|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
[QUOTE=MyshkaN;73116999] "Сами мы не местные,помогите,кто чем может..."))))))Никто этих людей не принуждал идти на самую маленькую зпл,так что это вообще не пациента проблемы...А еще я думаю,что как раз на врачей многие шли потому,что нормально можно зарабатывать путем получения "в карман",это как устроишься.
у нас дочка принесла ветрянку лет 6 назад из сада, у них вся группа переболела. Первой заразила меня - 2 дня не могла понять, что со мной происходит, пока пара прыщиков не вылезла температура была небольшой и не долго, через эти пару дней заболела дочка, у нее тоже сыпь была в очень небольшом количестве и легко перенесла само заболевание. А через 2 недели накрыло нашего папу - это был полный треш, температура под 40 несколько дней и сыпь абсолютно везде, только во рту не было. каждый организм действительно индивидуален...
Зато представьте что бы Вы говорили, если б Вы с дочкой были привиты. Считали бы что такое течение болезни сугубо из-за вакцинации. И так считают многие.
Ну вы даёте))тут уже не первый раз задвигали о необходимости прививания от ветрянки,а пару страниц назад,когда промелькнуло о ребенке-инвалиде после этой вакцины,вообще сказали"раз он так вакцину хреново перенес,то ветрянку бы и вообще мог не перенести...."ото трэш))т.е.мама радоваться должна,что её ребенок инвалидность заработал от прививки...
[QUOTE=Кристюша;73128843] почему Вы так не любите врачей и пренебрежительно относитесь?учеба одна из самых трудных( если учиться, конечно), ответственность огромная, не все, далеко не все, а особенно участковые терапевты и педиатры деньги гребут лопатой..есть разные врачи, плохих и равнодушных сейчас, к сожалению, больше.но это не значит, что всех ненавидеть...
Вам повезло, а многим людям - нет. это не дает Вам право утверждать, что это легкие болезни. для кого-то они действительно смертельные, представляете...и врачи, которые видят коревые и ветряночные энцефалиты, тоже так не считают..не считают информацию о том, что эти болезни могут привести к смерти, враньем..
так перекрутить смысл...у Вас талант..
Социальные закладки