Сообщение от
dating4dating
подскажите по существу. Сколько сейчас активных мужчин онлайн? Как часто у агентств приезды и что такое агентства хорошо зарабатывают? кому-то и 1000 долларов хорошо, кому-то 20 000 мало) Меня как вашего партнера, у которого тоже закрыли админку (мы не загружали долго девушек, но подписывали контракт, сайт не внушил впечатление активного) интересуют исключительно приезды и качественный ресурс. Если у вас и правда анти-скам политика и есть готовые встречаться мужчины, мы могли пробовать, как вариант. Знаете, что меня смутило- мне сказали, на вашем сайте нет штрафов) я сходу решила, что сайт на фейковых дамах, чтобы тупо косить деньги. А мы не работаем с такими ресурсами. В нашей стране без штрафов - агентства качественной работы не дадут, с ними по-хорошему нельзя, они загубят бизнес, снимут бабуки и пойдут на другой ресурс) Так было по НК - пока у них были не ограниченные рассылки, и сидели на рассылках специально обученные люди и тупыми письмами захламляли ресурс. у меня вопрос- сколько мужчин на сайте онлайн сейчас? если наши ценности совпадут- вы обретете одного из лучших партнеров, но мы не размещаем свои базы на сайтах с фейковыми фотошопленными полу-голыми девушками))) у таких сайтов качество базы мужчин соответствующее. Как у вас?
буду рада к диалогу, посты выше от вас вполне адекватные и грамотные, предоставить видео клиентки агентству , которое не работало и толком не партнер- это конечно глупость) Такое агентство может доказывать что угодно, но если у вас есть видео от другого агентства- то отчитываться вообще никому не надо, достаточно один раз сказать. И , конечно же, клиентка должна выйти на связь и запросить это видео лично- странно, что люди последовательность шагов не понимают и так эмоционально подходят к процессам)
Социальные закладки