Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2315 из 2364 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 47276
  1. Вверх #46281
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    жалуюсь. пока торчали в очереди в филатова сегодня, дважды одна мадам умудриласьь схватить моего ребенка за руку, интересуясь то как нас зовут, то сколько нам. ну не понимаю я, неужели ей приятно будет если я начну гладить ее 2-месячного ребеночка за ручки? и не остановило ее то что я резко отодвинулась после первого раза, на последок опять взяла погладить (( и еще родители детей постарше, которые не рассказывают своим деткам, что трогать игрушки\погремушки\соски грудничков нельзя, потому что они все познают через ротик. смотрят как их 3-4-5 летние малыши берут у малого игрушки или ту же соску МОЛЧА И УЛЫБАЮТСЯ. я злая.
    Таким людям нужно прямо говорить все, хотя они могут и в таком случае сделать вид, что не понимают...

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Динуль, а где ты их прячешь? .
    По всей окружности талии и живота(( ты меня ни в чем обтягивающем не видела...

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Может, если жарко будет, просто песочник белый на малую одеть, а перед кафе переодеть? М?
    Мы крестились в полосатом и плюс еще разноцветном человечке, из белого там были только полосочки)

2. Вверх #46282
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    и еще..21 апреля у нас была именинница.
    Леночка Мягкая и Пушистая.

Поздравляем от всей души!!!(лучше поздно,чем никогда)
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #46283
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мы ж в конце мая будем... вот я и думала платюшко ей просто одеть потом...
    малиновое в горох или бирюзовое с желтым (ггг)

Наверное, все-таки придется прикупить или белую кофтюлю или платье... не знаю еще...
    Та перестань))) мы в начале майя)) я одену на малую или платечко свитер с колготками или человечек некстовский бирюзовый в облаках))) и все)))

4. Вверх #46284
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение

По всей окружности талии и живота(( ты меня ни в чем обтягивающем не видела...
    а, ну у меня та же фигня с пузом. ток это не лишние кг, а неправильное распределение. в целом вес у меня идеальный, ток переместить бы залежи с пуза куда-нибудь...надо как-то заставить себя начать заниматься! для меня самое сложное начать, потом нормально)

5. Вверх #46285
    [QUOTE=varvara2000;38208342]там 350 грн щас

вижу многие у нас на минидатки крестят. и мы на 6 месяцев крестились.
    Марианночка, я ж вся в крестинах была. Мы дом возле моря на 3 суток снимали. вчера отходила. стол сама накрывала. мама помогала.фонарики небесные купила,ходили вечером к морю на обрыв запускали с желаниями=все были в восторге. дети особенно. у нас кумовья все неместные вот и принимали их так.
    кстати щас эту церквушку реставрируют снаружи. видок не сильно. но мы фоткались внутри,а потом напротив яхт.кстати брала я еще фотографа.и заехали мы машинами почти к церкви.а то думали возле потемкинской выгружаться...

[QUOTE=Ляксандра;38177705]а есть валиховского телефоны? к атанасовой пока тоже не записывают

я тоже подумала что она так и не появлялась[
    /
    спасибочки,девочки, приятно,что помните...
    Люд, я знаю, крестный звонил мне, уточнил не передумаю ли я церковь в таком случае.. Но меня больше внутренний интерьер и локация интересуют, ну и теплится надежда, что все-таки успеют закончить до наших крестин))))

Фотки давай! на платье интересно посмотреть!)))

6. Вверх #46286
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а, ну у меня та же фигня с пузом. ток это не лишние кг, а неправильное распределение. в целом вес у меня идеальный, ток переместить бы залежи с пуза куда-нибудь...надо как-то заставить себя начать заниматься! для меня самое сложное начать, потом нормально)
    Это само собой, но у меня еще и лишний жирок имеется, еще сбрасывать 4 кг минимум, а в идеале - 5-6... Мечты-мечты...

7. Вверх #46287
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Это само собой, но у меня еще и лишний жирок имеется, еще сбрасывать 4 кг минимум, а в идеале - 5-6... Мечты-мечты...
    Молчи, грусть! Мне -20 надо сделать... А я с РД только 1 кг потеряла (и это при правильном питании)
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #46288
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    все фотки любительские уехали в харьков,не успели перекинуть на ноут, а проф пока нету. обязательно покажу,когда будут.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #46289
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет! У кого там день рождения? Поздравляю!) И с минидатками ваших чудо-чад.
    А мы купили новую гречку в смысле хлопья эти как их, нордик) сегодня намолола. завтра хочу давать, и тут вспомнила, а как? а сколько? капец.. если в детских все понятно, 3,5 ложки на 150 грамм воды, то сколько здесь? пожалуй стоит еще отложить на день это дело.. Капееец.. как все сложно!
    А еще у мальчика на подбородке прыщики не проходят, сижу думаю. это от предыдущего прикорма или от слюней раздражение? Т.к. все остальные прыщики ушли.. И означает ли это что прикорм не стоит еще давать?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #46290
    Я гугл своими запросами-вопросами уже тааак замучила что они меня банят))))))

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Почему это могло произойти?

11. Вверх #46291
    А еще, девочки! Вопрос, ваши малявочки во сне кричат? Мой уже третий день нет нет и выкркивает что-то, и вообще стал какой-то дерганный, резкие движения такие... Это не связанно никак с каплями в нос? я вчера последний раз закапывала..

12. Вверх #46292
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы со старшими регулярно)) Но я устаю от этой программы...мне все время кажется что это мои дети так себя ведут и мне надо что-то срочно предпринять, т.е. всю передачу чувствую себя в роли героев и от этого ужасно не по себе)))
    Ой я не смотрю эти ужасы, я лучше хороший фильм или сериальчик включу, или чего полезного сделаю...

13. Вверх #46293
    User banned
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А зачем вы причащаете каждую неделю? Мне сказали малышей чуть ли не раз в год причащают.
    у меня муж сам каждое воскресенье старается ходить на службу, поститься, щас строгий пост соблюдает и малую носит с собой. вот вчера мы такой полет совершили, что врачиха была в шоке, он говорит что все ок потому что малую причащает постоянно. он верующий у меня стал.

14. Вверх #46294
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это надо взрослым деткам для крещения. а груднички голенькие
    Аля права. детки голенькими, а взрослые женщины,могут и в ночнушке простой, только длинной а мужчины в рубахе.

15. Вверх #46295
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Всем доброе утро!!!!Смотрю у нас имениники есть,всех с минидатками! Всем побольше здоровья))))

Такой вопросик, хотим сегодня уже купить памперсы побольше, сейчас вот на 3йке,но она впритык, сегодня думаю взять или 3+ или 4,но не знаю , мы весим 7300 примерно.Брать 3+ или 4,польщуемся памперсами Памперс в сине-зел пачке или какая она там))). И вот не знаю,то ли в Антошку пойти за ними,то ли податься в Семью, мы с поселка!

16. Вверх #46296
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!Смотрю у нас имениники есть,всех с минидатками! Всем побольше здоровья))))

Такой вопросик, хотим сегодня уже купить памперсы побольше, сейчас вот на 3йке,но она впритык, сегодня думаю взять или 3+ или 4,но не знаю , мы весим 7300 примерно.Брать 3+ или 4,польщуемся памперсами Памперс в сине-зел пачке или какая она там))). И вот не знаю,то ли в Антошку пойти за ними,то ли податься в Семью, мы с поселка!
    однозначно в Семью, там самые дешевые памперсы на поселке
    а мы в четверке ходим с 6 килограммов
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #46297
    User banned
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    я уже тоже писала, крестная купила большое махровое полотенце, если вдруг ребенок заболеет можно им укрывать или в кроватку класть
    правильно и стирать его нельзя)))))

18. Вверх #46298
    User banned
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, ввела малому тыкву сегодня, он так быстро съел свои 200 грамм овощей, мне даже сказку рассказывать не пришлось. я в приятном шоке )
    еще вкусно, малой моей нравиться каша молочная рисовая(готовая) я туда тыкву давлю вилочкой вареную)она типа пытается жевать ее)))

19. Вверх #46299
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    однозначно в Семью, там самые дешевые памперсы на поселке
    а мы в четверке ходим с 6 килограммов
    спасибо))),вот что значит,когда мама не в курсе сколько точно стоят памперсы, так как их закупает папа постоянно,но вот сегодня мне прийдется топать, да и переходим на размер побольше!

20. Вверх #46300
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, что-то у нас среди худеющих как-то неактивно девочки себя ведут)))) и худеют не очень-то стабильно)))) надо придумать серьезную мотивацию
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 2315 из 2364 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 ... ПоследняяПоследняя