Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2317 из 3071 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 61405
  1. Вверх #46321
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Гроші на відеоспостереження на виборах витратили марно - Рахункова палата
    http://www.epravda.com.ua/news/2013/09/10/394197/
    Тю,Вы еще их скорые вспомните (не Юлькины) И где они?

2. Вверх #46322
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Гроші на відеоспостереження на виборах витратили марно - Рахункова палата
    http://www.epravda.com.ua/news/2013/09/10/394197/
    Для власти - не зря. Эти бестолковые камеры послужили основным аргументом власти в пользу честности выборов. Вопреки всему. Эдакий отвлекающий жест фокусника.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

3. Вверх #46323
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Для власти - не зря. Эти бестолковые камеры послужили основным аргументом власти в пользу честности выборов. Вопреки всему. Эдакий отвлекающий жест фокусника.
    Весьма глупый аргумент кстати. Такой же глупый как и сам проФФесор, глупая (даже дурная) кровосися и вся та челядь. Но денег под них списали, можно смело заносить в "покращення"...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #46324
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Весьма глупый аргумент кстати. Такой же глупый как и сам проФФесор, глупая (даже дурная) кровосися и вся та челядь. Но денег под них списали, можно смело заносить в "покращення"...
    )))))))))) Чисто украинский парадокс все богатые глупые, а все бедные прям такие умные!!!

5. Вверх #46325
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))))))))) Чисто украинский парадокс все богатые глупые, а все бедные прям такие умные!!!
    Я этот тезис от тебя слышал раз пять уже. Ну смешно называть яныка умным человеком. Это даже не смешно - это противоестественно.

6. Вверх #46326
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не украинский а постЪСоветскоСНГшный))

7. Вверх #46327
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Покращення - кефир Лавита - был 8грн, сегодня 8.5... творог 0,5кг - вчера еще 12грн, сегодня 14...
    Подорожание какого???, если экономика стабильна и по утверждению компетентных чиновников "все в стране замечательно"...
    А, ну типа, по привычке... ведь каждой осенью такая хрень! Нечего традиции отменять!

8. Вверх #46328
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Покращення - кефир Лавита - был 8грн, сегодня 8.5... творог 0,5кг - вчера еще 12грн, сегодня 14...
    Подорожание какого???, если экономика стабильна и по утверждению компетентных чиновников "все в стране замечательно"...
    А, ну типа, по привычке... ведь каждой осенью такая хрень! Нечего традиции отменять!
    А ты на курс посмотри...
    ПроФФесор и его братия видать понимают, что идя в Европу (как будто там своих дебилов мало, надо еще и наших гамадрилов скудоумных туда добавить) такого уже не позволят, вот и стремятся нажраться перед постом. Хотя не верю я в ни в какие ассоциации ни с ЕС, ни с ТС, чушь все это как и "покращення"...

9. Вверх #46329
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я этот тезис от тебя слышал раз пять уже. Ну смешно называть яныка умным человеком. Это даже не смешно - это противоестественно.
    ну не знаю насколько он глупый, но денег у него значительно больше чем у тебя такого умнейшего и гениальнейшего. Вот только почему??

10. Вверх #46330
    I was lightning
    before the thunder
    ну не знаю насколько он глупый, но денег у него значительно больше чем у тебя такого умнейшего и гениальнейшего. Вот только почему??
    Мне неинтересно обсуждать почему у него миллиарды, а у меня нет. Потому что я не срывал шапки, не ворую и не сидел дважды. Ответ исчерпывающий?

11. Вверх #46331
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Это все понятно! В реальности, то есть в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, что людям делать? Очень, очень много людей не понимают в ЕСах, ни в ТСах, ни в других вселенских вопросах... Они свою пенсию и зарплату просчитывают до копеек, а сегодня, кто-то купив пачку кефира и пол кило творога, остался без денег на троллейбус... Вот как?

12. Вверх #46332
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    ну вот на вашем аватаре господин... у него также меньше денег было, чем у яйценесносного унитазорасположенного... и что????
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #46333
    I was lightning
    before the thunder
    Это все понятно! В реальности, то есть в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, что людям делать? Очень, очень много людей не понимают в ЕСах, ни в ТСах, ни в других вселенских вопросах... Они свою пенсию и зарплату просчитывают до копеек, а сегодня, кто-то купив пачку кефира и пол кило творога, остался без денег на троллейбус... Вот как?
    Парадокс в том, что в такой заднице оказались как раз те, кто поверили Партии Рухляди, кто голосовал за дауна-проФФесора, кто кричал "Юлька-воровка" и велся на горячечный бред пропившего все мозги кваснючеллы. Остались без денег на троллейбус? Ну пусть скажут спасибо януковичу - тот жрет малину по 750 гривен за кило, что я могу им посоветовать... Нечем оплатить за коммунальные услуги? В чем вопрос, выбрали урку себе пусть теперь терпят...

14. Вверх #46334
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Как говорится "простота-хуже воровства",что мешает простым "волевым" решением от пожелания чьей-то правой пятки поднимать постоянно цены на все,если население это спокойно "скушает"?
    Еще мало повысили,я бы на десятку ради эксперимента поднял и только на молочке,а ведь еще есть "бензин и ДТ")))

15. Вверх #46335
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Парадокс в том, что в такой заднице оказались как раз те, кто поверили Партии Рухляди, кто голосовал за дауна-проФФесора, кто кричал "Юлька-воровка" и велся на горячечный бред пропившего все мозги кваснючеллы. Остались без денег на троллейбус? Ну пусть скажут спасибо януковичу - тот жрет малину по 750 гривен за кило, что я могу им посоветовать... Нечем оплатить за коммунальные услуги? В чем вопрос, выбрали урку себе пусть теперь терпят...
    я тебе скажу больше они ло сих пор кричат - Юлька-воровка! и верят в святость Януковича! главное чтобы фашистов не было!!!!
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #46336
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    я тебе скажу больше они ло сих пор кричат - Юлька-воровка! и верят в святость Януковича! главное чтобы фашистов не было!!!!
    Я тебе скажу больше - что ты на 100 % прав.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

17. Вверх #46337
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    И им тогда возмущаться по поводу того, что у них нет денег на проезд в троллейбусе? Еще немного "покращень"
    и у них на цитрамон уже не будет, так что всему плохому нет предела. Пусть убедятся. Ну могут покричать "юлька-воровка" и сходить на антифашистский марш. Это если есть что пожрать и силы будут!

18. Вверх #46338
    Частый гость Аватар для Антихам
    Мне неинтересно обсуждать почему у него миллиарды, а у меня нет. Потому что я не срывал шапки, не ворую и не сидел дважды. Ответ исчерпывающий?
    К чему здесь вопрос о миллиардах Хама?Меня интересуют не его награбленные бабки,а то,как он управляет страной,становится ли населению лучше и веселее жить или нет.Мне достаточно посмотреть на лица покупателей на рынке,которые ждут десять копеек сдачи и становится всё ясно о "покращенном житті" украинского народа.
    Рядовой,мечтавший стать капитаном,несёт ахинею о уме Фёрдыча,в одном школьном классе образование получал с ним может быть?Списывал у него задачки по математике,бухгалтер ты наш???
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

19. Вверх #46339
    Старый конь
    Украинские олигархи готовятся к дефолту
    Опубликовано: 2013-09-11 07:03:57

Осень традиционно является периодом активизации бизнеса. Но нынешняя осень в Украине показывает противоположный тренд – бизнес готовится к дальнейшему сворачиванию и упадку, которые начались уже со второй половины прошлого года

Осень традиционно является периодом активизации бизнеса. Но нынешняя осень в Украине показывает противоположный тренд – бизнес готовится к дальнейшему сворачиванию и упадку, которые начались уже со второй половины прошлого года и продолжаются до сих пор.

К типично украинским особенностям кризиса (рост количества налогов и сборов, увеличение цен при декларируемой нулевой инфляции и т.д.) добавились и внешнеэкономические факторы. В частности, таможенно-торговое противостояние с Россией и странами Таможенного Союза. Результат известен – падение прибыльности бизнесов украинских экспортеров усилилось. Да и показатели деятельности правительства не радуют. Золотовалютные резервы, щедро используемые для поддержания курса гривны, тают, как снег, и уже вышли на уровень 2006 года. Вперед в прошлое! Примерно так можно назвать этот процесс. А тут недалеко до повторения 1998 года. И… олигархи начали готовиться к дефолту.
    Именно так можно расценить появление в Верховной Раде законопроектов, поданных представителями Партии регионов, об ответственности госбюджета по долгам частных компаний. Депутаты Анатолий Кинах , Леонид Байсаров и Николай Солошенко внесли в парламент законопроекты N3209-3210, которыми предложили внести изменения в Госбюджет-2013 и Хозяйственный кодекс. Если сейчас при кредитовании проектов инвестиционного характера госгарантии могут получить субъекты хозяйствования лишь государственной формы собственности, то депутаты настаивают на расширении этой нормы на частный бизнес. Вот такую «подушку безопасности» предлагается за счет украинцев подарить «бедным» олигархам.
    Однако сейчас надо спасть не олигархов, а госбюджет, доходы которого в этом году ниже, чем в предыдущем. Доходы государственного бюджета Украины, по оперативным данным Госказначейства, за 8 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года сократились на 3 млрд. грн., или на 1,4%, до 217,6 млрд. грн. Дефицит государственного бюджета Украины в январе-июле 2013 года составил 30,270 млрд. грн., что в 1,8 раза больше дефицита за аналогичный период прошлого года.
    Госгарантии по частным подрядам вообще не должны предоставляться. Никому. Такое понятие из украинского бюджетного кодекса и бюджета должно быть изъято навсегда. Потому что там, где есть госгарантии, инвестиционные обязательства не выполняются и выполняться не будут. Для бизнеса нет ни малейшей мотивации это делать, ведь вложенные средства к ним вернуться в любом случае, а потому вообще не имеет смысла делать работу качественно. Да и делать ее в принципе, ведь за все заплачено наперед. Мало того, отсутствие госгарантий приведет к тому, что из Украины постепенно будет уходить спекулятивный капитал, а вместо него появится шанс привлечения инвестиций в реальный сектор. Так как пока возможны спекуляции с бюджетными деньгами, то зачем рисковать и строить заводы и фабрики?
    Бизнес – это всегда риск. И именно бизнесмены должны думать, как его минимизировать. А не государство гарантировать им возврат упущенной выгоды и вложенных денег. Не умеешь вести бизнес, планировать и делать работу качественно – становись банкротом и дай возможность работать тем, кто умеет это делать лучше. Только в таких условиях украинская продукция сможет стать конкурентоспособной.
    Было бы очень хорошо, чтобы народные депутаты выступили с инициативой полного отказа от выплат по всем ранее выданным госгарантиям. Данное решение позволило бы сэкономить на социальные программы примерно 80 млрд бюджетных средств. А это – примерно 35-40% бюджета Пенсионного фонда, или двухгодичный бюджет Минздрава.

20. Вверх #46340
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    К чему здесь вопрос о миллиардах Хама?Меня интересуют не его награбленные бабки,а то,как он управляет страной,становится ли населению лучше и веселее жить или нет.Мне достаточно посмотреть на лица покупателей на рынке,которые ждут десять копеек сдачи и становится всё ясно о "покращенном житті" украинского народа.
    Рядовой,мечтавший стать капитаном,несёт ахинею о уме Фёрдыча,в одном школьном классе образование получал с ним может быть?Списывал у него задачки по математике,бухгалтер ты наш???
    Ну, это он поднял вопрос, почему проФФесор дескать богатый, а мы нет. Мне вот тоже совершенно неинтересны сравнения. Янык совершенно оторван от реальности, плевать хотел на управление страной и все такое прочее...

Закрытая тема
Страница 2317 из 3071 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя