Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2314 из 3280 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 65597
  1. Вверх #46261
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    тото и оно..теперь думу думаю чтоб придумать..он кроме компьютера и прибамбасов к нему - ничем больше не увлекается.. разве что удочку))))) а то стояли в Италии и смотрели как кальмары плавают а достать не могли))))
    Так купи ему удочку. На Староконке

2. Вверх #46262
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    тото и оно..теперь думу думаю чтоб придумать..он кроме компьютера и прибамбасов к нему - ничем больше не увлекается.. разве что удочку))))) а то стояли в Италии и смотрели как кальмары плавают а достать не могли))))
    Можно флешку позолоченную с гравировкой подарить. Ну и... удочку можно
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #46263
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Лучшим подарочком будешь ты!!! А вообще привези его блюдо любимое, как бы не кормили, за домашним скучают, на день варенья тортик испеки или закажи, ну и выпить чего-то, там проносить нельзя, но я проносила, ты же не много, а сильно не шмонают дамские сумочки, бутылочка влезла А если ходят в жаркие страны, подари вентилятор, мой был счастлив
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #46264
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Лучшим подарочком будешь ты!!! А вообще привези его блюдо любимое, как бы не кормили, за домашним скучают, на день варенья тортик испеки или закажи, ну и выпить чего-то, там проносить нельзя, но я проносила, ты же не много, а сильно не шмонают дамские сумочки, бутылочка влезла А если ходят в жаркие страны, подари вентилятор, мой был счастлив
    100%)))

5. Вверх #46265
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы утром гуляли возле школы))так деткам выдали цветные мелки, и каждый ребёнок что-то рисовал своё))Такие потрясающие рисунки были,всё таки какие детки молодцы и выдумщики!Так красиво,асфальт не серый,а светится всеми цветами радуги)) Сразу вспомнила как нам школьникам тоже выдавали мелки(правда только белые) и мы с девченками придумывали свою тему и воплощали на асфальте Наша группа карапузов,с которыми мы гуляем тоже подключилась.Так смешно было за ними наблюдать,с деловым видом что-то там малевали и при этом поглядывали на старших деток,а порой и мешали даже)))Зато мы не ловили их по всей площадке,т.к. они были ну очень сильно заняты,маленькие обезьянки)))
    Класс! Молодцы! А мы сегодня собирались в центр ехать гулять, думала снова малого на роликах покатать и тут в общем планы немного изменились и пока я решала другие проблемы, то узнала, что у нас в центре на центральной улице произошел взрыв... Слава богу, что у нас немного планы изменились и нас в тот момент там не было. А вообще ужас, это ж сколько людей там с детишками было, дай Бог чтоб никто не пострадал.

Зато у меня такое приятное событие приключилось, что до сих пор не верю в свое счастье!!!!!!!! Так как о таком только мечтать могла

а еще впервые в жизни уговорила черешню поесть, пол кило умял на радостях
    а мой черешню обожает, за 2 дня уже 2кг втоптал и сегодня 2 банки молодого гороха

У меня радостная новость!!!!! Муж 5 июня станет в порт Николаева, зовет меня приехать)))))) думаю удачка у нас))тттттт первый рейс и отакэ))))))))))
    а у него днюха 5-го)))))) поеду поздравлять))
    Супер!!! Удачной поездки тебе!!!

Юль, если тебе что то нужно узнать или еще что то в плане прибывания в Николаеве, то маякуй, с радостью помогу чем смогу. Ты ж в курсе уже что я пока тут.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #46266
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ксюняяя, надеюсь ты уже поняла, что теперь с Китей на прогулку нужно брать? Правильно - коробочку цветных мелков!
    Олечка,уже купила,самые большие вечером еле отмыла,мел был кругом,даже в памперсе)))А счастья то сколько было,когда он увидел коробочку))

У меня радостная новость!!!!! Муж 5 июня станет в порт Николаева, зовет меня приехать)))))) думаю удачка у нас))тттттт первый рейс и отакэ))))))))))
    а у него днюха 5-го)))))) поеду поздравлять))
    Вот подарочек!!! Такое совпадение не часто бывает))Запомнится на всю жизнь)))

7. Вверх #46267
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

а мой черешню обожает, за 2 дня уже 2кг втоптал и сегодня 2 банки молодого гороха
    Мой вообще фрукты/ягоды плохо ест, вот только начал, а то ел только клубнику, яблоки, бананы, виноград без косточки и арбуз ,остальное даже пробовать отказывался, а в этом году начал более-менее нормально есть, но все равно харчами перебирает, он у меня просто аллергиком был, до 2,5 лет общий стол был противопоказан, не приучила, а потом он привык к своим блюдам и другие ни в какую, даже молоко только в этом году пить начал.

8. Вверх #46268
    [QUOTE=Принцесска;20636590] А мы сегодня собирались в центр ехать гулять, думала снова малого на роликах покатать и тут в общем планы немного изменились и пока я решала другие проблемы, то узнала, что у нас в центре на центральной улице произошел взрыв... Слава богу, что у нас немного планы изменились и нас в тот момент там не было. А вообще ужас, это ж сколько людей там с детишками было, дай Бог чтоб никто не пострадал.

Зато у меня такое приятное событие приключилось, что до сих пор не верю в свое счастье!!!!!!!! Так как о таком только мечтать моглаQUOTE]

Ничего себе((а что произошло?))надо новости посмотреть.
    Что у тебя опять за интрига?)

9. Вверх #46269
    Олечка,уже купила,самые большие вечером еле отмыла,мел был кругом,даже в памперсе)))А счастья то сколько было,когда он увидел коробочку))
    У меня малый вечно весь в меле приходил, особенно одежда, коляска а вы еще в памперсе гуляете?

10. Вверх #46270
    У меня малый вечно весь в меле приходил, особенно одежда, коляска а вы еще в памперсе гуляете?
    На улицу одеваю))он дома на горшок через раз ходит,а на улице заигрывается и обо всём забывает))но у нас обучение в процессе за лето хочу отучить от памперса)))

11. Вверх #46271
    Ничего себе((а что произошло?))надо новости посмотреть.
    Что у тебя опять за интрига?)
    Ну это ж только нужно новости не одесские а всеукраинские смотреть, так как это в Николаеве ж, и то если покажут...

А за интригу я тебе в репку написала

12. Вверх #46272
    На улицу одеваю))он дома на горшок через раз ходит,а на улице заигрывается и обо всём забывает))но у нас обучение в процессе за лето хочу отучить от памперса)))
    нам 5,6 а мы до сих пор иногда заигрываемся... уже устала бороться

13. Вверх #46273
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы тоже заигрываемся и про всё забываем....
    мелки пока не давала,хочу позже,т.к. лезут последние зубы и всё во рту....(когда же они блин вылезут)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #46274
    у нас сегодня в городе тоже авария была,только в новостях не сказали где(джип на проезжую часть выехал и наехал на ларёк,продавщица и клиент пострадали,а у водителя вроде инфаркт случился(51год)),так что опасно ходить по улице!
    хотя у каждого своя судьба.....

15. Вверх #46275
    А ты его под деревце раз в пол часика води, привыкнет, мы сняли памперс в мае, нам было 1,6, первую неделю были казусы и дома ночью и на улице, но быстро как-то адаптировался, до до 2,5 иногда памперс одевала для подстраховки, если спали в гостях или очень много попил перед сном, но часто он так сухим и оставался.

16. Вверх #46276
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы тоже заигрываемся и про всё забываем....
    мелки пока не давала,хочу позже,т.к. лезут последние зубы и всё во рту....(когда же они блин вылезут)
    А есть такие круглые толстые мелки, их еще в ручку скакалки вставляют, и пачкаются меньше

17. Вверх #46277
    малый сегодня загорел и так нагулялся,почти целый день на воздухе,довольный.....а у меня просто глаза закрываются,еле до 21 додержалась,а потом уложила и сама заснула...тоже нагулялась.....красота....
    ухожу дальше спать,а то завтра трудный день...

18. Вверх #46278
    А ты его под деревце раз в пол часика води, привыкнет, мы сняли памперс в мае, нам было 1,6, первую неделю были казусы и дома ночью и на улице, но быстро как-то адаптировался, до до 2,5 иногда памперс одевала для подстраховки, если спали в гостях или очень много попил перед сном, но часто он так сухим и оставался.
    у нас такое непроканает,мы всё сидя делаем!дома уже без напоминания сам садиться,и то заиграется и потом говорит ай-яй-яй!,а на уличке я его и словить неуспеваю!бегает как угорелый и весь растворяется в детском кол-ве...

19. Вверх #46279
    А есть такие круглые толстые мелки, их еще в ручку скакалки вставляют, и пачкаются меньше
    мы всё грызём и мелки тоже пойдут за милую душу...

20. Вверх #46280
    Блин, девочки, а может такое быть, что в 2 месяца уже зубы по чуть-чуть наружу проситься начинают? У малой слюни несколько дней просто рекой течь начали, заглянула ей в ротик, а у нее прям десна просвещаются и сквозь них видны нижние резцы так четко, что аж не по себе как то... и уже виднеются сквозь десна клыки. Я понимаю, что за неделю они не вырастут и даже возможно за месяц - два не вырастут. Но за малым я такого не помню, чтоб в 2 месяца у нас такое было... хотя у него зубы рано вылезли в 5 месяцев ровно первый вылез и через несколько дней второй.

Закрытая тема
Страница 2314 из 3280 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права