Просто: все гривны делим на весь пробег. А оттуда уже каждый вычитает что у него есть: ТО, расход и прочее. Я там выше посчитал за Вас. Вроде больше должно быть, чем 9.2.
ЗЫ: это обсуждение лучше делать в этой теме
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Просто: все гривны делим на весь пробег. А оттуда уже каждый вычитает что у него есть: ТО, расход и прочее. Я там выше посчитал за Вас. Вроде больше должно быть, чем 9.2.
ЗЫ: это обсуждение лучше делать в этой теме
Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2017 в 12:09.
да, ну в среднем 10 грн/км поездка... из-за холостых пробегов например у меня 7,3 грн/км...а если чистыми прибыль/км, то получается около 5 грн/км идет.
Кстати первый раз в жизни за почти 15 лет вождения - таксовал... хотя УБЕР и не позиционирует себя как такси, а как некую современную платформу для связи водителя и пассажира, но всё же факт остается фактом)
Последний раз редактировалось ERASER86; 22.02.2017 в 12:15.
10 способов мошенничества, которые используют таксисты
https://vc.ru/p/taxi-fraud
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Комментарий водителя:
Добрый день!!!! Считаю должным отреагировать на Вашу красочную ложь,так как являюсь водителем выполняющим Ваш заказ.Да действительно я игнорировал указания навигатора так как подумал что Вам ул.Гастелло нужна в районе супермаркета Аэропортовский и навигатор меня везет по кругу через ул.Малиновского,и я дабы сократить путь повез Вас именно этим маршрутом Весь путь Вы молчали и ничего не говорили.Возмущаться Вы начали когда до конца маршрута (моего),до ул.Гастелло оставалось около 500 метров Причем происходило это достаточно в грубой, мягко говоря,форме.Намеренно увеличивать путь проезда,как Вы себе придумали,никто не собирался так как специфика работы в Яндексе построена так,что водителю не интересно увеличивать маршрут,а скорее на оборот.После моего извините сейчас все исправлю,у меня в автомобиле продолжалась истерика.Вы мне в дочери годитесь,а позволили себе со мной разговаривать таким образом.Повертье-именно из-за этого я вынужден был Вас высадить.Причем не в темном углу,где куча насильников и грабителей, а в освещенном месте,возле магазина по ул.Щорса.Далее пошли звонки от Вашего, как я понял, отца.Типо ану приедь поговорим.Я ответил завершу заказ и приеду (на тот момент я уже принял другой).Спустя некоторое время он видать передумал ему резко захотелось спать и встреча отменилась.Мы обьяснились с ним по телефону,в конце беседы я извинился за столь неприятную историю.Можете спросить у него.Что мы имеем сейчас.Я заблокирован,благодаря Вашей лживой писанине в интернете стали появляться сенсационные статьи а-ля "Водитель яндекса высадил одесситку на улицу среди ночи" Даже ситуация стала политизироваться "Давайте вышвырнем вражеское такси из нашего города".Хочу попросить у Яндекса прощения за то,что из-за меня произошла дискридитация на мой взгляд современной оперативной и не дорогой службы такси.Тысячи людей по достоинству оценили работу этой службы.За более чем двести выполненных мной заказов Ваш случай первый.Мне люди доверяют даже своих детей везти в школу,многие хотят быть постоянными клиентами,в общем есть все рейтинги и данные о моей работе.Что пожелать Вам-БОГ Вам судья.Но Ваша грязь и действия наталкивают на мысль,что делаете Вы все это не с проста.Если Вы даже в своем посте про меня позволяете-цитата(В конце моей "прекрасной" истории, хочу дать координаты этого мудака и попросить, впредь не связываться с ним!!).Печально знаете что, можно уволить меня, можно уволить другого, а такие как Вы остаются. Мы на столько озверели, что даже если Бог спустится к нам, у нас найдется к Нему тоже претензии.А Вам все-таки хочу дать совет,прекратите врать и все у Вас будет хорошо
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мораль - отзывы и рейтинги без механизма проверки и объективного рассмотрения просто маркетинг.
Лично присутствовал с приятелем при ангинском хипише в супермаркете. На следующий день появилась гневная брехня на нашем местном сайте. Удалил его из закладок.
Таки да!
Все прогнозы и предсказания основываются на личном опыте и наблюдениях. По моим - ещё ни разу "борьба" с нелегальным извозом не выходила за рамки уличных рейдов.
Почему?..
Что всё? Признание царица доказательств? На суде обвиняемый говорит, что к нему сели какие-то сумасшедшие и он соглашался со всем в целях своей безопасности.садишься в такси спрашиваешь это таски?
вы - да
едим туда то туда то?
вы - да
за 100 грн?
вы - да
вот и все)
два свидетеля и видеофиксация все подтвердит
Или опять вернёмся к возможности беспредела, теперь судейского?
Опять имхо. Не будет даже первой сотни протоколов через подставу на заказе, не говоря о второй-третьей, да ещё штрафов по решению суда.влепят одной сотне штраф
потом второй и третьей
а кто останется?
умные как вы?
а сколько их?
10-20 на всю Одессу?)))
большинство ведь как слепые котята...
Максимум пару десятков протоколов и начнётся грандиозный шухер. Причём не среди таксистов, а во всей Системе.
Не будет.
про рейтинги классная серия в черном зеркале 3й сезон...Показать скрытый текст
Под откос
каждый второй клиент про черное зеркало рассказывает. Придется посмотреть)
про яндекс
Никак "Бонд" подсуетился?
https://goo.gl/WmKGxS
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
скорее всего не сам яндекс, а посредник кинул водителей
Magna est veritas et praevalebit
так этож ЛОТО)))) когда уже люди поймут, что шары не бывает?
Социальные закладки