С мужчиной не должно быть скучно или весело, с мужчиной должно быть надёжно, тепло, и спокойно.
Фёдор Емельяненко
|
С мужчиной не должно быть скучно или весело, с мужчиной должно быть надёжно, тепло, и спокойно.
Фёдор Емельяненко
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Умный человек стремится избежать горя, добыть спокойствие и досуг; он будет искать тихой и скромной жизни. Ведь чем больше человек имеет в себе, тем меньше ему требуется извне. Если бы качество общества можно было бы заменить количеством, тогда даже стоило бы жить в большом свете, но, к несчастью, сто дураков вместе взятых не составят и одного здравомыслящего.
Артур Шопенгауэр
Все люди разные-один я одинаковый.
Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться. Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входит еще узда и кнут.
С.Е.Лец
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь.
А.Чехов
Невозможное - возможно.
Что такое аристократка? Та, кого не затрагивает пошлость, даже если окружает ее со всех сторон.
(с) Мюриель Барбери
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Смерть следует за нами, кружит около нас, не покидая нас ни на одно мгновение; под ее знаменем ежедневно овладевает нами сон.
(с) Фернандо де Рохас
Те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали!
М.Уошлинг
Не следует оставлять что-либо без ответа. Мы должны быть внимательны в ответах, когда нас спрашивают. Особенно необходимо отвечать, когда спрашивают дети...Отвечайте им серьёзно, а не наивно и по-детски, с отговорками. Когда мы не имеем ответы на всё, что нас окружает, тогда в нашем душевном мире появляются пустоты.
Митрополит Лимассольский Афанасий
Сарказм - последнее прибежище порядочных людей, когда к ним лезут в душу.
Ф.М. Достоевский
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Надежда - лучший врач из всех, которые мне известны.
С. Цвейг
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Если нет споров, обид и страстей — значит, нет и обратного. Радости, блаженства, любви.
Ведь именно потому, что существуют отчаяние, разочарование и печаль, на свет рождается Радость.
Вот это и есть Настоящее… А ещё есть Любовь.
Харуки Мураками
...а Единственных дважды не встречают... ))
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
Уильям Шекспир
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Счастье благотворно для тела, но только горе развивает способность духа.
Марсель Пруст
Венец трудов,превыше всех наград!
Тот, кто поносит порядочного человека, поносит этим самого себя.
(с) Жан-Жак Руссо
Нет ничего тяжелее лёгких связей.
(с) Эмиль Кроткий
— А правда, что перед смертью вся жизнь проходит перед глазами?
— Да, это правда. Этот процесс называется жизнь.
Терри Пратчетт
Любите мужчин. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему. Бернард Шоу
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Ничего так не помогает осуществлению будущего, как смелые мечты. В. Гюго.
Творишь добро - на душе тепло.
Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда её нет и когда нет ничего, кроме красоты !
(из инета)
Социальные закладки