Собираемся у нас каждую пятницу или субботу с кумовьями)))и деткам весело и нам тоже)))
Хотели бы покорить Эверест?
|
Собираемся у нас каждую пятницу или субботу с кумовьями)))и деткам весело и нам тоже)))
Хотели бы покорить Эверест?
давно, на рождество где то
а как у вас?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
мы на этих выходных с друзьями в Умань-Винницу ездили
мясо уже маринуете?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
пока не с кем собираться, только друззя
не мариную)
уже на майские всё прикупили?)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Всем привет привет)) Всем хорошего последнего в этом месяце рабочего дня ))
Шашлыки не мариную еще
на майские еще не скупалась
а вы?
не учить меня жить, лучше помогите материально)
да я и не особо скупалась. мы без дачи обойдемся в этот раз. гостей по городу выгуливать надобно)
что бы вы, как истинные одесситы, показали бы приезжим? (подскажите, плз, а то в башку кроме стандартных маршрутов ниче не лезет)
зависит от того насколько нестандартно надо)) а то если очень нестандартно сводите их на Молдаванку - желательно с проводником)
а если серьезно то я бы предложила так - Греческая площадь - Дерибасовская - Горсад - Соборка (шахматисты) - Оперный - Приморский бульвар - Дюк - Тещин мост - Бульвар Жванецкого и по финалу Мор вокзал
продолжу
не учить меня жить, лучше помогите материально)
Морскую прогулку можно было бы вдоль всего побережья, например. Или полетать на парашюте за лодкой над морем. Да у нас и стандартный маршрут по центру тоже будь здоров)))
А вы сталкивались с тем, что в чужом городе реально не чего было смотреть?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
нет с таким не сталкивалась, всё чаще сталкиваюсь что в Одессе нечего показывать. а когда путешествуешь по другим городам и странам сердце ещё больше сжимается от того, что в своём городе такая разруха.
Я бы ещё повела их на софиевскую. Библиотека горького, художественный музей, медицинский университет. для меня этот район куда более "одесский", чем пресловутая дерибасовская.
Одесса сильно изменилась далеко не в лучшую сторону, для меня это больная тема правда
часто к вам гости приезжают?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да, в последнее время частенько бывало) Вчера звонок в 21:45... Подруга звонит со словами: Нужен совет друга... Выходи пиццу лопать)) Выглядываю из окна, 4 счастливые мордашки стоят) Вот люблю я такие неожиданности, особенно когда люди милы)
У вас есть такие друзья, которые очень быстрые на подъем?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
слава Богу - есть!
что вас рассмешило недавно?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
чадо-чудо-дочь знакомой))
а вас?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Сын с его приколами.
Вам нравится спортивная обувь под платье-юбки?
Мне не очень,но есть кому-то очень идёт)
На мой вопрос никто не ответил(((
Хотелт бы покорить Эверест?
Меня мой стажёр сегодня улыбнул. Предистория. Он вообще ткаой у нас милый-милый, прям на работу хочется взять))))
Заходит вчера в мой кабинет, а я зеленушку ем. Листья салата, петрушку, укроп. он мне и говорит: "Я смотря вы всю неделю зеленью питаетесь, так любите? Я тоже люблю, сам выращиваю дома, у меня уже есть я Вам принесу, так раз на выходные будет".
Ну, я для приличия естественно отказалась, да и на зелень эту уже смотреть не могу. Приносит мне сегодня огромные букеты зелени.
Помыл её сам, просушил, всё мне это рассказывает))) Это так мило, ну лично для меня
И у моей любимой принцессы сегодня день рожденье, так что она мне сегодня с утра улыбала)))
а у вас?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Эверест я не потяну при всем желании))) Но полетать над ним или рядом или подняться куда позволяют дороги на джипах - с удовольствием и радостью.
Вы любите в компании одежду покупать? У вас есть к кому прислушаться в выборе нарядов?
Нема)) одна одинешенька я))))
ваше любимое имя, Ж и М?)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Игорь. Димка.
Марина (Мария). Светлана.
За что вам чаще всего делают комплементы в вашей внешности?
Глаза и волосы))
а вам?
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Аналогично))) Но еще за бюст)))
Опишите свои самые секси или просто яркие трусики?
Социальные закладки