|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
samym
убер не будутВ том и фишка, что не будет. Кто будет громить ИДС Убер?
а избавится от конкурентов таким образом не вариант?Укртрансбезпека, которая входит в структуру Министерства инфраструктуры, чей министр публично лоббирует Убер?![]()
да ладно вамС остальными есть нюансы, но не настолько власть беспредельна. Дадут время умереть самостоятельно.
кто больше занесет тот и диктует правила
и кстати это не беспредел - это наведение порядка заинтересованными лицами
почему все?Да и нельзя вот так сразу взять и остановить все городские перевозки легковыми автомобилями.
тут же народ рубаху рвал на пузе что трудится официально?
если тот же убер хорошо занесет все остальные конторы смешают с дерьмом за неделюСтандартная байда. Вроде и реформировать надо, из тени выводить, налоги собирать. Но и себя обделить нельзя. Проблема!![]()
причем под благими лозунгами
Не ищите счастье
Оно уже у меня
на чем основана эта уверенность?
просто на личном опыте и наблюдениях?
с каких это пор проблемы негров волнуют шерифа?
я не то что бы представляю я это видел по 10 раз на день)))
понятыми обычно служат стажеры которые трудятся неофициально)))
общественники так сказать)
именно они могут вдруг обеспокоится "безобразием в стране"
ну если бы Володя вовремя нанес на цепи вещество видимое при ультрафиолете то Бык бы давно сидел)))
руки проверяются краска светится - понятые зафиксировали
а вы можете отказываться подписывать протокол хоть до утра
кстати на это тоже будет составлена отдельная бумага что подозреваемый отказывается подписать протокол)
главное зафиксировать передачу денег
а это делается сейчас элементарно
скрытая видеофиксация в том числе помогает
договоренность кстати тоже не проблема устроить
садишься в такси спрашиваешь это таски?
вы - да
едим туда то туда то?
вы - да
за 100 грн?
вы - да
вот и все)
два свидетеля и видеофиксация все подтвердит
П.С.
и еще чел
скажу вам как своему
не все такие умные как вы
обычно народ просто садится на жопу так сказать и все
люди обычно малообразованные и знания свои максимум могут получить из инета
а это время которого у них нет
даже права свои не все знают
влепят одной сотне штраф
потом второй и третьей
а кто останется?
умные как вы?
а сколько их?
10-20 на всю Одессу?)))
большинство ведь как слепые котята...
чел, всегда приятно с вами спорить)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
что то я не поняла. посадка в У. и Ятакси стоит 14грн, и в них входят 2км. поездки. Я работаю в 3х остановках от дома и щас, пока больная, думала вызвать такси. И что одно, что другое насчитывает мне 19-22грн. Это как? Расстояние по Гугл мепс 1650м. Ну какой то еще +-. Но 2 км точно нет. Получается обманывают?
Я вчера в первый раз вызкал Яндекс таксю. Посмотрел сейчас по карте - расстояние, что мы проехали - 4.7 км. Цена вышла - 26 грн, чему я был ооочень удивлен. И это, по факту, 2 адреса даже было, правда оч быстро, в середине пути мы заехали во дворы за еще одним человеком, который уже на улице был, просто сразу сел и дальше поехали.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Я не юрист, но интернет полон ссылок на такси и сдачу со ссылкой юристов на эту постанову. https://www.google.com.ua/search?cli....0.cKgjE2ngUII
Вернее, отсутствие обратных норм о лимите наличных и тп - говорит о трм, что клиент платит, а тот кто принимает деньги - должен дать расчет. Если берут 500 за поезду стоимостью 100, то это "шахрайство".
Регил родственника в убере - без карты уже не регистрирует система. Карту, которая привязана к другому акаунту - не регистрирует. Такие дела
Не понимаю, о чем Вы. Причем уже где-то в течение года не понимаю)). Здесь нет таксистов (вернее есть, но один или два быть может - на форуме). Я, например, просто подвожу людей ради удовольствия и с целью служения гуманистическим идеалам человечества. Какой-то закон обязывает меня в таком случае давать какую-то сдачу?))
Ребята, ради интереса зарегистрировался и установил УБЕР, отработал выходные, в целом доволен, хотя пришлось попотеть чтобы заработать бонус...
А что ходят слухи, что уже нужна лицензия? изначально на той неделе Убер партнер говорил что не нужна... хотел узнать, но пока не дозвонился в офис.... кто что знает?
П.С. Зато приятно, можно и людям помочь... хоть и не очень выгодно было... но то такое.
![]()
Последний раз редактировалось ERASER86; 22.02.2017 в 11:45.
У меня калькулятор нормально работает. Неустойки мне хватит. Если чё, повторю. Позвонил, клиент ответил, я предупредил, что простоя нет, собираюсь уезжать, клиент говорит, что выходит или оплатит простой отдельно, жду. Клиент не отозвался или не выходит в течение 3-5 минут. Отмена.
у меня прошлая неделя 30,1 часов. 53 заказа, 480км - 5822, и это они мне 1 день бонусы не засчитали, сбой в проге, думаю еще 400 грн вернут, так что будет ~ 6200. На этой неделе уже печальней. из 6200 еще 10% отдать посреднику
Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2017 в 12:03.
отработал с утра до вечера в субботу, затем с утра воскресенья и до ночи...
всего набил гривнами выручку SA (суббота) 1405+ SU (воскресенье) 2381+ в общем чай примерно 200 + бонус первая колонка MO 1500 (начислили сегодня задним числом на понедельник, за более чем 50 поездок в недельный срок который я за 2 дня успел закрыть)... итого 5287+200 чай = почти 5,5 тыс...
проехал 750 км, при расходе 7,3 = 55 литров * 26 = 1430 гривен... расходов, не считая амортизации.... итого около 4 тыс чистыми за 2 дня заработок.
Также немаловажно упомянуть, что если пассажир платил например 31 гривну, то за счет множителей которые сейчас есть в среднем х2... ты получал еще столько же 31 гривну и за вычетом комиссии доход с поездки составлял 55 гривен общий чистый.
Если отдельно много поездок - сумма/расстояние около 10 грн/км... но по итогу математически 5500грн/750км = 7,3 грн/км., но это у меня было 75-100 км холостых точно, в том числе возврат из-за города когда семью с детьми холодным вечером отвозил за 50 км от одессы.
![]()
Последний раз редактировалось ERASER86; 22.02.2017 в 12:07.
Социальные закладки