Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2315 из 22853 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 457048
  1. Вверх #46281
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    человек имел в виду варварство в Киеве. а место его локализации не суть важно
    5 баллов

2. Вверх #46282
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Но опять же ,это не благодаря этой сволочной власти , а попреки....
    По принципу: вопреки кондуктору возьму билет - пойду пешком...

3. Вверх #46283
    User banned
    Цитата Сообщение от Мордер Посмотреть сообщение
    Это ты у себя в спальне будешь правила устанавливать а тут вон боятся даже голосовалку по поводу вхождения в ЕС прикрутить чтоб психику рабов не травмировать полученными результатами.. Могу сказать однозначно в отличии от 2010 года ПРабы в явном меньшитнстве на юге Украины
    Юноша бледный со взором горящим, Вы бы немного пар сбавили. Без году неделя, а уже хамите. По поводу голосовалки, Вы бы для начала правила форума почитали и глядишь, нашли бы ответ. Вы можете много чего говорить, но кроме как пустословием это не будет если за этими словами не следуют факты.

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вы предлагаете пенсионеров гнать поганой метлой на работу?
    соц.работники - это которых на антимайдан сгоняли - тут вы правы, нечего за наши налоги поддерживать то, против чего вышли те, кто им зарплату платит своими налогами.

а вот участники майдана - вам не рабы, чтобы по вашей указке идти работать на неприемлемых для них условиях, чтобы вашу власть, и очевидно вас, кормить.

хотите кормиться с налогов - так отучайтесь от халявы, чтобы с налогов кормиться нужно что-то взамен давать соизмереимое тому что брать.

или вы думаете 45 миллионов бесконечно будут давать-давать-давать и ничего взамен не требовать? все только начинается, так что меняйте систему взаимодействия, лучше и думайте как оправдывать взимание налогов - так как просто так брать и брать скоро не получится.

все на что налоги взымаются - в полной разрухе...пока что еще можно доверчивых граждан обрабатывать дешевыми агитками, но как видите все меньше и меньше.
    и почитайте историю - чем заканчивалось такое беруще-неотдающее правление, и сделайте выводы... хотите ли вы, чтобы ваша страна и ваш народ снова такое пережил, независимо от того, на чей вы стороне - пострадают все.
    Я предлагаю гнать на работу тех, кто работать должен, учиться тех, кто учиться должен. А пенсионерам не нарушать правопорядок и заботиться о своем здоровье.

Не нужно мне рассказывать про антимайдан, точно так же сгоняли и мадаунов только за другие плюшки. Я различий не делаю,работать нужно и тем и другим.

А причем тут вообще рабство? Вы еще насмешите весь мир тем, что работать - это рабство. Вашу власть - это чью же?

Вы сейчас с кем разговариваете? Просто интересно.

А что сейчас дают все эти 45 млн? Это то же самое, как ноют про черные времена доносов в 30-хх при этом забывая, что на Украине те самые 4 млн доносов кто-то же писал и это была не власть.Вот так и Вы, думаете власть ломает скамейки, плюет на пол, выкидывает мусор где попало, урн днем с огнем не сыщешь и не потому, что ее власть не ставит, а потому что ее народ крадет,разбивает, уничтожает. Требовать от власти можно тогда, когда сам на ту самую власть не похож.

История уже показала к чему приводят революции, таки да, только в крови,смерти и разрухе.

Цитата Сообщение от Мордер Посмотреть сообщение
    Хороший лозунг для холуев...удобный очень типа сидите дома тихо и меняйте себя да?
    Если бы кто-то умел читать посты оппонента, то увидел бы, что я писал о нужности менять самого себя ВСЕМ гражданам, а не какой-то ее части.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать свободы? Не при диктатуре? Ты же это пытался сказать?
    Если уж ты заикнулся о правах или свободах, то не рассказывай свободным гражданам, что им делать. На то они и свободные.
    Права - это часть свобод. Додумывать за меня не стоит, я сказал весьма однозначно, чтоб не трактовать мои слова по своему усмотрению. Опять двадцать пять, помимо прав есть еще и обязанности и самые основные из них - это соблюдение Закона (а теперь вспоминаем закон о тишине, а баррикадах и других вещах)

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где посмотреть про такие требования майдана?
    Это автоматически следует из требований об отставке Януковича и КМУ

4. Вверх #46284
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я не хочу. А кто сможет переломить эту систему?
    Кличко))) (с) Киса

5. Вверх #46285
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Как-то меня напрягает этот информационный вакуум вокруг Майдана. Сегодня Вече, нигде никакой информации.

6. Вверх #46286
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ливолюционеры в Мариинском
    Это были Антиливолеционеры ,согнанные туда насильно ,
    по приказу Азирова за бюджетные кошты , напоенные водкой вместо
    еды .Бедные люди хотели вырваться и уехать домой ....

7. Вверх #46287
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Обьясню каким....) В идеале, считаю, что наше госуд-во должно развиваться своим путем и не быть ни чьим придатком, ни Европы ни России. Но ввиду того, что наш менталитет таковой, что кто-бы то не был, смысл только один- лишь бы к кормушке пробраться. И были у нас уже и Юля со своей командой Яйценюка и Луценко и им подобных и Янык и Азирововым,поэтому не верю ни кому. Для того, чтобы пришли новые лидеры, с новым мышлением, может пройти не одно десятиление, поэтому ничего плохого в европейском векторе развития не вижу. Может будет больше отдаваться народу, когда будут надзиратели свыше за нашими "королями" .
    Все ждете когда прилетить волшебник в голубом вертолёте и всех построит...А вот "фраза начинать с себя" как раз и означает забыть об этом волшебнике и начинать менять ,но не подъезды ,детские площадки и белить деревья как некоторые ПР уникумы глаголят,а власть... Те пересилить свой страх выйти на думскую тем самым дав понять зажрашимся тварям ,что рабов стало на одного меньше..(имхо)

8. Вверх #46288
    User banned
    застройка центра Киева последних лет - вот где настоящее варварство...даже вандализм... А скамейки...? ну то конечно...
    Ради этого надо гражданскую войну в стране мутить, что бы все дома по Киеву просто повзрывать?

9. Вверх #46289
    User banned
    Как-то меня напрягает этот информационный вакуум вокруг Майдана. Сегодня Вече, нигде никакой информации.
    Все ждут смерти Чорновол на операционном столе))) Ждут, так сказать, прецедент...

10. Вверх #46290
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    По принципу: вопреки кондуктору возьму билет - пойду пешком...
    По принципу -не люблю насилие и сопротивляюсь ему.
    Но тебе это не понять .

11. Вверх #46291
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Форум предназначен для обмена мнениями. Если Вы не желаете ничего объяснять, то что тогда Вы здесь забыли?
    И где в моем ответе Вы узрели указание?
    Читайте строку выше,сами себе ответили на собственный вопрос.
    Я повторю свой вопрос. К кому конкретно обращены, выделенные мною слова 13-мальца, которые Вы с гордостью цитировали?
    Вы можете повторять сколько Вам угодно,я не собираюсь объяснять элементарные вещи.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #46292
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ЮПрава - это часть свобод. Додумывать за меня не стоит, я сказал весьма однозначно, чтоб не трактовать мои слова по своему усмотрению. Опять двадцать пять, помимо прав есть еще и обязанности и самые основные из них - это соблюдение Закона (а теперь вспоминаем закон о тишине, а баррикадах и других вещах)
    Чего?! Свобода - это реализованные в любой момент права.
    У тебя какое-то болезненное стремление диктовать людям поведение, обязанности, права.

13. Вверх #46293
    User banned
    По принципу -не люблю насилие и сопротивляюсь ему.
    Но тебе это не понять .

14. Вверх #46294
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Все ждут смерти Чорновол на операционном столе))) Ждут, так сказать, прецедент...
    То есть избитие её в котлету - это НЕ прецедент?!?!
    А чё: детей били, женщин били. Всё привычно.

15. Вверх #46295
    User banned
    ты этот вопрос яныку задай. Зачем он к войне стремится...по поводу скамеек?
    Что бы повзрывать все скамейки в Киеве?

16. Вверх #46296
    User banned
    хм...странный вывод. такое регулярно чечетов озвучивает. Ты поклонник чечетовых с олийныками?
    Озвучивает что?

17. Вверх #46297
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Читайте строку выше,сами себе ответили на собственный вопрос.

Вы можете повторять сколько Вам угодно,я не собираюсь объяснять элементарные вещи.
    Т.е Вы не в состоянии объяснить слова мальца? Тогда для чего вы их выложили?

18. Вверх #46298
    User banned
    То есть избитие её в котлету - это НЕ прецедент?!?!
    А чё: детей били, женщин били. Всё привычно.
    Практика показала, что майданутых это на начало гражданской войны не сподвигло. Видимо догадываются, что не она это, а подставная наркоманша...

ЗЫ Мое мнение, что и смерть "Черновол" госдеповскую проблему не решит.

19. Вверх #46299
    User banned
    застройка центра Киева последних лет - вот где настоящее варварство...даже вандализм... А скамейки...? ну то конечно...
    т.е. если какие-то недоумки разворотят детскую площадку в вашем дворе, тебя это не возмутит, поскольку власти убили Греческую площадь?)

Это были Антиливолеционеры ,согнанные туда насильно ,
    по приказу Азирова за бюджетные кошты , напоенные водкой вместо
    еды .Бедные люди хотели вырваться и уехать домой ....
    я понимаю, что ливолюционеры все - няшки) но должна тебя разочаровать - это случилось еще до антимайдана)

20. Вверх #46300
    User banned
    Переломить систему??? давайте порассуждаем, возможно ли это в принципе. Допустим, мы хотим демократическое государство с одной стороны, а с другой, возможна ли эта модель гос-ва в нашей державе, если нашему человеку дать хоть чуточку власти, что происходит? даже уборщица, похваленая своим начальником считает, что она главная в офисе. Не говоря, о людях в погонах, милиции, судьях, и т.д. и т.п. Нашему человеку, любому, дай хоть кусочек власти, так он сразу считает себя царем и Богом. А демократия предусматривает равноправие, поэтому с нашим менталитетом такая модель го-сва врядли подойдет, потому как сразу все захотят быть у власти и сразу все станут главными. А если мы такого не хотим, то один как вариант развития -это европейское, где "наученные образованные дяди будут нам говорить что и как нам делать и следить за нашим высшим руководством, шоб поменьше воровали - побольше отдавали)", только врядли это возможно. Второй вариант- это тоталитарный режим, диктатура. Наши словяне, более привычны к такому .Где есть только один вектор развития, одна правящая партия, а остальные для прикрытия (типа демократия) как в России, как в Белоруссии. Третий вариант, где у власти будет одна демократическая партия и ее будет уравновешивать вменяемая оппозиция, деньги из бюджета будут идти не в карман, а в народ - идеален, но больше утопичен, чем реален.

Закрытая тема
Страница 2315 из 22853 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права