|
А почему не кто не пишет про гранат??) не кого не впечатляет?)
Мне например, очень нравится!) даже очеееень очень!)))
Вкусная кухня!! А суши и десерты вообще мммм....))))
За кальян и обслуживание, вообще молчу!)) все на 10001%))
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Мы в позапрошлую субботу попали на Таирово на ДР в Фазане. Точный адрес не скажу, потому что я Таирово не знаю, где-то в районе пл. Деревянко. Очень неплохое заведение. Холодные закуски очень понравились. Мясо - ну такое, то есть, как для просто жареного мяса - нормально, но не шашлык, как он позиционировался в меню. Салаты я не ем принципиально ни в одном заведении города последние несколько лет, потому что для меня не салат, когда овощи режутся на 2-4 части)) Но все остальные топтали нормально)) Цены тоже, думаю, гривен 200 с человека. Но безумно понравилась атмосфера: все такие дружелюбные, казалось, что мы не своей компанией гуляем, а со всеми, кто там находился. Обслуживание - 5+. Живая музыка, диско (танцевали все!), стриптиз (немного было неуместно, потому что в заведении было около 10ти детей), коллектив, который танцевал укр. народные танцы - очень весело и действительно подняли настроение. Еще у входа стоит огромная клетка с живыми фазанами. Несколько туалетов, что считаю плюсом, потому что людей очень много (и в основном банкеты) - все чисто и аккуратно (да, на это я уже тоже обращаю внимание, так как читаю форум))). Понравилось. Как для банкета, встречи одноклассников, корпоратива - вообще отлично! P.S. курят на улице.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Гранат забит потому, что у нас публика не много ущербная. Ходят туда потому что модно и покрасоваться друг перед другом. А очень многие что бы их там увидели. И даже если в Гранате подали вместо стейка, жаренную подошву от туфля, все равно восхищались бы их кухней. Вот такой у нас народ.
Не соглашусь с вами категорически , вы узко мыслите
Чего вы всех под одни грабли ровняете??
Я туда хожу потому что там на самом деле вкусная кухня и кальян!!
И сколько раз там была , столько же раз меня обслуживали на ура! Не к чему придраться!
И я не одна такая! Я думаю и знаю есть куча людей которые ходят туда из за уюта, комфорта и для души)) а не ради каких то понтов и что вы там еще написали...
![]()
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
так кому и сено вкусное, а кому-то и селедка с вареньем.
что вы всех под одни грабли ровняете?
говядину в "Гранате" просто уничтожают. большей мерзостью была только свичкова телятина в "Богемском". я не конфликтный, поэтому скандалить не стал. просто второй раз меня туда ничем не заманишь.
Прово4
Социальные закладки