|
Девченки, какую кашку малой дать, рисовую ни в какую,из овощей нам пока только кабочек вместе с яблочком пошел, от морковки и цв. капусты сыпет.
а я с роддома за первые месяц полтора скинула около 15 кг, но в борьбе за молоко в след 2-3 месяца вернула 5, только как то они распределились хреново( кароче -20 программа минимум
эт точно! тем более что следующий размер больше всего на пару сантиметров, так что гигантскими уж точно не будут
именниников с датками!
beauty is everywhere a welcome guest
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Доброе утро! Мы сегодня наконец-то хорошо спали, не знаю с чем это связано, вроде кушаем и делаем изо дня в день одно и то же, а ночной сон всегда разный.
Девочки, забрала я наш анализ на дисбак, но ребенок уже какает сам каждый день или максимум через день, как думаете стоит ему давать что-то из препаратов и лечить?
Приветик )
Девочки, кто знает нормального дерматолога. У Ники возле глазика появилось пигментное пятнышко (
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
нам выписали нормазе, а малый начал какать нормально, наверное испугался очередных пилюль) я решила пока не давать. может действительно налаживается само.
и мы сегодня спали более менее по сравнению с предыдущими ночами, с просыпанием на покушать каждые полтора часа, сегодня всего 2 раза кушали. я все таки думаю что ему было холодно. сегодня засунула бутылку с горячей водой ему под одеяло и укрыла сверху еще пледиком. проснулся он не мокрый, спал крепко. все таки наверное не достаточно ему этого непонятного одеяла из комплекта. что там, синтипон? мы то укрываемся верблюжатиной. и не жарко. в общем морозила ребенка по ночам (
beauty is everywhere a welcome guest
я бы к врачу подошла по-любому. Но вообще, очень часто бывает, что весеннее сонце вызывает пятнышки или веснушки, которые проходят аж ближе к осени. А вообще еще пигментные пятна могут появляться и при нарушении питания, нехватки каких-то витаминов или болезни печени вроде.... подойди к специалисту. Хотя очень вероятно, что у вас пятнышко как раз из-за солнца, ведь Ника еще очень маленькая для неправильного питания... еще бывает наследственное нарушение пигментации.... у моих соседей вся семья по женской линии с пятнами ходит
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет!
Не знаю,мы в принципе тоже не особо закаленные и одеваю я всегда достаточно тепло,но вот именно непонятное одеяло из комплекта по-моему хорошо греет,я наоборот переживала что оно жаркое(хотя сама тоже синтепоновым укрываюсь).Моя дочка когда засыпает всегда ножки наружу выставляет,жарко ей,я потом укрываю.А спала раньше всю ночь беспробудно,сейчас же в полтретьего ровно подьем на кормежку...все под тем же одеялом)))
П.с. хотя,у каждого,конечно,свой теплообмен...кому-то и под простынью жарко будет(у меня есть знакомая которая зимой спит с открытой форточкйо голая и раскрывается))),а кому-то комфортнее когда потеплее)))
Последний раз редактировалось JACKY.; 24.04.2013 в 10:54.
Всем привет!!
Столько именинников сегодня)) Наши поздравления!!!!
У нас как отключили батареи дома так неуютно стало и прохладно. Так я малого стала одевать ночью в человек закрытый вместо бодика + одеяло и тоже стал лучше спать. Днём можно и нужно закалять, а вот когда человек спит должно быть тепло и уютно я считаю)
Кстати о сне...)
Девчоки, подскажите где можно постельное бельё красивое заказать?? Так чтоб точно хорошего проверенного качества.
Хочу мужу подарок сделать на наш общий юбилей, а ходить по магазинам выбирать некогда вот и рыщу по инету. Но как-то кота в мешке взять не хочется, может кто-то брал и остался доволен)) С меня большое человеческое СПАСИБО!)))
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 24.04.2013 в 11:00.
Социальные закладки