Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2314 из 2860 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 57199
  1. Вверх #46261
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    лежу... и не дышу, а на сегодня запланирована ген. уборка и глажка в комнате сына... выживу ли
    Я сегодня тоже по плану должна убрать квартиру и начать расфасовывать сумки в роддом, но настроение совсем не рабочее, где там мой период гнездования затерялся?))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #46262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Ты в Мак так и не попадаешь? Всем доброе утро!
    увы))) я могла в воскресенье, в понедельник и вчера. а именно сегодня не могу))))

3. Вверх #46263
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Доброе утречко! Ну и жара сегодня опять...

Девчонки, вы уже присматривали-покупали теплый комбинезон масикам на зиму?? Какой лучше брать: на пуху или на синтепоне, с ножками отдельными или на змейке,которая застегивается и получается как конверт?
    И какой лучше размер брать? Я думаю про 68 ...
    Посоветуйте, кто уже купил )))

4. Вверх #46264
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение

Девчонки, вы уже присматривали-покупали теплый комбинезон масикам на зиму?? Какой лучше брать: на пуху или на синтепоне, с ножками отдельными или на змейке,которая застегивается и получается как конверт?
    Постою послушаю. Тоже интересно

5. Вверх #46265
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Никуда. Очень хотели, но так и не пошли. В Акву стремно, там уже весь поселок свои гениталии прополоскал. Мечтали, что Спорт Лайф откроется с бассейнами и мы туда пойдем. Но не судьба. Видно не откроют уже никогда. На Центролит можно ездить, но это уже не поселок и тоже старье. Ну не верю я, что там очищают все как положено. Я в детстве на Автосборочный ездила. Опять же все тоже старье. Не хочу туда ребенка водить. Как для меня, так на поселке не куда. Только в город. А у нас на это нет времени: сад, карате, английский. Только если бы рядом, то что то думали.
    Когда жила на поселке-ходила в Акву. Вроде все норм. И чуть беременная даже походила. Единственное, что не нравилось-вода прохладная. Прям не комфортно себя чувствуешь. Бывало, что и одна была на все дорожки. Спорт Лайф же грозились открыть зимой. Или там совсем просвета не видно?

6. Вверх #46266
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli

Я взяла комбинезон на пуху, конверт отпал т.к. в автокресле возить собираюсь. А по размеру нужно уже ориентироваться по фирме, нам носить с рождения и до марта-апреля, т.е. 5 месяцев. В марте еще ой как холодно бывает.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #46267
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я взяла комбинезон на пуху, конверт отпал т.к. в автокресле возить собираюсь. А по размеру нужно уже ориентироваться по фирме, нам носить с рождения и до марта-апреля, т.е. 5 месяцев. В марте еще ой как холодно бывает.
    А какой и где брали?

8. Вверх #46268
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Когда жила на поселке-ходила в Акву. Вроде все норм. И чуть беременная даже походила. Единственное, что не нравилось-вода прохладная. Прям не комфортно себя чувствуешь. Бывало, что и одна была на все дорожки. Спорт Лайф же грозились открыть зимой. Или там совсем просвета не видно?
    У Спорт Лайфа денег походу нет...
    Аква дорого выходит, одно занятие 110 грн, я наметилась малого возить в 274 сад (за Спорт Лайфом садик), туда знакомые деток водили в прошлом году, им понравилось и цена более чем адекватная. Сейчас на любые спорт занятия требуют справку от педиатра (у нас в ФК нужна была) и при бассейне есть мед сестра, через нее проходишь. Вчера хотела поссмотреть, что из себя бассейн представляет, но закрыт до середины сентября
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #46269
    А какой и где брали?
    Ralph Lauren
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #46270
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1619600.html нашла круги фирменные цвет-хохлома, сейчас скидка 129 грн
    спасибо! а хохлома, это те которые черные с хохломой?
    меня интересует, можно ли в них в море плавать.... смотрю уже на след. год. ТОесть мне если что, надо тот который от 6 мес до 3-х лет.

11. Вверх #46271
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девчонки, доброе утро и хорошего дня всем!!!
    А я вчера начала стирку малышовых вещей. Теперь хожу мимо сушилки и любуюсь на них-какие же они масенькие и трогательные!...

12. Вверх #46272
    перегладила только 3 поло, 3 футболки на физру.. и белую рубашку на линейку.. и сил уже нет. А впереди еще столько же, и уборка в самом шкафу. Летнее убрать, осень -школу добавить(((

чувствую уборкой ген и разбор школьных принадлежностей, со столом -папа

13. Вверх #46273
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро и хорошего дня всем!!!
    А я вчера начала стирку малышовых вещей. Теперь хожу мимо сушилки и любуюсь на них-какие же они масенькие и трогательные!...
    Мы это уже описывали))
    Неповторимые ощущения!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #46274

я наверное такой бы уже купила, кто-то пользовался?

15. Вверх #46275
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!))) Ну теперь вы и строчите))) Прочитать всё нереально) Только "наискосок". Всем родившим - мои искренние поздравления. Алёна, ну вот теперь ты счастливая мамочка мальчика и девочки)) Нина, с выпиской)

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Обычный физраствор можно капать, тоже поначалу покупала Аквмарис, разницы никакой.
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А мы Хьюмером)))
    Согласна, что можно брать обычный физраствор. Экономия дикая!!!))) Чем лучше Аквамарис чем Хьюмер? Лишь удобной бутылочкой, в которую потом можно заливать физраствор (покупаем 200 гр в стеклянной бутылочке за копейки и периодически пополняем флакон)) А после Хьюмера это невозможно. Эта подсоленая водичка отличается лишь торговой маркой на самом деле)

16. Вверх #46276
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Как это ни при чём?? Вы когда хотите в туалет, а вот теприте( сжали мышцы и все) а у некотрых после родов настолько сильно растягиваются мышцы, что сжимаешь их, а извините оно по ногам капает. Вот такие последствия бывают после родов.
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Значит Вам очень повезло, что вы не заметили. И что мышцы у вас не растенулись)
    Я читаю вас и плачу!!!))) Это значит, что Вам просто очень не повезло. Вы такие страхи рассказываете. В моём почтенном возрасте у меня уже все подруги и знакомые родили и не раз, а также родственники и т.д. и т.п. И вот впервые я слышу за такой трабл!!!))))))
    Возможно, возможно...но дело, видите ли, в том, что утверждать как аксиому или факт, что У ВСЕХ и всегда после ЕР такие проблемы - это бред, простите... Теперь Вы написали более верно "у некоторых", а до этого просто зря пугали тех рожениц, которые впервые будут рожать, тут в интернете итак пугалок хватает). И вообще из вышенаписанных разных комментариев можно ещё раз сделать акцент на том, что у всех организм разный, разное общее физическое состояние, также разные беременности бывают и сами роды... У кого-то гемор, у кого-то гестоз у кого-то недержание, как вы пишите... Не факт, ой не факт, так что узбагойтесь пугать на этот счёт и на счёт "ведра вместо причинного места")))))

17. Вверх #46277
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    спасибо! а хохлома, это те которые черные с хохломой?
    меня интересует, можно ли в них в море плавать.... смотрю уже на след. год. ТОесть мне если что, надо тот который от 6 мес до 3-х лет.
    для открытой воды там у них другие круги, красно-белые. Он у нас был тоже и есть, очень удобно

18. Вверх #46278
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.
    Скажите пожалуйста, у кого мужья сдавали кровь на донорство? И можно ли там как то заплатить чтоб не сдавать?
    Мой никак не соглашается на это)))
    А скоро декрет, нужно принести все документы справки...
    Мой не сдавал
    Я врачу сказала заставлять не буду-это дело добровольное. +у моего куча историй от друзей ко орые на донорстве подхватили гепатиты
    Его кровь ко мне н как не попадет и случае необходимости все равно платить
    Ничего не делай
    Ну если очень настаивать будут) на добровольном! Донорстве скажи в след раз постараешься уговорить

19. Вверх #46279
    Цитата Сообщение от olya1984 Посмотреть сообщение
    доброе, мой врач сказал, что 300 грн на "благотворительность", если нет донора, попросили друга, а то как-то 300 грн отдать....
    Я девушка злая. Вредная
    Ни благотворительности не даю ни донорство не поощраю
    Если это добровольно то пускай(оставляю сколько считаю нужным) а если заставляют говорю у меня денег нет.

20. Вверх #46280
    Цитата Сообщение от olya1984 Посмотреть сообщение
    моя сестра, последние две беременности вообще не сдавали на донорство, всех отправила, муж приехал как-то на станцию, а там было закрыто, в общем плюнули, а мы уже сдали, а то мой врач тоже крови бы попил...
    Вот реально а что врач такого сделает или не сделает что вы пошли сдавать кровь?
    Это дтбровольно!
    Если принципиально можно о каз писать , но это противозаконно как бы отказ от добровоььной сдачи

Закрытая тема
Страница 2314 из 2860 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права