Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2313 из 5489 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 3313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 109772
  1. Вверх #46241
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Наконец-то добралась до небезызвестных здесь Профитролей на Бунина.23 февраля 21.30 заходим и понимаем ,что мы одни во всем зале.Поднялись на второй этаж ,рассматриваем меню,естественно,я хочу попробовать то ,о чем здесь писалось ранее.
    Дальше выскажусь по поводу интерьера.Вроде бы и красивенько,но как то не продуманно.Висит ТВ,но для кого он висит не понятно.Со второго этажа со всех столиков его не очень видно,потому,что мешают перила,а с первого,вообще нужно задрать голову,чтобы что -то видеть.
    Пока мы сидели,а посидели мы мин.40,причем у меня тоже пытались выхватить тарелку с куском пирога,такое ощущение,что торопились нас выпроводить,закончился концерт в филармонии ,и зашли еще люди ,заняли столика 3.Один столик ,не дождавшись заказа,ушел,два других управились быстрее,чем мы.
    У меня сложилось такое интересное впечатление после визита туда,что я побывала на детском утреннике.
    Вот такие Профитроли.
    Вам просто повезло, что ИксФактор уже не идет - сразу стало бы понятно, зачем там телевизор и заказа Вы бы не дождались бы никогда)
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #46242
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    блин, а я седня ходила-ходила мимо той бочки (возле дет.стомат.пол-ки)...написано трактир, почитала все плакаты рекламные, позаглядывла в окна...никаких вареничных даже близко)))) как это со стороны выглядело- ваще моВчу))))))
    но на самом деле там не была ( в новом), похоже что политика та же осталась- детские ДР+поминки....есть какие-то отзывы? а так хочется под домом вкусного мНяяяСка и пЫЫЫЫва...особливо летом.
    А вы пройдите вглубь Королёва от стомат поликлиники. Или к стадиону между сш 72 и 80 (ближе к Ильфа и Петрова) там заведение под названием Уютный дворик, либо в районе Океана - Старый Якорь. И там и там отличные цены. И там и там хозяин сидит каждый вечер и старается чтоб было хорошо. В дворике посимпатичнее интерьер и немангальные блюда. Якорь - добротное вкусное мясо на шампурах. Плотно поужинать на двоих ( с минимальным спиртным) - 200-250грн. Таирово рулит

3. Вверх #46243
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Свеча - неоднократно протестирована утка в медовом соусе.Вкусная.В порции две ножки,можно брать на двоих.
    А какая цена такой порции?

4. Вверх #46244
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Подскажите, пожалуйста, проверенное место для корпоратива:
    1. чтобы вкусно и цены не космические (200-250грн с чел + свой алкоголь)
    2. с живой музыкой
    3. демократично
    4. уютно
    спасибо!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

5. Вверх #46245
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Здравствуйте, скоро д.р., поступило предложение отпраздновать в "Акварели" что скажите? Видос конечно там не ахти, а вот кухня?

6. Вверх #46246
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Очередной вечер пятницы прошел в БифБаре.
    Пришли а там веселье в самом разгаре, музыка гремит, нас садят за столик под самой сценой спасибо доброй официантке которая предложила пересесть в отдельный маленький зал. В зале уютно и всего 3 столика на компании человек на 5-7.
    Еда меня в этот раз не впечатлила:
    Салат с ростбифом, помидорами и рукколой - порция большая, но как то все вместе не связывалось, да и пресно как то, зато рукколы целая горка, заметила что в Бифе на неё не скупятся как обычно это бывает.
    Креветки в чесночном соусе - хоть креветки и после сильной заморозки все равно вкусные, но у меня был ступор креветки были не чищеные и не тигровые где отлично справляешься вилкой и ножом и не нужно руки пачкать, не принесли пиалы с водой или хотя бы влажных салфеток зато к сухарикам дали салфетки, лимон был без сеточки.
    Колбаски микс - мужнина еда. Я пробовать не стала, не люблю такое, но на вид очень даже ничего, к ним тушенная капуста и соус. Муж говорит что было вкусно.
    Яблочный штрудель - по принципу вкусного по немножку, и мороженка к нему вкусная была.
    Глинтвейн на красном вине - вкусно но уже приелся надо расширять кругозор и пробовать на белом)))
    Обслуживали нас аж 3 официантки)) Девочки молодцы оперативно работали но и не мешали нам.
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #46247
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вспомнил, как-то по ТВ одно видео промелькнуло. Покопал 5 минут ютюб и, таки, нашел. Наши мелко плавают - оказывается в ЮВА уже работает целая сеть таких заведений
    ахаха вот это жесть...)) Люди с ума посходили...))) экспериментируют как могут))))))
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

8. Вверх #46248
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    ахаха вот это жесть...)) Люди с ума посходили...))) экспериментируют как могут))))))
    Я бы сказала, экскрементируют.....

9. Вверх #46249
    Новичок
    Дорого, сиди дома! Тоже мне ресторатор))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я все это понимаю. Но понимаю я также и то, что только в нашей стране люди хотят за пару лет отбить то, что в другой стране отбивали бы 15 лет. Более того, я настолько понятлива, что даже понимаю, почему: Украина - страна жесткая, сегодня ты полноправный хозяин, а завтра пришел Mr N, послал тебя на четыре стороны и забрал все твое хозяйство себе.
    Но: конкретно для меня, представителя той определенной массы людей, которая не так уж редко ходит по ресторанам (не каждый день, но 2-3 раза в неделю) и, в общем-то, стабильно оставляет там несколько сотен долларов в месяц, средний чек в 100-150 баксов на двоих кажется космической суммой. И в данном случае мне плевать, есть там детская площадка или нет, и стоит она 20 тысяч грн или 50 тысяч долларов. Я не на горке иду покататься, я поесть иду.

Кроме того, это просто неожиданно - заходишь вроде как в пиццерию на окраине Черемушек, а тут тебе тыдыщ! - и такой удар промеж глаз в виде космо-цен. ))))) И, судя по количеству отзывов в моей репе, однодумцев у меня много. ))))

ЗЫ. Партизан, будешь составлять список самых дорогих заведений города - не забудь про Марчелло. ))))

10. Вверх #46250
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    2. с живой музыкой
    3. демократично
    4. уютно
    спасибо!
    "Первачок" по ул.Каманина на спуске в Аркадию (возле "Ассоли"). Зал до 150чел, летняя веранда для перекуров и соответствует вашим пожеланиям

11. Вверх #46251
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скоро д.р., поступило предложение отпраздновать в "Акварели" что скажите? Видос конечно там не ахти, а вот кухня?
    Не знаю как с кухней, зато знаю цены стали там сейчас как в космосе. Хозяева Варадеро взяли в аренду Акварель.

12. Вверх #46252
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Отмечали там Д.Св.Валентина.
    Лаваш с сулугуни был сухой и несъедобный, как по мне, крем-суп из шампиньонов переперчили...и не только мне так показалось...
    Еще какую-то штуку (с названием трабл) муж заказал - не понравилось.
    Мясо было вкусным,нежным - понравилось всем (название тож не вспомню) и мидии под соусом "...все аж хлебушком вымакивают" со слов официантки - тоже на 5.
    На десерт взяли Чизкейк - так...ничего особенного.
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

13. Вверх #46253
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    А какая цена такой порции?
    от шефа которая 185 грн
    есть из основного меню она вроде 115-120 грн

14. Вверх #46254
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    никак не впечатлил ресто,вообще никак.

15. Вверх #46255
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Кира С Посмотреть сообщение
    Если ты не будешь говорить людям что им делать они тебе не скажут куда идти
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

16. Вверх #46256
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    По теме кондитерских. На днях зашли в «Bize», на Проспекте Шевченко, ну…таких впечатлений давно не набирались. По времени было в районе трех часов дня, но персонал был, мягко говоря «навеселе». Особенно официант, который стоит за витриной с десертами, у него вообще «язык заплетался». На заказ моей спутницы пирог с грушей, мы получили в ответ « Фууу…какой, приметив сейчас надо заказывать пирог с тыквой» ладно с тыквой, убедил. Наш заказ на напитки уточняли четыре раза, чай и латте, причем был задан серьезный вопрос « Вам латте с молоком или без молока?». Подали пирог с тыквой, ну так себе, похож на омлет с охотничьими колбасками, но это лично мои вкусовые ассоциации, на тарелке с пирогом была размазана ложка сметаны, которую нам внесли в счет – сметана 7грн. За все время, что мы находились в кафе, заходило достаточно много людей и все были в легком недоумении от поведения персонала, они постоянно громко смеялись над своими шутками и не слышали, что им, говоря посетители. Было весело.
    Изображения

17. Вверх #46257
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Кира С Посмотреть сообщение
    а у нас здесь такое не любят....
    тем более, что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ полностью права
    и на ресторатора она никак и не претендует,
    мы здесь не рестораторы ( вы видимо темку попутали) - а клиенты, а клиент всегда прав...
    и от того будут ходить клиенты или нет, очень сильно зависит судьба ресторана

сегодня в офис заходили дивные ребята с купонами от Антлегера
    насколько я уважаю шару, но тут..
    на сайте меню без цен - писали в соседней ветке про это - ТС не прореагировал
    и без спиртного ..
    я дама занудная - звоню..
    ответ - цены у нас средние ... мне это ни о чем не говорит ... нет такой цены в строчке меню
    добиваюсь - салаты от 50 до 110 грн
    горячее (мангал) до 100 грн
    Французский бульвар игристое - 160 грн
    разливного пива нет, только бутылочное)))))

и это оказалось для меня перебором ...
    короче - не взяла
    НЕ ЛЮБЛЮ, когда нет цен на сайте ..........и ассортимент бара не приведен))))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #46258
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Об-Жорик Посмотреть сообщение
    По теме кондитерских. На днях зашли в «Bize», на Проспекте Шевченко, ну…таких впечатлений давно не набирались. По времени было в районе трех часов дня, но персонал был, мягко говоря «навеселе». Особенно официант, который стоит за витриной с десертами, у него вообще «язык заплетался». На заказ моей спутницы пирог с грушей, мы получили в ответ « Фууу…какой, приметив сейчас надо заказывать пирог с тыквой» ладно с тыквой, убедил. Наш заказ на напитки уточняли четыре раза, чай и латте, причем был задан серьезный вопрос « Вам латте с молоком или без молока?». Подали пирог с тыквой, ну так себе, похож на омлет с охотничьими колбасками, но это лично мои вкусовые ассоциации, на тарелке с пирогом была размазана ложка сметаны, которую нам внесли в счет – сметана 7грн. За все время, что мы находились в кафе, заходило достаточно много людей и все были в легком недоумении от поведения персонала, они постоянно громко смеялись над своими шутками и не слышали, что им, говоря посетители. Было весело.
    я перестала покупать что либо в Бизе после того, как при мне люди, работающие там, очччень громко и абсолютно не стесняясь меня обсуждали одну их покупательницу, причем во всех подробностях (на каком авто она приезжает, кто у нее муж, сколько у нее детей, где они отдыхают и т.д. и т.п.).....я, мягко говоря, озадачилась, потому как потом сама поняла, кто это....настолько четко все было описано.....я так понимаю, у них это практикуется и считается нормой....мои робкие попытки все-таки сделать заказ успехом не увенчались, в мою сторону никто и не собирался поворачиваться.....развернулась и ушла....
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #46259
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    2. с живой музыкой
    3. демократично
    4. уютно
    спасибо!
    Как вариант "Сегед"))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #46260
    Кошерный кент
    с 4 марта опять Фреймут будет бабки с ресто сшибать... я одного понять не могу... нельзя взять охрану и дать ей под зад? фигли они вообще ее на кухню пускают?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 2313 из 5489 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 3313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права