|
Мама рассказывала, что нормальная обувь и стоила, около 100 рублей, а то и больше. Все, как сейчас, средняя зарплата по стране 2700 (если не изменяет память), и сапоги нормальные стоят так же((((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки грустно вас читать ((((я так сильно сейчас не вникаю но как приеду и наверное в шоке буду. ..надо будет с собой мешок денег (((((обидно. ..а я все в надежде что ам дешевле асе и жду все купить и сделать в Одессе (((
я когда поступила стипендия была 45 грн обычная и 52)) повышенная. Но тогда помню были шикарные времена, когда за 5 грн можно было пойти попить чай с мороженым в Маке)))
А на 4-5м курсе уже подняли до 450 и 500++.
сейчас студенты заколебали уже "а что нам отменяют стипендию???"... каждый день по 20 человек спрашивает.
нам вот тоже скоро зарплату "отменят"(( потому что если снимут все надбавки за часы-стаж-степень-руководство, то хрен кто пойдет работать за 1500грн в таком режиме как у нас.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
пойдут, все время сокращают за места убийства. много пожилых, они никуда не уйдут.
на счет обуви я шикарно себе ходила в совесткой, а то, что потом покупали в перестройку такой гэ было. причем еще и с супинаторами, и с задниками, да может твердовата - но блинкин,значит носочки.
а сейчас дешевого нефига нету, только сп но там я так и не добилась замеров.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну если примут закон, что работающим пенсионерам снимут процент пенсии - тоже разбегутся. сейчас уже повально уходят по кафедрам женщины которым 55-58 лет и есть стаж 30лет на досрочную пенсию. Теряют пару процентов, но не боятся что в 2015 установят 65 лет порог пенсионный и им еще за копейки работать 5 лет потом без пенсии. кончно я не имею ввиду профессорский состав, но вспомогательный - так точно.
А мы тут в темноте мерзнем.... Света нет, воды нет, отопления нет...... Слава Украине))))))
слушайте....младшей 4,2 и у нее шатается зуб))
как-то рановато,хотя он в 3,5мес вылез
хочется просвета что-ли какого-то...
Социальные закладки