я такое беру
http://tac.com.ua/
|
я такое беру
http://tac.com.ua/
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
классный бутузик!)
я записалась к дерматологу на пироговской (наша няня посоветовала), но т.к. мы уже попали к аллергологу скорее всего не пойду, если хош - дам координаты. правда там консультация 250 грн...
а че антисанитария? ты что ее каждый день используешь?
ааа, ну да как-то так)
Хотя насчёт этого нам батюшка тоже говорил, дословно примерно так "никаких волшебных свойств оно не имеет, но ходить с ним в баню тоже не стоит")
С другой стороны, когда детка болеет ещё и не в то поверишь, лишь бы помогло. НО я вам желаю, чтоб никогда не приходилось его использовать по такому назначению!
девы, привет всем!
мы СБ оттемпературили уже. вчера у малого сыпь появилась на лице и по всему телу. сегодня потопали анализы сдавать, заодно и к врачу показаться-послушаться. короче, розеола у нас, она же внезапная экзантема. только даром АБ пичкала малыша, теперь будем лечить животик от прсле них....
вот такая вот херня...
Года бегут, а дурь на месте.
оой, а мы тоже щас так делаем частенько))))личико такое шкодное делает, смешнючий))
ого вы быстрые, уже ходите почти!) какую обувь брала? дороговастенько выходит..((
даа, мы тоже аквариум любим, Димка от рыбок в восторге, тоже ручками ловит)) хотим купить ему рыбок поярче, обновить живность))
именинничков сегодняшних с праздничком!!! Люда умничка, хорошую традицию завела))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девченки на улице капец как жарко,шо ж одевать ребенку,на улице как дома а дома она в бодикеи еще хотела с спросить а крестят в любой день недели?
Верочка, 14.10.12
какой этот киевский форум страшный и скучный... бееееееееее
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем приветик!погодка так радует, если б еще не ветер, вчера замерзли аж, возле моря вообще говорят колотун был, мы даже не сунулись..зато в городе всех кого могли встретили)) а на днях были у Ириши Релакс, малые уже так прикольно ручками изучают по личику))полазили по бэбиполу их, кстати почти ничем не отличается от нашего с оф. сайта, только то что надписи BabyPol нет и толщина коврика у нас больше на 0.5 см, поэтому мне 1 см-ый кажется помягче..а так качество точно такое же, рисунки тоже, получилось переплатили немного, но нам надо было срочно..
и еще девочки не знаю как реагировать на мелкую сыпь на попке, думала от Хаггисов, т.к. от Памперс не было такого, вернулись к ним а сыпь не уходит, или это не быстрый процесс? надо мазюкать чем-то или само пройдет?
и еще вопросик к опытным мамочкам - у нас краснеют щечки немного, не сыпь а именно краснота появилась, как понять на что?варианты: солнышко/пюре из цв.капусты/когда ложу спать укрываю для уюта одеялком возможно уже теплым(просто оно ну очень уютное)
ну вот как раз мне под простыней и было всю жизнь жарко до Б)) а теперь что то нарушилось и стала мерзнуть. а по поводу одеяла, я тоже думала что оно теплое сильно, но мама мне настоятельно рекомендовала попробовать утеплить, много времени я с ней спорила в итоге сдалась и оказалось что она возможно права. может у меня малый такой же мерзляк как его папик, с носом и завернуться - тогда спит ) а на улицу мы как раз одеваемся не очень тепло. всю зиму в тоненькой шапочке проходили, комнатной почти
золотые слова)
а постельку я тут на форуме у девочки брала, всем довольна осталась, только одна простынь сильно линяет, даже батареи покрасила) а еще прикол был, я долго не могла понять почему когда залажу в душ, следы фиолетовые от пяток остаются ))) ругалась с мужем, что его носки красят пятки, оказалось все просто, простынь классная) так что ссылку не дам)
девочки вышли мы на прогулку первый раз в рюкзачке. не представляю как летом в нем ходить, при чем что я в одной футболке адидаске, малый в тонюсенькой трикотажной курточке картеросовской - у нас у обоих пузени мокрые, меня хоть выкручивай_) и это всего лишь я за пампиками сходила и за инет оплатила - 40 минут прогулки
beauty is everywhere a welcome guest
А мы тоже вышли на пол часика на прогулку, я как дикая- лето на улице. Как глянула на свою доцю, а у нее в е лосинки выше щиколотки, вытянулась блин, срочно надо ехать за шмотками
Социальные закладки