Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2314 из 2529 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 50562
  1. Вверх #46261
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы снова демонстрируете непонимание, что такое "аналогия". Она никогда не бывает полной и иллюстрирует лишь одну сторону отношений между сравниваемыми объектами. Я уже это, помнится, вам поясняла.
    В данном случае аналогия в том, что и там, и там люди не могут 100% отвечать за то, что от них не зависит.

Врач может ответить на эти вопросы. Даже про исследования, если в гугл слазит.
    Любой врач будет оказывать помощь, если человеку плохо, хоть после вакцинации, хоть без вакцинации, подписал он такое или нет.
    Врачи могут вам ответить только из своего опыта (далеко не все сталкиваются с ПВО), либо по протоколу.
    Про "чемодан" у MyshkaN, конечно, перебор. Но бумага такая действительно похожа на оскорбление. И даже если врач ее подпишет, вы прививку не сделаете и никуда ее не предъявите.
    Давайте врачей дружно пожалеем еще)))) Я думаю,тут имелось в виду,что врачи,порой,ведут себя по-хамски и не скрывают свой кайф от вершения чьих-то судеб. Я думаю,эта бумага как раз таким врачам и предназначается.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 12.08.2019 в 09:53.

2. Вверх #46262
    User banned
    [QUOTE=MyshkaN;73116999]
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение

вообще пост не к Вам лично был, но
    мне интересно, если бы Вы были врачом-педиатром, и Вам принесли такую бумагу? что бы делали? это не оскорбление?
    если что, я не врач, и не защищаю их всех поголовно.. у нас сейчас хорошего врача нужно долго искать, многие уже давно не соответствуют квалификации.Но, меня оскорбил тон этого "документа", и то, что человек хвастается своим хамством. Это очень по-одесски, да? и очень красит наше общество, наш город, наверное..
    оскорбить врача, учителя - проще простого, почему не самоутвердиться за счет людей с минимальной в городе зарплатой? эту бумагу ж не чиновнику из МОЗ предъявляют? а обычному семейному врачу....бесплатный прием и набор услуг которого, кстати, государство и обеспечило....как горло смотреть и слушать легкие, так к врачу все бегут, а как врач про прививки заговорит - на тебе бумагу, смотри, какой я умный...
    не хамлю, обычно, людям, но пост этого человека просто за гранью...
    "Сами мы не местные,помогите,кто чем может..."))))))Никто этих людей не принуждал идти на самую маленькую зпл,так что это вообще не пациента проблемы...А еще я думаю,что как раз на врачей многие шли потому,что нормально можно зарабатывать путем получения "в карман",это как устроишься.

3. Вверх #46263
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а возмущаться тому, что у нас парады голубых - нормально???
    как хочу так и пишу название государства, которое сегодня с нами воюет... поуказывай мне еще, как их писать
    У вас все нормально? При чем здесь отказ от вакцинации к отъезду в Россию?

4. Вверх #46264
    User banned
    у сотрудницы дочка переболела ветрянкой, потом полгода из болячек вылезти не могла, так что не надо рассказывать сказки про безобидность заболевания, эта "безобидная" болезнь хорошо подрывает иммунитет... вам просто повезло
    Повезло...Как и нам,и еще очень многим. В любой болезни нет ничего хорошего, но ветрянка никогда смертельной болезнью не была,а вот в последнее время это просто угроза всей планете....Как и корь-смертельная болезнь номер один....Ну враньё же.

5. Вверх #46265
    Постоялец форума
    у сотрудницы дочка переболела ветрянкой, потом полгода из болячек вылезти не могла, так что не надо рассказывать сказки про безобидность заболевания, эта "безобидная" болезнь хорошо подрывает иммунитет... вам просто повезло
    Дочь привитая по календарю? Не смущает, что иммунитет перегружен, и простые болезни становятся опасными?

6. Вверх #46266

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Дочь привитая по календарю? Не смущает, что иммунитет перегружен, и простые болезни становятся опасными?
    а мы новую прививочку. а потом еще одну. а потом и от ОРВИ изобретем. каждую неделю ставить надо будет. но это ж не страшно?

7. Вверх #46267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У вас все нормально? При чем здесь отказ от вакцинации к отъезду в Россию?
    а у вас? вы читали по какому поводу человека посылали на рашу? прививки там шли в конце списка претензий

8. Вверх #46268
    Не покидает форум
    Повезло...Как и нам,и еще очень многим. В любой болезни нет ничего хорошего, но ветрянка никогда смертельной болезнью не была,а вот в последнее время это просто угроза всей планете....Как и корь-смертельная болезнь номер один....Ну враньё же.
    в смысле вранье? я не писала, что ребенок умер, просто болел долго после "безобидной" ветрянки... вы слова подбирайте

9. Вверх #46269
    Не покидает форум
    в смысле вранье? я не писала, что ребенок умер, просто болел долго после "безобидной" ветрянки... вы слова подбирайте
    а после прививок насколько это часто бывает что болячки одна за одной

10. Вверх #46270
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Перед Новым Годом двое детей переболели ветрянкой, старшая хуже перенесла, младший полегче. Чтобы что-то изменилось, я не заметила. Очередной раз убеждаюсь, каждый организм - индивидуален.
    у нас дочка принесла ветрянку лет 6 назад из сада, у них вся группа переболела. Первой заразила меня - 2 дня не могла понять, что со мной происходит, пока пара прыщиков не вылезла температура была небольшой и не долго, через эти пару дней заболела дочка, у нее тоже сыпь была в очень небольшом количестве и легко перенесла само заболевание. А через 2 недели накрыло нашего папу - это был полный треш, температура под 40 несколько дней и сыпь абсолютно везде, только во рту не было. каждый организм действительно индивидуален...

11. Вверх #46271

Антиковидник форума

Зато представьте что бы Вы говорили, если б Вы с дочкой были привиты. Считали бы что такое течение болезни сугубо из-за вакцинации. И так считают многие.

12. Вверх #46272
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Зато представьте что бы Вы говорили, если б Вы с дочкой были привиты. Считали бы что такое течение болезни сугубо из-за вакцинации. И так считают многие.
    привиты от ветрянки?? такое разве есть?

13. Вверх #46273

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    это троллинг?
    если нет - Вакцина от ветряной оспы называется "Варилрикс" производителя "Глаксо". Довольно активно пользуются.

14. Вверх #46274
    Не покидает форум
    я неясно пишу? дочка сотрудницы... не моя дочка... ну что, так тяжело понять смысл двух строчек? может, стоит иногда не строчить сообщения, а хоть иногда вникать в смысл сказанного?

15. Вверх #46275
    Не покидает форум
    это троллинг?
    если нет - Вакцина от ветряной оспы называется "Варилрикс" производителя "Глаксо". Довольно активно пользуются.
    насколько активно? среди моих знакомых не знаю ни одного случая

16. Вверх #46276

Антиковидник форума

я неясно пишу? дочка сотрудницы... не моя дочка... ну что, так тяжело понять смысл двух строчек? может, стоит иногда не строчить сообщения, а хоть иногда вникать в смысл сказанного?
    Это ответ не Вам. Чего Вы кидаетесь на каждое сообщение? Валерьянка Вам в помощь, если вакцины от нервишек еще нет.

17. Вверх #46277
    User banned
    а у вас? вы читали по какому поводу человека посылали на рашу? прививки там шли в конце списка претензий
    У меня ваще всё ок,я политику сюда не приплетаю....

18. Вверх #46278
    User banned
    В смысле в прямом))Чего мне подбирать слова,если вы не можете нормально пост прочитать))В каком месте я указала,что именно вы врёте о ветрянке и кори? Я имела в виду вещание с голубых экранов и с плакатов в поликлиниках наших драгоценных....

19. Вверх #46279
    User banned
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте))тут уже не первый раз задвигали о необходимости прививания от ветрянки,а пару страниц назад,когда промелькнуло о ребенке-инвалиде после этой вакцины,вообще сказали"раз он так вакцину хреново перенес,то ветрянку бы и вообще мог не перенести...."ото трэш))т.е.мама радоваться должна,что её ребенок инвалидность заработал от прививки...

20. Вверх #46280
    Частый гость
    [QUOTE=Кристюша;73128843]
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    "Сами мы не местные,помогите,кто чем может..."))))))Никто этих людей не принуждал идти на самую маленькую зпл,так что это вообще не пациента проблемы...А еще я думаю,что как раз на врачей многие шли потому,что нормально можно зарабатывать путем получения "в карман",это как устроишься.
    почему Вы так не любите врачей и пренебрежительно относитесь?учеба одна из самых трудных( если учиться, конечно), ответственность огромная, не все, далеко не все, а особенно участковые терапевты и педиатры деньги гребут лопатой..есть разные врачи, плохих и равнодушных сейчас, к сожалению, больше.но это не значит, что всех ненавидеть...

Вам повезло, а многим людям - нет. это не дает Вам право утверждать, что это легкие болезни. для кого-то они действительно смертельные, представляете...и врачи, которые видят коревые и ветряночные энцефалиты, тоже так не считают..не считают информацию о том, что эти болезни могут привести к смерти, враньем..

Ну вы даёте))тут уже не первый раз задвигали о необходимости прививания от ветрянки,а пару страниц назад,когда промелькнуло о ребенке-инвалиде после этой вакцины,вообще сказали"раз он так вакцину хреново перенес,то ветрянку бы и вообще мог не перенести...."ото трэш))т.е.мама радоваться должна,что её ребенок инвалидность заработал от прививки...
    так перекрутить смысл...у Вас талант..

Ответить в теме
Страница 2314 из 2529 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права