Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2314 из 3071 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 61405
  1. Вверх #46261
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Воровство в открытую это разбой, это привычнее проФФесору, легче и почетнее!

Вот началось: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/14664280/?frommail=1

Еще чуть-чуть и заговорят наши украинофобы по -украински!
    Ага...ну значит с газом начнутся сумасшедшие траблы
    Сколько там лярдов штрафа мы должны?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #46262
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ну а что? По мне всё нормально! К Украине стали относиться как одному из независимых государств! Со всеми вытикающими прелестями! Теперь ей придётся реально бороться за выживание как страны! А не сосать у двух маток сразу. Похоже наступило совершеннолетие! И девушка ищет суженого!Самой то не выжить в этом злом мире.!
    Ничего не понял если честно.
    Самое время разорвать Харьковские соглашения и отправить оккупационный флот куда подальше. Вот это было бы проявление независимости. И прелесть.

3. Вверх #46263
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    з/п держслужбовця (моя) 1 680 гривасов
    пенсия мамы 1 200 гривней (но ведь голосовала то она за Свободу ...мстят ей что ли? )
    Ну это не месть, а "покращення", тебе зарплату на 20 гривен подняли? Вот сиди и не возмущайся а то станешь фашистом!

4. Вверх #46264
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Самое время разорвать Харьковские соглашения и отправить оккупационный флот куда подальше. Вот это было бы проявление независимости. И прелесть.
    И? Кроме морального удовлетворения что нибудь поимеете?

5. Вверх #46265
    User banned Аватар для ALKA
    и какой их этого будет профит ? ..я имею ввиду от проявления независимости ...я к тому что может тогда надо идти дальше ?...типо "без кыйивлян мы заживем лучше"...

6. Вверх #46266
    User banned
    И? Кроме морального удовлетворения что нибудь поимеете?
    А поглумиться с наивных, голосовавших за проФФесора, бело-синюю банду воров и бандитов? И полное моральное удовлетворение. Мне куда ближе Европа с вековыми правилами игры, чем вассальная и кабальная зависимость от северного соседа, вектор поведения которого зависит от настроения злобного карлика.

7. Вверх #46267
    User banned
    А поглумиться с наивных, голосовавших за проФФесора, бело-синюю банду воров и бандитов? И полное моральное удовлетворение. Мне куда ближе Европа с вековыми правилами игры, чем вассальная и кабальная зависимость от северного соседа, вектор поведения которого зависит от настроения злобного карлика.
    Это всё моральное удовлетворение! А я спрашиваю о материальных выгодах? Я понимаю что тебе ближе! Вот только с той стороны нет анологичного! Уних и были вековые правила пока их не начали менять в угоду новеньким!

8. Вверх #46268
    патриот Аватар для тайпи
    Невозможно! Это межгосовское соглашение и международным правом такое не предусмотрено! Можно и нужно было разрывать/изменять Тюлькин договор (Итальянцы ж смогли)

9. Вверх #46269
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ага...ну значит с газом начнутся сумасшедшие траблы
    Сколько там лярдов штрафа мы должны?
    Сейчас уже Россия не так нагло себя ведет, ежели конечно самим правильно себя вести...
    "Газпром", пытаясь избежать международного суда, "бросился предлагать" Литве значительное снижение цен
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #46270
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Сейчас уже Россия не так нагло себя ведет, ежели конечно самим правильно себя вести...
    "Газпром", пытаясь избежать международного суда, "бросился предлагать" Литве значительное снижение цен
    Ну так 2 суда...если не больше... газпром же продул! Но это не для наших реалий

11. Вверх #46271
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    в 20% при заключении долгосрочного контракта до 2020 года, если Литва обеспечит надежный транзит газа в Калининград,

12. Вверх #46272
    Посетитель
    Сообщают что у кабмина нет денег а Захарченко реамобиль покупает в семь раз дороже чем при Тимошенко и сколько же в карман не стесняются брать? И пишут об этом открыто а васька (Богатырева и Захарченко) слушает да ест. Уже в открытую воруют везде об этом говорят а они не прикасаемые потому что в министерствах сидят а народу не имеющему денег чтобы заплатить существующие расценки ЖКХ даже от отопления и горячей воды отключится нельзя непомерные штрафы будут.Криминалитет правит в стране и нет до него гаранту никакого дела. Так когда же страна станет демократической а не такой какая она есть сейчас?

13. Вверх #46273
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Сообщают что у кабмина нет денег а Захарченко реамобиль покупает в семь раз дороже чем при Тимошенко и сколько же в карман не стесняются брать? И пишут об этом открыто а васька (Богатырева и Захарченко) слушает да ест. Уже в открытую воруют везде об этом говорят а они не прикасаемые потому что в министерствах сидят а народу не имеющему денег чтобы заплатить существующие расценки ЖКХ даже от отопления и горячей воды отключится нельзя непомерные штрафы будут.Криминалитет правит в стране и нет до него гаранту никакого дела. Так когда же страна станет демократической а не такой какая она есть сейчас?
    Не дождётесь.

14. Вверх #46274
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Это всё моральное удовлетворение! А я спрашиваю о материальных выгодах? Я понимаю что тебе ближе! Вот только с той стороны нет анологичного! Уних и были вековые правила пока их не начали менять в угоду новеньким!
    Мне вот ближе к Европе. Не потому что я против русского и России, ни в коем случае. Я против злобного карлика, который также подмял под себя страну как наш проФФесор. А в идеале нужно жить в добрососедских отношениях, дружить со всеми и не допускать обострений.
    Но, учитывая, что наш "покращуватель" в выборе вектора внешней (да и внутренней) политики совершенно несамостоятелен, более того полностью управляем, подотчетен и подконтролен, то европейский вектор развития мне лично ближе.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #46275
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мне вот ближе к Европе. Не потому что я против русского и России, ни в коем случае. Я против злобного карлика, который также подмял под себя страну как наш проФФесор. А в идеале нужно жить в добрососедских отношениях, дружить со всеми и не допускать обострений.
    Но, учитывая, что наш "покращуватель" в выборе вектора внешней (да и внутренней) политики совершенно несамостоятелен, более того полностью управляем, подотчетен и подконтролен, то европейский вектор развития мне лично ближе.
    Супрун,тебе по ходу уже пора перестраиваться на восхваление Яныка-интегратора...за ругань скоро перестанут платить...

16. Вверх #46276
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Супрун,тебе по ходу уже пора перестраиваться на восхваление Яныка-интегратора...за ругань скоро перестанут платить...
    Погоди, мы еще условия контракта обсуждаем!
    ЗЫ, не мешай глумиться и торжествовать, как же Партия Рухляди прокатила голосовавший за нее электорат! Шедеврально! И какая теперь разница между бело-синими и тем же "Ударом"?

Но пока еще не отменен налоговый кодекс и в силе "покращення" о каком-либо облегчении жизни говорить, увы, рановато...

17. Вверх #46277
    User banned
    А вот за это его и уважают! Не любят но уважают!Мы имели возможность наблюдать когда каждый был сам за себя! И слава богу что нашёлся такой карлик, злобный но заботящийся о интересах своей страны!

О какой дружбе вообще может быть разговор? Забудьте, между странами может быть либо сотрудничество равного с равным, либо подчинения слабого сильному!

18. Вверх #46278
    А вот за это его и уважают! Не любят но уважают!Мы имели возможность наблюдать когда каждый был сам за себя! И слава богу что нашёлся такой карлик, злобный но заботящийся о интересах своей страны!

О какой дружбе вообще может быть разговор? Забудьте, между странами может быть либо сотрудничество равного с равным, либо подчинения слабого сильному!
    Кто тебе сказал, что его любят или уважают? Где и в каком месте?
    Подчинения не дождетесь, а вопросы дружбы не тебе решать, парниша. Поцелуй портрет карлика и перекрестись на рожу юродивого патриарха с котлами за 40-ку зелени...

19. Вверх #46279
    User banned
    Кто тебе сказал, что его любят или уважают? Где и в каком месте?
    Подчинения не дождетесь, а вопросы дружбы не тебе решать, парниша. Поцелуй портрет карлика и перекрестись на рожу юродивого патриарха с котлами за 40-ку зелени...
    Достаточно того что с ним хотят встречаться и обсуждать дела! Только Яныку приходиться ездить на поклон!
    Об этом вас и не спросят! Поставят перед фактом!

20. Вверх #46280
    Достаточно того что с ним хотят встречаться и обсуждать дела! Только Яныку приходиться ездить на поклон!
    Об этом вас и не спросят! Поставят перед фактом!
    А мне не все равно к кому наш "покращуватель" ездит и зачем? Может они там стихи Чехова или творчество Ахметовой обсуждают? Или такого отношения к проФФесору не будет в Европе? Зэк он и в Африке зэк.

И не знаю, кто там хочет с ним встречаться, уж явно не жители взорванных домов.

Закрытая тема
Страница 2314 из 3071 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя