http://livecinema.ucoz.ua/news/smotr...12-09-02-11515 вот тут онлайн можно посмотреть
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
http://livecinema.ucoz.ua/news/smotr...12-09-02-11515 вот тут онлайн можно посмотреть
... Я живу в заповедном мире моих снов.
1 октября 2012 года, начнутся съёмки телепередачи «Золушка. Перезагрузка». И как ни странно, на этот раз главной героиней станет не обычная женщина, которая мечтает изменить свою внешность, а участница телепроекта «Дом 2», Ирина Агибалова.
Знаменитая бабушка сделала уже огромное количество всевозможных пластических операций. Но, по всей видимости, она всё ещё не довольна своим внешним видом. Теперь она решила отдать свою вненость в руки профессиональных стилистов и визажистов, которые полностью изменят её внешний вид, имидж и стиль
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Наташа свои дурацкие лосины на ночь хоть снимает?
Как по мне там Колесо и Бородина всегда одеты нормально,если Колесо ещё выбросит свою фиолетовую помаду,то вообще отлично будет ))
Стрункина красотка все таки!)))
еще понравилось высказывание Алены Водонаевой..."Мыши жрали кактус,плакали, но все равно жрали")))))Молодец!))
Это она про зрителей , которые смотрят и говорят какое это .амно.. я так поняла..
А вообще передачка смазливая получилась.. Все такие хорошие .. и Ритуза, которая никогда не была замечена увлеченной ребенком, вдруг стала хорошей мамой.. и Кузин со своим магазином.. не зря мамО писала , что едет на открытие.. уговорила на инет магаз для Ритузы..
Сплошное вранье
Последний раз редактировалось Торри; 02.09.2012 в 22:32.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мастерко приезжала на поляну,Ряска хоп и сразу давай с ней контакт налаживать,сегодня Ваня приехал,так она сразу к нему подбежала,фуу мерзкая она
перечитывалла,и все равно не поняла)))))
Насчет Водонаевой!Я вообще считаю,что для того,что бы жить под камерами(играют они не играют) надо иметь очень крепкую психику. Не важно у кого какие цели,выживают там сильнейшие и самые интуресные потом получают путевку в жизнь.
Все равно тяжело это)))
Прикольно было , когда Стрункина на вопросы о её мужчине сказала "...сейчас он периодически ухаживает..."
И про отсутствие у неё секса, поцелуев тоже загнула... а как же с Гусевым в душе?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Ну такое , ест-но, в эфире не показывали, но Женька говорила и не раз, по крайней мере, про оральный помню точно... Та , думаю, было...Стрункина долго бегала за Гусевым, плакала...Женьке мстила...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Социальные закладки