Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2317 из 2364 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 47276
  1. Вверх #46321
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    правильно и стирать его нельзя)))))
    Ага, мы правда свое записяли немного, но сказали не стирать все равно, просто высушила его
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #46322
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, какую кашку малой дать, рисовую ни в какую,из овощей нам пока только кабочек вместе с яблочком пошел, от морковки и цв. капусты сыпет.

3. Вверх #46323
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, какую кашку малой дать, рисовую ни в какую,из овощей нам пока только кабочек вместе с яблочком пошел, от морковки и цв. капусты сыпет.
    Ну гречку,кукурузу,броколи пробуй
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #46324
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Молчи, грусть! Мне -20 надо сделать... А я с РД только 1 кг потеряла (и это при правильном питании)
    а я с роддома за первые месяц полтора скинула около 15 кг, но в борьбе за молоко в след 2-3 месяца вернула 5, только как то они распределились хреново( кароче -20 программа минимум

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мы вообще уже в 5-ке попу носим.. главное, чтоб удобно было)
    да и если большие будут потом поже можно будет одеть.. больше- это не меньше))))))))
    эт точно! тем более что следующий размер больше всего на пару сантиметров, так что гигантскими уж точно не будут

именниников с датками!
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #46325
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    как-то грустно,когда именинников поздравляют общими фразами...так что возобновляю традицию поименного поздравления!!!

у нас сегодня много празднующих:
    Леночка тундра и Ксюшенька,
    Олечка чудный день и Мишенька,
    Таня мелиш и Олежка,
    Ксюха зетка и Маркуша,
    Саша алегур и Артурчик,
    Катя псифактор и Мишенька

Девочки,вашим малышам здоровья и улыбок!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Доброе утро! Мы сегодня наконец-то хорошо спали, не знаю с чем это связано, вроде кушаем и делаем изо дня в день одно и то же, а ночной сон всегда разный.
    Девочки, забрала я наш анализ на дисбак, но ребенок уже какает сам каждый день или максимум через день, как думаете стоит ему давать что-то из препаратов и лечить?

6. Вверх #46326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение

Доброе утро! Мы сегодня наконец-то хорошо спали, не знаю с чем это связано, вроде кушаем и делаем изо дня в день одно и то же, а ночной сон всегда разный.
    Девочки, забрала я наш анализ на дисбак, но ребенок уже какает сам каждый день или максимум через день, как думаете стоит ему давать что-то из препаратов и лечить?
    Организм налаживает свою работу )), думаю не стоит , Флора. Пусть сам справляется. Вот если б не какал- другое дело.

7. Вверх #46327
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Приветик )
    Девочки, кто знает нормального дерматолога. У Ники возле глазика появилось пигментное пятнышко (
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #46328
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Приветик )
    Девочки, кто знает нормального дерматолога. У Ники возле глазика появилось пигментное пятнышко (
    весеннее солнышко виновато
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #46329
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Организм налаживает свою работу )), думаю не стоит , Флора. Пусть сам справляется. Вот если б не какал- другое дело.
    я тоже так думаю, но вдруг с вводом каши снова все повторится?

10. Вверх #46330
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod

Думаю не нужно... если уже сам начал какать значит все налаживается, зачем лишний раз пичкать дите лек-ми...

Если повториться, тогда будешь думать что делать.... и тогда уже начнешь давать...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #46331
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    весеннее солнышко виновато
    и что с этим делать?

12. Вверх #46332
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa

нам выписали нормазе, а малый начал какать нормально, наверное испугался очередных пилюль) я решила пока не давать. может действительно налаживается само.
    и мы сегодня спали более менее по сравнению с предыдущими ночами, с просыпанием на покушать каждые полтора часа, сегодня всего 2 раза кушали. я все таки думаю что ему было холодно. сегодня засунула бутылку с горячей водой ему под одеяло и укрыла сверху еще пледиком. проснулся он не мокрый, спал крепко. все таки наверное не достаточно ему этого непонятного одеяла из комплекта. что там, синтипон? мы то укрываемся верблюжатиной. и не жарко. в общем морозила ребенка по ночам (
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #46333
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и что с этим делать?
    я бы к врачу подошла по-любому. Но вообще, очень часто бывает, что весеннее сонце вызывает пятнышки или веснушки, которые проходят аж ближе к осени. А вообще еще пигментные пятна могут появляться и при нарушении питания, нехватки каких-то витаминов или болезни печени вроде.... подойди к специалисту. Хотя очень вероятно, что у вас пятнышко как раз из-за солнца, ведь Ника еще очень маленькая для неправильного питания... еще бывает наследственное нарушение пигментации.... у моих соседей вся семья по женской линии с пятнами ходит
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #46334
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    как-то грустно,когда именинников поздравляют общими фразами...так что возобновляю традицию поименного поздравления!!!

у нас сегодня много празднующих:
    Леночка тундра и Ксюшенька,
    Олечка чудный день и Мишенька,
    Таня мелиш и Олежка,
    Ксюха зетка и Маркуша,
    Саша алегур и Артурчик,
    Катя псифактор и Мишенька

Девочки,вашим малышам здоровья и улыбок!!!!

Присоединяюсь!!))) Столько много именинников)))))

15. Вверх #46335
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Саша, такие вещи приходят с возрастом. я тоже верю но не настолько как муж. больше всего я люблю когда он поститься, тогда не надо готовить))))щас у нас в холодильнике пусто, а в морозилке кролик малой и мясо для собаки, надеюсь хоть пару кило скину, муж уже 8 кг скинул.

так это застирала чуток, а не стирала. это не страшно.
    Так что ж это всю жизнь ее не стмпать??? Бред какой-то и антисанитария прям..

16. Вверх #46336
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    нам выписали нормазе, а малый начал какать нормально, наверное испугался очередных пилюль) я решила пока не давать. может действительно налаживается само.
    и мы сегодня спали более менее по сравнению с предыдущими ночами, с просыпанием на покушать каждые полтора часа, сегодня всего 2 раза кушали. я все таки думаю что ему было холодно. сегодня засунула бутылку с горячей водой ему под одеяло и укрыла сверху еще пледиком. проснулся он не мокрый, спал крепко. все таки наверное не достаточно ему этого непонятного одеяла из комплекта. что там, синтипон? мы то укрываемся верблюжатиной. и не жарко. в общем морозила ребенка по ночам (
    Всем привет!

Не знаю,мы в принципе тоже не особо закаленные и одеваю я всегда достаточно тепло,но вот именно непонятное одеяло из комплекта по-моему хорошо греет,я наоборот переживала что оно жаркое(хотя сама тоже синтепоновым укрываюсь).Моя дочка когда засыпает всегда ножки наружу выставляет,жарко ей,я потом укрываю.А спала раньше всю ночь беспробудно,сейчас же в полтретьего ровно подьем на кормежку...все под тем же одеялом)))

П.с. хотя,у каждого,конечно,свой теплообмен...кому-то и под простынью жарко будет(у меня есть знакомая которая зимой спит с открытой форточкйо голая и раскрывается))),а кому-то комфортнее когда потеплее)))
    Последний раз редактировалось JACKY.; 24.04.2013 в 10:54.

17. Вверх #46337
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я бы к врачу подошла по-любому. Но вообще, очень часто бывает, что весеннее сонце вызывает пятнышки или веснушки, которые проходят аж ближе к осени. А вообще еще пигментные пятна могут появляться и при нарушении питания, нехватки каких-то витаминов или болезни печени вроде.... подойди к специалисту. Хотя очень вероятно, что у вас пятнышко как раз из-за солнца, ведь Ника еще очень маленькая для неправильного питания... еще бывает наследственное нарушение пигментации.... у моих соседей вся семья по женской линии с пятнами ходит
    у мамы моей проблема с пигментацией ( она кремы спец. отбеливающие покупает

18. Вверх #46338
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Так что ж это всю жизнь ее не стмпать??? Бред какой-то и антисанитария прям..
    Надеюсь, что этой крыжмой редко будем пользоваться, да и я так понимаю, это когда ребенок маленький, так же как многие фотой венчаной колыбели накрывают, пока совсем младенец, наша крыжма в пакете в антресоле лежит
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #46339
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Столько именинников сегодня)) Наши поздравления!!!!

У нас как отключили батареи дома так неуютно стало и прохладно. Так я малого стала одевать ночью в человек закрытый вместо бодика + одеяло и тоже стал лучше спать. Днём можно и нужно закалять, а вот когда человек спит должно быть тепло и уютно я считаю)

Кстати о сне...)
    Девчоки, подскажите где можно постельное бельё красивое заказать?? Так чтоб точно хорошего проверенного качества.
    Хочу мужу подарок сделать на наш общий юбилей, а ходить по магазинам выбирать некогда вот и рыщу по инету. Но как-то кота в мешке взять не хочется, может кто-то брал и остался доволен)) С меня большое человеческое СПАСИБО!)))
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 24.04.2013 в 11:00.

20. Вверх #46340
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что этой крыжмой редко будем пользоваться, да и я так понимаю, это когда ребенок маленький, так же как многие фотой венчаной колыбели накрывают, пока совсем младенец, наша крыжма в пакете в антресоле лежит
    Хм...крыжмой вроде вообще потом не пользуются.
    Нам поп сказал после крещения просушить и спрятать, мол как простое полотенце его не юзать.

Закрытая тема
Страница 2317 из 2364 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 ... ПоследняяПоследняя