|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
кстати тут как то сомневались что власти могут доказать что человек таксист
а если так?
вызывает такси товарищ в штатском
приезжает человек без лицензии и прочих разрешительных документов
приезжаешь на место отдаешь меченную купюру
привет)
налицо незаконное оказание услуг
есть возражения?
может доработать схему?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
если весь рынок захватят гиганты типа Убера и прочих где такси на шохах не рассматривается в принципе
а власти прикроют эти шарашкины конторы которые якобы предоставляют какие то услуги - а закрывать наши власти умеют
+ жесткий контроль с подходами что я описал выше
то это будет не естественный процесс вымирания недееспособных особей, а жесткая конкуренция в компании заинтересованных лиц)))
т.е. расклады могут быть разные
П.С.
думаю не нужно писать что нашу власть можно заинтересовать сделать что угодно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А что, это доказывает что человек таксист? В основе системы, лежит не доказательная база, а способы давления для признания вины.
На вскидку..я ни о чём не договаривался, деньги я взял, потому что гражданин А, отдал долг граждане В и я оказал благотворительную услугу, передал эти 50грн.
Ну а там, гражданин следователь, ищите...доказыааете, это Ваша работа, землю ройте носом..но разберитесь в этом.
Я просто оказался рядом и меня попросили взять деньги и если мне по пути, подкинуть Вас...только и всего.
Кто таксист? Я? Из чего это следует?
Согласен с вами на все 100.Но если пасс будет снимать на тел.,как он мне деньги дает,то я у него деньги не возьму.А просто меченую купюру я выкину в окно,а пасса выгоню в шею.Дело в том,что на мне была"конрольная закупка".Но он мне даже денег не прелагал,а начал размахивать коркой,а я выволок его за руку из машины
1. Гиганты предоставляют точно такие же услуги, что и шарашкины конторы. Но гигантов контролировать проще в одно горло, чем тысячи конторок. Не говоря о сотнях тысяч таксистов. А если таксисты легальные, то с них и шерсти клок не снимешь. Кому надо такой бизнес?
2. И гигантам и конторкам глубоко пофиг на чём таксисты возят пассов.
Угу, приходилось и такое говорить, даже при понятых..."я жил тогда, в Одессе пыльной".
Повторюсь, система так работает, пока сам не признаешь вину, 99% доказательная база остаётся не более чем условностью.
Оперу, можно говорить что угодно, его работа собрать доказательную базу и передать на дознание, а там они решат...можно ли с этим материалом к прокурору или не стоит.
Кстати понятые, их не должно быть в машине...
Это ТВ замутили передачку, а не контролёры работали. И показательно, что дальше, о судебных решениях ни слуху ни духу.
Похоже ТВшники просто бабла срубили. )))
ЗЫ. Вспомнил ржач. В какой-то области контролёры (тогда Укртрансинспекция, транспортники) прикололись. Вызвали под 40 авто прямо на парковку областной налоговой. На площадку с забором, шлагбаумом, всё как положено. Десяток первых оленей влипли, остальные поняли и отпетляли.
Чем закончилось тоже неизвестно. )))
Последний раз редактировалось samym; 21.02.2017 в 16:44.
Свежак новостей 048 )
Одесситка Наталья Шмель пожаловалась на «Яндекс.Такси» в соцсетях.
По ее словам, водитель данного такси просто выгнал ее на улицу.
«Хочу рассказать о моей поездке в «Яндекс. Такси». Я сегодня, как и предыдущие две недели воспользовалась услугой этого такси. Во все дни каждый вечер я возвращалась по одному тарифу — 26 грн. Мой путь был от транспортной до ул. Гастелло. Водитель начал везти изначально меня не по той дороге, я попыталась возразить и предложить свой путь, по которому меня возили другие водители, он сказал, что уже поздно «Я еду как знаю». Я попыталась упустить этот момент. После чего он снова поехал по другому пути. И самое интересное, ему помогал навигатор. Я не успевала слышать от этого навигатора, что он едет не так, тем самым, не проехав ещё и пол пути на счетчике было уже 36 гривен», рассказала одесситка.
Я решилась спросить, что же произошло? Почему он везёт меня именно так? После чего он ответил: другой дороги я не знаю
«Я решилась спросить, что же произошло? Почему он везёт меня именно так? После чего он ответил: другой дороги я не знаю. Я сказала, что езжу уже две недели по этому пути. И другие водители, если не знали, то просили подсказать дорогу.
Говорю, что больше 30 гривен не дам, так как вы просто решили меня обмануть. Он говорит "Мы поступим так, ты просто сейчас выходишь из машины и идёшь куда хочешь". Я говорю, что сейчас начало 11 вечера и я не собираюсь идти пешком, везите меня как хотите, но доведите домой.
Он останавливает машину и говорит: выходи. На что я возмутилась и говорю, сейчас ночь и туман, я не хочу идти по темной улице одна. Он говорит, ты мне не жена и не дочь, чтобы я за тебя переживал. Я вышла и начала идти вдоль улицы. В конце моей «прекрасной» истории, хочу дать координаты этого му...а и попросить впредь не связываться с ним», — добавила она.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки