Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2314 из 22853 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 3314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 457048
  1. Вверх #46261
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так это под госдеп янык раздувает войну?
    Ты все перепутал. Это госдеп с помощью базара на счет замены Януковича пытается лохов с майдана на мокруху толкнуть...
    ЗЫ Шо там с Чорновол, еще не зарезали в ходе операции?
    Последний раз редактировалось gosdep; 28.12.2013 в 14:04.

2. Вверх #46262
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а осознанности мало
    "Ты рядом, ты рядом, я осознаю задом..." (с)

3. Вверх #46263
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Да, только я понимаю, первое, что ни стоянием, ни лежанием, ни песнопениями СИСТЕМУ нельзя изменить. А второе , что ни одна власть, пришедшая путем революции АПРИОРИ не может быть демократической. Третье, чтобы хоть как-то приблизиться к Европе нужно начинать с себя, со своего менталитета, нельзя плевать, ломать, крушить и при этом рассказывать- что это все во благо!!!!!
    Полностью согласна .
    А еще нельзя избивать людей на мирных митингах,нельзя закрывать
    телеканалы по политическим мотивам ,нельзя продливать пенсионный срок
    на 5 лет при отсутствии социальной медицине ,нельзя насиловать
    предприятия и предпринимателей наездами и взятками ,откатами и отжимами
    и еще многое нельзя ,что делает эта сволочная власть.....
    Так что пара поломанных скамеек это не трагедия для страны
    Последний раз редактировалось katolizator; 28.12.2013 в 14:10.

4. Вверх #46264
    User banned
    это не ответ на вопрос..., а танцы на горячей сковородке.
    Жду таки ответа и ссылок на информацию.
    Ну, ликбез на эту тему я проводить с тобой не намерен...

5. Вверх #46265
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Да, только я понимаю, первое, что ни стоянием, ни лежанием, ни песнопениями СИСТЕМУ нельзя изменить. А второе , что ни одна власть, пришедшая путем революции АПРИОРИ не может быть демократической. Третье, чтобы хоть как-то приблизиться к Европе нужно начинать с себя, со своего менталитета, нельзя плевать, ломать, крушить и при этом рассказывать- что это все во благо!!!!!
    бархатная революция - доказала что мирным путем может произойти мирная революция приводящая к демократии. но этой революции что предшествовало? ага... так что все еще впереди возможно, но раз уж опыт есть в истории, то хотелось бы чтобы опираясь на этот опыт удалось избежать крови.

начинать с себя - повторю вопрос - а зачем я плачу налог, если я должна делать все сама? я не против, но суды и исполнения - как тоже начинать с себя и самостоятельно вершить правосудие?

и если вы видите, что происходящее систему не изменит, то должно быть вам известно - что изменит? поделитесь)))

6. Вверх #46266
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Кто был на Думской? Вы видели, какая роскошная у нас елочка- просто красавица. Светящиеся фигурки животных, дедушка Мороз со Снегурочкой. Вечером, просто ослепительная красота, мой ребенок был в большом восторге! Знаете, я даже представить себе не могу, если бы какие-то люди, с западной или еще от куда повыдирали бы скамейки с Приморского бульвара, снесли елку и забарикадировались там- это просто преступление!!! Преступление против жителей этого города, преступление в Новый год против их детей. Искренне соболезную Киевлянам!
    Кто и где вырывает скамейки?И почему отстаивать свою точку зрения это преступление?Елки кстати есть в каждом микрорайоне и в квартире,так что это вообще не проблема.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #46267
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Не верьте либеральным сми. Ни кто и не собирается менять колониальную систему в Украине. Речь идет о замене околокорытного состава. Госдепу нкжна гражданская война в Украине, а что будет с ее системой - развлекалово для лохов...

Каким местом вы к ней собираетесь приближаться и зачем?
    Обьясню каким....) В идеале, считаю, что наше госуд-во должно развиваться своим путем и не быть ни чьим придатком, ни Европы ни России. Но ввиду того, что наш менталитет таковой, что кто-бы то не был, смысл только один- лишь бы к кормушке пробраться. И были у нас уже и Юля со своей командой Яйценюка и Луценко и им подобных и Янык и Азирововым,поэтому не верю ни кому. Для того, чтобы пришли новые лидеры, с новым мышлением, может пройти не одно десятиление, поэтому ничего плохого в европейском векторе развития не вижу. Может будет больше отдаваться народу, когда будут надзиратели свыше за нашими "королями" .

8. Вверх #46268
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Кто и где вырывает скамейки?И почему отстаивать свою точку зрения это преступление?Елки кстати есть в каждом микрорайоне и в квартире,так что это вообще не проблема.
    ливолюционеры в Мариинском

9. Вверх #46269
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это к кому он обращается, можете пояснить? К правительству или к своим согражданам, имеющим иную точку зрения? Кто к кому и когда пришел? Я вообще не понимаю, чем вы гордитесь, выложив этот так сказать вирш. Еще и Бога упоминают.
    Я Вам объяснять ничего не буду,прочтите еще раз,может поймете.А если нет....
    Н Вам мне указывать чем гордиться и что где писать.Следите за собой.

10. Вверх #46270
    User banned
    да тут речь не о ликбезе, а о оправдании твоей ЛЖИ...
    Слушай, отстань. Сам не лги по поводу и без повода)))

11. Вверх #46271
    User banned
    Обьясню каким....) В идеале, считаю, что наше госуд-во должно развиваться своим путем и не быть ни чьим придатком, ни Европы ни России. Но ввиду того, что наш менталитет таковой, что кто-бы то не был, смысл только один- лишь бы к кормушке пробраться. И были у нас уже и Юля со своей командой Яйценюка и Луценко и им подобных и Янык и Азирововым,поэтому не верю ни кому. Для того, чтобы пришли новые лидеры, с новым мышлением, может пройти не одно десятилетие, поэтому ничего плохого в европейском векторе развития не вижу. Может будет больше отдаваться народу, когда будут надзиратели свыше за нашими "королями" .
    Я разделяю Ваше мнение.

12. Вверх #46272
    User banned
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Ребята, так какие же договоренности были заключены с Кремлем?
    Хорошие: зарплаты и пенсии бюджетникам повысить, а тарифы на газ - понизить)))

13. Вверх #46273
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ливолюционеры в Мариинском
    Ну так Маиинский это отдельная история.Они и не барикодировались...Человек имел в виду Евромайдан,вот я и спросила где там скамейки вырывали.

14. Вверх #46274
    User banned
    Главное, что ты не боясь можешь об этом вещать. Или это заслуга конопли?
    Пока что. Но при стремительно развивающихся событиях беспредела власти, нельзя исключить, что в скором времени не будет подобной привилегии для народа.

15. Вверх #46275
    User banned
    в переводе на нормальный язык это звучит примерно так - "я хочу чтобы гопник янукович и его нукеры правили еще несколько десятилетий"(с)(киса)
    Вот такие люди, что не знаю (не понял), то придумаю... Видете только то, что хотите увидеть. Так и живете своими фантазиями.

16. Вверх #46276
    User banned
    "я хочу чтобы гопник янукович и его нукеры правили еще несколько десятилетий"(с)(киса)
    А я НЕ хочу чтобы гопник кличко и его нукеры стали рулить Украиной. (с) Украинский Народ

17. Вверх #46277
    User banned
    Я Вам объяснять ничего не буду,прочтите еще раз,может поймете.А если нет....
    Н Вам мне указывать чем гордиться и что где писать.Следите за собой.
    Форум предназначен для обмена мнениями. Если Вы не желаете ничего объяснять, то что тогда Вы здесь забыли? И где в моем ответе Вы узрели указание? Я повторю свой вопрос. К кому конкретно обращены, выделенные мною слова 13-мальца, которые Вы с гордостью цитировали?

18. Вверх #46278
    User banned
    Главное, что ты не боясь можешь об этом вещать. Или это заслуга конопли?
    Но опять же ,это не благодаря этой сволочной власти , а попреки....

19. Вверх #46279
    User banned
    Ну так Маиинский это отдельная история.Они и не барикодировались...Человек имел в виду Евромайдан,вот я и спросила где там скамейки вырывали.
    человек имел в виду варварство в Киеве. а место его локализации не суть важно

20. Вверх #46280
    User banned
    в переводе на нормальный язык это звучит примерно так - "я хочу чтобы гопник янукович и его нукеры правили еще несколько десятилетий"(с)(киса)
    Я не хочу. А кто сможет переломить эту систему?

Закрытая тема
Страница 2314 из 22853 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 3314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права