Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2313 из 4090 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 3313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 81781
  1. Вверх #46241
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Их Эпицентр выкупил (по информации агенства ОБС)
    и в Эпике очень много -40% висит, но там сказано что приурочено 10-летию))) не сезон просто - денег на з/п видать не фатает)))
    или еще для чего обналичиваются....если вспомнить кто хузяин эпика...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

2. Вверх #46242
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    и в Эпике очень много -40% висит, но там сказано что приурочено 10-летию))) не сезон просто - денег на з/п видать не фатает))) ...
    В этой или какой-то из соседних тем недавно обсуждали: у них эти скидки фиктивные. Т. е. цена не изменилась, просто вывесили новые ценники, якобы со скидкой.
    Я и на себе испытал: купил недавно кассетницу для деталей, кажется за 37 грн. Мне она понравилась, и через пару недель решил купить еще одну. Прихожу, вижу красивый ценник "старая цена 50 грн, скидка 20%, новая цена 40 грн". Честно говоря, противно стало, но пришлось купить.

3. Вверх #46243
    Плиточник у шоколаді
    Я в этом городе знаю только один магазин, где реальные скидки действуют..Это 7-ой километр)))))))))).Во всяком случае я это заметил по немкольким позициям, как по инструменту, рыбацким принадлежностям и электрофурнитуре и вообще электрике..Притом на рыболовные снасти разница просто сумашедшая (доходит до 200 гривен за единицу товара)с интернет даже магазинами..Проверял лично в течении пол года))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #46244
    Частый гость
    Есть проблемма, подскажите!
    Очень низкий 175 см дверной проем в старом доме (1960 г, ракушняк). Сняли дверную коробку, а над ней почти сразу балка металлическая. Высота потолков 2.75 м.
    И что делать? Выбить балку, увеличить проем и поставить новую коробку или ставить опять балку и потом коробку? И такой высоты все двери...
    И еще один вопросище. Хотим обшить потолок гипсокартоном. Потолок сделан дерево, дранка, а потом штукатурка, выдержит ли конструкция и какой толщины брать гипсокартон?
    Ремонт делаем самостоятельно и пока других вариантов нет...
    Последний раз редактировалось demiga; 22.01.2014 в 07:49.

5. Вверх #46245
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Есть проблемма, подскажите! Очень низкий 175 см дверной проем в старом доме (1960 г, ракушняк). Сняли дверную коробку, а над ней почти сразу балка металлическая. Высота потолков 2.75 м.
    И что делать? Выбить балку, увеличить проем и поставить новую коробку или ставить опять балку и потом коробку? И такой высоты все двери...
    Сначала вставить новую балку над существующей .Длина новой балки должна быть длинее старой .с учетом опирания не менее 250мм. Ит.д . Позже обьясню.

6. Вверх #46246
    Плиточник у шоколаді
    Есть проблемма, подскажите!
    Очень низкий 175 см дверной проем в старом доме (1960 г, ракушняк). Сняли дверную коробку, а над ней почти сразу балка металлическая. Высота потолков 2.75 м.
    И еще один вопросище. Хотим обшить потолок гипсокартоном. Потолок сделан дерево, дранка, а потом штукатурка, выдержит ли конструкция и какой толщины брать гипсокартон?
    Ремонт делаем самостоятельно и пока других вариантов нет...
    У меня аналогичный дом с дранкой..Подшил потолок гипсокартоном..нормально..Вы главно расковыряйте кусок потолка чтоб видеть как доски набиты, вам тогда легче будет крепежи (П-шки)сверлить...чтоб шурупы попадали именно в доску!!!!Вообще по технологии ни таких потолках нужен плавающий каркас(двойной расход профилей и еще более низкая высота гипсокартона) но я лично очень люблю нарушать технологии, те более дома)) Полтолок стоит уже месяца 4 , пока даже не потрещал...С проемом сложнее...Это целое дело и весьма опасное..Вам нужно раздолбать штробу выше вашей бетоной перемычки, и чтоб ваша штроба выступала за края бетоной перемычки, по 15 см с каждой стороны, завести туда двутавр, вымести/загоунтовать/закидать раствором..Через три недели вырезать вашу бетонную перемычку..Короче заплатите лучше работяге толковому 10 евро в час и пусть сделает))Там Анструмент нужен..Я бы это на вашем месте самостоятельно не делал!...

7. Вверх #46247
    User banned
    2 demiga

Несколько раз принимал участие в таких манипуляциях с перемычками: выдалбываете на нужной высоте с одной стороны половину(про заступы уже писали)-вставляете швеллер (ес-но на руба), замазываете р-ором, потом аналогично с др. стороны, стянуть их болтами. Если ракушка совсем уж трухлявая можно страховочную подпорку перед первым швеллером подставить.

8. Вверх #46248
    Arques Аватар для Arques
    2 demiga:
    Вариант установки натяжного потолка не рассматриваете?
    Потолки из ГКЛ- еще та лотерея, тем более, если крутить их самостоятельно.
    Мнимая экономия на начальном этапе работ может обернуться куда большими расходами в процессе монтажа и малярки, и неприятными последствиями в виде трещин в дальнейшем.

9. Вверх #46249
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 demiga:
    Мнимая экономия на начальном этапе работ может обернуться куда большими расходами в процессе монтажа и малярки, и неприятными последствиями в виде трещин в дальнейшем.
    Ой, я вас прошу)))) Немцы вообще его не шпаклюют и над трещинами не дрожат..Это наши заказчики, заплатят три копейки и будут сидеть на голове чтоб трещинка не появилась..А если не дай бог появится проклянут до третьего колена..

10. Вверх #46250
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой, я вас прошу)))) Немцы вообще его не шпаклюют и над трещинами не дрожат..Это наши заказчики, заплатят три копейки и будут сидеть на голове чтоб трещинка не появилась..А если не дай бог появится проклянут до третьего колена..
    До пятого... ))

11. Вверх #46251
    Посетитель
    та мы вроде не немцы, и менталитет у нас иной))
    а с трещинами вряд ли кому-то понравится жить, тем более если уж ремонт затеяли.

12. Вверх #46252
    Посетитель
    2 demiga:
    если профиль правильно установить, то трещины вряд ли появятся. Есть определенная технология, надо ее придерживаться. Одному человеку это не сделать, разве что при наличии определенного оборудования, которое никто покупать для себя не будет, даже у мастеров его нет

13. Вверх #46253
    Частый гость
    2 demiga:
    Думали. Трещин на потолке очень мало. Почти 19 м2. Дранка. Известью покрашен. Надо делать полностью электропроводку новую. Значит по потолку будет штроба и плюс выбивание орнамента вокруг люстры) Вот тут и трещин может появиться ого-го. Если все сбивать и делать нормально, то цена выйдет материал+работа очень не маленькая. Может я не понимаю в навесных потолках, но я думала что опять нужна рамка из гипсокартона по периметру? Или от стены до стены он натягивается? Боюсь, что начнется сыпаться по чуть чуть потолок и как это будет видно на натяжном потолке?
    Последний раз редактировалось demiga; 22.01.2014 в 08:53.

14. Вверх #46254
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    та мы вроде не немцы, и менталитет у нас иной))
    а с трещинами вряд ли кому-то понравится жить, тем более если уж ремонт затеяли.
    тут дело не в том понравится или не понрвится Тут скорей жабадавит что деньги заплатил, а трещины все равно будут..Только и всего..А трещины были/есть и будут..как Ленин И ниче вы с ними не сделаете и никакие супертехнологии не помогут..Не во всех случаях конечно же)) Только я знаю как крутить гипсокартон без трещин..но по 50 долларов за метр..)

15. Вверх #46255
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Вы главно расковыряйте кусок потолка чтоб видеть как доски набиты, вам тогда легче будет крепежи (П-шки)сверлить...чтоб шурупы попадали именно в доску!!!!
    расковырять может быть недостаточно... у меня дранка снята полностью, так там доски куда хотят - туда и идут... есть что до центральной балки одна широкая, а дальше две узкие, есть от стены до стены сужающаяся и зазор заполнен еще непоймичем, есть с трещинами, в общем не факт что найденная с одной стороны доска гарантирует надежное крепление по всей прямой. Варианта 3:
    1) снять всю дранку - пыльно и неприятно, бе
    2) намеченные места креплений П-шек "прозвонить" сначала - поиграть в сапера всегда весело)))
    3) не заморачиваться гипсом - подшпаклевать вчерновую и сделать натяжной за считанные часы (если потолок сыпется - зашить сначала тонкой фанерой или ДВП) - даже дешевле гипса получится

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    2 demiga

Несколько раз принимал участие в таких манипуляциях с перемычками: выдалбываете на нужной высоте с одной стороны половину(про заступы уже писали)-вставляете швеллер (ес-но на руба), замазываете р-ором, потом аналогично с др. стороны, стянуть их болтами. Если ракушка совсем уж трухлявая можно страховочную подпорку перед первым швеллером подставить.

туть полностью согласна, ток не болтами, а шпильками

Думали. Трещин на потолке очень мало. Почти 19 м2. Дранка. Известью покрашен. Надо делать полностью электропроводку новую. Значит по потолку будет штроба и плюс выбивание орнамента вокруг люстры) Вот тут и трещин может появиться ого-го. Если все сбивать и делать нормально, то цена выйдет материал+работа очень не маленькая. Может я не понимаю в навесных потолках, но я думала что опять нужна рамка из гипсокартона по периметру? Или от стены до стены он натягивается? Боюсь, что начнется сыпаться по чуть чуть потолок и как это будет видно на натяжном потолке?
    рамка не нужна - ее для красоты делают по желанию профиль для натяжного потолка можно крепить как к стене, так и к потолку, про "сыпаться" написала чуть выше и см. репу
    Последний раз редактировалось SVT; 22.01.2014 в 09:09.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #46256
    Плиточник у шоколаді
    расковырять может быть недостаточно..
    .Та шо вы говорите?)) Света можно я буду у тебя консультироваться иногда, а то я столько нового узнаю, что даже как то неудобно писать о том что работаю строителем..в частности плиточником)))

17. Вверх #46257
    Arques Аватар для Arques
    Все провода можно пустить в рукавах под потолком (без его штробления)
    Натяжной крепится на алюминиев.профиля, которые монтируются на стены, расстояние между пленкой нат.потолка и существующим до 4см, таким образом, если вы планируете ровную сплошную плоскость потолка из ГКЛ
    без "изысков" в виде коробов,волн и прочей криволинейщины, а из осветит.приборов будет одна люстра в центре, стоимость нат.потолка с монтажем (под ключ) не превысит 1700 гривен
    ПМСМ, вполне приемлемая альтернатива тому, чтобы избавить себя от шума и пыли,не считая всего остального "удовольствия" самостоятельного монтажа

18. Вверх #46258
    Плиточник у шоколаді
    Можно Можешь даже на экскурсию прийти в мою эпохальную квартиру - живем то рядом
    Опа ..Шепни на ушко адрес..))

19. Вверх #46259
    Плиточник у шоколаді
    Можно Можешь даже на экскурсию прийти в мою эпохальную квартиру - живем то рядом
    Ловлю на слове) А клеи у тебя хорошие...но дорогие)))

20. Вверх #46260
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    В этой или какой-то из соседних тем недавно обсуждали: у них эти скидки фиктивные. Т. е. цена не изменилась, просто вывесили новые ценники, якобы со скидкой.
    Я и на себе испытал: купил недавно кассетницу для деталей, кажется за 37 грн. Мне она понравилась, и через пару недель решил купить еще одну. Прихожу, вижу красивый ценник "старая цена 50 грн, скидка 20%, новая цена 40 грн". Честно говоря, противно стало, но пришлось купить.
    в ОБИ такая же кухня была. Но наш Народ все посметал.)))) Чем очень удивил местных маркетологов. )) Ну а дальше эта тема, что называется "пошла в народ"
    Ожидайте мега скидки в мегамаркетах! ) Интересно, доколе этот народ можно лошить?
    YAHOO с наших дорог)

Ответить в теме
Страница 2313 из 4090 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 3313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права