Кажется в вашем нике что-то не так, то ли буквы перепутаны... о, а где буква Н ?
|
Кажется в вашем нике что-то не так, то ли буквы перепутаны... о, а где буква Н ?
У меня кнопка ннннна компе заедает, так что при регистрации попал в просак, но истинные ценители меня всегда понимают.
А что Вам ещё кажетс?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кажется я начинаю понимать о чем вы. Скажите, вы общаетесь со своим челном?
Ммммм....Вы мой член?! Какой из них?
вы умеете читать? вам не стыдно?
Я знал что Вас это развеселит, но..не торопитесь, посмеёмся на конце вместе. Дело в том, что в одном из отростков иудаизма, есть такое философское воззрение, что все живущие связаны между собой и являются членами друг друга, вот я и подумал...вдруг Вы меня узнали, да так что увидели меня в себе и себя во мне.
Я ошибся?
Допустим все ветви и иудаизм в целом строиться на догмате о богоподобии, а единость всего сущего относится к индуистским религиям. Но, о боги... Вы на конце смеетесь? Прям вдвойне стало интересно посмотреть на тот БДСМ ролик с карликами и вашим участием, в свете вновь открывшихся обстоятельств. Покажете?
Каббала, детка, приходите на луг..всё расскажу, в подобии и образах..Вы ведь хотели увидеть, без отрыва можно и цветов вкусить. Вам ещё это интересно?
Так мне видео достаточно, ДЕДка) Поделитесь конкретикой по поводу каббалы и сочленений или будете пустословить дальше?
Вам..как, усю мат часть здеся разложить? Или таки видео будет достаточно?
Можно конкретное наименование "ветвления иудаизма" и наименования и адресация текста о сеем воззрении))
Насчет видео, так надо ж с чего то начинать. Вот скажите, вы часто одним видео удовлетворяетесь?
На мой взгляд я сказал более чем конкретно.
А насчёт видео, я из такого же самого материала и мы вполне можем быть одним членом,
Вы вот удовлетворяетесь одним видео? Вот и тест на родственность?
у вас тут симпоизиум?
Венера в скорпионе
Вы желаете присоединиться?
Зачем приобщаться к серости масс, подчеркните краткостью свою индивидуальность.
У меня есть ручка и загадочное лицо, каков Ваш выбор?
может мне тебя выбрать?
Венера в скорпионе
хочешь поговорит об этом?
Венера в скорпионе
Нууу...и кто начнёт?
Социальные закладки