Корнюша обновочки классные!!! Носи в удовольствие))сарафанчик вообще прелесть)))
|
Корнюша обновочки классные!!! Носи в удовольствие))сарафанчик вообще прелесть)))
Всем приветикДетишек с праздничком!!! мы побывали в зоопарке и парке Шевченко на концерте детском, там даже угощали печеньем, вафлями, квасом и молочным коктейлем, причем малый у меня ни то ни другое не пьет, но сегодня по паре стаканчиков каждого опустошил, как говорится "на халяву и уксус сладкий"
а еще впервые в жизни уговорила черешню поесть, пол кило умял на радостях
![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 01.06.2011 в 21:27.
И глубока любовь моя, как море.
всем привет!С праздником всех деток!Мы тоже отпраздновали сегодня.Были в парке Шевченко,на разных качелях и на колесе катались опять.Потом поехали в зоопарк, там тоже качели всякие.Вернулись вот только домой.Я еле на ногах стою))))),а малой хоть бы что!Она не хотела домой ехать.
Мелодия,наши культ.программы совпадают,как это мы не пересеклись?
Юленька-Сара, еще раз поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого обеим!Ты уже малышку назвала?
Мелодия, тут скорее не "уксус сладкий", а глядя на других и сам попробовал, молодец!
Ксюняяя, надеюсь ты уже поняла, что теперь с Китей на прогулку нужно брать? Правильно - коробочку цветных мелков!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ХаллоуSaraJuly Поздравляю с этим замечательным событием!!!!!!!!! пусть манюня приносит яркий свет и приятные ощущения
в дом
Улиточка и мы тебя Хеппибёздим))))))))))))Пусть твои улиточный домик будет всегда освещен любовью и наполнен теплом!!!!!!!!!!!
Мамочек и детишек с Праздником!!!!!!! Пусть наших деток защищаем не только мы, но и еще кто-то))
а мы сегодня почти целый день дома...Машута капризит немного.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
У меня радостная новость!!!!! Муж 5 июня станет в порт Николаева, зовет меня приехать)))))) думаю удачка у нас))тттттт первый рейс и отакэ))))))))))
а у него днюха 5-го)))))) поеду поздравлять))
Улиточка! с Днем Рождения! будь здоровенькой и всегда улыбайся!
Юля_Солнце! вот это подарочек! супер![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки сама не верю))))))))))) еду конечно - даже не сомневаюсь.. правда он хочет сам приехать - я его отговариваю...уж лучше я, чтоб не переживать за дорогу, мало ли что...пусть там сидит и меня ждет)))
теперь надо думать о подарке...или ленточку к себе привязать!!))
Социальные закладки