|
Юноша бледный со взором горящим, Вы бы немного пар сбавили. Без году неделя, а уже хамите. По поводу голосовалки, Вы бы для начала правила форума почитали и глядишь, нашли бы ответ. Вы можете много чего говорить, но кроме как пустословием это не будет если за этими словами не следуют факты.
Я предлагаю гнать на работу тех, кто работать должен, учиться тех, кто учиться должен. А пенсионерам не нарушать правопорядок и заботиться о своем здоровье.
Не нужно мне рассказывать про антимайдан, точно так же сгоняли и мадаунов только за другие плюшки. Я различий не делаю,работать нужно и тем и другим.
А причем тут вообще рабство? Вы еще насмешите весь мир тем, что работать - это рабство. Вашу власть - это чью же?
Вы сейчас с кем разговариваете? Просто интересно.
А что сейчас дают все эти 45 млн? Это то же самое, как ноют про черные времена доносов в 30-хх при этом забывая, что на Украине те самые 4 млн доносов кто-то же писал и это была не власть.Вот так и Вы, думаете власть ломает скамейки, плюет на пол, выкидывает мусор где попало, урн днем с огнем не сыщешь и не потому, что ее власть не ставит, а потому что ее народ крадет,разбивает, уничтожает. Требовать от власти можно тогда, когда сам на ту самую власть не похож.
История уже показала к чему приводят революции, таки да, только в крови,смерти и разрухе.
Если бы кто-то умел читать посты оппонента, то увидел бы, что я писал о нужности менять самого себя ВСЕМ гражданам, а не какой-то ее части.
Права - это часть свобод. Додумывать за меня не стоит, я сказал весьма однозначно, чтоб не трактовать мои слова по своему усмотрению. Опять двадцать пять, помимо прав есть еще и обязанности и самые основные из них - это соблюдение Закона (а теперь вспоминаем закон о тишине, а баррикадах и других вещах)
Это автоматически следует из требований об отставке Януковича и КМУ
Как-то меня напрягает этот информационный вакуум вокруг Майдана. Сегодня Вече, нигде никакой информации.
Все ждете когда прилетить волшебник в голубом вертолёте и всех построит...А вот "фраза начинать с себя" как раз и означает забыть об этом волшебнике и начинать менять ,но не подъезды ,детские площадки и белить деревья как некоторые ПР уникумы глаголят,а власть... Те пересилить свой страх выйти на думскую тем самым дав понять зажрашимся тварям ,что рабов стало на одного меньше..(имхо)
Читайте строку выше,сами себе ответили на собственный вопрос.И где в моем ответе Вы узрели указание?
Вы можете повторять сколько Вам угодно,я не собираюсь объяснять элементарные вещи.Я повторю свой вопрос. К кому конкретно обращены, выделенные мною слова 13-мальца, которые Вы с гордостью цитировали?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Переломить систему??? давайте порассуждаем, возможно ли это в принципе. Допустим, мы хотим демократическое государство с одной стороны, а с другой, возможна ли эта модель гос-ва в нашей державе, если нашему человеку дать хоть чуточку власти, что происходит? даже уборщица, похваленая своим начальником считает, что она главная в офисе. Не говоря, о людях в погонах, милиции, судьях, и т.д. и т.п. Нашему человеку, любому, дай хоть кусочек власти, так он сразу считает себя царем и Богом. А демократия предусматривает равноправие, поэтому с нашим менталитетом такая модель го-сва врядли подойдет, потому как сразу все захотят быть у власти и сразу все станут главными. А если мы такого не хотим, то один как вариант развития -это европейское, где "наученные образованные дяди будут нам говорить что и как нам делать и следить за нашим высшим руководством, шоб поменьше воровали - побольше отдавали)", только врядли это возможно. Второй вариант- это тоталитарный режим, диктатура. Наши словяне, более привычны к такому .Где есть только один вектор развития, одна правящая партия, а остальные для прикрытия (типа демократия) как в России, как в Белоруссии. Третий вариант, где у власти будет одна демократическая партия и ее будет уравновешивать вменяемая оппозиция, деньги из бюджета будут идти не в карман, а в народ - идеален, но больше утопичен, чем реален.
Социальные закладки