Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2318 из 2364 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 47276
  1. Вверх #46341
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Столько именинников сегодня)) Наши поздравления!!!!

У нас как отключили батареи дома так неуютно стало и прохладно. Так я малого стала одевать ночью в человек закрытый вместо бодика + одеяло и тоже стал лучше спать. Днём можно и нужно закалять, а вот когда человек спит должно быть тепло и уютно я считаю)

Кстати о сне...)
    Девчоки, подскажите где можно постельное бельё красивое заказать?? Так чтоб точно хорошего проверенного качества.
    Хочу мужу подарок сделать на наш общий юбилей, а ходить по магазинам выбирать некогда вот и рыщу по инету. Но как-то кота в мешке взять не хочется, может кто-то брал и остался доволен)) С меня большое человеческое СПАСИБО!)))
    я такое беру
    http://tac.com.ua/
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #46342
    Хм...крыжмой вроде вообще потом не пользуются.
    Нам поп сказал после крещения просушить и спрятать, мол как простое полотенце его не юзать.
    Так мы и не юзаем, я писала выше, что нам советовали убрать его и доставать, только если вдруг ребеночек сильно заболеет и не как полотенцем, а класть в кроватку, как оберег что ли
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #46343
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    аааааааааааа,мне скинули пробные фотки...
    тока не цитируйте,плз.
    классный бутузик!)

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Приветик )
    Девочки, кто знает нормального дерматолога. У Ники возле глазика появилось пигментное пятнышко (
    я записалась к дерматологу на пироговской (наша няня посоветовала), но т.к. мы уже попали к аллергологу скорее всего не пойду, если хош - дам координаты. правда там консультация 250 грн...

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Так что ж это всю жизнь ее не стмпать??? Бред какой-то и антисанитария прям..
    а че антисанитария? ты что ее каждый день используешь?

4. Вверх #46344
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Так мы и не юзаем, я писала выше, что нам советовали убрать его и доставать, только если вдруг ребеночек сильно заболеет и не как полотенцем, а класть в кроватку, как оберег что ли
    ааа, ну да как-то так)

Хотя насчёт этого нам батюшка тоже говорил, дословно примерно так "никаких волшебных свойств оно не имеет, но ходить с ним в баню тоже не стоит")
    С другой стороны, когда детка болеет ещё и не в то поверишь, лишь бы помогло. НО я вам желаю, чтоб никогда не приходилось его использовать по такому назначению!

5. Вверх #46345
    ааа, ну да как-то так)

Хотя насчёт этого нам батюшка тоже говорил, дословно примерно так "никаких волшебных свойств оно не имеет, но ходить с ним в баню тоже не стоит")
    С другой стороны, когда детка болеет ещё и не в то поверишь, лишь бы помогло. НО я вам желаю, чтоб никогда не приходилось его использовать по такому назначению!
    да да, оч.хочется верить, что никому из нас не пригодится
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #46346
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    девы, привет всем!
    мы СБ оттемпературили уже. вчера у малого сыпь появилась на лице и по всему телу. сегодня потопали анализы сдавать, заодно и к врачу показаться-послушаться. короче, розеола у нас, она же внезапная экзантема. только даром АБ пичкала малыша, теперь будем лечить животик от прсле них....
    вот такая вот херня...
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #46347
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет всем! А мы научились делать пффффф нижней губой или языком и теперь вся мордаха в слюнях)))) бульбы красивые пускаем))) А вообще малая стала такой метеор капец, вообще не отойти, так ползает быстро, шыло в допке еще то! Ну и много новых звуков и все как-то сразу у нас началось))))
    оой, а мы тоже щас так делаем частенько))))личико такое шкодное делает, смешнючий))
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Купила сегодня своему масику обувку правильную,а то мы уже почти ходим)))Цены конечно капец,но у нас от старшего много классной обувки осталось,а сегодня за две пары босоножек 1100грн(((
    ого вы быстрые, уже ходите почти!) какую обувь брала? дороговастенько выходит..((
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а для нас аквариум это наоборот такое утешение....он наблюдает за рыбами...ручкой их пытается словить....
    даа, мы тоже аквариум любим, Димка от рыбок в восторге, тоже ручками ловит)) хотим купить ему рыбок поярче, обновить живность))
    как-то грустно,когда именинников поздравляют общими фразами...так что возобновляю традицию поименного поздравления!!!

у нас сегодня много празднующих:
    Леночка тундра и Ксюшенька,
    Олечка чудный день и Мишенька,
    Таня мелиш и Олежка,
    Ксюха зетка и Маркуша,
    Саша алегур и Артурчик,
    Катя псифактор и Мишенька

Девочки,вашим малышам здоровья и улыбок!!!!

именинничков сегодняшних с праздничком!!! Люда умничка, хорошую традицию завела))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #46348
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки на улице капец как жарко,шо ж одевать ребенку,на улице как дома а дома она в бодике и еще хотела с спросить а крестят в любой день недели?
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #46349
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    какой этот киевский форум страшный и скучный... бееееееееее
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #46350
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какой этот киевский форум страшный и скучный... бееееееееее
    а че ты там делала?)

11. Вверх #46351
    всем приветик!погодка так радует, если б еще не ветер, вчера замерзли аж, возле моря вообще говорят колотун был, мы даже не сунулись..зато в городе всех кого могли встретили)) а на днях были у Ириши Релакс, малые уже так прикольно ручками изучают по личику))полазили по бэбиполу их, кстати почти ничем не отличается от нашего с оф. сайта, только то что надписи BabyPol нет и толщина коврика у нас больше на 0.5 см, поэтому мне 1 см-ый кажется помягче..а так качество точно такое же, рисунки тоже, получилось переплатили немного, но нам надо было срочно..

12. Вверх #46352
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а че ты там делала?)
    та вон сверху реклама, видишь? стало интересно, зашла на минутку и вышла
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #46353
    и еще девочки не знаю как реагировать на мелкую сыпь на попке, думала от Хаггисов, т.к. от Памперс не было такого, вернулись к ним а сыпь не уходит, или это не быстрый процесс? надо мазюкать чем-то или само пройдет?
    и еще вопросик к опытным мамочкам - у нас краснеют щечки немного, не сыпь а именно краснота появилась, как понять на что?варианты: солнышко/пюре из цв.капусты/когда ложу спать укрываю для уюта одеялком возможно уже теплым(просто оно ну очень уютное)

14. Вверх #46354
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и еще девочки не знаю как реагировать на мелкую сыпь на попке, думала от Хаггисов, т.к. от Памперс не было такого, вернулись к ним а сыпь не уходит, или это не быстрый процесс? надо мазюкать чем-то или само пройдет?
    и еще вопросик к опытным мамочкам - у нас краснеют щечки немного, не сыпь а именно краснота появилась, как понять на что?варианты: солнышко/пюре из цв.капусты/когда ложу спать укрываю для уюта одеялком возможно уже теплым(просто оно ну очень уютное)
    ну если на солнышке гуляете,то может и от солнышка,а может и от капусты,темболее если и на попке сыпь
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #46355
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну если на солнышке гуляете,то может и от солнышка,а может и от капусты,темболее если и на попке сыпь
    на попке появилось уже давненько, на щечках пару дней назад..

16. Вверх #46356
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    та вон сверху реклама, видишь? стало интересно, зашла на минутку и вышла
    там такая реклама, что я ее и не видела пока ты не сказала))))

17. Вверх #46357
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    на попке появилось уже давненько, на щечках пару дней назад..
    ну смотри,если будет постоянно ближе к вечеру,то диатез
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #46358
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    как-то грустно,когда именинников поздравляют общими фразами...так что возобновляю традицию поименного поздравления!!!

у нас сегодня много празднующих:
    Леночка тундра и Ксюшенька,
    Олечка чудный день и Мишенька,
    Таня мелиш и Олежка,
    Ксюха зетка и Маркуша,
    Саша алегур и Артурчик,
    Катя псифактор и Мишенька

Девочки,вашим малышам здоровья и улыбок!!!!

Всем приветики. Всех именинников с датками. Всем крепкого здоровья и счастья!
    Смотрю многие болеют - всем скорейшего выздоровления!
    Девочки с поселка, кто-то будет сегодня гулять на крымской в районе 16-17 часов?)))
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #46359
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не знаю,мы в принципе тоже не особо закаленные и одеваю я всегда достаточно тепло,но вот именно непонятное одеяло из комплекта по-моему хорошо греет,я наоборот переживала что оно жаркое(хотя сама тоже синтепоновым укрываюсь).Моя дочка когда засыпает всегда ножки наружу выставляет,жарко ей,я потом укрываю.А спала раньше всю ночь беспробудно,сейчас же в полтретьего ровно подьем на кормежку...все под тем же одеялом)))

П.с. хотя,у каждого,конечно,свой теплообмен...кому-то и под простынью жарко будет(у меня есть знакомая которая зимой спит с открытой форточкйо голая и раскрывается))),а кому-то комфортнее когда потеплее)))
    ну вот как раз мне под простыней и было всю жизнь жарко до Б)) а теперь что то нарушилось и стала мерзнуть. а по поводу одеяла, я тоже думала что оно теплое сильно, но мама мне настоятельно рекомендовала попробовать утеплить, много времени я с ней спорила в итоге сдалась и оказалось что она возможно права. может у меня малый такой же мерзляк как его папик, с носом и завернуться - тогда спит ) а на улицу мы как раз одеваемся не очень тепло. всю зиму в тоненькой шапочке проходили, комнатной почти

Всем привет!!

Столько именинников сегодня)) Наши поздравления!!!!

У нас как отключили батареи дома так неуютно стало и прохладно. Так я малого стала одевать ночью в человек закрытый вместо бодика + одеяло и тоже стал лучше спать. Днём можно и нужно закалять, а вот когда человек спит должно быть тепло и уютно я считаю)

Кстати о сне...)
    Девчоки, подскажите где можно постельное бельё красивое заказать?? Так чтоб точно хорошего проверенного качества.
    Хочу мужу подарок сделать на наш общий юбилей, а ходить по магазинам выбирать некогда вот и рыщу по инету. Но как-то кота в мешке взять не хочется, может кто-то брал и остался доволен)) С меня большое человеческое СПАСИБО!)))
    золотые слова)

а постельку я тут на форуме у девочки брала, всем довольна осталась, только одна простынь сильно линяет, даже батареи покрасила) а еще прикол был, я долго не могла понять почему когда залажу в душ, следы фиолетовые от пяток остаются ))) ругалась с мужем, что его носки красят пятки, оказалось все просто, простынь классная) так что ссылку не дам)

девочки вышли мы на прогулку первый раз в рюкзачке. не представляю как летом в нем ходить, при чем что я в одной футболке адидаске, малый в тонюсенькой трикотажной курточке картеросовской - у нас у обоих пузени мокрые, меня хоть выкручивай_) и это всего лишь я за пампиками сходила и за инет оплатила - 40 минут прогулки
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #46360
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы тоже вышли на пол часика на прогулку, я как дикая- лето на улице. Как глянула на свою доцю, а у нее в е лосинки выше щиколотки, вытянулась блин, срочно надо ехать за шмотками

Закрытая тема
Страница 2318 из 2364 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 ... ПоследняяПоследняя