|
И глубока любовь моя, как море.
У девочки по детской площадке,зубик проклюнулся в 3 месяца))так что раннии зубы уже не редкость))
тоже есть пример в 3 мес...так что мамочка держитесь!зубки весело!!!!Дай Бог,чтоб у вас всё гладко прошло!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всё девули,я спать,уже поздно))а завтра рано вставать))
Споки ноки!!!Приятных снов!!!!
Девушки, всем доброе утро и прекрасного солнечного дня!!!!
И че я так рано на работе делаю....блин...
Вчера вечером с сынулей были на 16, красотаааа...не жарко, водичка теплая...
пойду-ка почитаю вас пока...
Доброе утро! У нас тоже зубы лезут. В 11 с хвостиком месяцев появились первые 2, а на днях обнаружила что 4 одновременно десну пробивают
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Улиточка, с Днем Варенья!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Здорово как!!!
Может) У Тимура моего два зуба вылезло в три месяца и неделю, а у Яночки в три месяца и три недели тоже сразу два)
Блин, а мы вчера с мужем поссорились, что ли... По моей вине... Дело такое. Были у нас проблемы давно, вернее кое-что меня очень угнетало, и я поделилась с девочками на мамском форуме. Мне так легче было, чем подруге рассказать. А он сейчас узнал и обиделся, что я в сеть все выложила. Мне так тяжело от того, что я ему больно сделала...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Решили первый раз с масей выбраться на море сегодня. Посмотрим, что из этого получится
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик))))))) (а я уже дома)
Все, попила кофеЁ))))) приняла душ а то жара неимоверная на улице и побежала на привоз)))))) надо родителям подарок купить на их др, себе сетки на окна ( а то хозяйка уже год откзывается ставить окна нормальные в квартиру) и хочу еще соломенную шляпку себе прикупить))))))
Последний раз редактировалось Катаринка; 02.06.2011 в 08:13.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утречко
Юлечка-Солнце, вот это сюрприз! ГотовьсяУ моего тоже ДР, но в конце июня, хочу ему тихонечко ноут обновить
Придется завести заначку от мужа
))) ВЧера кажется догадался-видел что я по нету разные модели рассматривала
![]()
@nutri_julie
Доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Добрый день!
Улиточка, с Днём Рождения!!!!! счастья, здоровья и удачи во всём!!!(прости, что с опозданием поздравляю)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки