Сообщение от Танюха37 тебя же не будет, что так переживаешь?)) я дама - занятАя, времени на личную жизнь в обрез, или не хватает)) Душой то я с вами))
Сообщение от bubosik Можно я это запишу?))) в цитатник))) ржу)) Класс Разрешаю))) Бывает прорывает меня на перлы)))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Fidi Душой то я с вами)) "Здесь Фидин дух, здесь Фидей пахнет..." ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik И надолго така любофф?) Навсегда))))проверено мной лично)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Здесь Фидин дух, здесь Фидей пахнет..." )) Кушай кушай))
Сообщение от Кама Навсегда))))проверено мной лично) Как отличается мужской ответ от женского)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Конечно) Я на тебя надеюсь)))
Сообщение от bubosik Как отличается мужской ответ от женского) Так это нормально,мы же отличаемся от мужчин и ответы так же,но смысл понятен)
Эй, где все остальные? Это была почти самая близкая форумовка, на которую я не пошел))
Сообщение от Fidi Эй, где все остальные? Это была почти самая близкая форумовка, на которую я не пошел)) Ещё не поздно
Сообщение от bubosik Ещё не поздно Ну конечно Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете(с)
Сообщение от bubosik Ещё не поздно Да хай уже дома сидит. Иначе ж как он ныть будет))))
Сообщение от Sofita Да хай уже дома сидит. Иначе ж как он ныть будет)))) Ты тоже лапусик)))
Сообщение от Fidi Ты тоже лапусик))) Да я вообще душка, няшка и плюшевый мишка))))
Сообщение от Танюха37 блин, я только научилась пирожки жарить, а тебе уже пельмешки подавай... как тебя после этого назвать?!) Та те же пирожки... тока вареные и с мясом
Всякое добро наказуемо
Пельмешки легче делаются и быстрее)))
Сообщение от Sofita Да я вообще душка, няшка и плюшевый мишка)))) Какой жестокий обман))
Сообщение от Sofita Пельмешки легче делаются и быстрее))) А купить, ещё проще или где-то понямать))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Fidi Какой жестокий обман)) Кто такое сказал?))) Ты ж не хочешь проверить)))
Сообщение от Sofita Кто такое сказал?))) Ты ж не хочешь проверить))) Здоровье дороже))
Правила форума
Социальные закладки