|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Массаракш! Бывший таксист учит меня технике продаж. Самое время покраснеть. Только, циничнен я стал в последние годы и эта функция у меня отключена. Начнем с того, что обозначенная тобой сумма "на сдачу" превышает средний дневной заработок. Поэтому, среднестатистическому таксисту сложновато держать такую сумму связанной. Кроме того, по моим наблюдениям для более какчественного обслуживания эту сумму неплохо бы удвоить. У меня пару дней тому закончилась штука по сто. Все пассы гордо мне протягивали 200 и 500 купюры. При чём, с пятисоткой модно не поинтересоваться наличием сдачи в начале поездки, а заехать в самые чигири, где даже бабки с семечками не бывает. Думаю, что вопрос со сдачей решается в рамках общечеловеческих понятий, как написал коллега.
Остальной текст вообще не понял. Оказал качественную услугу - получил достойное вознаграждение. Вот нормальная мотивация. Не? Другое дело, что у нас первое со вторым слабо связано.
За бывшего таксиста прости, если что. Хотя это правда с твоих слов. А называть людей оленями за то, что они не могут за день заработать на сдачу с крупной купюры, думаю, что неправильно.
вез даму на поселок с Филатова, по приезду имел беременную голову, тк она...звонила!!!и ей девочки сказали, что стоимость поездки 100, а не 125, как показало приложение, у нее была паника, судорожные обзвоны ее знакомой, которая ей вызвала "такси" и которой сказали ориентировочную цену операторы в районе ста, а то и меньшей суммы, короче не вслух и не подавая вида я поржал малехо.)))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Это знаешь как называется?
Пассажир переложил свою неудобность на водителя, водитель на продавца кофе итд...
Вопрос зачем создавать такие ситуации, когда решение есть, нужно просто желание.
Мы все привыкли перекладывать свои проблемы на других, вот это менталитет и истинная человеческая натура.
Так что не нужно ляля о некой сумме на сдачу, ее сейчас не хватает и она не всегда есть.
На днях наменялся, 70 грн бесполезных трат, зато пассу удобно и денюшку за него разменяли и покупать ничего не нужно.
ЗЫ! Минималка. Дают двести, проезд 44, вежливо попросил поискать по сусекам, да хоть мелочью и знаешь, в 90% случаев таки находят.
Это я к чему?
Да к тому, что писал выше.
Все свято верят в то, что такси можно использовать не только по прямому назначению, но и для размена крупных купюр, а че, удобно ведь?
Последний раз редактировалось Karat; 21.02.2017 в 11:45.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
У водителя нет сдачи - взгрустнул . Пассажиру поездка вышла на 25% выше ожидаемой стоимости - поржал. Все правильно
этож насколько должно быть нечего делать что бы таксистам еще оценки выставлять в проге
да шобы они ко мне стихами говорили
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В "Бонде" есть прекрасная функция - положить сдачу на счёт клиенту, чтоб никто в обиде не остался.
Тоже села относительно недавно в такси с купюрой 500 гривен. Сразу при посадке спросила у водителя, будет ли сдача. Попросил, чтоб я не грузила его такими сложными вопросами - разберёмся, когда приедем).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Яндекс-такси отжигает.
Второй раз за 4 заказа - принимается заказ, подходит время приезда, спускаемся, проходит еще минута и ... приходит сообщение - ВОДИТЕЛЬ ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ!
В топку такое "такси", тем более и пожаловаться на таких "таксистов" некуда
А я б с удовольствием таким "таксистам", как парой строчек выше, впаял бы оценку -10, не поленился. И чтобы этот рейтинг считался. И чтобы можно было в прогах "отсекать" таксистов с низким рейтингом. Глядишь, и перестали бы отменять поездки в то время, когда уже должно было быть прибытие.
Последний раз редактировалось SerP13; 21.02.2017 в 12:50.
В убере свой рейтинг пассажиру не увидеть.
Можно только подглядеть у водителя, ему он показывается, как и нам показывается водительский.
Пассажиры с лучшим рейтингом в обслуживании в приоритете выше.
Парикмахересть)
и меня всегда интересовала успевает ли клиент влепить звезду в минус?))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки