|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Давайте это все в своей теме обсуждать, а то пассажиры уже офигевают должно быть)
Не знаю куда написать. Извините если не по адресу.
Ездила 2 недели с убер и нарадоваться не могла. И тут меня заблокировали. Почему? Написала в поддержку. Тишина.
Может кто-то сталкивался? В чем причина может быть?
Оплата сначала безналом. Но не удобно что не сразу снимает сумму, не знаю сколько оставить на чай. Потому как проехать за 14 грн как то не удобно с королева на море. Перешла на оплату наличными.
И вдруг сегодня утром выбило из приложения и акк заблокирован.
Может можно куда то позвонить? Не нашла на сайте колл центра или чего-то такого...
Убер постоянно играется повышающими коэффициентами, особенно в час-пик. Сегодня провез девушку 1,1 км. Прога выдала 33 грн за нал. Посмотрел в расшифровке - доплаты убера нет, вся доплата за счет пассажира. Хотя с Таирова в центр за нал по уберу для клиента обычно выходит до 60 грн...
Так что убер - сплошная лотерея!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
в макете называется яндекс такси
не знаю, как там шмяндекс, но шмубером сегодня был удовлетворен. Маршрут Новый рынок- аэропорт, 7 утра. Местные конторы обычно возили за 60-80грн. Кинул в Тачку за 50- желающих отвезти не нашлось. Заказал убер - 45.50 доехал, приличная шкода, подача те же 10 минут
Да пребудет с нами сила!
http://*************/news/yandeks-taksi-lyudi-piketirovavshie-ofis-nashih-068939/
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Dumskaya
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Последний раз редактировалось PavelGA; 22.02.2017 в 23:34.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки