|
Доброе утречко! Ну и жара сегодня опять...
Девчонки, вы уже присматривали-покупали теплый комбинезон масикам на зиму?? Какой лучше брать: на пуху или на синтепоне, с ножками отдельными или на змейке,которая застегивается и получается как конверт?
И какой лучше размер брать? Я думаю про 68 ...
Посоветуйте, кто уже купил)))
Когда жила на поселке-ходила в Акву. Вроде все норм. И чуть беременная даже походила. Единственное, что не нравилось-вода прохладная. Прям не комфортно себя чувствуешь. Бывало, что и одна была на все дорожки. Спорт Лайф же грозились открыть зимой. Или там совсем просвета не видно?
У Спорт Лайфа денег походу нет...
Аква дорого выходит, одно занятие 110 грн, я наметилась малого возить в 274 сад (за Спорт Лайфом садик), туда знакомые деток водили в прошлом году, им понравилось и цена более чем адекватная. Сейчас на любые спорт занятия требуют справку от педиатра (у нас в ФК нужна была) и при бассейне есть мед сестра, через нее проходишь. Вчера хотела поссмотреть, что из себя бассейн представляет, но закрыт до середины сентября
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девчонки, доброе утро и хорошего дня всем!!!
А я вчера начала стирку малышовых вещей. Теперь хожу мимо сушилки и любуюсь на них-какие же они масенькие и трогательные!...
перегладила только 3 поло, 3 футболки на физру.. и белую рубашку на линейку.. и сил уже нет. А впереди еще столько же, и уборка в самом шкафу. Летнее убрать, осень -школу добавить(((
чувствую уборкой ген и разбор школьных принадлежностей, со столом -папа
я наверное такой бы уже купила, кто-то пользовался?
Всем привет!))) Ну теперь вы и строчите))) Прочитать всё нереально) Только "наискосок". Всем родившим - мои искренние поздравления. Алёна, ну вот теперь ты счастливая мамочка мальчика и девочки)) Нина, с выпиской)
Согласна, что можно брать обычный физраствор. Экономия дикая!!!))) Чем лучше Аквамарис чем Хьюмер? Лишь удобной бутылочкой, в которую потом можно заливать физраствор (покупаем 200 гр в стеклянной бутылочке за копейки и периодически пополняем флакон)) А после Хьюмера это невозможно. Эта подсоленая водичка отличается лишь торговой маркой на самом деле)
Я читаю вас и плачу!!!))) Это значит, что Вам просто очень не повезло. Вы такие страхи рассказываете. В моём почтенном возрасте у меня уже все подруги и знакомые родили и не раз, а также родственники и т.д. и т.п. И вот впервые я слышу за такой трабл!!!))))))
Возможно, возможно...но дело, видите ли, в том, что утверждать как аксиому или факт, что У ВСЕХ и всегда после ЕР такие проблемы - это бред, простите... Теперь Вы написали более верно "у некоторых", а до этого просто зря пугали тех рожениц, которые впервые будут рожать, тут в интернете итак пугалок хватает). И вообще из вышенаписанных разных комментариев можно ещё раз сделать акцент на том, что у всех организм разный, разное общее физическое состояние, также разные беременности бывают и сами роды... У кого-то гемор, у кого-то гестоз у кого-то недержание, как вы пишите... Не факт, ой не факт, так что узбагойтесь пугать на этот счёт и на счёт "ведра вместо причинного места")))))
Мой не сдавал
Я врачу сказала заставлять не буду-это дело добровольное. +у моего куча историй от друзей ко орые на донорстве подхватили гепатиты
Его кровь ко мне н как не попадет и случае необходимости все равно платить
Ничего не делай
Ну если очень настаивать будут) на добровольном! Донорстве скажи в след раз постараешься уговорить
Социальные закладки