А у нас наоборот, когда выпит такую ахинею несёт, за языком не следит, ещё и борзым становится, нудотина-тошнотина с заезженной пластинкой. Еле сдерживаешься, чтобы не стукнуть. На последних посиделках заявил, что открыть наручники без ключа, ему раз плюнуть за пару секунд и хоть ты тресни.
Ну мужик сказал-мужик сделал.
Пристегнули его к батареи одну руку, поломал все скрепки, что ему дали и иголки, так и просидел до конца гулянки, ибо не фиг
Всех тогда достал.
Он перепутал нормальные наручники с бдсм-ными))))))
А если еще и про кляп обмолвился бы - повезло бы вам вдвойне))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Он перепутал нормальные наручники с бдсм-ными))))))
А если еще и про кляп обмолвился бы - повезло бы вам вдвойне))))
Да нет, мы раз надцать уточнили, не путает ли он те, что с розовым пушком))
Про БДСМ, он и не в теме, это как раз тот, у которого я спросила, что такое страпон, а он начал знакомым звонить и спрашивать.
Да нет, мы раз надцать уточнили, не путает ли он те, что с розовым пушком))
Про БДСМ, он и не в теме, это как раз тот, у которого я спросила, что такое страпон, а он начал знакомым звонить и спрашивать.
Это пять!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я против игр с едой, я страшно брезглива, я не переношу если на мне что-то липкое и не дай боже жидкое, или если запачкаюсь, тут пора звать экзорциста, и это у меня со слов родаков с рождения, и вообще всякие непонятные предметы совать в себя, - знать, что если твой умелец это не вытащит, придется делать это гинекологу или проктологу (смотря куда засунули), короче я не из таких. Еда и секс для меня раздельны...
ойййй... вспомнила как вечЕрю куму (гинекологу) носила этой зимой... столько историй наслушалась, давно я так не смеялась)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки