Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2316 из 22853 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 457048
  1. Вверх #46301
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чего?! Свобода - это реализованные в любой момент права.
    У тебя какое-то болезненное стремление диктовать людям поведение, обязанности, права.
    И опять в качестве ликбеза
    В праве свобода — это закрепленная в конституции или ином законодательном акте возможность определённого поведения человека (например, свобода слова, свобода вероисповедания и т. д.). Категория свободы близка к понятию права в субъективном смысле, однако последнее предполагает наличие юридического механизма для реализации и обычно соответствующей обязанности государства или другого субъекта совершить какое-либо действие. Напротив, юридическая свобода не имеет четкого механизма реализации, ей соответствует обязанность воздерживаться от совершения каких-либо нарушающих данную свободу действий[3]. Так, в «Декларации прав человека и гражданина» (1789, Франция) свобода человека трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом»[4
    Все болезненные стремления отпадают, когда соблюдаются Законы. Вы же мне рассказываете, что закон можно не соблюдать если так вдруг захотелось. Можете и дальше бороться со своими фантазиями.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    врет, что майдан стоит за персоналии...
    А какое мне дело, что сказал Чечетов или еще кто? Наша система не подразумевает существования ни без президента ни без КМУ. Отставка действующих и законно выбранных президента и КМУ предполагает автоматически замену на этих постах другими людьми. О чем я выше и написал, один гумус меняют другим. Что не ясно в моем высказывании или позиции??

2. Вверх #46302
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А какое мне дело, что сказал Чечетов или еще кто? Наша система не подразумевает существования ни без президента ни без КМУ. Отставка действующих и законно выбранных президента и КМУ предполагает автоматически замену на этих постах другими людьми. О чем я выше и написал, один гумус меняют другим. Что не ясно в моем высказывании или позиции??
    Не ясно одно ,если все так безнадежно ,кого не выбирай -получишь гумус ,
    то почему тебя это устраивает ? Устраивают без альтернативные выборы .

3. Вверх #46303
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Так за свои кровные и возьмите отгулы на антимайдан, как это делают на евромайдане.
    В чем проблема? В здоровье?
    Ну так не свистите за свою готовность.
    а семью кормить кто будет)))? Весь восток вкалывает,а кто-то "за кровные" , свои-ли вопрос, (у меня родич там на зарплате) сидит.Такое впечатление,что бунт безродных,тут люди на двух работах вкалывают,кредиты и прочее,а иванофранковские,тернопольские и львовские такие богатые,что могут себе позволить месяцами не работать,оставить семьи и на дискотеку в Киев)))В Одессе выйти ,днем, показать ,что есть иное мнение,кто пару дней,молодцы в Киев смотались,но пардон- за чей счет банкет? Столько у "отчаявшихся" майданутых бабла?

Кстати ,насчет мариинского , знакомый еще до антимайдана писал мне,он там живет и работает,писал,что пилят каштаны!!!Киевские каштаны,это зависть и злоба на столичных жителей,на их огромный город,Киев очень красивый город.Это зависть ,даже в том, какие цены на их квартиры,по сравнению с ихними -в 2,в три раза дороже, для них -киевляне крутяшки,богати,яких надо зныщить,не могут личнго,так хоть их город,центр их с дерьмом смешают,в прямом смысле слова. тут уже выставляли, тут все четко и понятно. http://video.yandex.ua/users/cczy-lj/view/9/#
    Последний раз редактировалось __WANTED__; 28.12.2013 в 14:56.

4. Вверх #46304
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Практика показала, что майданутых это на начало гражданской войны не сподвигло. Видимо догадываются, что не она это, а подставная наркоманша...
    ЗЫ Мое мнение, что и смерть "Черновол" госдеповскую проблему не решит.
    О боги.. какая гражданская война?!? В Киеве 75 тыс военных, милиции и остальных силовых структур.
    Ты не разбираешься в ситуации.

5. Вверх #46305
    Это какая-то внутренняя БДСМ-потребность подчиняться ))))

6. Вверх #46306
    User banned
    чего это? никто не говорит о запрете существущих при власти поучаствовать в новых выборах. Так же?
    Дема, это же простая задача на логику. Если не предусматривается замена, так зачем менять? Или Вы думаете, что отставку президента требуют чтоб снова его избрать???

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не ясно одно ,если все так безнадежно ,кого не выбирай -получишь гумус ,
    то почему тебя это устраивает ? Устраивают без альтернативные выборы .
    Где я писал о том, что меня это устраивает?

7. Вверх #46307
    User banned
    не нужно свои привычки к палке над головой ВСЕМ привязывать.
    Вы говорите: "Мои привычки к палке", только, вот из трех моделей развития описанных мною, именно Вы и еще пару товарищей))) усмотрели привычку к палке! Так кто более к ней привычен???? ничего другого Вы не выбрали и не отметили. Действительно, рано Вам еще к демократии, не созрел менталитет))

8. Вверх #46308
    Философ форума

Это какая-то внутренняя БДСМ-потребность подчиняться ))))
    Или потребность издеваться...
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #46309
    User banned
    вот...уже теплее. ты почти понял и признал, что майдан-то не выступает за НОВОГО царя, а хочет смены СИСТЕМЫ власти.
    Ага, король умер -да здравствует Король!!!

10. Вверх #46310
    User banned
    вот...уже теплее. ты почти понял и признал, что майдан-то не выступает за НОВОГО царя, а хочет смены СИСТЕМЫ власти.
    Так именно, что не теплее. Где я признал или (я уже о понимании высказал свою мысль) я говорю, что майдаун пытался изменить систему??? Майдаун пытался изменить действующего президента и КМУ. По закону это возможно в ряде случаев, но ни один из них не предусматривает ликвидацию ни президентской должности ни КМУ. Так что с Вашим теплее вышло мимо кассы.

11. Вверх #46311
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Или потребность издеваться...
    Естественно ..Никакой нормальный здравомыслящий человек не будет обсирать идеи майдана интуитивно чувствуя его правильный посыл. А вот всякой мерзости насидевшей свое местечко он конечно как кость поперек горла..

12. Вверх #46312
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    но в конкретно данной ситуации - майдан уже есть, а осознанности мало, и при этом есть огромное количество проблем, которые должны быть решены для предотвращения того самого раскола и вымирания... и вот что тут делать-то?
    Я понимаю, но сейчас резко сходу перейти в справедливость очень мало шансов. Мы показали, что можем организоваться и не остановимся. Дальше надо придать осознанности - ну не возможно без неё. Это самое трудное, в разы труднее, чем приехать на площадь, чем просто терпеть, ведь нас этому никто не учил. Нас с детства учат не лезть в управление, мол, политика -грязное дело, да и не наше, стой у станка работай хорошо и хватит с тебя.
    А когда хватаешься (на 3 десятке), понимаешь, что познавать очень не просто- в голове все смешано. От церкви до школы все пичкают нас ложными истинами. Приходит понимание, что начинать нужно с азов с азбуки, её я нашел в концептуальных источниках.

13. Вверх #46313
    хм. её высказывания звучат примерно так - "мне не нравится, что меня насилуют, но пусть продолжают насиловать"
    На чистом Приморском под красивой йолочкой).

14. Вверх #46314
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мордер Посмотреть сообщение
    Естественно ..Никакой нормальный здравомыслящий человек не будет обсирать идеи майдана интуитивно чувствуя его правильный посыл. А вот всякой мерзости насидевшей свое местечко он конечно как кость поперек горла..
    Только люди не понимают, что "насиженное местечко" никого не защитит. Рано или поздно любой может стать жертвой, сталинский режим тому пример.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #46315
    Цитата Сообщение от Мордер Посмотреть сообщение
    ППКС
    Чистота, моральная зрелость и нравственность происходящего чувствуется просто кожей.

16. Вверх #46316
    Только люди не понимают, что "насиженное местечко" никого не защитит. Рано или поздно любой может стать жертвой, сталинский режим тому пример.
    Чтобы далеко не ходить за примерами - Марков тому пример.

17. Вверх #46317
    User banned
    На чистом Приморском под красивой йолочкой).
    Какая необузданная фантазия.... ))))) Применяйте ее не на форуме, наверно больше толку будет, мужчинки)))))

18. Вверх #46318
    User banned
    А их понимать не учили -им партия сказала надо..

19. Вверх #46319
    Не покидает форум
    Сегодня-нет "насиженных мест":все должности,назначения,звания-только за деньги.Мало того-никакой гарантии,что Вас не снимут через неделю-нет ни у кого.Поэтому "руководящие работники",КУПИВ "СВОЁ" хотят побыстрее вернуть "вложенное",ну и конечно-что-то оставить себе.И все эти "купленные должности"-выплачивают простые люди,обращаясь в ЛЮБУЮ структуру.Вся коррупция начинается с САМОГО ВЕРХУ.А наказывать будут:мастера ЖЭКа,учителя младших классов и т.д.,которые деньги будут передавать вышестоящему начальству ,которые тоже "поделятся",что бы удержаться.Сами догадываетесь-где конечный пункт "народных взносов".

20. Вверх #46320
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня-нет "насиженных мест":все должности,назначения,звания-только за деньги.Мало того-никакой гарантии,что Вас не снимут через неделю-нет ни у кого.Поэтому "руководящие работники",КУПИВ "СВОЁ" хотят побыстрее вернуть "вложенное",ну и конечно-что-то оставить себе.И все эти "купленные должности"-выплачивают простые люди,обращаясь в ЛЮБУЮ структуру.Вся коррупция начинается с САМОГО ВЕРХУ.А наказывать будут:мастера ЖЭКа,учителя младших классов и т.д.,которые деньги будут передавать вышестоящему начальству ,которые тоже "поделятся",что бы удержаться.Сами догадываетесь-где конечный пункт "народных взносов".
    Смена власти полюбому приводит к пертурбациям в ее системах по-этому мразь так боится перемен..

Закрытая тема
Страница 2316 из 22853 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права