Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2316 из 2364 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 47276
  1. Вверх #46301
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!
    У нас вчера такой ужас был с Давидом, начались колики, животик как камень, он так кричал, бедненький, что у меня сердце разрывалось...и все это в 12 ночи.. Даже в период младенчества мы так не кричали никогда, как вчера(( И что самое странное, понятия не имею, от чего.. Я почти неделю его не прикармливала, только грудь. Ну а сама я ела все как обычно, ничего нового и неизвестного..понятия не имею, что это было.. Дала беби нос, делала массажик, ставила газоотводку, и с горем пополам выпустили газики, правда пришлось помучаться,что маленькому, что мне.. И спустя часик, нам полегчало. Давочка начал улыбаться, болтать..а я плакала, не дай бог никому такого мучения..

А из приятного, так мы вчера с Катей кОтенком пошли на стриппластику и гоу- гоу! Вот так)))) мне очень понравилось, буду ходить!

2. Вверх #46302
    User banned
    читают молитву до, а после уже читают ребенку и заносят его на алтарь на минутку. но об этом не надо просить священника, он сам спрашивает сколько дней ре и читает молитву. просто до 40 дней у многих еще кровотечение идет после родов. я присутствовала все крещение и священник сразу сказал куда мне нельзя подходить. а в комнатке где крестили был умывальник с теплой водичкой, мы подмылись после того как покакали.

а мы крестили через 40 дней на Покрова и поэтому и назвали малую Машей. Покрова очень большой праздник для девушек незамужних и Богородица оберегает девочек и дарит им женское счастье[/QUOTE]

3. Вверх #46303
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, что-то у нас среди худеющих как-то неактивно девочки себя ведут)))) и худеют не очень-то стабильно)))) надо придумать серьезную мотивацию
    я тоже к вам хочу, но пока не готова))))после роддома вышла как школьница, меня муж еще такой не видел и разжирела щас.хотя чувствую что худею немного, щас только завтракаю овсянку с кефиром. а потом целый день гуляем с малой, только ее кормить и успеваю. и деньги с собой не беру на прогулки, чтоб себе не купить каких-то булочек, пирожек))))

4. Вверх #46304
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Нашу любимую подружку Ксюшку Тундру с новым месяцем......
    и Мишку Чудный день тоже с прекрасным праздником!!!!

малышам здоровья....мамам сил и терпения в их воспитании!

5. Вверх #46305
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    девочки, что-то у нас среди худеющих как-то неактивно девочки себя ведут)))) и худеют не очень-то стабильно)))) надо придумать серьезную мотивацию
    и мне надо мотивация, а то худею-худею,пытаюсь, так сделала вчера своим такие классные кексики,сама парочку утоптала, муж ноет ,что я его раскармливаю,но я ему напоминаю постоянно,что у нас сын еще имеется, который любит их и ему ожирение не грозит, так как очень подвижный)))). я уже начинаю "зреть" на то,что надо бегать по утрам)))

6. Вверх #46306
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет

мы ждем медсестру из синево чтоб сдать кровь

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у меня муж сам каждое воскресенье старается ходить на службу, поститься, щас строгий пост соблюдает и малую носит с собой. вот вчера мы такой полет совершили, что врачиха была в шоке, он говорит что все ок потому что малую причащает постоянно. он верующий у меня стал.
    вот бы с моим что-то сделать.... а то иногда по этой теме такое морозит, что просто язык хочется оторвать((

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!Смотрю у нас имениники есть,всех с минидатками! Всем побольше здоровья))))

Такой вопросик, хотим сегодня уже купить памперсы побольше, сейчас вот на 3йке,но она впритык, сегодня думаю взять или 3+ или 4,но не знаю , мы весим 7300 примерно.Брать 3+ или 4,польщуемся памперсами Памперс в сине-зел пачке или какая она там))). И вот не знаю,то ли в Антошку пойти за ними,то ли податься в Семью, мы с поселка!
    мы в таком весе уже ЗАКАНЧИВАЛИ носить 4-ку. правда хаггисы
    щас уже думаю что нужно взять 5-ку попробовать на ночь, а то частенько стали протекать(

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    правильно и стирать его нельзя)))))
    а я чуток застирала потому что деть до крещения грязно пукнул, а никто из присутствующих (меня не было) не додумался протереть попку и немного испачкал(

7. Вверх #46307
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

Присоединяемся к поздравлениям)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

8. Вверх #46308
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет
    вот бы с моим что-то сделать.... а то иногда по этой теме такое морозит, что просто язык хочется оторвать((
    а я чуток застирала потому что деть до крещения грязно пукнул, а никто из присутствующих (меня не было) не додумался протереть попку и немного испачкал(
    Саша, такие вещи приходят с возрастом. я тоже верю но не настолько как муж. больше всего я люблю когда он поститься, тогда не надо готовить))))щас у нас в холодильнике пусто, а в морозилке кролик малой и мясо для собаки, надеюсь хоть пару кило скину, муж уже 8 кг скинул.

так это застирала чуток, а не стирала. это не страшно.

9. Вверх #46309
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

Присоединяемся к поздравлениям
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #46310
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас вчера такой ужас был с Давидом, начались колики, животик как камень, он так кричал, бедненький, что у меня сердце разрывалось...и все это в 12 ночи.. Даже в период младенчества мы так не кричали никогда, как вчера(( И что самое странное, понятия не имею, от чего.. Я почти неделю его не прикармливала, только грудь. Ну а сама я ела все как обычно, ничего нового и неизвестного..понятия не имею, что это было.. Дала беби нос, делала массажик, ставила газоотводку, и с горем пополам выпустили газики, правда пришлось помучаться,что маленькому, что мне.. И спустя часик, нам полегчало. Давочка начал улыбаться, болтать..а я плакала, не дай бог никому такого мучения..

А из приятного, так мы вчера с Катей кОтенком пошли на стриппластику и гоу- гоу! Вот так)))) мне очень понравилось, буду ходить!
    ну слава Богу,что все хорошо теперь... а вы умнички, стрипластика-ууу, моя мечта..и мужа моего..наверное.
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям)))
    ооо,Тань, с возвращением!
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #46311
    как-то грустно,когда именинников поздравляют общими фразами...так что возобновляю традицию поименного поздравления!!!

у нас сегодня много празднующих:
    Леночка тундра и Ксюшенька,
    Олечка чудный день и Мишенька,
    Таня мелиш и Олежка,
    Ксюха зетка и Маркуша,
    Саша алегур и Артурчик,
    Катя псифактор и Мишенька

Девочки,вашим малышам здоровья и улыбок!!!!

12. Вверх #46312
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет. а мы сегодня сходили уже кровь сдали и записюхи на анализ. сомневаюсь правда что в ближайшую неделю сделаем прививку, т.к. что то не проходят наши высыпания пока. ну ничо. подождём
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #46313
    аааааааааааа,мне скинули пробные фотки...
    тока не цитируйте,плз.
    Последний раз редактировалось varvara2000; 24.04.2013 в 14:13.

14. Вверх #46314
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет. а мы сегодня сходили уже кровь сдали и записюхи на анализ. сомневаюсь правда что в ближайшую неделю сделаем прививку, т.к. что то не проходят наши высыпания пока. ну ничо. подождём
    А я не буду делать пока все полностью не пройдет,пока не введу прикорм нормально. Вчера рис не дала так у ребенка живот не болел,а до этого 3 дня даже спать днем не могла на прогулке. А еще форум заразный у меня седня горло болит
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #46315
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    как-то грустно,когда именинников поздравляют общими фразами...так что возобновляю традицию поименного поздравления!!!

у нас сегодня много празднующих:
    Леночка тундра и Ксюшенька,
    Олечка чудный день и Мишенька,
    Таня мелиш и Олежка,
    Ксюха зетка и Маркуша,
    Саша алегур и Артурчик,
    Катя псифактор и Мишенька

Девочки,вашим малышам здоровья и улыбок!!!!

Спасибочки!!! Ураааа, нам сегодня 6 МЕСЯЦЕВ, как они долго тянулись, но сегодня обернувшись назад, поняла - они пролетели как миг!!!

Наш мальчик в свои полгода весит 8700 и рост 73 см Длинные мы

Мы научились ползать, и все ради того, чтобы дотянуться к мобильному или маминому ноуту...
    Очень улыбчивый мальчик, главное с ним болтать, улыбаться ему. А еще мы очень любим поцелуйчики, нас можно сутками целовать и мы счастливые будем...
    Так как слабая спинка, только пытаемся сесть.
    Вместо двух кормлений смеси кушаем кашу и овощное пюре, на десерт печенье и фрукты.
    Ждем зубки, педя сказала, вылезет много подряд.
    И вчера сделали первую прививку Пентаксим. Мама всю ночь бегала меряла дитю темпу но вроде все норм.
    А еще мой Марик жуткая юла и шило в попе... за ним не успеешь, поэтому и времени на форум мало

А еще мама заказала тортик в праздник так что будем отмечать))))) (ПС. простите плакала сегодня моя диета)

ПС. Девочки присоединяюсь к поздравлению всех сегодняшних именниников
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 24.04.2013 в 09:11.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #46316
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро!) малышка сегодня встала в 7-30) мама в шоке)) обычно мы так не встаем(( она то потусила и опять спит, а я вареная курка((
    Девочки мы сейчас 7кг, пользуемся пампрерсами премиум кеа 3, смотрю 4 от 7до 18 кг- такой большой разбег, если их взять не будут они на нее гигантские ?? А то мы на 3 ночью стали мочить пижамки((

17. Вверх #46317
    Постоялец форума Аватар для Марна
    я постом ниже мотиваторы пишу)))))) чот не очень помогает) думаю надо фото вставлять))))))))

18. Вверх #46318
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) малышка сегодня встала в 7-30) мама в шоке)) обычно мы так не встаем(( она то потусила и опять спит, а я вареная курка((
    Девочки мы сейчас 7кг, пользуемся пампрерсами премиум кеа 3, смотрю 4 от 7до 18 кг- такой большой разбег, если их взять не будут они на нее гигантские ?? А то мы на 3 ночью стали мочить пижамки((
    Мы с 7 кг, как закончили пачку 3-ки, перешли на 4-ку
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #46319
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    мы на 4 памперсах, с 6кг начали ими пользоваться и отлично
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #46320
    Постоялец форума Аватар для Марна
    мы вообще уже в 5-ке попу носим.. главное, чтоб удобно было)
    да и если большие будут потом поже можно будет одеть.. больше- это не меньше))))))))

Закрытая тема
Страница 2316 из 2364 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 ... ПоследняяПоследняя