|
Честно?? Искала я там душу не один раз. Нет ее там. Вот в Свече есть, в Гранате нет.
И кухня там что касается мяса действительно неудачная и салат греческий они режут такими длинными и тонкими стручками, что если представить этот огурец в разрезе при его первоначальной форме, страшно становится,что едим.
Просила- нарезайте по-классике кубиками, нет прут по - своему.
А запах от прокуренной мебели очень напоминает пельменную
Нет, не все там так плохо.... фраже красивое![]()
неплохой слив, если учитывать то, что к этой предъяве я так толком и не дождался аргументации.
и всё-таки, если уж Вы так осведомлены о насквозь проплаченной программе, то поделитесь тут фактами,
доказательствами, ссылками на хоть какие-то источники, что ли...
поясню свой интерес: я с Фреймут лично не знаком, видел мельком пару раз.
к владельцу "Кларабары" не имею никакого отношения и последний раз в этом заведении был прошлой весной,
но просто не люблю огульного трёпа и переноса сплетен из одних ушей в другие.
если всё что Вы выше написали просто домыслы, так имейте храбрость признаться в этом.
если это подтверждённые факты, то пролейте свет на них.
ничего же сверхневозможного не прошу, правда?
Show must go on
Такое же было замечено и в "Свече". За все время пребывания там на банкете было замечено совсем немного людей, которые ели (кстати, был там в первый раз и оооочень понравилось). Остальные это гламурное кисо с собачкой под мышкой, планшеты и все такое.
Кстати, никогда не пойму курение кальяна в ресторане. ИМХО для него должна быть сугубо кальянная.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
[QUOTE=Команданте;36604939]
И не кто на вас не набрасывается!
Вы высказали свое мнение, а я своё.
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
заехали вчера в Весну на 4 Фонтана.... народу много, накурено, курят все-кто сигареты, кто кальян (видимо чтоб покурить и ходят туда).
Я уже начала забывать как это ужасно сидеть и кушать в местах, где дым режет глаза и вся одежда и волосы потом воняют... ну это для меня, как для некурящей минус в этом заведении. Теперь о еде. Заказала я судака под сливочным соусом с какими то мидиями. ну так симпотично выглядело, но на вкус было средненько. Судак наполовину был пересолен, а на другую половину недосолен. как то странно) соус был бы как соус, но почему то в нем была морковь. при чем такое впечатление, что корейская. вывод: пойду туда разве что если захочу вдруг покурить в ресторане))
Хорошая
Народ, айда на форумовку! Предварительно-окончательно-эта суббота, Че Гевара 18-19 часов
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.02.2013 в 13:03. Причина: С телефона пишу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Зашел пообедать в "Ди Альпино", жду заказ. Ну очень близко столы друг к другу.
Suum cuique...
Социальные закладки