Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2316 из 3031 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 60618
  1. Вверх #46301
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Я пошла тоже оформила детские через Приват банк! Дали в банке 2 карточки. Приват 24 все-таки рулит везде проплаты можно через него делать даже за границей были очень удобно проплатили и все быстро и было это ночью!
    Единственное, сразу на сл день позвонили предложили кредит на 500 грн на карточке- выгодные условия.
    Я сказала меня это не интересует, начали навязывать"- можете пользоваться или нет, вам это будет удобно".
    Пока не гаркнула- не Успокоилась девулька, а то така настырная!
    А шарлатанов везде хватает, надо быть очень внимательным в наше время... И то постоянно какие то новшества и они этим пользуются!
    Я на первого в "Пивденном" получаю, сейчас тоже приват хочу и к дому ближе будет. А шарлатаны вроде только по кредиткам работают

2. Вверх #46302
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    мы отлично спим на руках))))))) в кроватку положу - как кнопочка включается - бац и глазки открываются)))) но потом все же усыпает себе дальше в своих апартаментах)
    мне со страшим пеленание тоже иногда помогало.
    вот у нас сегодня засыпает только на руках, я с ней и по комнате хожу уже и шов болит, муж ругаеться что приучили к рукам, я когда ходила беременная думала что пеленать не буду было жалко ребенка но щас понимаю что для моей малышки это нужно мы ее пеленает в тонкую пеленку с памперсом.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #46303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Я пошла тоже оформила детские через Приват банк! Дали в банке 2 карточки. Приват 24 все-таки рулит везде проплаты можно через него делать даже за границей были очень удобно проплатили и все быстро и было это ночью!
    Единственное, сразу на сл день позвонили предложили кредит на 500 грн на карточке- выгодные условия.
    Я сказала меня это не интересует, начали навязывать"- можете пользоваться или нет, вам это будет удобно".
    Пока не гаркнула- не Успокоилась девулька, а то така настырная!
    А шарлатанов везде хватает, надо быть очень внимательным в наше время... И то постоянно какие то новшества и они этим пользуются!
    мне с детской оформили сразу 2 карты. копилку на которую по 50 грн в мес уходит и накапливается. на сумму процент банк насчитывпет.
    и кредитку не помню на какую сумму.
    вот уже посл деньгу получила, никто не обманул не развел. с копилки сняла деньги. кредиткой не пользовалась. закрыла их в прошл мес и все норм.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #46304
    Малому покупала такие пеленки у Иванны, очень ими довольна, до сих пор в отличном состоянии, стирала каждый день и мягенькие и приятные на ощупь

http://forumodua.com/album.php?albumid=27788&attachmentid=4980928

5. Вверх #46305
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я помню Ксюшка меня так замучала ей около года было, взяла запеленала ее в простынь и она сразу уснула. Издевательство скажете? пусть будет так но если б она мне мозг не вынесла тогда мне бы не пришла такая мысль в голову.
    я раньше думала что это издевательство, но щас понимаю что нужно по деткам смотреть.

6. Вверх #46306
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня возник вот такой вопрос, кто в каком банке оформляет карточки социальной помощи на ребенка? А то я думала в Привате, а после таких историй уже задумалась
    у меня марфине и я довольна

7. Вверх #46307
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    вот у нас сегодня засыпает только на руках, я с ней и по комнате хожу уже и шов болит, муж ругаеться что приучили к рукам, я когда ходила беременная думала что пеленать не буду было жалко ребенка но щас понимаю что для моей малышки это нужно мы ее пеленает в тонкую пеленку с памперсом.
    И не жарко манюне? Нет потнички?
    Детки мигом чувствуют руки Я помню сыну было 4 месяца и меня на операцию увезли. Меньше недели меня не было, вернулась, а его родные только на руках носили. Отучала от рук очень сложно, но доктор сказал, больше кг в руки не брать - так что выхода у меня не было, отучила

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Малому покупала такие пеленки у Иванны, очень ими довольна, до сих пор в отличном состоянии, стирала каждый день и мягенькие и приятные на ощупь

http://forumodua.com/album.php?albumid=27788&attachmentid=4980928
    Это зимним деткам скорее в пору, да?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #46308
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    похвастаюсь еще своей выпускницей...
    какая принцесса, суперр
    я раньше думала что это издевательство, но щас понимаю что нужно по деткам смотреть.
    да это от деток зависит

9. Вверх #46309
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    И не жарко манюне? Нет потнички?
    Детки мигом чувствуют руки Я помню сыну было 4 месяца и меня на операцию увезли. Меньше недели меня не было, вернулась, а его родные только на руках носили. Отучала от рук очень сложно, но доктор сказал, больше кг в руки не брать - так что выхода у меня не было, отучила

нет потнички нет мне мама пошила пеленки оооочень тонкие вот них и пеленаем но ничем сверху не укрываем, у меня сегодня весело было заснула на руках перенесла в кроватку пол часа поспала и опять на руки и так несколько раз.

10. Вверх #46310
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    какая принцесса, суперр
    да это от деток зависит
    ага она у нас оочень нежная, и то только на руках у меня или у моей мамы успокаиваеться если берет муж еще больше плачет.

11. Вверх #46311
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    не, мы усыпаем к счастью на сисе)))) просто потом у мамы на ручках спать гараздо приятнее, чем в кроватке))

12. Вверх #46312
    Девочки, а у меня возник вот такой вопрос, кто в каком банке оформляет карточки социальной помощи на ребенка? А то я думала в Привате, а после таких историй уже задумалась
    у меня в пивденном, и довольна.

13. Вверх #46313
    не, мы усыпаем к счастью на сисе)))) просто потом у мамы на ручках спать гараздо приятнее, чем в кроватке))
    на ручках да приятнее, но у меня проблемы со спиной и плюс шов иногда побаливает не знаю почему и мне сложновато с ней на ручках.

14. Вверх #46314
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    это непромокайки, мне они больше чем махровые нравятся, махровые пожестче и со временем дубовые какие-то становятся, а эти мягенькие.
    Саньке так купаться нравится, прямо млеет в водичке. Поделили деток я младшего купаю, муж старшего

15. Вверх #46315
    Новичок Аватар для Star23
    Вчера дочку вечером комары покусали, ей 2,7 расчухивает, чем можно помазать, что б меньший зуд был и заживало быстрее?
    Доченька 06.11.2011.
    Сыночек 26.07.2014.

16. Вверх #46316
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Вчера дочку вечером комары покусали, ей 2,7 расчухивает, чем можно помазать, что б меньший зуд был и заживало быстрее?
    псилобальзам глянь можно ли вообще классная штка
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #46317
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Спасибо всем кто ответил на счет банка))))
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

18. Вверх #46318
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    фенистил гель у нас дежурный летом
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

19. Вверх #46319
    Частый гость Аватар для Арин@
    я лично приват категорически не хочу хоть и есть удобный приват 24, г.. а не банк, советуют знакомые укрсиб, хоть есть карточки и привата и аваля и укрэксима
    уже записалась в собес на 17 июня, надеюсь получу денюжку до родов)))

20. Вверх #46320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    У нас просто кровать стоит в проеме месту двумя стенами. Ширина 160см, но, честно говоря, мы не сильно хорошо помещаемся. С двух сторон по 25см промежуток, куда малыш может свалиться.. Кровать не придвигается к стенке.
    Теперь сидим думаем, где можно заказать что-то типа приставки к кровати или дополнительного матрасика длиной 2метра, а шириной - 25см!!!! Кто мне такое будет делать ума не приложу! Может кто-то сталкивался с мастерами на все руки?.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ириш,как по мне проще купить лист МДФ от стенки до стенки положить на кровать и заказать уже один большой матрас
    Ира, Роза дело говорит. Я в прошлый раз на маленькую приставную кроватку, заказывала матрасик 80*40...вышел по стоимости дороже чем на кроватку 120*60...так что думаю что проще и дешевле купить больший матрас.

Девочки, добрый всем день) я в темке не часты завсегдатай, но все же)) мы тоже уже родились 29 мая в 17.12, доченьку назвали Анечкой)
    Так надеялась что вторые роды будут быстрее и легче чем первые, но видать это не про меня... хотя по времени все же быстрее - рождение сына заняло 18 часов, а доченьки 13 часов)))
    Поздравляю с рождением дочери!! Пусть растет счастливая!!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    От 70 грн примерно...
    уже скорее всего такой цены не будет, в это приход были от 110

на первом фото это не пеленка для пеленанния, это типа конверта...у меня такой же...класная вещь, но на зиму...

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ээээ, дамы, брейк!!! Нашли, из-за чего спорить, честное слово....
    Еще поспорьте о кесаревом и ЕР, ИВ против ГВ, и обсудите, являются ли одноразовые подгузники злом.
    Почти 9 месяцев теме и вдруг так ругаться начали...
    на все эти темы уже спорили в самом начале))) а тут что то новенькое))

Я еще их не получила, т к заказывала именно расцветку которую сама хотела !
    А так У нее есть в наличии обычно! Нужно уточнять)
    я себе заказала , и что б было дешевле , заказала на 5 больше, с расчетом что потом продам, но если кто то желает , есть расцветки для девочек..отдам по себестоимости размер 110*110

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У меня Пивденный со старшей и на него же буду младшую цеплять.
    Слушай Ира, я не знаю с чем это связано, но уже который день не работают банкоматы Пивденного и невозможно дозвониться до оператора.
    Надо было сегодня снять деньги, не вышло
    Последний раз редактировалось Tanka; 08.06.2014 в 20:31.

Закрытая тема
Страница 2316 из 3031 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права