тоже один из будущих подарков на ДР или на НГ
это из серии Little People, Fisher Price. Все человечки совместимы с другими игрушками этой же серии
![]()
|
тоже один из будущих подарков на ДР или на НГ
это из серии Little People, Fisher Price. Все человечки совместимы с другими игрушками этой же серии
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эта ветеринарная клиника Баттат тоже на будущее, дети обожают открывать дверцы ключиками, можно играть в ролевые игры, а можно просто открывать-закрывать, сколько влезет
![]()
Это чисто мой задвиг - игрушки в ванну. Но подарим их уже тоже ближе к году. Тоже серия Little People Fisher Price, все совместимо с другими игрушками
![]()
Приехал в нашу коллекцию и еще один звуковой пазл Melissa&Doug, все картинки издают очень реалистичные звуки
![]()
И, чтобы два раза не вставать))) набор в песочницу, тоже на лето. Баттат. У нас с мужем с Баттатом любовь с первой игрушки
На этом пока все![]()
А чего аккуратно?я думала так.https://youtu.be/23hWMvSrZx8.
![]()
Масямба 5.06.2015
хехе
можно и так) как пойдет))
Не ееееее только не такккккккк+)))) всем ДУ... А у нас сегодня крестины)))
Мы так мало знаем, но так много судим!
поздравляю))
Ох Снежа, буду в Киеве ( а я таки буду надеюсь скоро, у меня кума переехала в ваш город жить), зайду к вам поиграться сама))). Столько игрушек классных. Очень клёвые, я как мама у которой есть старший мальчик, визуально вижу что будет интересно. И подборка игрушек действительно очень хорошая. Молодец ты.
Всем доброе утро. Я своих мальчиков отправила в парикмахерскую, Кнопа спит, а я релаксирую с кофем)))). Вечером кума зайдёт, будет меня учить домашнюю лапшу делать))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ну так заезжай, конечно) Мы на Позняках, от станции метро идти через сквер минут 10 пешком. В общем, близко совсем) Если что, мы можем даже у метро встретить, не проблема
Это доехало то, что я еще в январе заказывала и в декабре. Еще одна часть доедет и в принципе, я уже ничего не покупаю, вроде все есть. Ну, разве что такое.. расходники по типу карандашей и всего такого прочего
Вот наш Буба-два зуба
![]()
Так они уже прорезались? Как я жду наших зубиков)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ну такие вот, еле видны белые. Еле-еле)
Верхние нам сказали пока не ждать)
Всем привет.
У нас зуб вылез...как то неожиданно и бессимптомно.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки.. смеш буки нужны кому? Я все так же хочу их продать по той же цене,по которой обошлись 340 грн за шт.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана с зубом вас! Молодцы какие!
Диана, сделай пару фото что там внутри, ато в интренета видела только заполненные....я подумываю
я уже боюсь советовать)) Скорпи, они классные, вообще там странички на детскую тематику, вот смотри, перелистывают все странички
просто клеишь свои фотки поверх на странички и делаешь надписи. Ну, и украшаешь, как хочешь)
Социальные закладки