|
А вы пройдите вглубь Королёва от стомат поликлиники. Или к стадиону между сш 72 и 80 (ближе к Ильфа и Петрова) там заведение под названием Уютный дворик, либо в районе Океана - Старый Якорь. И там и там отличные цены. И там и там хозяин сидит каждый вечер и старается чтоб было хорошо. В дворике посимпатичнее интерьер и немангальные блюда. Якорь - добротное вкусное мясо на шампурах. Плотно поужинать на двоих ( с минимальным спиртным) - 200-250грн. Таирово рулит
Подскажите, пожалуйста, проверенное место для корпоратива:
1. чтобы вкусно и цены не космические (200-250грн с чел + свой алкоголь)
2. с живой музыкой
3. демократично
4. уютно
спасибо!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Здравствуйте, скоро д.р., поступило предложение отпраздновать в "Акварели" что скажите? Видос конечно там не ахти, а вот кухня?
Очередной вечер пятницы прошел в БифБаре.
Пришли а там веселье в самом разгаре, музыка гремит, нас садят за столик под самой сценой спасибо доброй официантке которая предложила пересесть в отдельный маленький зал. В зале уютно и всего 3 столика на компании человек на 5-7.
Еда меня в этот раз не впечатлила:
Салат с ростбифом, помидорами и рукколой - порция большая, но как то все вместе не связывалось, да и пресно как то, зато рукколы целая горка, заметила что в Бифе на неё не скупятся как обычно это бывает.
Креветки в чесночном соусе - хоть креветки и после сильной заморозки все равно вкусные, но у меня был ступор креветки были не чищеные и не тигровые где отлично справляешься вилкой и ножом и не нужно руки пачкать, не принесли пиалы с водой или хотя бы влажных салфеток зато к сухарикам дали салфетки, лимон был без сеточки.
Колбаски микс - мужнина еда. Я пробовать не стала, не люблю такое, но на вид очень даже ничего, к ним тушенная капуста и соус. Муж говорит что было вкусно.
Яблочный штрудель - по принципу вкусного по немножку, и мороженка к нему вкусная была.
Глинтвейн на красном вине - вкусно но уже приелся надо расширять кругозор и пробовать на белом)))
Обслуживали нас аж 3 официантки)) Девочки молодцы оперативно работали но и не мешали нам.
Глупость даже смерть не лечит
Отмечали там Д.Св.Валентина.
Лаваш с сулугуни был сухой и несъедобный, как по мне, крем-суп из шампиньонов переперчили...и не только мне так показалось...
Еще какую-то штуку (с названием трабл) муж заказал - не понравилось.
Мясо было вкусным,нежным - понравилось всем (название тож не вспомню) и мидии под соусом "...все аж хлебушком вымакивают" со слов официантки - тоже на 5.
На десерт взяли Чизкейк - так...ничего особенного.
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
По теме кондитерских. На днях зашли в «Bize», на Проспекте Шевченко, ну…таких впечатлений давно не набирались. По времени было в районе трех часов дня, но персонал был, мягко говоря «навеселе». Особенно официант, который стоит за витриной с десертами, у него вообще «язык заплетался». На заказ моей спутницы пирог с грушей, мы получили в ответ « Фууу…какой, приметив сейчас надо заказывать пирог с тыквой» ладно с тыквой, убедил. Наш заказ на напитки уточняли четыре раза, чай и латте, причем был задан серьезный вопрос « Вам латте с молоком или без молока?». Подали пирог с тыквой, ну так себе, похож на омлет с охотничьими колбасками, но это лично мои вкусовые ассоциации, на тарелке с пирогом была размазана ложка сметаны, которую нам внесли в счет – сметана 7грн. За все время, что мы находились в кафе, заходило достаточно много людей и все были в легком недоумении от поведения персонала, они постоянно громко смеялись над своими шутками и не слышали, что им, говоря посетители. Было весело.![]()
а у нас здесь такое не любят....
тем более, что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ полностью права
и на ресторатора она никак и не претендует,
мы здесь не рестораторы ( вы видимо темку попутали) - а клиенты, а клиент всегда прав...
и от того будут ходить клиенты или нет, очень сильно зависит судьба ресторана
сегодня в офис заходили дивные ребята с купонами от Антлегера
насколько я уважаю шару, но тут..
на сайте меню без цен - писали в соседней ветке про это - ТС не прореагировал
и без спиртного ..
я дама занудная - звоню..
ответ - цены у нас средние ... мне это ни о чем не говорит ... нет такой цены в строчке меню
добиваюсь - салаты от 50 до 110 грн
горячее (мангал) до 100 грн
Французский бульвар игристое - 160 грн
разливного пива нет, только бутылочное)))))
и это оказалось для меня перебором ...
короче - не взяла
НЕ ЛЮБЛЮ, когда нет цен на сайте ..........и ассортимент бара не приведен))))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
я перестала покупать что либо в Бизе после того, как при мне люди, работающие там, очччень громко и абсолютно не стесняясь меня обсуждали одну их покупательницу, причем во всех подробностях (на каком авто она приезжает, кто у нее муж, сколько у нее детей, где они отдыхают и т.д. и т.п.).....я, мягко говоря, озадачилась, потому как потом сама поняла, кто это....настолько четко все было описано.....я так понимаю, у них это практикуется и считается нормой....мои робкие попытки все-таки сделать заказ успехом не увенчались, в мою сторону никто и не собирался поворачиваться.....развернулась и ушла....
Люблю быть любимой...
с 4 марта опять Фреймут будет бабки с ресто сшибать... я одного понять не могу... нельзя взять охрану и дать ей под зад? фигли они вообще ее на кухню пускают?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки