Следствие, это да.
Но человеку ж изначально дана воля и всегда он может поменять/переиграть свою линию жизни. Ну не верю, что карма или судьба все предопределяет.
Вспомнила дядю Юру своего что-то) Человек всю жизнь пил, изменял супруге, в какой-то момент бросил её даже с 3мя детьми и уехал к другой женщине. Он вернулся потом, жена простила. И только лет в 50 решил бросить алкоголь, когда увидел в коридоре своего дома маленьких бесят))) ну он так мне рассказывал, не знаю правда ли это все) с тех пор больше не пил. Лет 8 жили душа в душу... Очень жалел, что столько лет потратил впустую, непонятно на что... Умер от сердечной недостаточности в 58 лет.
Пусть ему будет на том свете хорошо..
Я почему-то писала ему письма всегда) Бабушке с дедушкой, и параллельно ему ещё)) хотя мы родственниками не были.
Последний раз редактировалось Dashko )); 29.06.2019 в 13:01.
Что самое интересное, не в бытовухе дело. В советские времена вообще вопрос бытовухи острее стоял. И я помню женщин, которые были бедны, но не ущербны в связи с бедностью, бытовухой, обыденностью. Было в них... что-то живое, настоящее, человеческое, было. Сегодня можно встретить немало женщин, которые не так бедны, или вовсе небедны, но не захочется рядом и минуты быть.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Я не знаю как на счет души, а вот в потусторонний мир в лице домового или полтергейста я уверовала, когда лично с ним столкнулась и не один раз. И главное ж, свидетелей много: и бабушка с дедом и родители, и брат мамы, мы все знали, что в нашем доме живет нечто не с этого мира. Нам советовали выгнать разными методами, но он не причинял зла, так и жил до одного момента.
Счастье не находят, его создают))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мы тоже так решили и смирились с тем, что кто-то постоянно нарушает тишину))
Нет, нет, такого количества совпадений быть не могло тем более у нескольких людей сразу. У нас поднимались чашки со стола, к примеру, и ставились плавно на место) Периодически исчезали вещи, потом появлялись на том месте, где ты уже искал, но их там не было 15 минут назад)) После 12 ночи на чердаке все члены семьи четко слышали топот чьих-то ног, потом утром все выясняли друг у друга, кто ж там топал ночью, выяснили, что никто из нас, потом уже на этот топот никто не обращал внимания. Вспомнился мульт "Кентервильское привидение")) Одна ночь была жуткой, когда родители уехали, это нечто чувствовал себя хозяином в их комнате, он ложился на их диван, двигал все, что стояло в серванте, двигал стулья, короче, я думала от страха до утра не доживу, спаслась наушниками и плеером, чтобы все это не слышать.
Счастье не находят, его создают))
А я бесноватого видела человека. С тех пор фильмы на эту тематику не переношу на дух
Показать скрытый текст
Дашеньке
Показать скрытый текст
Иварусу
Социальные закладки