Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2318 из 2686 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 53705
  1. Вверх #46341
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    получается 9.2 грн\км. При расходе 10л 95 с оккко.
    Просто: все гривны делим на весь пробег. А оттуда уже каждый вычитает что у него есть: ТО, расход и прочее. Я там выше посчитал за Вас. Вроде больше должно быть, чем 9.2.

ЗЫ: это обсуждение лучше делать в этой теме
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2017 в 12:09.

2. Вверх #46342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Просто: все гривны делим на весь пробег. А оттуда уже каждый вычитает что у него есть: ТО, расход и прочее. Я там выше посчитал за Вас. Вроде больше должно быть, чем 9.2.
    да, ну в среднем 10 грн/км поездка... из-за холостых пробегов например у меня 7,3 грн/км...а если чистыми прибыль/км, то получается около 5 грн/км идет.

Кстати первый раз в жизни за почти 15 лет вождения - таксовал... хотя УБЕР и не позиционирует себя как такси, а как некую современную платформу для связи водителя и пассажира, но всё же факт остается фактом)
    Последний раз редактировалось ERASER86; 22.02.2017 в 12:15.

3. Вверх #46343
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    9.2 грн это за вычетом топлива. "чистая прибыль"))
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

ЗЫ: это обсуждение лучше делать в этой теме

4. Вверх #46344
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    10 способов мошенничества, которые используют таксисты
    https://vc.ru/p/taxi-fraud

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. Вверх #46345
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    10 способов мошенничества, которые используют таксисты
    о, нужно брать на вооружение
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

6. Вверх #46346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    согласен, это ньюанс, если после предупреждения мороз, тогда да... другого выхода нет, полчаса стоять точно не стоит)
    как вам платформа понравилась, вы в Убере работали?
    В убере пока работаю. Это не платформа. Это дрезина. Пару страниц тому писал почему. Не хотят бигмачники подстраиваться под местные условия. Пример, ситуация с простоем. Большому кораблю....-большую торпеду.

7. Вверх #46347
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    о, нужно брать на вооружение
    Пользуйтесь на здоровье!

8. Вверх #46348
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    Свежак новостей 048 )

Одесситка Наталья Шмель пожаловалась на «Яндекс.Такси» в соцсетях.

По ее словам, водитель данного такси просто выгнал ее на улицу.

«Хочу рассказать о моей поездке в «Яндекс. Такси». Я сегодня, как и предыдущие две недели воспользовалась услугой этого такси. Во все дни каждый вечер я возвращалась по одному тарифу — 26 грн. Мой путь был от транспортной до ул. Гастелло. Водитель начал везти изначально меня не по той дороге, я попыталась возразить и предложить свой путь, по которому меня возили другие водители, он сказал, что уже поздно «Я еду как знаю». Я попыталась упустить этот момент. После чего он снова поехал по другому пути. И самое интересное, ему помогал навигатор. Я не успевала слышать от этого навигатора, что он едет не так, тем самым, не проехав ещё и пол пути на счетчике было уже 36 гривен», рассказала одесситка.

Я решилась спросить, что же произошло? Почему он везёт меня именно так? После чего он ответил: другой дороги я не знаю

«Я решилась спросить, что же произошло? Почему он везёт меня именно так? После чего он ответил: другой дороги я не знаю. Я сказала, что езжу уже две недели по этому пути. И другие водители, если не знали, то просили подсказать дорогу.

Говорю, что больше 30 гривен не дам, так как вы просто решили меня обмануть. Он говорит "Мы поступим так, ты просто сейчас выходишь из машины и идёшь куда хочешь". Я говорю, что сейчас начало 11 вечера и я не собираюсь идти пешком, везите меня как хотите, но доведите домой.

Он останавливает машину и говорит: выходи. На что я возмутилась и говорю, сейчас ночь и туман, я не хочу идти по темной улице одна. Он говорит, ты мне не жена и не дочь, чтобы я за тебя переживал. Я вышла и начала идти вдоль улицы. В конце моей «прекрасной» истории, хочу дать координаты этого му...а и попросить впредь не связываться с ним», — добавила она.
    Комментарий водителя:
    Добрый день!!!! Считаю должным отреагировать на Вашу красочную ложь,так как являюсь водителем выполняющим Ваш заказ.Да действительно я игнорировал указания навигатора так как подумал что Вам ул.Гастелло нужна в районе супермаркета Аэропортовский и навигатор меня везет по кругу через ул.Малиновского,и я дабы сократить путь повез Вас именно этим маршрутом Весь путь Вы молчали и ничего не говорили.Возмущаться Вы начали когда до конца маршрута (моего),до ул.Гастелло оставалось около 500 метров Причем происходило это достаточно в грубой, мягко говоря,форме.Намеренно увеличивать путь проезда,как Вы себе придумали,никто не собирался так как специфика работы в Яндексе построена так,что водителю не интересно увеличивать маршрут,а скорее на оборот.После моего извините сейчас все исправлю,у меня в автомобиле продолжалась истерика.Вы мне в дочери годитесь,а позволили себе со мной разговаривать таким образом.Повертье-именно из-за этого я вынужден был Вас высадить.Причем не в темном углу,где куча насильников и грабителей, а в освещенном месте,возле магазина по ул.Щорса.Далее пошли звонки от Вашего, как я понял, отца.Типо ану приедь поговорим.Я ответил завершу заказ и приеду (на тот момент я уже принял другой).Спустя некоторое время он видать передумал ему резко захотелось спать и встреча отменилась.Мы обьяснились с ним по телефону,в конце беседы я извинился за столь неприятную историю.Можете спросить у него.Что мы имеем сейчас.Я заблокирован,благодаря Вашей лживой писанине в интернете стали появляться сенсационные статьи а-ля "Водитель яндекса высадил одесситку на улицу среди ночи" Даже ситуация стала политизироваться "Давайте вышвырнем вражеское такси из нашего города".Хочу попросить у Яндекса прощения за то,что из-за меня произошла дискридитация на мой взгляд современной оперативной и не дорогой службы такси.Тысячи людей по достоинству оценили работу этой службы.За более чем двести выполненных мной заказов Ваш случай первый.Мне люди доверяют даже своих детей везти в школу,многие хотят быть постоянными клиентами,в общем есть все рейтинги и данные о моей работе.Что пожелать Вам-БОГ Вам судья.Но Ваша грязь и действия наталкивают на мысль,что делаете Вы все это не с проста.Если Вы даже в своем посте про меня позволяете-цитата(В конце моей "прекрасной" истории, хочу дать координаты этого мудака и попросить, впредь не связываться с ним!!).Печально знаете что, можно уволить меня, можно уволить другого, а такие как Вы остаются. Мы на столько озверели, что даже если Бог спустится к нам, у нас найдется к Нему тоже претензии.А Вам все-таки хочу дать совет,прекратите врать и все у Вас будет хорошо

9. Вверх #46349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Комментарий водителя:
    Добрый день!!!! Считаю должным отреагировать на Вашу красочную ложь,так как являюсь водителем выполняющим Ваш заказ.Да действительно я игнорировал указания навигатора так как подумал что Вам ул.Гастелло нужна в районе супермаркета Аэропортовский и навигатор меня везет по кругу через ул.Малиновского,и я дабы сократить путь повез Вас именно этим маршрутом Весь путь Вы молчали и ничего не говорили.Возмущаться Вы начали когда до конца маршрута (моего),до ул.Гастелло оставалось около 500 метров Причем происходило это достаточно в грубой, мягко говоря,форме.Намеренно увеличивать путь проезда,как Вы себе придумали,никто не собирался так как специфика работы в Яндексе построена так,что водителю не интересно увеличивать маршрут,а скорее на оборот.После моего извините сейчас все исправлю,у меня в автомобиле продолжалась истерика.Вы мне в дочери годитесь,а позволили себе со мной разговаривать таким образом.Повертье-именно из-за этого я вынужден был Вас высадить.Причем не в темном углу,где куча насильников и грабителей, а в освещенном месте,возле магазина по ул.Щорса.Далее пошли звонки от Вашего, как я понял, отца.Типо ану приедь поговорим.Я ответил завершу заказ и приеду (на тот момент я уже принял другой).Спустя некоторое время он видать передумал ему резко захотелось спать и встреча отменилась.Мы обьяснились с ним по телефону,в конце беседы я извинился за столь неприятную историю.Можете спросить у него.Что мы имеем сейчас.Я заблокирован,благодаря Вашей лживой писанине в интернете стали появляться сенсационные статьи а-ля "Водитель яндекса высадил одесситку на улицу среди ночи" Даже ситуация стала политизироваться "Давайте вышвырнем вражеское такси из нашего города".Хочу попросить у Яндекса прощения за то,что из-за меня произошла дискридитация на мой взгляд современной оперативной и не дорогой службы такси.Тысячи людей по достоинству оценили работу этой службы.За более чем двести выполненных мной заказов Ваш случай первый.Мне люди доверяют даже своих детей везти в школу,многие хотят быть постоянными клиентами,в общем есть все рейтинги и данные о моей работе.Что пожелать Вам-БОГ Вам судья.Но Ваша грязь и действия наталкивают на мысль,что делаете Вы все это не с проста.Если Вы даже в своем посте про меня позволяете-цитата(В конце моей "прекрасной" истории, хочу дать координаты этого мудака и попросить, впредь не связываться с ним!!).Печально знаете что, можно уволить меня, можно уволить другого, а такие как Вы остаются. Мы на столько озверели, что даже если Бог спустится к нам, у нас найдется к Нему тоже претензии.А Вам все-таки хочу дать совет,прекратите врать и все у Вас будет хорошо

Мораль - высаживать ПМСсных пассажиров можно только под запись на регистраторе.

10. Вверх #46350
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мораль - отзывы и рейтинги без механизма проверки и объективного рассмотрения просто маркетинг.
    Лично присутствовал с приятелем при ангинском хипише в супермаркете. На следующий день появилась гневная брехня на нашем местном сайте. Удалил его из закладок.

11. Вверх #46351
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    на чем основана эта уверенность?
    просто на личном опыте и наблюдениях?
    Таки да!
    Все прогнозы и предсказания основываются на личном опыте и наблюдениях. По моим - ещё ни разу "борьба" с нелегальным извозом не выходила за рамки уличных рейдов.
    Почему?..

садишься в такси спрашиваешь это таски?
    вы - да
    едим туда то туда то?
    вы - да
    за 100 грн?
    вы - да
    вот и все)
    два свидетеля и видеофиксация все подтвердит
    Что всё? Признание царица доказательств? На суде обвиняемый говорит, что к нему сели какие-то сумасшедшие и он соглашался со всем в целях своей безопасности.
    Или опять вернёмся к возможности беспредела, теперь судейского?

влепят одной сотне штраф
    потом второй и третьей
    а кто останется?
    умные как вы?
    а сколько их?
    10-20 на всю Одессу?)))
    большинство ведь как слепые котята...
    Опять имхо. Не будет даже первой сотни протоколов через подставу на заказе, не говоря о второй-третьей, да ещё штрафов по решению суда.
    Максимум пару десятков протоколов и начнётся грандиозный шухер. Причём не среди таксистов, а во всей Системе.
    Не будет.

12. Вверх #46352
    User banned
    про рейтинги классная серия в черном зеркале 3й сезон...
      Показать скрытый текст
    Под откос

13. Вверх #46353
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    каждый второй клиент про черное зеркало рассказывает. Придется посмотреть)

14. Вверх #46354
    Не покидает форум
    про яндекс

15. Вверх #46355
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    про яндекс

Можно всплывающими подсказками отметить, какие у кого ники на форуме из видео?

16. Вверх #46356
    Patria Y Libertad
    Никак "Бонд" подсуетился?
    https://goo.gl/WmKGxS
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #46357
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    скорее всего не сам яндекс, а посредник кинул водителей
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #46358
    User banned
    так этож ЛОТО)))) когда уже люди поймут, что шары не бывает?

19. Вверх #46359
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    Если во это за Яндекс - то как-то странно слышать такое о столько крупной "фирме", которая успешно работает в России не первый год.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

20. Вверх #46360
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    я в это лото подьезжал.
    по телефону договорился о устройстве, приехал, извините, поменялись условия, приезжайте через неделю, киевские йолопы нетесанные!
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 2318 из 2686 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права