Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2313 из 2686 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 53705
  1. Вверх #46241
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    Оценки - бред.
    Никакого выяснения, все потихому.
    Мало ли, клиент ел булку, водитель сделал замечание. Недовольный клиент влупил 1 .
    По умолчанию точки Б, маршрут на поскот. Недовольный водила влепил клиенту 1.
    И как быть ?
    500 поездок идут в зачет. Пару единичек погоды не сделают. Поначалу, пока мало поездок - да.

2. Вверх #46242
    Не покидает форум
    Я уже более двух лет не работаю. Но на те времена , выезжая на работу:
    200 грн по 5 - 10 , 200 по 50. Ну и в течении дня, регулируешь.
    Бывали конечно и траблы, шо не клиент - крупняк.
    Не беда, бахнул кофе за пятерочку, дал 200 . Купил сигарет, дал 200 , и т д ))
    Вечером, после работы, на заправке решаешь какие тебе, какие на топливо.

Пысы
    Знаешь в чем тут прикол ?
    В том что бы сделать свою работу на отлично. Тем самым, показать клиенту, что он мне не делает одолжение , тем что вызвал меня.
    Не дать клиенту ни малейшей зацепки придраться, что бы он не чувствовал выше меня и понимал, он гость в моем авто !
    Я машину пода хорошую. Чистую. По адресу, привез аккуратно, сдачи дал, чемодан достал, в душу не лез, на ухо не наступал. Я свою работу исполнил.
    Вот за это все, я имею право нагнвть клиента, если он себя ведет не достойно. Ну типо жрет у меня в машине, кульки с маркета на сидение и т д.
    Массаракш! Бывший таксист учит меня технике продаж. Самое время покраснеть. Только, циничнен я стал в последние годы и эта функция у меня отключена. Начнем с того, что обозначенная тобой сумма "на сдачу" превышает средний дневной заработок. Поэтому, среднестатистическому таксисту сложновато держать такую сумму связанной. Кроме того, по моим наблюдениям для более какчественного обслуживания эту сумму неплохо бы удвоить. У меня пару дней тому закончилась штука по сто. Все пассы гордо мне протягивали 200 и 500 купюры. При чём, с пятисоткой модно не поинтересоваться наличием сдачи в начале поездки, а заехать в самые чигири, где даже бабки с семечками не бывает. Думаю, что вопрос со сдачей решается в рамках общечеловеческих понятий, как написал коллега.
    Остальной текст вообще не понял. Оказал качественную услугу - получил достойное вознаграждение. Вот нормальная мотивация. Не? Другое дело, что у нас первое со вторым слабо связано.
    За бывшего таксиста прости, если что. Хотя это правда с твоих слов. А называть людей оленями за то, что они не могут за день заработать на сдачу с крупной купюры, думаю, что неправильно.

3. Вверх #46243
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    вез даму на поселок с Филатова, по приезду имел беременную голову, тк она...звонила!!!и ей девочки сказали, что стоимость поездки 100, а не 125, как показало приложение, у нее была паника, судорожные обзвоны ее знакомой, которая ей вызвала "такси" и которой сказали ориентировочную цену операторы в районе ста, а то и меньшей суммы, короче не вслух и не подавая вида я поржал малехо.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #46244
    Я уже более двух лет не работаю. Но на те времена , выезжая на работу:
    200 грн по 5 - 10 , 200 по 50. Ну и в течении дня, регулируешь.
    Бывали конечно и траблы, шо не клиент - крупняк.
    Не беда, бахнул кофе за пятерочку, дал 200 . Купил сигарет, дал 200 , и т д ))
    Вечером, после работы, на заправке решаешь какие тебе, какие на топливо.

Пысы
    Знаешь в чем тут прикол ?
    В том что бы сделать свою работу на отлично. Тем самым, показать клиенту, что он мне не делает одолжение , тем что вызвал меня.
    Не дать клиенту ни малейшей зацепки придраться, что бы он не чувствовал выше меня и понимал, он гость в моем авто !
    Я машину пода хорошую. Чистую. По адресу, привез аккуратно, сдачи дал, чемодан достал, в душу не лез, на ухо не наступал. Я свою работу исполнил.
    Вот за это все, я имею право нагнвть клиента, если он себя ведет не достойно. Ну типо жрет у меня в машине, кульки с маркета на сидение и т д.
    Это знаешь как называется?
    Пассажир переложил свою неудобность на водителя, водитель на продавца кофе итд...
    Вопрос зачем создавать такие ситуации, когда решение есть, нужно просто желание.
    Мы все привыкли перекладывать свои проблемы на других, вот это менталитет и истинная человеческая натура.
    Так что не нужно ляля о некой сумме на сдачу, ее сейчас не хватает и она не всегда есть.
    На днях наменялся, 70 грн бесполезных трат, зато пассу удобно и денюшку за него разменяли и покупать ничего не нужно.

ЗЫ! Минималка. Дают двести, проезд 44, вежливо попросил поискать по сусекам, да хоть мелочью и знаешь, в 90% случаев таки находят.
    Это я к чему?
    Да к тому, что писал выше.
    Все свято верят в то, что такси можно использовать не только по прямому назначению, но и для размена крупных купюр, а че, удобно ведь?
    Последний раз редактировалось Karat; 21.02.2017 в 11:45.

5. Вверх #46245
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Массаракш! Бывший таксист учит меня технике продаж. Самое время покраснеть. Только, циничнен я стал в последние годы и эта функция у меня отключена. Начнем с того, что обозначенная тобой сумма "на сдачу" превышает средний дневной заработок. Поэтому, среднестатистическому таксисту сложновато держать такую сумму связанной. Кроме того, по моим наблюдениям для более какчественного обслуживания эту сумму неплохо бы удвоить. У меня пару дней тому закончилась штука по сто. Все пассы гордо мне протягивали 200 и 500 купюры. При чём, с пятисоткой модно не поинтересоваться наличием сдачи в начале поездки, а заехать в самые чигири, где даже бабки с семечками не бывает. Думаю, что вопрос со сдачей решается в рамках общечеловеческих понятий, как написал коллега.
    Остальной текст вообще не понял. Оказал качественную услугу - получил достойное вознаграждение. Вот нормальная мотивация. Не? Другое дело, что у нас первое со вторым слабо связано.
    За бывшего таксиста прости, если что. Хотя это правда с твоих слов. А называть людей оленями за то, что они не могут за день заработать на сдачу с крупной купюры, думаю, что неправильно.
    плюсомет не зарядился.+++

6. Вверх #46246
    Частый гость Аватар для naizmene
    У водителя нет сдачи - взгрустнул . Пассажиру поездка вышла на 25% выше ожидаемой стоимости - поржал. Все правильно

7. Вверх #46247
    Вас здесь не стояло
    этож насколько должно быть нечего делать что бы таксистам еще оценки выставлять в проге
    да шобы они ко мне стихами говорили
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #46248
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    этож насколько должно быть нечего делать что бы таксистам еще оценки выставлять в проге
    у иностранцев другое мнение, в приложении пока не поставишь оценку, поездку не окончишь.
    отакое

9. Вверх #46249
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    В "Бонде" есть прекрасная функция - положить сдачу на счёт клиенту, чтоб никто в обиде не остался.
    Тоже села относительно недавно в такси с купюрой 500 гривен. Сразу при посадке спросила у водителя, будет ли сдача. Попросил, чтоб я не грузила его такими сложными вопросами - разберёмся, когда приедем).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

10. Вверх #46250
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Яндекс-такси отжигает.
    Второй раз за 4 заказа - принимается заказ, подходит время приезда, спускаемся, проходит еще минута и ... приходит сообщение - ВОДИТЕЛЬ ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ!
    В топку такое "такси", тем более и пожаловаться на таких "таксистов" некуда

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    А я б с удовольствием таким "таксистам", как парой строчек выше, впаял бы оценку -10, не поленился. И чтобы этот рейтинг считался. И чтобы можно было в прогах "отсекать" таксистов с низким рейтингом. Глядишь, и перестали бы отменять поездки в то время, когда уже должно было быть прибытие.
    Последний раз редактировалось SerP13; 21.02.2017 в 12:50.

11. Вверх #46251
    User banned
    В убере свой рейтинг пассажиру не увидеть.
    Можно только подглядеть у водителя, ему он показывается, как и нам показывается водительский.

Пассажиры с лучшим рейтингом в обслуживании в приоритете выше.

12. Вверх #46252
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    В убере свой рейтинг пассажиру не увидеть.
    Можно только подглядеть у водителя, ему он показывается, как и нам показывается водительский.

Пассажиры с лучшим рейтингом в обслуживании в приоритете выше.
    Можно посмотреть в приложении: Меню->Помощь->Аккаунт и оплата->Настройки аккаунта и Рейтинг->Я бы хотел узнать свой рейтинг и жмакнуть кнопку "Отправить"

13. Вверх #46253
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть в приложении: Меню->Помощь->Аккаунт и оплата->Настройки аккаунта и Рейтинг->Я бы хотел узнать свой рейтинг и жмакнуть кнопку "Отправить"
    Точно, ради интереса воспользовалась руководством и узнала свой рейтинг -5звезд.
    5 из 5 или 5 из 10?))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #46254
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Точно, ради интереса воспользовалась руководством и узнала свой рейтинг -5звезд.
    5 из 5 или 5 из 10?))
    из 5ти. Мы ж их тоже по пятибальной системе оцениваем.
    у меня тоже 5.

15. Вверх #46255
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Яндекс-такси отжигает.
    Второй раз за 4 заказа - принимается заказ, подходит время приезда, спускаемся, проходит еще минута и ... приходит сообщение - ВОДИТЕЛЬ ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ!
    В топку такое "такси", тем более и пожаловаться на таких "таксистов" некуда.
    я в шоке. а у Убера есть такие мансы?

16. Вверх #46256
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я в шоке. а у Убера есть такие мансы?
    если водитель или пассажир отменят поездку более чем через 5 минут - с их счета снимется 14грн

17. Вверх #46257
    Частый гость Аватар для Жораа
    Парикмахер есть)

и меня всегда интересовала успевает ли клиент влепить звезду в минус?))
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

18. Вверх #46258
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    из 5ти. Мы ж их тоже по пятибальной системе оцениваем.
    у меня тоже 5.
    Запамятовала))))
    Приятно, пятизвездочность взаимная у нас с водителями убер
    Хотя согласна - не всегда это обьективно. Вдруг я неудовлетворенная жизнью ведьма? Испорчу хорошему человеку рейтинг и не моргну

19. Вверх #46259
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Парикмахер есть)

Можно эксперимент провести)))

20. Вверх #46260
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    4 - это уже плохая оценка.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 2313 из 2686 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права