Сообщение от Milaia Все привет! Привет привет))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Там ничего сложного,просто очень кропотливо.У меня специальный паяльник для камней всех размеров.Запастись терпением и ВУАЛЯ,гламур в апофигее готов А можно мне камни на попу прицепить? Или ракушки?)))))))
Сообщение от Orbital Kid А можно мне камни на попу прицепить? Или ракушки?))))))) Утюгом клеевые - нивапрос
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Там ничего сложного,просто очень кропотливо.У меня специальный паяльник для камней всех размеров.Запастись терпением и ВУАЛЯ,гламур в апофигее готов Про паяльник помню...)))))) всегда ))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Про паяльник помню...)))))) всегда )))))))) Та да,я излучение опасности
Сообщение от Orbital Kid А можно мне камни на попу прицепить? Или ракушки?))))))) ракушки на попе у моряков в основном))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia ракушки на попе у моряков в основном)))) А я про камни Сваровски))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да,я излучение опасности Записав
Сообщение от <VIKUSIK> Та да,я излучение опасности
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот кровать с постелью, все же не стоит сюда выносить, так что поговорим дома!!!)) Ага! Знаю я твои разговоры - сковородкой по бестолковке!!!!
Сообщение от Порядок Ага! Знаю я твои разговоры - сковородкой по бестолковке!!!! Порочная и Опасная Связь...
Сообщение от Порядок Ага! Знаю я твои разговоры - сковородкой по бестолковке!!!! Дорогой. что заслужил. то и получил))) такова се ля ви))) так что не кричи))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Порочная и Опасная Связь... интригует)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Порочная и Опасная Связь... так я влип?
Сообщение от Порядок так я влип? Как муха в шоколад.
Сообщение от Trooper потом старый НГ или католическое рождество или ты с Запада ? Он сразу отмечает мамкин ДР))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Вы Рождество 25 декабря отметите, вроде я правильно поняла? Я Рождество даже больше люблю.Крестники приезжают,шум,смех,подарки.ЗдОрово Ага, а у меня добавляется к этому наборчику ещё один повод
Сообщение от Джиа Ага, а у меня добавляется к этому наборчику ещё один повод Угу)))И у нас 25 ещё один повод есть
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))И у нас 25 ещё один повод есть тока я не про 25, я про нашенское Рождество))
Сообщение от ;25055260 Угу)))И у нас 25 ещё один повод есть 24 ? ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper 24 ? )) Плавно перетекает в Басину Днюху
Правила форума
Социальные закладки