Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2318 из 3189 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46341
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Andariel Посмотреть сообщение
    зачем высвечивать их первыми? я думаю, что девушки, с которыми мужчина ведет переписку, внесены в его контакт лист. поэтому нет никакой нужды рыться среди сотни писем, потому что полный список писем от "любимых", находящихся в контакт листе, открывается нажатием пары кнопок. и никаких проблем. Другое дело, что письма действительно не уходят, мы с этим тоже столкнулись. то есть мужчины не врут (то есть не всегда врут), что не видят письма. Оказывается, эта проблема становится массовой... надо им писать каждый раз, когда видите, что письма не уходят (думаю, не нужно объяснять, как проверить быстро и точно). может их программисты начнут отрабатывать свой хлеб (хотя, конечно, может это и правда просто фильтр.)
    Да нет как раз)) Если бы письма от конкретной девушки были бы видны в контакт листе...и это решалось парой кнопок!!! А так контактный лист существует отдельно от inbox, письма сваливаются все в кучу.
    И самое интересное, что очень много писем от девушек из Barcelona, Lisbon, Prague, Varna и всё это вперемешку с Kiev и т.д. Может действительно Анастасия на Украину куй забила уже? Не зря, мужик, которого наша девушка настойчиво просила отыскать её письмо, сказал, что удалил 80 посторонних писем, прежде, чем нашел её!

Ещё интересно, как работают эти дамы из Барселоны? Им "от фонаря" пишут Барселона в анкете, или они индивидуалки?? ( слово то какое!!!)))
    Коллеги кто знает?

3. Вверх #46342
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Арендую НК
    Правильно! Радостью с коллегами делиться просто необходимо! Не работаю с золушкой

4. Вверх #46343
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всех форумчан с наступающими праздниками. Вопрос по чарму. Как долго открывается админка?

5. Вверх #46344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UkrainianDiamonds Посмотреть сообщение
    Возможно, вам это покажется странным, но агентства, с которыми мы сотрудничаем, хорошо зарабатывают на нашем ресурсе. И жалоб от них я не слышала ни разу. Как вы считаете, работали бы они с нами, если бы мы были такими плохими, как нас описывает Еленка?? Не думаю.

Здесь сплошь и рядом разносят в пух и прах то один, то другой сайт. Но я пока не видела, чтобы хоть слово негатива коснулось Ukrainian Diamonds.
    Здравствуйте. Сколько у вас в среднем онлайн мужчин и девушек на сайте в ночное время?

6. Вверх #46345
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Вам сегодня утром было отправлено видео обращение девушки с просьбой предоставить видео о регистрации и контакты агентства которое использовало её профайл. От Вас ответа никакого нет. И как я понимаю её профиль продолжает быть на сайте, хотя во вторник Вы написали в письме, что он отключён.
    Уважаемая Еленка, мы отреагировали на ваше видео обращение, и вот тому подтверждение.

Пожалуйста, не вводите в заблуждение пользователей форума своими предположениями. Всем прекрасно известно, что существует много нечестных агентств и несерьезных девушек. Нам тоже непонятно, зачем вы открывали у нас админку и даже не попытались работать с нами. Благодаря таким агентствам, как ваше, сайты вынуждены вводить штрафные санкции и ужесточать правила работы.

Спасибо вам за "сотрудничество" и прошу вас не реагировать на это сообщение. Надеюсь, на этом инцидент исчерпан.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 81
Размер:	78.2 Кб
ID:	11117826

7. Вверх #46346
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сколько у вас в среднем онлайн мужчин и девушек на сайте в ночное время?
    150-200, помимо мужчин в статусе невидимки. А это еще человек 50. Плюс некоторые агентства смогли привлечь к нам на сайт мужчин с других ресурсов и в "скрытом" режиме работают с ними.
    Последний раз редактировалось UkrainianDiamonds; 30.04.2016 в 10:35.

8. Вверх #46347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Да нет как раз)) Если бы письма от конкретной девушки были бы видны в контакт листе...и это решалось парой кнопок!!! А так контактный лист существует отдельно от inbox, письма сваливаются все в кучу.
    я бы не писала, что это решается парой кнопок, если бы это было не так)))
    если у мужчин не хватает мозгов, чтобы разобраться и им приходиться перебирать весь inbox - это другой вопрос. в личку могу рассказать, как это сделать, если хотите.
    а письма вперемешку от дам из Болгарии, Испании, Чехии, Сербии, Греции, Казахстана, Украины, Португалии и т.д. уже давно сыплются...

9. Вверх #46348
    Новичок
    Оставляю полученный ответ от Даймонда здесь. Каждый сделает вывод сам. Мы так и не получили никаких доказательств регистрации девушки в каком-то агентстве.
    "Спасибо за ваше видео обращение. Но увы, предоставить какие-либо данные об этом агентстве мы уже не можем. По истечению установленного времени для организации видеочата с девушкой и отсутствие последнего, руководством сайта было принято решение о удалении анкеты Милы, равно как и этого агентства и остальных их девушек, без права их повторной регистрации на нашем ресурсе.

Контакты этого агентства мы не сохранили в силу ненадобности."
    Последний раз редактировалось Ellenkka; 30.04.2016 в 11:59.

10. Вверх #46349
    Новичок Аватар для lugansta
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Вам Чарм отправил уже перевод через Паксум?
    А Вы давно поменяли реквизиты на Paxum ? Вам за прошлый месяц (март) еще не выплатили ?
    За март мне еще выплатили на укр. банк - а вот за апрель будем ждать на Paxum
    Кто получал перевод на Paxum от чарма, поделитесь опытом

11. Вверх #46350
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Andariel Посмотреть сообщение
    а письма вперемешку от дам из Болгарии, Испании, Чехии, Сербии, Греции, Казахстана, Украины, Португалии и т.д. уже давно сыплются...
    Я знаю, что давно сыпятся. Уже год как. Раньше открываешь почту, а там только Украина. Amolatina, Сhina и Европа не засоряли ящик, как сейчас. Я написала это к тому, что украинских девушек, похоже, задвигают на второй план. Напишите пожалуйста в личку, как мужчине разобраться, а то у нас таких "умных" много - то не знают как письмо найти, то не знают что такое Direct call. Будем в чате разъяснять)

12. Вверх #46351
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Оставляю полученный ответ от Даймонда здесь. Каждый сделает вывод сам. Мы так и не получили никаких доказательств регистрации девушки в каком-то агентстве.
    Спасибо за ваше видео обращение. Но увы, предоставить какие-либо данные об этом агентстве мы уже не можем. По истечению установленного времени для организации видеочата с девушкой и отсутствие последнего, руководством сайта было принято решение о удалении анкеты Милы, равно как и этого агентства и остальных их девушек, без права их повторной регистрации на нашем ресурсе.

Контакты этого агентства мы не сохранили в силу ненадобности.
    возьмите в кавычки непосредственно ответ, а лучше давайте скриншот, а то там почему-то самые интересные предложения замазали))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 30.04.2016 в 11:52.

13. Вверх #46352
    Цитата Сообщение от UkrainianDiamonds Посмотреть сообщение
    Уважаемая Еленка, мы отреагировали на ваше видео обращение, и вот тому подтверждение.

Пожалуйста, не вводите в заблуждение пользователей форума своими предположениями. Всем прекрасно известно, что существует много нечестных агентств и несерьезных девушек. Нам тоже непонятно, зачем вы открывали у нас админку и даже не попытались работать с нами. Благодаря таким агентствам, как ваше, сайты вынуждены вводить штрафные санкции и ужесточать правила работы.

Спасибо вам за "сотрудничество" и прошу вас не реагировать на это сообщение. Надеюсь, на этом инцидент исчерпан.Вложение 11117826
    нееееее, для вас он только начинается. вы в начале утверждали, что существовало подтверждение от девушки о переводе. сейчас вы утверждаете, что то аг-во нечестное, ввело вас в заблуждение. Агенство Vesta вам ничего плохого не сделало, открыли админку, не понравилось - вам никто ничего не должен. а вот вы должны следить за своими партнерами и, прошу прощения за такой сленг, "отвечать за свои слова". Вы зачем часть своего ответа замазали?
    я смотрела ваш сайт, функционал оч красивый. Но вам дорога в скам листы.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #46353
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нееееее, для вас он только начинается. вы в начале утверждали, что существовало подтверждение от девушки о переводе. сейчас вы утверждаете, что то аг-во нечестное, ввело вас в заблуждение. Агенство Vesta вам ничего плохого не сделало, открыли админку, не понравилось - вам никто ничего не должен. а вот вы должны следить за своими партнерами и, прошу прощения за такой сленг, "отвечать за свои слова". Вы зачем часть своего ответа замазали?
    ну подумаешь, закрасили пару строчек. смысл понятен, в принципе. Ellenkka своего добилась, девочку с сайта сняли. кому теперь нужны эти препирательства?

15. Вверх #46354
    Посетитель
    Заливайте к нам
    Только обязательно со скриншотами-доказательствами.

16. Вверх #46355
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Заливайте к нам
    а вы кого имеете в виду?? сайт заливать к вам или девушку?? и какие скриншоты скидывать, если девушку уже сняли??

17. Вверх #46356
    Цитата Сообщение от Vladimir Dobrev Посмотреть сообщение
    ну подумаешь, закрасили пару строчек. смысл понятен, в принципе. Ellenkka своего добилась, девочку с сайта сняли. кому теперь нужны эти препирательства?
    нене))) там самый цимес, что закрасили. типа нету у нас контактов аг-ва, которое безобразничало))) и ваще, сайт не при делах))

Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Заливайте к нам
    ну не ко мне вопрос, а к Ellenka. но я помогу. я могу тока по мужикам разослать

18. Вверх #46357
    а вы кого имеете в виду?? сайт заливать к вам или девушку?? и какие скриншоты скидывать, если девушку уже сняли??
    сайт ясен пень)) есть скрины с этой темы с форума с ответами оф представителя сайта, подтверждающего историю))

19. Вверх #46358
    Новичок
    нене))) там самый цимес, что закрасили. типа нету у нас контактов аг-ва, которое безобразничало))) и ваще, сайт не при делах))
    а может они контакты девочке бросили? тут же такая канитель была кому кидать контакты, а кому нет

20. Вверх #46359
    Новичок
    сайт ясен пень)) есть скрины с этой темы с форума с ответами оф представителя сайта, подтверждающего историю))
    а вообще подскажите, где посмотреть список скам-сайтов? чтоб знать с кем не работать

21. Вверх #46360
    а может они контакты девочке бросили? тут же такая канитель была кому кидать контакты, а кому нет
    а вы откуда такой защитник?
    куда девочке? на почту ее фейкового профайла? или записать еще одно видео, что контактов нет?)))))))))) и зачем затирать часть своего сообщения, обманывать, что контактов нет? ой мутненько все. вернее наоборот, ясненько, это просто вы немного неопытный

Ответить в теме
Страница 2318 из 3189 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права