Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2318 из 5489 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 3318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 109772
  1. Вверх #46341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Зашел пообедать в "Ди Альпино", жду заказ. Ну очень близко столы друг к другу.
    Мы туда на завтраки пару раз ходили - занимали боковой зал и нам уже никто не мог помешать . Да и людей там утром почти нет.

2. Вверх #46342
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    и всё-таки, если уж Вы так осведомлены о насквозь проплаченной программе, то поделитесь тут фактами,
    доказательствами, ссылками на хоть какие-то источники, что ли...

поясню свой интерес: я с Фреймут лично не знаком, видел мельком пару раз.
    к владельцу "Кларабары" не имею никакого отношения и последний раз в этом заведении был прошлой весной,
    но просто не люблю огульного трёпа и переноса сплетен из одних ушей в другие.
    если всё что Вы выше написали просто домыслы, так имейте храбрость признаться в этом.
    если это подтверждённые факты, то пролейте свет на них.
    ничего же сверхневозможного не прошу, правда?
    от блинн неугомонный) я всего лишь включаю логику:
    http://www.*******/news/149657 Вам не кажется очень уж подготовленными к визитам выглядят Стейкхауз и Клара-Бара?)) и на кухню пустили, хоть руководство не разрешало, и хозяин Клары лично встречает)) а разница в поведении по сравнению с тем же АУ не наблюдаете?)
    у Вас свое мнение - у меня свое... пусть будет по Вашему - это всего лишь мои домыслы)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #46343
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Народ, айда на форумовку! Предварительно-окончательно-эта суббота, Че Гевара 18-19 часов
    адрес страницы https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&p=36622162#post36622162

4. Вверх #46344
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/149657 Вам не кажется очень уж подготовленными к визитам выглядят Стейкхауз и Клара-Бара?)) и на кухню пустили, хоть руководство не разрешало, и хозяин Клары лично встречает)) а разница в поведении по сравнению с тем же АУ не наблюдаете?)
    у Вас свое мнение - у меня свое... пусть будет по Вашему - это всего лишь мои домыслы)
    Реально мне тоже показалась излишняя "причесанность" Клары-Бары...

5. Вверх #46345
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Это чтобы весь вечер испоганить себе походом? Одно из самых неудачных заведений в нашем городе.

6. Вверх #46346
    User banned
    Да,по теме моих тут отзывов.мне глубоко безразличны,чьи то заангажированные мнения.я стараюсь обьективно и беспристрастно изложить свою точку зрения.это мнение сугубо мое.
    я живу с другого.

7. Вверх #46347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лимонадик Посмотреть сообщение
    ну .. она, конечно, худенькая
    но голяком туда не ходит)
    Всё гораздо проще Кухня ресторана - действительно особый обьект На кухню даже не все сотрудники имеют проаво заходить по разным причинам. Если вы ресто критик - дегустируйти блюда, оценивайте сервис, меню, винную карту, интерьер, текстиль, туалет, гардероб, можно взять интервью у шефа, или у директора. А поход на кухню должен быть согласован с руководством, а теб более видеосъёмка и прочее. Некоторые ресто устраивают экскурсии на кухню, в винный погреб, некоторые готовят часть блюд в зале. Если Вас не пустили на кухню, это ещё не значит, что там всё г, хотя шансов больше, но это только теоретически.

8. Вверх #46348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    А почему не кто не пишет про гранат??) не кого не впечатляет?)
    Мне например, очень нравится!) даже очеееень очень!)))
    Вкусная кухня!! А суши и десерты вообще мммм....))))
    За кальян и обслуживание, вообще молчу!)) все на 10001%))
    Кальян, конечно, сейчас не везде покуриш. А мы в декабре заказале в Гранате стейк Шатобриан, нам принесли мясо, которое выгледело как отварная говядина, которую извлекли из борща, есть его было сложно, да и не стоил он тех денег, сколько точно, не помню уже. Блюдо есть не стали, барышня-официант его забрала, сказав что-то невразумительное. Правда потом подошёл какой-то мол. чел и сказал, не представившись, что блюдо действительно г и из счёта его удалили, спасибь и на этом. Обслуживаение там, конечно, слабое, официанты очень медленные и в себе не уверенные.

9. Вверх #46349
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Посмотрела Ревизор - В "Стейкхаузе"- Оля как то неуверенно что-то трогает руками, как бы боится на что нибудь нарваться. В Краре вообще - стулья из какого то Горкома партии изъяли. Как я своим "bony ass" на них сидеть буду?!!!!!
    Рыба с мясом в одном холодильнике....

Спасибо программе Ревизор - она одобрила, а я нет!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #46350
    User banned
    да,рыба с мясом-не кошерно..

11. Вверх #46351
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Очередной вопрос про "Корвин". Кто был там в течение последних двух недель? На тудее они написали, что решили вопрос с курилкой, но конкретного ничего не написали, конечно же. А что на самом деле? Можно в личку.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #46352
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Зашел пообедать в "Ди Альпино", жду заказ. Ну очень близко столы друг к другу.
    Вы не перепутали форум и твиттер?
    Вчера обедали в Куманце!Самый стабильный ресторан города-)
    борщ-пять плюс!полпорции борща=две порции некоторых ресторанов...)
    30 видов вареников...медленно ,но уверено приближаемся к Поплавскому...-)
    жареные вареники с картошкой на сковороде-очень вкусно и много!
    напиток из шиповника...эксклюзив-)
    две половинки борща+вареники+два шиповника=100 грн с чаевыми-)красота!
    отдельно купили их фирменную кондитерку.Бизе,миндальное и заварное=26 грн.с размерами там тоже все хорошо....-)))))))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

13. Вверх #46353
    Новичок Аватар для mishka1313
    Сори за оффтоп - в суп перепелиное (куриное) яйцо вливают сырым, получается целое "в мешочек".. И непонятно то ли это большое перепелиное, то ли маленькое куриное.. как-то так.
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Та не, не пишет шо целое)))
    Просто яйцо, по- любому в супе резаное

14. Вверх #46354
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Ну что сказать, была я в Софи( после того как его тут сильно расхваливали, не удержалась и пошли туда)
    людей вообще нет, уютненько, как буд-то дома у кого то сидишь)))но как то грустно ....=\
    кушали десерты и пили коктейли))) долго ждали, хоть нас и предупредили. Десерт (забыла как называется) подается с мороженым)))Мммм.... просто объедение...)) обслуживание на 4- )
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

15. Вверх #46355
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от mishka1313 Посмотреть сообщение
    Сори за оффтоп - в суп перепелиное (куриное) яйцо вливают сырым, получается целое "в мешочек".. И непонятно то ли это большое перепелиное, то ли маленькое куриное.. как-то так.
    Сегодня обедали в Цуккини, все было вкусно, но эт я к чему: заказывали куриный бульон, так вот там было перепелиное яйцо просто варенное - т.е. его сварили отдельно, а потом разрезали и положили в тарелку с бульоном..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #46356
    Частый гость Аватар для Риша
    Народ помогите соориентироваться))) Это здесь такие вопросы задают или пошлете по ссылке какой-то))) Кум озадачил найти место с интересной программой на 8-е Марта...а я больше люблю чтобы было уютно, чисто, комфортно и вкусно....
    Дабы не оффтопить, были в "Legend" очень понравилось Все!!! Интерьер - бомба, кухня вкусная, цены пока приемлемые, у нас чек средний был без чаевых 150,00 грн. правда сюда входило только одно пиво, остальное "праздник животу", я умудрилась 5 наименований опробовать+десерт....

17. Вверх #46357
    Новичок
    доброй ночи, подскажите где можно отметить денрик,чтобы было вкусно и весело))))))

18. Вверх #46358
    User banned
    Цитата Сообщение от ВероникаУ Посмотреть сообщение
    доброй ночи, подскажите где можно отметить денрик,чтобы было вкусно и весело))))))
    Простите, а "денрик"- это "годовасие няшки" или "поздравок с днюхой"? От этого советы тех или иных заведений будут зависеть...

19. Вверх #46359
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    А, собственно, кто она такая, эта "Фреймут" ? Село голимое.
    И разве не видно, что шилдики типа "ОНА рекомендует" заказываются заблаговременно со 100% предоплатой "услуги".

20. Вверх #46360
    Не покидает форум Аватар для soborka1
    "Тануки" на Екатерининской пл. не успели открыться 26 февраля. Теперь открытие переносится на 2 марта!
    Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !

Ответить в теме
Страница 2318 из 5489 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 3318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права