Сообщение от ElinaElias ты куришь???? Чего ты так кричишь?!
не курила никогда)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka ну и где ты лазишь *грозно*)))) чего не отвечаешь?))))) Эм....мороз что ли?а ты мне что то писала?наверное до того как повела малого стричься
Сообщение от NimfetkA :) Чего ты так кричишь?! я не кричу)) я лояльно отношусь к этому)) только выбираю мужчин которые не курят)
Сообщение от ElinaElias не курила никогда) а могла выпить?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Эм....мороз что ли?а ты мне что то писала?наверное до того как повела малого стричься хорошо подстригли?
Сообщение от barabachka а могла выпить?) и не пью))))) странная женщина )))
Сообщение от barabachka хорошо подстригли? Да как всегда
Сообщение от ElinaElias и не пью))))) странная женщина ))) сейчас или всегда, тоже не пробовала даже?
Сообщение от NimfetkA :) Да как всегда Готова уже к труду и обороне?
Сообщение от barabachka Готова уже к труду и обороне? Надеюсь на завтришний выходной внеплановый
Сообщение от NimfetkA :) Надеюсь на завтришний выходной внеплановый а у меня завтра тяжелый день)
А где это злобный хорек Бу?))))))))
Сообщение от barabachka а у меня завтра тяжелый день) Чаво?
Сообщение от barabachka А где это злобный хорек Бу?)))))))) Наверное с кем то празднует сегодняшний праздник
Сообщение от barabachka А где это злобный хорек Бу?)))))))) шашлык сожрал на нычку и дрыхнет где нить
Сообщение от NimfetkA :) Чаво? Процедур валом) Целый день почти)
Сообщение от NimfetkA :) Наверное с кем то празднует сегодняшний праздник Даже не на кого поворчать Сообщение от Leshka шашлык сожрал на нычку и дрыхнет где нить а, да, жареным он меня так и не угостил, от маланец))))))
Сообщение от Leshka шашлык сожрал на нычку и дрыхнет где нить Тихо,а то спалишь всю контору!
Сообщение от NimfetkA :) Тихо,а то спалишь всю контору! тебя угостили таки?
Правила форума
Социальные закладки