаянно сигналить, пытаясь спугнуть выезжающего со двора, но, вероятно, не успел...
    Ну и обгонявший тоже не прав, но не в том, что "машины уже стояли, а он весело разгонялся", а в том, что пошел на заведомо рисковый обгон длинного транспортного средства... Если б они не тормозили, а продолжали двигаться, обгоняющий не успел бы перед микроавтобусом перестроиться вправо...

И вообще, мне лично показалось, что даже если бы автор видео не шел на обгон, то авто, выезжающее со двора по-любому попало бы в ДТП - в нее бы въехал белый микроавтобус, двигавшийся по встречке... Ну или как минимум, была бы аварийная ситуация с экстренным торможением...
    Последний раз редактировалось multik; 15.04.2009 в 14:56.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    был бы виноват
    Аксель,
    железно был бы виноват.
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #4633
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    был бы виноват
    так,а что я должен был бы сделать, в данной ситуации?
    Someday, someway

14. Вверх #4634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Кстати, скорости небольшие, дорога сухая, удар слабый. Так что никакого труда для вывода машины из заноса не требовалось. Одного подруливания влево вполне достаточно.
    Почему одного? может быть и пол "подруливания",а может целых "полтора",а может "два с половиной",и кому доставточно7Ты ни когда не слышал про эротическую женщину на Дерибасовской?

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Ты ни когда не слышал про эротическую женщину на Дерибасовской?
    Что за чудо?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

16. Вверх #4636
    Постоялец форума
    Универсальное средство -лечь спать!

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    молиться... Больше бы тебя ничего не спасло.

18. Вверх #4638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Что за чудо?
    А ее нельзя поиметь-советами замучают!

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Сообщение от Аксель
    А к чему это правило можно отнести. Разъясните мне.

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
    На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
    Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.

20. Вверх #4640
    Несогласие форума
    та я серьёзно спрашиваю.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 232 из 1518 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права