|
Сегодня "Черноморец", поездом, едет в Днепропетровск.
Ну...счастливого пути ребятам ! И ПОБЕДЫ!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ох, с тревогой ожидаю воскресенья((.
Матч с Карпатами скорее всего переносится на 6 декабря из-за выборов .
Та не, где матч с Карпатами, а где выборы...
Неделю назад не знали про выборы?
На просторах интернета существует игра, в которой ты создаешь игрока, тренируешься и играешь за любимый клуб. Сказать что игра супер-пупер-мега интересная ... не могу, но если для вас главное хотя бы один раз, пускай и виртуально выйти на поле в футболке черноморца (тут важная фантазия), тогда игра станет для вас чем то родным.
Наш клуб существует с самого старта проекта и может похвастаться одним из самых стабильных составов.
В первый сезон мы стали чемпионами, второй сезон принес нам бронзу и снова как ив первом сезоне проигранный финал кубка, а третий вывел наш клуб в финал Кубка Содружества (аналог Лиги Чемпионов) и серебро чемпионата. Четвертый сезон был трофейным благодаря долгожданной победе в кубке страны ,а вот евро турнир и чемпионат снова был провален (Кубок Содружества полуфинал и серебро чемпионата).
Начинается 5 сезон и мне хотелось бы влить в команду свежую кровь.
Это значит что у кого появилось желание стать частью нашего коллектива, а в этом коллективе есть люди с форума (не буду называть по никам, сами может спалятся), жду в личке для того что бы дать ссылку на проект.
Станете ли вы звездой мирового уровня на этом проекте ? нет
Сможете ли принести пользу для Черноморца ? Однозначно да
На данный момент хотелось бы обзавестись молодым нападающим, полузащитником, и защитником (игра защитника самая скучная). Если будет больше желающих то для всех найдем место.
Но есть одно но, нужно обязательно быть задротом сетки вк.ком
Что бы обойтись без ссылок на все вопросы отвечу в личке.
Вперед, Одесса! Верим и надеемся!) удачи ребятам!
ГОООЛ)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да, круто!!! Ванечка, умница!!! Теперь нужно повторить!)
Теперь держаться надо и одному-двум на котратаках действовать.
Все ниже, и ниже, и ниже спускались в таблице они.
p.s. Когда Григорчук начнет эксперементировать с составом, или ждет когда уже ниже опуститься нельзя будет.
Социальные закладки