Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2318 из 4090 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 3318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 81781
  1. Вверх #46341
    Частый гость
    Спасибо за советы по проему. Сделали как советовали. Толщина простенка оказалась на 1 ракушняк. Выбили сверху, с двух сторн поставлен широкий и толстый уголок. Зацементировали, ждемс.
    Назрел второй вопрос. Имеются в коридоре деревянные полы. Раньше под ним был подвал. Засыпали глиной. Теперь собираемся положить плитку. Значит собираемся засыпать битым камнем+ песок с щебенкой, затем стяжка. Правильно? Как сделать лучше гидроизоляцию пола?
    Чем лучше сделать гидроизоляцию стен? ( не отапливаемый тамбур, ванная).

2. Вверх #46342
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А как тебе такой вариант, что у меня долгооооострой, который начали строить в 2006, в 2008-м году в моем доме было вылито монолита 12 этажей, прэтом 9 этажей было заложено наружными стенами, по 7-й этаж были установлены окна.... Потом мировой кризис, заморозка строительства... Продолжили строить в 2010году, в 2011 достроили каркас и закрыли все окнами, окрасили фасад. А в 2012-м в начале весны я первый раз попал в квартиру....
    Так вот, сколько у меня было шансов в 2008-м году последовать инструкции и снять пленку сразу после установки окон?
    Да и в новостроях весной установили окна, пока дом сдали в эксплуатацию - уже и зима. Потом весной начинают делать ремонт - а пленка уже разрушена солнцем и уже ее невозможно снять без пляски с бубнами.
    Так я разве только про заказчиков? Строители, которые такие тонкости должны знать, не далеко ушли, а монтажники окон и подавно. Просто ковырять рамы-ПРЫРЫГАТИВА хозяев

3. Вверх #46343
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Ну да )))) Кто бы сомневался ! см 11 был хенкелем сейчас он одесскель
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

4. Вверх #46344
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался...

11см - это хенкель. Хенкель - это лидер. Все остальные - доганяющие.
    Не слушайте все это. 11 см достаточно для ваших потреб для всех случаев ну если захотите шото покруче - тогда для половой вам нужно 17см.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

5. Вверх #46345
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Если быть точнее - цюрюпинск!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #46346
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, чем именно церезит не угодил? Факты.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #46347
    Новичок
    Народ, кто знает, когда натягивают потолки, в стоимость входит подключение светильников или только монтаж?

8. Вверх #46348
    Цитата Сообщение от Bradlee Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает, когда натягивают потолки, в стоимость входит подключение светильников или только монтаж?
    Только подготовка для подключения. Монтаж отдельно стоит.

9. Вверх #46349
    Новичок
    Я правильно понял, монтаж (какркасы) входят, а подключение (провода в светильники) отдельно?
    и почём?)

10. Вверх #46350
    Цитата Сообщение от Bradlee Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, монтаж (какркасы) входят, а подключение (провода в светильники) отдельно?
    и почём?)
    каждый подсветильник стоит отдельно. И его учитывают при расчете стоимости потолка.
    Стоимость подключения светильников отдельно. но можете договорится с монтажниками. и они за определенныйц бонус подключат

11. Вверх #46351
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Коллеги маляра. Сдайте пожалуйста (можно в ЛС) технологию изготовления откосов из ГК, а то в маминой квартире окна новые поставил и она хочет что бы не чужие, а именно я это сделал (((.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #46352
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Коллеги маляра. Сдайте пожалуйста (можно в ЛС) технологию изготовления откосов из ГК, а то в маминой квартире окна новые поставил и она хочет что бы не чужие, а именно я это сделал (((.
    Как ты себе это представляешь? Шо неужели форум забросишь?)))))))))))))))))Да ниче там особого нету.....вырезай по размеру и клей на (РЕГИПС)..Но я откосы уже лет...три/четыре только штукатурю....Знаю что Спапйдер делает из гирсокартона, может он какие секреты знает))) Там главное чтоб сама зона промерзания по периметру окна не была нарушена, иначе будет грибок...даже на влагостойком гипсокартона!! Петельную сторону обычно сбивают старую штукатурку, чтоб гипсокартон на петли не залезал...боковые откосы подпирают верхний...верхний откос после высыхания еще укрепляют дюбелем в нескольких местах(так на всякий случай)..Градусность сам выберешь)))Ну вот в принципе и все..ПС..Изогипс тоже хорошо держит, мягко держит)) Поэтомуиногдаи изогипс использовали..Но нужно РЕГИПС(это спецклей для гипокартона)
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #46353
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Фото покажите может и не потребуется гипсокартон ставить. Технология зависит от того как установили окна и подоконники.
    10 вариантом расписывать сильно много .

14. Вверх #46354
    User banned
    Обязательно фото петельной стороны.

15. Вверх #46355
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ребята, я хочу сделать без всяких изысков просто и быстро.Шпаклевать я не люблю...если честно...Ну нет у меня усидчивости и терпения...Потому гипсокартон мне кажется более быстрым вариантом.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #46356
    Плиточник у шоколаді
    Ребята, я хочу сделать без всяких изысков просто и быстро.Шпаклевать я не люблю...если честно...Ну нет у меня усидчивости и терпения...Потому гипсокартон мне кажется более быстрым вариантом.
    Даон относительно быстрый, но шпаклевать то его все равно нужно..Ведь ты поставишь малярный уголок..Но в принципе можешь и не шпаклевать...только подшпаклюй края и не ставь уголок малярный...Это если быстро))))ПС Есть молдавско/немецкий вариант))Клеишь гипсокартон, потом Грунт мешаешь с САТЕНГИПСОМ чтоб было такое своеобразное жидкое молоко, и валиком с ворсой в 4 мм грунтуешь..потом крась и будет тебе откос)) Быстро значит быстро))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #46357
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Ну если само ебыстрое. Тогда так. Гисокартон нужных размеров для откоса устанавить по лазерному (легче )уровню или по ватерпасу на вертикальные откосы. .Дла жесткости снаружи листов обрамить рейками для придания жесткости . Прикрутить шурупами к плоскости откоса.( Оналог опалубки.)
    Пазухи -пустоты задуть пеной . После схватывания пены сделать горизонтальный откос таким же образом.

Затем по наружным углам установить уголки для откосов Шпаклевать и красить по технология шпаклевания.

В принципе сейчас уже есть балоннчики полиуретановый клей для пелистирола .,.но такое еще не применял лично.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 27.01.2014 в 09:04.

18. Вверх #46358
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Есть еще один вариант:
    Прикрутить прямо к раме L-профиль (есть по размеру ГКЛ)
    Вставить в него гипсокартон.заполнить пустоты пеной и край приклеить на ту же пену.
    На наружный угол приклеить наружный уголок 3-4 см и покрасить.

19. Вверх #46359
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Для того чтобы тут не разводился сериал об откосах, google вам в помощь. )

20. Вверх #46360
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Как ты себе это представляешь? Шо неужели форум забросишь?)))))))))))))))))Да ниче там особого нету.....вырезай по размеру и клей на (РЕГИПС)..Но я откосы уже лет...три/четыре только штукатурю....Знаю что Спапйдер делает из гирсокартона, может он какие секреты знает))) Там главное чтоб сама зона промерзания по периметру окна не была нарушена, иначе будет грибок...даже на влагостойком гипсокартона!! Петельную сторону обычно сбивают старую штукатурку, чтоб гипсокартон на петли не залезал...боковые откосы подпирают верхний...верхний откос после высыхания еще укрепляют дюбелем в нескольких местах(так на всякий случай)..Градусность сам выберешь)))Ну вот в принципе и все..ПС..Изогипс тоже хорошо держит, мягко держит)) Поэтомуиногдаи изогипс использовали..Но нужно РЕГИПС(это спецклей для гипокартона)
    Саня, я по всякому делаю, в зависимости от обстоятельств.

Циник, если шпаклевать не хочется, тогда гугли ''пластиковые откосы''.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 2318 из 4090 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 3318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права