|
Когда мучают безделки -
на мозгу одни хотелки,
что у homo, что гориллы -
правду мама говорила:
ежели чего хотеть -
своей смертью помереть...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
здравый смысл и чувство юмора - на самом деле, одно и то же, просто они двигаются в разном ритме. чувство юмора - это танцующий здравый смысл.
exit_music
На суде----Свидетель,где вы были 24 октября 2009 года в 11 часов 25 минут?----------Я был дома,сидел в кресле с календарём в руках и ,не поверите,ваша честь,смотрел на часы!
Утро должно быть добрым, день-полезным, а вечер запоминающимся!
- Ты смогла бы выйти замуж по расчету?
- Я так люблю деньги, что это все равно будет брак по любви.
Зануда — это, человек, у которого спрашиваешь: «Как твои дела?», и он начинает рассказывать, как его дела.
Чтобы с умом потратить деньги, нужно всего лишь две вещи. Сами догадайтесь, какие…
-Привет,как дела?
-Не хочу вас расстраивать,но у меня все хорошо
......
Весь день искал дома сосиски,но так и не нашёл.Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял- сосиски в тесте!
У каждой девушки есть определенный человек¦, к которому появляется огромное желание позвонить в нетрезвом виде, и сказать, какая же он скотина...
Волк одиночка не нуждается в стае...
- Милый, я хочу телефон с вибратором.
- Хорошо, дорогая. Что во что должно быть встроено?
Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво.
Когда начальству делать нечего, у подчинённых сразу возникает множество проблем.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Есть такая общечеловеческая тенденция:
Если к тебе обратились за помощью, а ты скептически посмотрел на просящего, назвал цену и помог в итоге, то тебе будут благодарны. Если же ты увидел страждущего и, не дожидаясь мольбы с его стороны, бросился помогать, то в лучшем случае это будет воспринято как должное. В худшем еще и претензии предъявят.
Судить о культуре народа можно по состоянию кладбищ и по чистоте отхожих мест.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Социальные закладки