|
А поглумиться с наивных, голосовавших за проФФесора, бело-синюю банду воров и бандитов? И полное моральное удовлетворение. Мне куда ближе Европа с вековыми правилами игры, чем вассальная и кабальная зависимость от северного соседа, вектор поведения которого зависит от настроения злобного карлика.
Сейчас уже Россия не так нагло себя ведет, ежели конечно самим правильно себя вести...
"Газпром", пытаясь избежать международного суда, "бросился предлагать" Литве значительное снижение цен
коммунизьм = идиотизьм
Сообщают что у кабмина нет денег а Захарченко реамобиль покупает в семь раз дороже чем при Тимошенко и сколько же в карман не стесняются брать? И пишут об этом открыто а васька (Богатырева и Захарченко) слушает да ест. Уже в открытую воруют везде об этом говорят а они не прикасаемые потому что в министерствах сидят а народу не имеющему денег чтобы заплатить существующие расценки ЖКХ даже от отопления и горячей воды отключится нельзя непомерные штрафы будут.Криминалитет правит в стране и нет до него гаранту никакого дела. Так когда же страна станет демократической а не такой какая она есть сейчас?
Мне вот ближе к Европе. Не потому что я против русского и России, ни в коем случае. Я против злобного карлика, который также подмял под себя страну как наш проФФесор. А в идеале нужно жить в добрососедских отношениях, дружить со всеми и не допускать обострений.
Но, учитывая, что наш "покращуватель" в выборе вектора внешней (да и внутренней) политики совершенно несамостоятелен, более того полностью управляем, подотчетен и подконтролен, то европейский вектор развития мне лично ближе.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Погоди, мы еще условия контракта обсуждаем!
ЗЫ, не мешай глумиться и торжествовать, как же Партия Рухляди прокатила голосовавший за нее электорат! Шедеврально!И какая теперь разница между бело-синими и тем же "Ударом"?
Но пока еще не отменен налоговый кодекс и в силе "покращення" о каком-либо облегчении жизни говорить, увы, рановато...
А вот за это его и уважают! Не любят но уважают!Мы имели возможность наблюдать когда каждый был сам за себя! И слава богу что нашёлся такой карлик, злобный но заботящийся о интересах своей страны!
О какой дружбе вообще может быть разговор? Забудьте, между странами может быть либо сотрудничество равного с равным, либо подчинения слабого сильному!
А мне не все равно к кому наш "покращуватель" ездит и зачем? Может они там стихи Чехова или творчество Ахметовой обсуждают? Или такого отношения к проФФесору не будет в Европе? Зэк он и в Африке зэк.
И не знаю, кто там хочет с ним встречаться, уж явно не жители взорванных домов.
Социальные закладки