|
Лучшим подарочком будешь ты!!! А вообще привези его блюдо любимое, как бы не кормили, за домашним скучают, на день варенья тортик испеки или закажи, ну и выпить чего-то, там проносить нельзя, но я проносила, ты же не много, а сильно не шмонают дамские сумочки, бутылочка влезлаА если ходят в жаркие страны, подари вентилятор, мой был счастлив
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Класс! Молодцы! А мы сегодня собирались в центр ехать гулять, думала снова малого на роликах покатать и тут в общем планы немного изменились и пока я решала другие проблемы, то узнала, что у нас в центре на центральной улице произошел взрыв... Слава богу, что у нас немного планы изменились и нас в тот момент там не было. А вообще ужас, это ж сколько людей там с детишками было, дай Бог чтоб никто не пострадал.
Зато у меня такое приятное событие приключилось, что до сих пор не верю в свое счастье!!!!!!!! Так как о таком только мечтать могла
а мой черешню обожает, за 2 дня уже 2кг втоптал и сегодня 2 банки молодого гороха
Супер!!! Удачной поездки тебе!!!
Юль, если тебе что то нужно узнать или еще что то в плане прибывания в Николаеве, то маякуй, с радостью помогу чем смогу. Ты ж в курсе уже что я пока тут.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мой вообще фрукты/ягоды плохо ест, вот только начал, а то ел только клубнику, яблоки, бананы, виноград без косточки и арбуз ,остальное даже пробовать отказывался, а в этом году начал более-менее нормально есть, но все равно харчами перебирает, он у меня просто аллергиком был, до 2,5 лет общий стол был противопоказан, не приучила, а потом он привык к своим блюдам и другие ни в какую, даже молоко только в этом году пить начал.
[QUOTE=Принцесска;20636590] А мы сегодня собирались в центр ехать гулять, думала снова малого на роликах покатать и тут в общем планы немного изменились и пока я решала другие проблемы, то узнала, что у нас в центре на центральной улице произошел взрыв... Слава богу, что у нас немного планы изменились и нас в тот момент там не было. А вообще ужас, это ж сколько людей там с детишками было, дай Бог чтоб никто не пострадал.
Зато у меня такое приятное событие приключилось, что до сих пор не верю в свое счастье!!!!!!!! Так как о таком только мечтать моглаQUOTE]
Ничего себе((а что произошло?))надо новости посмотреть.
Что у тебя опять за интрига?)
у нас сегодня в городе тоже авария была,только в новостях не сказали где(джип на проезжую часть выехал и наехал на ларёк,продавщица и клиент пострадали,а у водителя вроде инфаркт случился(51год)),так что опасно ходить по улице!
хотя у каждого своя судьба.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А ты его под деревце раз в пол часика води, привыкнет, мы сняли памперс в мае, нам было 1,6, первую неделю были казусы и дома ночью и на улице, но быстро как-то адаптировался, до до 2,5 иногда памперс одевала для подстраховки, если спали в гостях или очень много попил перед сном, но часто он так сухим и оставался.
малый сегодня загорел и так нагулялся,почти целый день на воздухе,довольный.....а у меня просто глаза закрываются,еле до 21 додержалась,а потом уложила и сама заснула...тоже нагулялась.....красота....
ухожу дальше спать,а то завтра трудный день...
Блин, девочки, а может такое быть, что в 2 месяца уже зубы по чуть-чуть наружу проситься начинают? У малой слюни несколько дней просто рекой течь начали, заглянула ей в ротик, а у нее прям десна просвещаются и сквозь них видны нижние резцы так четко, что аж не по себе как то... и уже виднеются сквозь десна клыки. Я понимаю, что за неделю они не вырастут и даже возможно за месяц - два не вырастут. Но за малым я такого не помню, чтоб в 2 месяца у нас такое было... хотя у него зубы рано вылезли в 5 месяцев ровно первый вылез и через несколько дней второй.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки