|
от блинн неугомонный) я всего лишь включаю логику:
http://www.*******/news/149657 Вам не кажется очень уж подготовленными к визитам выглядят Стейкхауз и Клара-Бара?)) и на кухню пустили, хоть руководство не разрешало, и хозяин Клары лично встречает)) а разница в поведении по сравнению с тем же АУ не наблюдаете?)
у Вас свое мнение - у меня свое... пусть будет по Вашему - это всего лишь мои домыслы)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Это чтобы весь вечер испоганить себе походом? Одно из самых неудачных заведений в нашем городе.
Да,по теме моих тут отзывов.мне глубоко безразличны,чьи то заангажированные мнения.я стараюсь обьективно и беспристрастно изложить свою точку зрения.это мнение сугубо мое.
я живу с другого.
Всё гораздо проще Кухня ресторана - действительно особый обьект На кухню даже не все сотрудники имеют проаво заходить по разным причинам. Если вы ресто критик - дегустируйти блюда, оценивайте сервис, меню, винную карту, интерьер, текстиль, туалет, гардероб, можно взять интервью у шефа, или у директора. А поход на кухню должен быть согласован с руководством, а теб более видеосъёмка и прочее. Некоторые ресто устраивают экскурсии на кухню, в винный погреб, некоторые готовят часть блюд в зале. Если Вас не пустили на кухню, это ещё не значит, что там всё г, хотя шансов больше, но это только теоретически.
Кальян, конечно, сейчас не везде покуриш. А мы в декабре заказале в Гранате стейк Шатобриан, нам принесли мясо, которое выгледело как отварная говядина, которую извлекли из борща, есть его было сложно, да и не стоил он тех денег, сколько точно, не помню уже. Блюдо есть не стали, барышня-официант его забрала, сказав что-то невразумительное. Правда потом подошёл какой-то мол. чел и сказал, не представившись, что блюдо действительно г и из счёта его удалили, спасибь и на этом. Обслуживаение там, конечно, слабое, официанты очень медленные и в себе не уверенные.
Посмотрела Ревизор - В "Стейкхаузе"- Оля как то неуверенно что-то трогает руками, как бы боится на что нибудь нарваться. В Краре вообще - стулья из какого то Горкома партии изъяли. Как я своим "bony ass" на них сидеть буду?!!!!!
Рыба с мясом в одном холодильнике....
Спасибо программе Ревизор - она одобрила, а я нет!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
да,рыба с мясом-не кошерно..
Очередной вопрос про "Корвин". Кто был там в течение последних двух недель? На тудее они написали, что решили вопрос с курилкой, но конкретного ничего не написали, конечно же. А что на самом деле? Можно в личку.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы не перепутали форум и твиттер?
Вчера обедали в Куманце!Самый стабильный ресторан города-)
борщ-пять плюс!полпорции борща=две порции некоторых ресторанов...)
30 видов вареников...медленно ,но уверено приближаемся к Поплавскому...-)
жареные вареники с картошкой на сковороде-очень вкусно и много!
напиток из шиповника...эксклюзив-)
две половинки борща+вареники+два шиповника=100 грн с чаевыми-)красота!
отдельно купили их фирменную кондитерку.Бизе,миндальное и заварное=26 грн.с размерами там тоже все хорошо....-)))))))))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Ну что сказать, была я в Софи( после того как его тут сильно расхваливали, не удержалась и пошли туда)
людей вообще нет, уютненько, как буд-то дома у кого то сидишь)))но как то грустно ....=\
кушали десерты и пили коктейли))) долго ждали, хоть нас и предупредили. Десерт (забыла как называется) подается с мороженым)))Мммм.... просто объедение...)) обслуживание на 4- )
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Народ помогите соориентироваться))) Это здесь такие вопросы задают или пошлете по ссылке какой-то))) Кум озадачил найти место с интересной программой на 8-е Марта...а я больше люблю чтобы было уютно, чисто, комфортно и вкусно....
Дабы не оффтопить, были в "Legend" очень понравилось Все!!! Интерьер - бомба, кухня вкусная, цены пока приемлемые, у нас чек средний был без чаевых 150,00 грн. правда сюда входило только одно пиво, остальное "праздник животу", я умудрилась 5 наименований опробовать+десерт....
доброй ночи, подскажите где можно отметить денрик,чтобы было вкусно и весело))))))
"Тануки" на Екатерининской пл. не успели открыться 26 февраля. Теперь открытие переносится на 2 марта!
Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !
Социальные закладки