Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2315 из 3280 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 65597
  1. Вверх #46281
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у нас такое непроканает,мы всё сидя делаем!дома уже без напоминания сам садиться,и то заиграется и потом говорит ай-яй-яй!,а на уличке я его и словить неуспеваю!бегает как угорелый и весь растворяется в детском кол-ве...
    Вот и у нас такая история))Но ничего Лилечка,научим мы наших мальчишек в штаны не ходить
    А зубы это отдельная история))так устала от них))у моего ещё 4 надо,2 уже скоро проклюнутся,а последнии 2 на закуску))

2. Вверх #46282
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а может такое быть, что в 2 месяца уже зубы по чуть-чуть наружу проситься начинают? У малой слюни несколько дней просто рекой течь начали, заглянула ей в ротик, а у нее прям десна просвещаются и сквозь них видны нижние резцы так четко, что аж не по себе как то... и уже виднеются сквозь десна клыки. Я понимаю, что за неделю они не вырастут и даже возможно за месяц - два не вырастут. Но за малым я такого не помню, чтоб в 2 месяца у нас такое было... хотя у него зубы рано вылезли в 5 месяцев ровно первый вылез и через несколько дней второй.
    Могут, у соседки у малой в 3 месяца вылезли, у подругиного малого в 4, а некоторые рождаются зубатиками, оч редко, но бывает. Хотя, еще у одной подруги у малой с 6 месяцев и слюни были, и десна опухшие, она ей три тюбика мази вымазала, а зубы полезлти аж после года.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #46283
    У девочки по детской площадке,зубик проклюнулся в 3 месяца))так что раннии зубы уже не редкость))

4. Вверх #46284
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Могут, у соседки у малой в 3 месяца вылезли, у подругиного малого в 4, а некоторые рождаются зубатиками, оч редко, но бывает. Хотя, еще у одной подруги у малой с 6 месяцев и слюни были, и десна опухшие, она ей три тюбика мази вымазала, а зубы полезлти аж после года.
    Ой, ну посмотрим... аж самой интересно когда ж они полезут. А то раньше десна смотрела и там зубы не проглядывались, а сейчас вообще прикол!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #46285
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    тоже есть пример в 3 мес...так что мамочка держитесь!зубки весело!!!!Дай Бог,чтоб у вас всё гладко прошло!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #46286
    Всё девули,я спать,уже поздно))а завтра рано вставать))
    Споки ноки!!!Приятных снов!!!!

7. Вверх #46287
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    тоже есть пример в 3 мес...так что мамочка держитесь!зубки весело!!!!Дай Бог,чтоб у вас всё гладко прошло!
    дай Бог!!!

у меня у Кирюхи все зубы лезли тихо и без эксцессов, надеюсь Лизок меня тоже порадует и себя причем тоже безболезненностью процесса
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #46288
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Девушки, всем доброе утро и прекрасного солнечного дня!!!!

9. Вверх #46289
    И че я так рано на работе делаю....блин...
    Вчера вечером с сынулей были на 16, красотаааа...не жарко, водичка теплая...
    пойду-ка почитаю вас пока...

10. Вверх #46290
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро! У нас тоже зубы лезут. В 11 с хвостиком месяцев появились первые 2, а на днях обнаружила что 4 одновременно десну пробивают
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #46291
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас тоже зубы лезут. В 11 с хвостиком месяцев появились первые 2, а на днях обнаружила что 4 одновременно десну пробивают
    у нас тоже в 11 месяцев начались, на первые температура 40 была, а потом даже не замечала, как вылазили..один раз сразу 6 лезло!!! Мамочкам и деткам легких зубиков!!

12. Вверх #46292
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Улиточка, с Днем Варенья!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юленька-Сара, еще раз поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого обеим! Ты уже малышку назвала?
    Поздравляю с рождением доченьки!!!

Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    У меня радостная новость!!!!! Муж 5 июня станет в порт Николаева, зовет меня приехать)))))) думаю удачка у нас))тттттт первый рейс и отакэ))))))))))
    а у него днюха 5-го)))))) поеду поздравлять))
    Здорово как!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а может такое быть, что в 2 месяца уже зубы по чуть-чуть наружу проситься начинают? У малой слюни несколько дней просто рекой течь начали, заглянула ей в ротик, а у нее прям десна просвещаются и сквозь них видны нижние резцы так четко, что аж не по себе как то... и уже виднеются сквозь десна клыки. Я понимаю, что за неделю они не вырастут и даже возможно за месяц - два не вырастут. Но за малым я такого не помню, чтоб в 2 месяца у нас такое было... хотя у него зубы рано вылезли в 5 месяцев ровно первый вылез и через несколько дней второй.
    Может) У Тимура моего два зуба вылезло в три месяца и неделю, а у Яночки в три месяца и три недели тоже сразу два)

Блин, а мы вчера с мужем поссорились, что ли... По моей вине... Дело такое. Были у нас проблемы давно, вернее кое-что меня очень угнетало, и я поделилась с девочками на мамском форуме. Мне так легче было, чем подруге рассказать. А он сейчас узнал и обиделся, что я в сеть все выложила. Мне так тяжело от того, что я ему больно сделала...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #46293
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Решили первый раз с масей выбраться на море сегодня. Посмотрим, что из этого получится
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #46294
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Решили первый раз с масей выбраться на море сегодня. Посмотрим, что из этого получится
    Пасочек побольше наберите))) И удачного и бескапризного похода!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #46295
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Блин, а мы вчера с мужем поссорились, что ли... По моей вине... Дело такое. Были у нас проблемы давно, вернее кое-что меня очень угнетало, и я поделилась с девочками на мамском форуме. Мне так легче было, чем подруге рассказать. А он сейчас узнал и обиделся, что я в сеть все выложила. Мне так тяжело от того, что я ему больно сделала...
    Э-эх...даже не знаю, что сказать(((могу только поддержать, а совет не дам....
    Все получится!!! Побольше еды, питья и игрушек - и хороший отдых ребенку обеспечен!!! и круг не забудьте - самое главное))))

16. Вверх #46296
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик))))))) (а я уже дома )

Все, попила кофеЁ))))) приняла душ а то жара неимоверная на улице и побежала на привоз)))))) надо родителям подарок купить на их др, себе сетки на окна ( а то хозяйка уже год откзывается ставить окна нормальные в квартиру) и хочу еще соломенную шляпку себе прикупить))))))
    Последний раз редактировалось Катаринка; 02.06.2011 в 08:13.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #46297
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе утречко

Юлечка-Солнце, вот это сюрприз! Готовься У моего тоже ДР, но в конце июня, хочу ему тихонечко ноут обновить Придется завести заначку от мужа))) ВЧера кажется догадался-видел что я по нету разные модели рассматривала
    @nutri_julie

18. Вверх #46298
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко

Юлечка-Солнце, вот это сюрприз! Готовься У моего тоже ДР, но в конце июня, хочу ему тихонечко ноут обновить Придется завести заначку от мужа))) ВЧера кажется догадался-видел что я по нету разные модели рассматривала:)
    А ты под одеялом, Юль, под одеялом)))) а лучше на работе: и вид серьезный и полезность для мужи)))

19. Вверх #46299
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #46300
    Волонтер форума
    Всем Добрый день!
    Улиточка, с Днём Рождения!!!!! счастья, здоровья и удачи во всём!!!(прости, что с опозданием поздравляю)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 2315 из 3280 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права