Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2314 из 3189 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46261
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Меня интересует видео о регистрации девушки, на основании которого она на сайте в другом агентстве. В чем проблема его предоставить?

Вы все верно пишите- если ваши права нарушены. Только вам никто его не даст, потому что так не работают. Клиентка ЛИЧНО должна написать письмо с копией паспорта и запросить это видео. Вот если реально на ней подложная переписка- делайте скрины уже сейчас и видео с экрана , с датами и комментами, что ее данные используют, и обращайтесь в киберполицию (или просто полицию)за мошенничество. Опять же это должна делать она, а не вы, вы тут вообще никаким боком, простите. Как раз и проверим насколько сайт достоин внимания)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

3. Вверх #46262
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Как может быть на сайте 1 клиентка с 2 анкетами в 2 разных агентствах?
    Невозможно. И нет. Когда они загрузили анкету этой девушки, мы им сообщили, что ее профайл уже есть на сайте. Тогда нам выслали запрос о переводе данной девушки к ним. при чем запрос был от имени девушки. А так как г-жа Еленка не вела никакой деятельности на сайте, мы перевели девушку к ним.

4. Вверх #46263
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Вы все верно пишите- если ваши права нарушены. Только вам никто его не даст, потому что так не работают. Клиентка ЛИЧНО должна написать письмо с копией паспорта и запросить это видео. Вот если реально на ней подложная переписка- делайте скрины уже сейчас и видео с экрана , с датами и комментами, что ее данные используют, и обращайтесь в киберполицию (или просто полицию)за мошенничество. Опять же это должна делать она, а не вы, вы тут вообще никаким боком, простите. Как раз и проверим насколько сайт достоин внимания)
    Я же написала, что девушка без проблем с ними свяжется, если они готовы предоставить ей видео о регистрации или контакты этого агентства. Но мне никто не дал положительного ответа. Я в своей клиентке уверенна на 99,9%

5. Вверх #46264
    Новичок
    правильно. давайте ещё полицию в эту сферу привлечём со всем их энтузиазмом, пусть позасовывают носяры в брачный бизнес, а то нам всем так хорошо живётся, аж скучно.

6. Вверх #46265
    подскажите по существу. Сколько сейчас активных мужчин онлайн? Как часто у агентств приезды и что такое агентства хорошо зарабатывают? кому-то и 1000 долларов хорошо, кому-то 20 000 мало) Меня как вашего партнера, у которого тоже закрыли админку (мы не загружали долго девушек, но подписывали контракт, сайт не внушил впечатление активного) интересуют исключительно приезды и качественный ресурс. Если у вас и правда анти-скам политика и есть готовые встречаться мужчины, мы могли пробовать, как вариант. Знаете, что меня смутило- мне сказали, на вашем сайте нет штрафов) я сходу решила, что сайт на фейковых дамах, чтобы тупо косить деньги. А мы не работаем с такими ресурсами. В нашей стране без штрафов - агентства качественной работы не дадут, с ними по-хорошему нельзя, они загубят бизнес, снимут бабуки и пойдут на другой ресурс) Так было по НК - пока у них были не ограниченные рассылки, и сидели на рассылках специально обученные люди и тупыми письмами захламляли ресурс. у меня вопрос- сколько мужчин на сайте онлайн сейчас? если наши ценности совпадут- вы обретете одного из лучших партнеров, но мы не размещаем свои базы на сайтах с фейковыми фотошопленными полу-голыми девушками))) у таких сайтов качество базы мужчин соответствующее. Как у вас?
    буду рада к диалогу, посты выше от вас вполне адекватные и грамотные, предоставить видео клиентки агентству , которое не работало и толком не партнер- это конечно глупость) Такое агентство может доказывать что угодно, но если у вас есть видео от другого агентства- то отчитываться вообще никому не надо, достаточно один раз сказать. И , конечно же, клиентка должна выйти на связь и запросить это видео лично- странно, что люди последовательность шагов не понимают и так эмоционально подходят к процессам)
    Давайте обсудим это в ЛС. А если вы захотите восстановить партнерскую админпанель, то пишите нам на почту - менеджеры вам помогут.

Я же написала, что девушка без проблем с ними свяжется, если они готовы предоставить ей видео о регистрации или контакты этого агентства. Но мне никто не дал положительного ответа. Я в своей клиентке уверенна на 99,9%
    Еленка, так в чем проблема, я не пойму? Если в течение 3 дней ваша девочка не выйдет на связь с нами через это агентство - а судя по вашей уверенности, этого не произойдет - мы удалим ее профайл с сайта раз и навсегда без права повторной регистрации.

7. Вверх #46266
    Цитата Сообщение от lovemagic Посмотреть сообщение
    правильно. давайте ещё полицию в эту сферу привлечём со всем их энтузиазмом, пусть позасовывают носяры в брачный бизнес, а то нам всем так хорошо живётся, аж скучно.
    Ну почему? Все правильно. Если имеет место нарушение прав, использование личной информации без ведома человека, то конечно стоит привлечь органы правосудия. Но думаю, предъявлять претензии в праве девушка, а никак не агентство, в котором она состояла. И предъявлять их она должна не сайту, а агентству, в котором она числится. Верно?

8. Вверх #46267
    Новичок
    Цитата Сообщение от UkrainianDiamonds Посмотреть сообщение
    Ну почему? Все правильно. Если имеет место нарушение прав, использование личной информации без ведома человека, то конечно стоит привлечь органы правосудия. Но думаю, предъявлять претензии в праве девушка, а никак не агентство, в котором она состояла. И предъявлять их она должна не сайту, а агентству, в котором она числится. Верно?
    Значит видео у Вас нет о регистрации ?

9. Вверх #46268
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Бурю в стакане здесь подымаете Вы, а не я. От Вас много текста, а доказательств никаких. Этот вопрос, мне кажется, можно решить за 5 минут. Alissa_leto очень правильно сказала. И я готова к любому исходу ситуации. Я Вам чётко написала, что если Вы готовы предоставить видео, то девушка с Вами свяжется. Пусть агенство которое по ней работает, пригласит её в видео чат. Мне здесь доказывать ничего никому не надо.
    Не ведитесь на провокацию. Пусть клиентка делает запрос от своего имени, снимите быстренько короткое видео. Если сайт таким занимается, то такое нужно пресекать.

По этому поводу вам писали вчера наши менеджеры, и сегодня говорила я - у вашего конкурента есть 72 часа на организацию видеочата с девушкой. Если он не состоится, вопрос будет снят. Равно как и профайл вашей девушки будет снят с сайта.
    Ой))) прям вижу исход - через 72 часа вы удаляете мёртвую душу, а мы так и не узнаем, а был ли мальчик)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #46269
    Нет, не странно. Наш сайт это просто портал, на котором можно общаться. Вы же не платите Павлу Дурову за то, что создали свой аккаунт на ВК?
    Павел Дуров уже не имеет отношения к ресурсу. А вк кормит реклама и платные опции разные. У вас они на сайте есть? Или реклама?

11. Вверх #46270
    подскажите по существу. Сколько сейчас активных мужчин онлайн? Как часто у агентств приезды и что такое агентства хорошо зарабатывают? кому-то и 1000 долларов хорошо, кому-то 20 000 мало) Меня как вашего партнера, у которого тоже закрыли админку (мы не загружали долго девушек, но подписывали контракт, сайт не внушил впечатление активного) интересуют исключительно приезды и качественный ресурс. Если у вас и правда анти-скам политика и есть готовые встречаться мужчины, мы могли пробовать, как вариант. Знаете, что меня смутило- мне сказали, на вашем сайте нет штрафов) я сходу решила, что сайт на фейковых дамах, чтобы тупо косить деньги. А мы не работаем с такими ресурсами. В нашей стране без штрафов - агентства качественной работы не дадут, с ними по-хорошему нельзя, они загубят бизнес, снимут бабуки и пойдут на другой ресурс) Так было по НК - пока у них были не ограниченные рассылки, и сидели на рассылках специально обученные люди и тупыми письмами захламляли ресурс. у меня вопрос- сколько мужчин на сайте онлайн сейчас? если наши ценности совпадут- вы обретете одного из лучших партнеров, но мы не размещаем свои базы на сайтах с фейковыми фотошопленными полу-голыми девушками))) у таких сайтов качество базы мужчин соответствующее. Как у вас?
    буду рада к диалогу, посты выше от вас вполне адекватные и грамотные, предоставить видео клиентки агентству , которое не работало и толком не партнер- это конечно глупость) Такое агентство может доказывать что угодно, но если у вас есть видео от другого агентства- то отчитываться вообще никому не надо, достаточно один раз сказать. И , конечно же, клиентка должна выйти на связь и запросить это видео лично- странно, что люди последовательность шагов не понимают и так эмоционально подходят к процессам)
    Личные сообщения? Нет, лучшие партнёры так не делают))
    Скромность украшает)))) а наглость - города берет. Угадайте, какое изречение про вас?)))
    Мне кажется, что если я тут опубликую фото своей пятки, вы все равно в комментариях к посту будете рекламировать себя замечательных и хвалить себя неустанно.

12. Вверх #46271
    Посетитель
    Подскажите, кто работает с джампом, подарок Lingerie мужик написал какой он хочет цвет подарка, преподнести девушке. А дама хочет другой цвет. Коллеги, кто-нибудь доставлял данный подарок в другом цвете, и как объясняли что к чему администрации . Очень нужен совет, срочно срочно!!! сроки поджимают!

13. Вверх #46272
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто работает с джампом, подарок Lingerie мужик написал какой он хочет цвет подарка, преподнести девушке. А дама хочет другой цвет. Коллеги, кто-нибудь доставлял данный подарок в другом цвете, и как объясняли что к чему администрации . Очень нужен совет, срочно срочно!!! сроки поджимают!
    Не работаю с джампом, но может будет полезен совет, с Дримом было. Мужик заказал духи, а дама нос наморщила. Тактично ему объяснили, он отменил и сделал новый заказ. Я думаю админам пофигу на предпочтения девушки в трусишках, мужик платит - он и заказывает музыку. Поэтому я бы советовала клиентке написать мужчине, а не решать это с админом. Или попросить админов уточнить у мужчины, не будет ли он так любезен пойти своей зазнобе навстречу.

14. Вверх #46273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не работаю с джампом, но может будет полезен совет, с Дримом было. Мужик заказал духи, а дама нос наморщила. Тактично ему объяснили, он отменил и сделал новый заказ. Я думаю админам пофигу на предпочтения девушки в трусишках, мужик платит - он и заказывает музыку. Поэтому я бы советовала клиентке написать мужчине, а не решать это с админом. Или попросить админов уточнить у мужчины, не будет ли он так любезен пойти своей зазнобе навстречу.
    Спасибо,за совет. Да мужчине девушка написала, что хочет определенный цвет, когда мы уже увидели что он заказал, не тот что надо, а он тоже "мочит" говорит...сюрприз, получиш бейби...что получишь. Сейчас еще будем писать этому любителю сладкого)))) может уговорим.

15. Вверх #46274
    Спасибо,за совет. Да мужчине девушка написала, что хочет определенный цвет, когда мы уже увидели что он заказал, не тот что надо, а он тоже "мочит" говорит...сюрприз, получиш бейби...что получишь. Сейчас еще будем писать этому любителю сладкого)))) может уговорим.
    Балувани у вас Гали)))))))))))

16. Вверх #46275
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Балувани у вас Гали)))))))))))
    А може у Гали просто панталончики нужного цвета как раз завалялись в упаковочке?))) Тю, шо это я такое болтаю, не может такого быть!
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #46276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А може у Гали просто панталончики нужного цвета как раз завалялись в упаковочке?))) Тю, шо это я такое болтаю, не может такого быть!
    Может, и завалялись))) только подарок далеко не в этом состоит. Не видела, что бы на каких то сайтах в gifts панталоны были включены))) видно не на тех сайтах мы работаем, на которых Вы

18. Вверх #46277
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Мне даже страшно подумать чем и как вы на джампе выпросили белье!!! "Сейчас еще будем писать этому любителю сладкого)))) может уговорим" Е**ть-капать...короче все ясно с Вами Полина Андреева
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #46278
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Может, и завалялись))) только подарок далеко не в этом состоит. Не видела, что бы на каких то сайтах в gifts панталоны были включены))) видно не на тех сайтах мы работаем, на которых Вы
    Извините, если случайно задел за живое, я не хотел))
    Верь в чудо, а то как лох!

20. Вверх #46279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мне даже страшно подумать чем и как вы на джампе выпросили белье!!! "Сейчас еще будем писать этому любителю сладкого)))) может уговорим" Е**ть-капать...короче все ясно с Вами Полина Андреева
    Ой Бог ты мой, я Вас помню, что у Вас только бабули клиентки без сисек , и показывают один зуб на камеру, а не декольте, Вас вообще то не спрашивалось, так как ВЫ все только на пошлятину и переводите, вместо того что бы дать совет по сути, как будто бы га*номешалкой здесь на форуме устроились, идите лучше своим 2ум звездам растолкуйте как лишних фифти сентс заработать. Задрал уже!
    Не забудьте мне ответить:"Полина не чуди..." или что то в том же духе, как будто бы я с Вами в одной г*нюшне п*во попиваю.

21. Вверх #46280
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Зачем Вы заморачиваетесь? Купили-подарили. Я в таких случаях говорю. Не нравится, давай откажемся. Действует.

Ответить в теме
Страница 2314 из 3189 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права