|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
она всю жизнь провела в лабораториях исследуя эту тему...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Червонская,_Галина_Петровна
а вакцины кто разрабатывает? какая направленность? не вирусологи?
насчет ее професорства ничего сказать не могу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение%3AЧервонская,_Галина_Петровна ну вот тут идет разбор с запросами кем там она работала и ее послужной список довольно внушительный и даже печалятся что при таком списке она антивакцинатор
Последний раз редактировалось montana27; 14.08.2019 в 11:09.
если ее признают ученой, это значит признать ее идеологию и ее исследования
ну вы поняли о чем я
я уже приводила прмер. на работе в одном помещении работало более 100 человек. вентиляция слабая. 2 человека сидящие со мной на расстоянии 1го метра привились от гриппа. болели они единственные из самого близкого окружения в офисе. причем настолько сложно - сказали что первый раз так лежали пластом, не вставая. больше никто не заболел. хотя повторюсь, меня уже тогда это заставило задуматься. это было более 7ми лет назад.
Статьи в википедии пишутся на основании авторитетных источников. Если у вас есть авторитетные источники в которых говорится о важной и полезной деятельностью Червонской Г.П. то почему бы не добавить в статью? Сделать раздел "Оценки деятельности", например. Пока что, ребята, только протестуете Pannet 19:09, 3 апреля 2016
как бы если за 3.5 года не нашлось источников, то наверное их в природе нет
но почему то запрививочники этому не верят. наверно потому что сами не прививаются от гриппа, а в теории все должно быть гуд. только 1 раз видела коммент мужчины что прививается и уже несколько не болеет. так я тоже не болею, переболела в период эпидемии свиного или что там было, и не болею. а судя по осложнениям и смертности каждый год, что то вакцинация никак не влияет на грипп. может потому что колят не то что приходит или еще круче- сами же и заразились этой вакцинацией ( тапки ловлю только арументироваанные))
тут опять вопрос в качестве вакцин...чем прививались? если прошлогодними прививками - вирус мутировал и они уже не действуют, как защитное средство...
также тут вопрос стоит в сроках прививки - ее надо делать ДО начала осенних заболеваний, а не в октябре-ноябре, когда уже вовсю гуляют всякие бяки и происходит каждодневный контакт на свежепривитый организм
1+1=4
Социальные закладки