|
Полностью согласна .
А еще нельзя избивать людей на мирных митингах,нельзя закрывать
телеканалы по политическим мотивам ,нельзя продливать пенсионный срок
на 5 лет при отсутствии социальной медицине ,нельзя насиловать
предприятия и предпринимателей наездами и взятками ,откатами и отжимами
и еще многое нельзя ,что делает эта сволочная власть.....
Так что пара поломанных скамеек это не трагедия для страны
Последний раз редактировалось katolizator; 28.12.2013 в 14:10.
бархатная революция - доказала что мирным путем может произойти мирная революция приводящая к демократии. но этой революции что предшествовало? ага... так что все еще впереди возможно, но раз уж опыт есть в истории, то хотелось бы чтобы опираясь на этот опыт удалось избежать крови.
начинать с себя - повторю вопрос - а зачем я плачу налог, если я должна делать все сама? я не против, но суды и исполнения - как тоже начинать с себя и самостоятельно вершить правосудие?
и если вы видите, что происходящее систему не изменит, то должно быть вам известно - что изменит? поделитесь)))
Обьясню каким....) В идеале, считаю, что наше госуд-во должно развиваться своим путем и не быть ни чьим придатком, ни Европы ни России. Но ввиду того, что наш менталитет таковой, что кто-бы то не был, смысл только один- лишь бы к кормушке пробраться. И были у нас уже и Юля со своей командой Яйценюка и Луценко и им подобных и Янык и Азирововым,поэтому не верю ни кому. Для того, чтобы пришли новые лидеры, с новым мышлением, может пройти не одно десятиление, поэтому ничего плохого в европейском векторе развития не вижу. Может будет больше отдаваться народу, когда будут надзиратели свыше за нашими "королями" .
Социальные закладки