Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2316 из 6712 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 134234
  1. Вверх #46301
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение

Большую роль играет именно воспитание. Такое, чтобы шло с уклоном в моральную сторону, веру и т.п. К сожалению, людей губит алкоголь, наркотики, лень, прокрастинация, необразованность.
    о...о воспитании можно много чего говорить. Самое верное воспитание подавать собственный пример поведения. Алкоголь и наркотики это следствие, а не причина. Остальное нет времени разбирать.. так что я на своем что люди должны понимать что мы все единое целое.

2. Вверх #46302
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    о...о воспитании можно много чего говорить. Самое верное воспитание подавать собственный пример поведения. Алкоголь и наркотики это следствие, а не причина. Остальное нет времени разбирать.. так что я на своем что люди должны понимать что мы все единое целое.
    Следствие, это да.
    Но человеку ж изначально дана воля и всегда он может поменять/переиграть свою линию жизни. Ну не верю, что карма или судьба все предопределяет.

Вспомнила дядю Юру своего что-то) Человек всю жизнь пил, изменял супруге, в какой-то момент бросил её даже с 3мя детьми и уехал к другой женщине. Он вернулся потом, жена простила. И только лет в 50 решил бросить алкоголь, когда увидел в коридоре своего дома маленьких бесят))) ну он так мне рассказывал, не знаю правда ли это все) с тех пор больше не пил. Лет 8 жили душа в душу... Очень жалел, что столько лет потратил впустую, непонятно на что... Умер от сердечной недостаточности в 58 лет.
    Пусть ему будет на том свете хорошо..
    Я почему-то писала ему письма всегда) Бабушке с дедушкой, и параллельно ему ещё)) хотя мы родственниками не были.
    Последний раз редактировалось Dashko )); 29.06.2019 в 13:01.

3. Вверх #46303
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Не, ну куда уж мне!
    Я тебе такого не напишу. Я устал видеть женщин яростно летящих в пропасть бытовухи и обыденности.
    Я писал про твое "единое целое". Свое мнение.
    Что самое интересное, не в бытовухе дело. В советские времена вообще вопрос бытовухи острее стоял. И я помню женщин, которые были бедны, но не ущербны в связи с бедностью, бытовухой, обыденностью. Было в них... что-то живое, настоящее, человеческое, было. Сегодня можно встретить немало женщин, которые не так бедны, или вовсе небедны, но не захочется рядом и минуты быть.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #46304
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Ты девочка в реале) Я имею ввиду человек за твоим ником женского пола
    Когда я только зарегестрировалась и начала писать, некоторые считали, что под моим ником пишет мужчина. Интересно было откуда такие выводы.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

5. Вверх #46305
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Когда я только зарегестрировалась и начала писать, некоторые считали, что под моим ником пишет мужчина. Интересно было откуда такие выводы.
    Может ты просто тогда басом писала)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #46306
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    к сожалению но нет никакой связи, никаких ощущений, никакой интуиции. Души нет. Никакой загробной жизни нет, точнее она есть но это уже не наша жизнь, а совсем других огранизмов. Есть наше сознание, немного более развитое нежели у остальних животных на этой планете. Вот и все. Все остальное человек придумал исключительно из-за невежества. Богов, чудеса, кровоточащие иконы, чудо святого огня. Мы хотим в это верить... и мы подгоняем события к нашим желаниям из-за невежества своего. Мы хотим верить хоть в какие-то чудеса, как хотели подобных объяснений люди смотрящие из пещер на молнии и гром. Они нашли объяснения в богах. Мы сейчас ищем другие объяснения в невежественных книгах, у шарлотанов разных.... в картах таро... и подобной ахинее.......
    Людям надо во что то верить. Так проще переживать горе и радость. Вера в некоторой степени объединяет людей, помогает им жить и выживать.

7. Вверх #46307
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Может ты просто тогда басом писала)
    Нет))) Просто видимо показалось, что если человек любит вкусно пожрать, выпить и весело провести время - он мужик)))

8. Вверх #46308
    Электроник

Нет))) Просто видимо показалось, что если человек любит вкусно пожрать, выпить и весело провести время - он мужик)))
    Как и наоборот))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #46309
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А у меня две соседки такие)
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #46310
    Жемчужина форума
    к сожалению но нет никакой связи, никаких ощущений, никакой интуиции. Души нет. Никакой загробной жизни нет, точнее она есть но это уже не наша жизнь, а совсем других огранизмов. Есть наше сознание, немного более развитое нежели у остальних животных на этой планете. Вот и все. Все остальное человек придумал исключительно из-за невежества. Богов, чудеса, кровоточащие иконы, чудо святого огня. Мы хотим в это верить... и мы подгоняем события к нашим желаниям из-за невежества своего. Мы хотим верить хоть в какие-то чудеса, как хотели подобных объяснений люди смотрящие из пещер на молнии и гром. Они нашли объяснения в богах. Мы сейчас ищем другие объяснения в невежественных книгах, у шарлотанов разных.... в картах таро... и подобной ахинее.......
    Я не знаю как на счет души, а вот в потусторонний мир в лице домового или полтергейста я уверовала, когда лично с ним столкнулась и не один раз. И главное ж, свидетелей много: и бабушка с дедом и родители, и брат мамы, мы все знали, что в нашем доме живет нечто не с этого мира. Нам советовали выгнать разными методами, но он не причинял зла, так и жил до одного момента.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #46311
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не знаю как на счет души, а вот в потусторонний мир в лице домового или полтергейста я уверовала, когда лично с ним столкнулась и не один раз. И главное ж, свидетелей много: и бабушка с дедом и родители, и брат мамы, мы все знали, что в нашем доме живет нечто не с этого мира. Нам советовали выгнать разными методами, но он не причинял зла, так и жил до одного момента.
    Домового не выгонять надо, а наоборот, поощрять. Он хранит дом)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #46312
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ого.
    Я конешно не сторонник метафизики, но тебе верю..
    Хотя совпадения иногда кошмарят разум. Как то когда я попал в одну передрягу, дома, в Одессе треснуло ночью зеркало в прихожей...так мать на уши всю семью подняла. Я даже и не знал что у меня столько родни до этого ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #46313
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Домового не выгонять надо, а наоборот, поощрять. Он хранит дом)
    Мы тоже так решили и смирились с тем, что кто-то постоянно нарушает тишину))
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ого.
    Я конешно не сторонник метафизики, но тебе верю..
    Хотя совпадения иногда кошмарят разум. Как то когда я попал в одну передрягу, дома, в Одессе треснуло ночью зеркало в прихожей...так мать на уши всю семью подняла. Я даже и не знал что у меня столько родни до этого ))))
    Нет, нет, такого количества совпадений быть не могло тем более у нескольких людей сразу. У нас поднимались чашки со стола, к примеру, и ставились плавно на место) Периодически исчезали вещи, потом появлялись на том месте, где ты уже искал, но их там не было 15 минут назад)) После 12 ночи на чердаке все члены семьи четко слышали топот чьих-то ног, потом утром все выясняли друг у друга, кто ж там топал ночью, выяснили, что никто из нас, потом уже на этот топот никто не обращал внимания. Вспомнился мульт "Кентервильское привидение")) Одна ночь была жуткой, когда родители уехали, это нечто чувствовал себя хозяином в их комнате, он ложился на их диван, двигал все, что стояло в серванте, двигал стулья, короче, я думала от страха до утра не доживу, спаслась наушниками и плеером, чтобы все это не слышать.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #46314
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Глубокая философская мысль!
    Это факт, а не мысль.

15. Вверх #46315
    Форумная Злюка

Если у тебя этого нет, это не значит, что ни у кого нет.

У тебя просто мертвый дух.

А что значит нет души? Хочешь сказать, что ты не чувствуешь эмоций, не радуешься, не переживаешь и не страдаешь?

Плоть то у тебя хоть есть?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #46316
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    А я бесноватого видела человека. С тех пор фильмы на эту тематику не переношу на дух

17. Вверх #46317
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
      Показать скрытый текст
    Дашеньке

18. Вверх #46318
      Показать скрытый текст
    Иварусу

19. Вверх #46319
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Дашеньке
    Сцуко,он с ней еще незнаком,а уже пытается переделать..в топку сразу такого будущего мужа)..кто -то же такую херню пишет
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

20. Вверх #46320
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Сцуко,он с ней еще незнаком,а уже пытается переделать..в топку сразу такого будущего мужа)..кто -то же такую херню пишет
    Зачем же переделать? Есть банальная забота о человеке...

Ответить в теме
Страница 2316 из 6712 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права