|
вот у нас сегодня засыпает только на руках, я с ней и по комнате хожу уже и шов болит, муж ругаеться что приучили к рукам, я когда ходила беременная думала что пеленать не буду было жалко ребенка но щас понимаю что для моей малышки это нужно мы ее пеленает в тонкую пеленку с памперсом.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
мне с детской оформили сразу 2 карты. копилку на которую по 50 грн в мес уходит и накапливается. на сумму процент банк насчитывпет.
и кредитку не помню на какую сумму.
вот уже посл деньгу получила, никто не обманул не развел. с копилки сняла деньги. кредиткой не пользовалась. закрыла их в прошл мес и все норм.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Малому покупала такие пеленки у Иванны, очень ими довольна, до сих пор в отличном состоянии, стирала каждый день и мягенькие и приятные на ощупь
http://forumodua.com/album.php?albumid=27788&attachmentid=4980928
И не жарко манюне? Нет потнички?
Детки мигом чувствуют рукиЯ помню сыну было 4 месяца и меня на операцию увезли. Меньше недели меня не было, вернулась, а его родные только на руках носили. Отучала от рук очень сложно, но доктор сказал, больше кг в руки не брать - так что выхода у меня не было, отучила
Это зимним деткам скорее в пору, да?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вчера дочку вечером комары покусали, ей 2,7 расчухивает, чем можно помазать, что б меньший зуд был и заживало быстрее?
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
Спасибо всем кто ответил на счет банка))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Ира, Роза дело говорит. Я в прошлый раз на маленькую приставную кроватку, заказывала матрасик 80*40...вышел по стоимости дороже чем на кроватку 120*60...так что думаю что проще и дешевле купить больший матрас.
Поздравляю с рождением дочери!! Пусть растет счастливая!!
уже скорее всего такой цены не будет, в это приход были от 110
на первом фото это не пеленка для пеленанния, это типа конверта...у меня такой же...класная вещь, но на зиму...
на все эти темы уже спорили в самом начале))) а тут что то новенькое))
я себе заказала , и что б было дешевле , заказала на 5 больше, с расчетом что потом продам, но если кто то желает , есть расцветки для девочек..отдам по себестоимости размер 110*110
Слушай Ира, я не знаю с чем это связано, но уже который день не работают банкоматы Пивденного и невозможно дозвониться до оператора.
Надо было сегодня снять деньги, не вышло
Последний раз редактировалось Tanka; 08.06.2014 в 20:31.
Социальные закладки