Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2317 из 2686 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 53705
  1. Вверх #46321
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Чё там ждать? Через 5 минут набрал, сообщил, что собираешься уезжать. 2 минуты, отмена и по коням.
    действительно так много заказов, что так легко уезжаешь с вызова?(вопрос обывателя)

2. Вверх #46322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    действительно так много заказов, что так легко уезжаешь с вызова?(вопрос обывателя)
    Таковы правила. Вот, нет у убера простоя, а наши пассажиры любят собираться неспеша. Они не уважают моё рабочее время. Зачем мне их ждать? За 1.5грн/мин согласен и час подождать. А заказов, да хватает.

3. Вверх #46323
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    С другой стороны. 5 минут бесплатных и 1.5 автоматом начнут капать и все с твоей карточки спишеться то да))) можно и не волноваться.
    Но у нас новое веение - простой и остановки бесплатно. Значит а-б и досвидание
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #46324
    Вас здесь не стояло
    samym
    В том и фишка, что не будет. Кто будет громить ИДС Убер?
    убер не будут
    Укртрансбезпека, которая входит в структуру Министерства инфраструктуры, чей министр публично лоббирует Убер?
    а избавится от конкурентов таким образом не вариант?
    С остальными есть нюансы, но не настолько власть беспредельна. Дадут время умереть самостоятельно.
    да ладно вам
    кто больше занесет тот и диктует правила
    и кстати это не беспредел - это наведение порядка заинтересованными лицами
    Да и нельзя вот так сразу взять и остановить все городские перевозки легковыми автомобилями.
    почему все?
    тут же народ рубаху рвал на пузе что трудится официально?
    Стандартная байда. Вроде и реформировать надо, из тени выводить, налоги собирать. Но и себя обделить нельзя. Проблема!
    если тот же убер хорошо занесет все остальные конторы смешают с дерьмом за неделю
    причем под благими лозунгами
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #46325
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Системной борьбы через службы заказа не будет. Системной борьбы с точками базар-вокзал не будет. Будут только показательные выступления с неконтролируемой кастрюлей. Пока, во всяком случае.
    Подробно? )))
    на чем основана эта уверенность?
    просто на личном опыте и наблюдениях?
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Почему при этом из игры выводите пассажира? В этой азартной игре с государством, проиграют не только водители, а так же пассажиры.
    с каких это пор проблемы негров волнуют шерифа?
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Представляете, если бы опера проводили задержания со своими ручными понятыми?
    Насколько я понимаю, понятые должны быть привлечены именно на факт передачи денег, или на протокол об изъятии меченой купюры...говоря по простому, там много технических сложностей.
    Повторюсь, между мной и пассажиром не было никаких договорённостей, я не назначал цену..я вообще по сути не при делах.
    Повторюсь, пока я не подпишу протокол и не признаю свою вину, они устанут доказывать.
    Помните как в "Зеленом фургоне", хлопец купи цепи, хорошие цепи...гражданин Бык, поднимите цепи...ась? Какие цепи?
    В итоге особо ничего не изменилось, кроме как то что мы отошли от темы...предлагаю обратно, в родное русло такси в Одессе, это таки интересно.
    я не то что бы представляю я это видел по 10 раз на день)))
    понятыми обычно служат стажеры которые трудятся неофициально)))
    общественники так сказать)
    именно они могут вдруг обеспокоится "безобразием в стране"
    ну если бы Володя вовремя нанес на цепи вещество видимое при ультрафиолете то Бык бы давно сидел)))
    руки проверяются краска светится - понятые зафиксировали
    а вы можете отказываться подписывать протокол хоть до утра
    кстати на это тоже будет составлена отдельная бумага что подозреваемый отказывается подписать протокол)
    главное зафиксировать передачу денег
    а это делается сейчас элементарно
    скрытая видеофиксация в том числе помогает
    договоренность кстати тоже не проблема устроить
    садишься в такси спрашиваешь это таски?
    вы - да
    едим туда то туда то?
    вы - да
    за 100 грн?
    вы - да
    вот и все)
    два свидетеля и видеофиксация все подтвердит

П.С.
    и еще чел
    скажу вам как своему
    не все такие умные как вы
    обычно народ просто садится на жопу так сказать и все
    люди обычно малообразованные и знания свои максимум могут получить из инета
    а это время которого у них нет
    даже права свои не все знают

влепят одной сотне штраф
    потом второй и третьей
    а кто останется?
    умные как вы?
    а сколько их?
    10-20 на всю Одессу?)))
    большинство ведь как слепые котята...

чел, всегда приятно с вами спорить)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #46326
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    что то я не поняла. посадка в У. и Ятакси стоит 14грн, и в них входят 2км. поездки. Я работаю в 3х остановках от дома и щас, пока больная, думала вызвать такси. И что одно, что другое насчитывает мне 19-22грн. Это как? Расстояние по Гугл мепс 1650м. Ну какой то еще +-. Но 2 км точно нет. Получается обманывают?

7. Вверх #46327
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    что то я не поняла. посадка в У. и Ятакси стоит 14грн, и в них входят 2км. поездки. Я работаю в 3х остановках от дома и щас, пока больная, думала вызвать такси. И что одно, что другое насчитывает мне 19-22грн. Это как? Расстояние по Гугл мепс 1650м. Ну какой то еще +-. Но 2 км точно нет. Получается обманывают?
    Я вчера в первый раз вызкал Яндекс таксю. Посмотрел сейчас по карте - расстояние, что мы проехали - 4.7 км. Цена вышла - 26 грн, чему я был ооочень удивлен. И это, по факту, 2 адреса даже было, правда оч быстро, в середине пути мы заехали во дворы за еще одним человеком, который уже на улице был, просто сразу сел и дальше поехали.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

8. Вверх #46328
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    чей-то непонятно...во-первых там про товары, а не услуги. Во-вторых, там что-то про кассира, розрахункови документы...При чем тут мы, собственно и Информационно-диспетчерские Богадельни?
    Я не юрист, но интернет полон ссылок на такси и сдачу со ссылкой юристов на эту постанову. https://www.google.com.ua/search?cli....0.cKgjE2ngUII

Вернее, отсутствие обратных норм о лимите наличных и тп - говорит о трм, что клиент платит, а тот кто принимает деньги - должен дать расчет. Если берут 500 за поезду стоимостью 100, то это "шахрайство".

9. Вверх #46329
    Частый гость Аватар для naizmene
    Регил родственника в убере - без карты уже не регистрирует система. Карту, которая привязана к другому акаунту - не регистрирует. Такие дела

10. Вверх #46330
    User banned
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Я не юрист, но интернет полон ссылок на такси и сдачу со ссылкой юристов на эту постанову.
    Не понимаю, о чем Вы. Причем уже где-то в течение года не понимаю)). Здесь нет таксистов (вернее есть, но один или два быть может - на форуме). Я, например, просто подвожу людей ради удовольствия и с целью служения гуманистическим идеалам человечества. Какой-то закон обязывает меня в таком случае давать какую-то сдачу?))

11. Вверх #46331
    Посетитель
    Чё там ждать? Через 5 минут набрал, сообщил, что собираешься уезжать. 2 минуты, отмена и по коням.
    Вы скорее всего уже на подачу проехали пару км, потратили время, деньги... ещ и прождали 7-10 минут... зачем уезжать если еще нужны пару минут? можно же позвонить и узнать когда будет и поторопить... отмена также не комильфо!

12. Вверх #46332
    Посетитель
    Ребята, ради интереса зарегистрировался и установил УБЕР, отработал выходные, в целом доволен, хотя пришлось попотеть чтобы заработать бонус...
    А что ходят слухи, что уже нужна лицензия? изначально на той неделе Убер партнер говорил что не нужна... хотел узнать, но пока не дозвонился в офис.... кто что знает?

П.С. Зато приятно, можно и людям помочь... хоть и не очень выгодно было... но то такое.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170222-123252.jpg
Просмотров: 20
Размер:	36.7 Кб
ID:	11874332
    Последний раз редактировалось ERASER86; 22.02.2017 в 11:45.

13. Вверх #46333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего уже на подачу проехали пару км, потратили время, деньги... ещ и прождали 7-10 минут... зачем уезжать если еще нужны пару минут? можно же позвонить и узнать когда будет и поторопить... отмена также не комильфо!
    У меня калькулятор нормально работает. Неустойки мне хватит. Если чё, повторю. Позвонил, клиент ответил, я предупредил, что простоя нет, собираюсь уезжать, клиент говорит, что выходит или оплатит простой отдельно, жду. Клиент не отозвался или не выходит в течение 3-5 минут. Отмена.

14. Вверх #46334
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ехала недавно Яндексом, посмотрела сейчас расстояние ~ 3 км, заплатила 15.50

15. Вверх #46335
    Посетитель
    У меня калькулятор нормально работает. Неустойки мне хватит. Если чё, повторю. Позвонил, клиент ответил, я предупредил, что простоя нет, собираюсь уезжать, клиент говорит, что выходит или оплатит простой отдельно, жду. Клиент не отозвался или не выходит в течение 3-5 минут. Отмена.
    согласен, это ньюанс, если после предупреждения мороз, тогда да... другого выхода нет, полчаса стоять точно не стоит)
    как вам платформа понравилась, вы в Убере работали?

16. Вверх #46336
    User banned
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    Ребята, ради интереса зарегистрировался и установил УБЕР, отработал выходные, в целом доволен, хотя пришлось попотеть чтобы заработать бонус...
    А что ходят слухи, что уже нужна лицензия? изначально на той неделе Убер партнер говорил что не нужна... хотел узнать, но пока не дозвонился в офис.... кто что знает?
    Сколько гривен за километр вышло? Какой пробег? И сколько заказов сделали, чтобы бонус получить? Каков размер бонуса?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2017 в 11:52.

17. Вверх #46337
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    у меня прошлая неделя 30,1 часов. 53 заказа, 480км - 5822, и это они мне 1 день бонусы не засчитали, сбой в проге, думаю еще 400 грн вернут, так что будет ~ 6200. На этой неделе уже печальней. из 6200 еще 10% отдать посреднику

18. Вверх #46338
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    у меня прошлая неделя 30,1 часов. 53 заказа, 480км - 5822, и это они мне 1 день бонусы не засчитали, сбой в проге, думаю еще 400 грн вернут, так что будет ~ 6200. На этой неделе уже печальней. из 6200 еще 10% отдать посреднику
    грв/км - это универсальный и очень понятный показатель)). с уважением.

ЗЫ: 11.6 - это неплохо по нынешним временам.
    ЗЫЫ: а, пардон, это еще не снимали 10%. Тогда 12.9. Вообще жир. И если не ошибаюсь, 206 гривен в час.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2017 в 12:03.

19. Вверх #46339
    Посетитель
    Сколько гривен за километр вышло? И сколько заказов сделали, чтобы бонус получить?
    отработал с утра до вечера в субботу, затем с утра воскресенья и до ночи...
    всего набил гривнами выручку SA (суббота) 1405+ SU (воскресенье) 2381+ в общем чай примерно 200 + бонус первая колонка MO 1500 (начислили сегодня задним числом на понедельник, за более чем 50 поездок в недельный срок который я за 2 дня успел закрыть)... итого 5287+200 чай = почти 5,5 тыс...
    проехал 750 км, при расходе 7,3 = 55 литров * 26 = 1430 гривен... расходов, не считая амортизации.... итого около 4 тыс чистыми за 2 дня заработок.
    Также немаловажно упомянуть, что если пассажир платил например 31 гривну, то за счет множителей которые сейчас есть в среднем х2... ты получал еще столько же 31 гривну и за вычетом комиссии доход с поездки составлял 55 гривен общий чистый.
    Если отдельно много поездок - сумма/расстояние около 10 грн/км... но по итогу математически 5500грн/750км = 7,3 грн/км., но это у меня было 75-100 км холостых точно, в том числе возврат из-за города когда семью с детьми холодным вечером отвозил за 50 км от одессы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170222-124632.jpg
Просмотров: 19
Размер:	27.3 Кб
ID:	11874349
    Последний раз редактировалось ERASER86; 22.02.2017 в 12:07.

20. Вверх #46340
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    грв/км - это универсальный и очень понятный показатель)). с уважением.
    получается 9.2 грн\км. При расходе 10л 95 с оккко.

Ответить в теме
Страница 2317 из 2686 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права