Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2313 из 3189 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46241
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Ну да, хоть какое-то внимание
    Возможно, вам это покажется странным, но агентства, с которыми мы сотрудничаем, хорошо зарабатывают на нашем ресурсе. И жалоб от них я не слышала ни разу. Как вы считаете, работали бы они с нами, если бы мы были такими плохими, как нас описывает Еленка?? Не думаю.

Здесь сплошь и рядом разносят в пух и прах то один, то другой сайт. Но я пока не видела, чтобы хоть слово негатива коснулось Ukrainian Diamonds.

3. Вверх #46242
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от UkrainianDiamonds Посмотреть сообщение
    Возможно, вам это покажется странным, но агентства, с которыми мы сотрудничаем, хорошо зарабатывают на нашем ресурсе. И жалоб от них я не слышала ни разу. Как вы считаете, работали бы они с нами, если бы мы были такими плохими, как нас описывает Еленка?? Не думаю.

Здесь сплошь и рядом разносят в пух и прах то один, то другой сайт. Но я пока не видела, чтобы хоть слово негатива коснулось Ukrainian Diamonds.
    Девушка, всем нравится тот сайт, на котором без проблем бывают стабильные чаты и письма. Соответственно заработок для агентства и адекватный, стабильный вывод средств. Как только одного компонента не достает, сайт тут же закидают тухлыми яйцами Проверки - бесят, напряг - бесит, всех бесит когда что-то напрягает. Поэтому сайты будут и дальше хаять. Наверно ситуация в стране такая негативная. Сайтов стало много, мужчин активных меньше. Я ничего не скажу за Ваш сайт, воздержусь.
    Сделайте так: ЦЕНЫ для мужчин меньше, % для агентств хотя бы больше 40% и к Вам со всех сторон сами полезут Но и не забывайте про контроль, фотки, письма, анкеты, информация. Чтобы никто и не икал про скам! Мое мнение! Спасибо!
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #46243
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Девушка, всем нравится тот сайт, на котором без проблем бывают стабильные чаты и письма. Соответственно заработок для агентства и адекватный, стабильный вывод средств. Как только одного компонента не достает, сайт тут же закидают тухлыми яйцами Проверки - бесят, напряг - бесит, всех бесит когда что-то напрягает. Поэтому сайты будут и дальше хаять. Наверно ситуация в стране такая негативная. Сайтов стало много, мужчин активных меньше. Я ничего не скажу за Ваш сайт, воздержусь.
    Сделайте так: ЦЕНЫ для мужчин меньше, % для агентств хотя бы больше 40% и к Вам со всех сторон сами полезут Но и не забывайте про контроль, фотки, письма, анкеты, информация. Чтобы никто и не икал про скам! Мое мнение! Спасибо!
    Да у нас и так, слава Богу, расценки выше, чем у других сайтов. У нас даже интро оплачивается! Не говоря уже о стоимости обычных писем и чатов.

Из проверок разве что валидация девушки на реальность. Выплаты регулярные, месяц заканчивается, и уже через неделю у тебя деньги в кармане; сайт ни копейки не берет себе из того, что заработало агентство-партнер. Мужчин много - только поработай мозгами, чтобы написать хорошее письмо или инвайт в чат. А то могут посреди весны поздравить с Новым Годом!

Кто хочет, тот работает. И зарабатывает. А фейковые анкеты всегда можно отследить.

5. Вверх #46244
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Да у нас и так, слава Богу, расценки выше, чем у других сайтов. У нас даже интро оплачивается! Не говоря уже о стоимости обычных писем и чатов.

Из проверок разве что валидация девушки на реальность. Выплаты регулярные, месяц заканчивается, и уже через неделю у тебя деньги в кармане; сайт ни копейки не берет себе из того, что заработало агентство-партнер. Мужчин много - только поработай мозгами, чтобы написать хорошее письмо или инвайт в чат. А то могут посреди весны поздравить с Новым Годом!

Кто хочет, тот работает. И зарабатывает. А фейковые анкеты всегда можно отследить.
    Если вы прямую оплату мужчиной услуг сайта, отдаете в 100% объеме агентству партнеру. Чем тогда живет сам сайт и его команда?
    Мужчина платит за письмо 1 единицу и Вы ровно 1 единицу передаете за это письмо агентству? Странно.
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #46245
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Если вы прямую оплату мужчиной услуг сайта, отдаете в 100% объеме агентству партнеру. Чем тогда живет сам сайт и его команда?
    Мужчина платит за письмо 1 единицу и Вы ровно 1 единицу передаете за это письмо агентству? Странно.
    Нет, не странно. Наш сайт это просто портал, на котором можно общаться. Вы же не платите Павлу Дурову за то, что создали свой аккаунт на ВК?

7. Вверх #46246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вы, кстати, не ответили - сколько клиенток Вы выдали замуж за последние 2 года именно с помощью дрына? В конечном итоге - это единственный показатель серьезности сайта. Ведь правила дрына, насколько я успела понять, в Вашем видении направлены именно на серьезный дрим дейтинг с конечным результатом под название мерридж. Если серьезные правила, то должен быть и результат соответствующий?
    Причём здесь сколько агентство выдаёт клиенток? Сайт выдаёт в первую очередь, истории счастливых пар можно посмотреть на главной. У меня тоже не скромный вопрос-сколько у вас клиенток на Дриме?

8. Вверх #46247
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Причём здесь сколько агентство выдаёт клиенток? Сайт выдаёт в первую очередь, истории счастливых пар можно посмотреть на главной. У меня тоже не скромный вопрос-сколько у вас клиенток на Дриме?
    Действительно, это мне что-то с дуру привиделось. Вы правы - куда важнее истории счастливых встреч в разделе testimonials. На хрена сайту с названием "брак мечты" (пусть будет так в моем вольном переводе) нужны браки. Всяко важнее счастливые встречи. Тем более, что после них дамы и мужчины уходят с сайта сразу же - видимо строить свою счастливую ячейку общества. Вы уж простите меня за неточность. Соглашусь с Вашим вопросом о количестве моих клиенток на дриме - он нескромный.

9. Вверх #46248
    Новичок
    Это уже второй случай когда агентство пытается очернить нашу репутацию. В первом случае агентство опубликовало анкету девушки из Тернополя, которая живет во Львове, работает в Киеве и т.д. и т.п. А когда к ней приехал мужчина чтобы встретится то девушку вдруг отправили в командировку при этом ещё и бабушка заболела. Ну мы всем понимаем, что ни один сайт не застрахован от таких непорядочных агентств и поэтому проигнорировали все их беспочвенные обвинения в адрес сайта и даже администрации. Теперь что касается публикации госпожи Еленка ....

Сразу прошу прощения, потому что сейчас будет много текста.

Это очень неприятно, когда некоторые агентства пытаются очернить репутацию нашего сайта и поэтому хотелось бы пролить свет на данный вопрос. Не с целью оправдания, а справедливости ради.

Да, ваше агентство опубликовало на нашем ресурсе 15 анкет. Но вы не заходили ни на админку, ни на анкеты девушек в течение 5 месяцев. За это время анкету одной из ваших девушек поставило другое агентство, предоставив для регистрации нужный пакет документов, включая сканкопию паспорта и видео.

После того, как вы вдруг вспомнили, что у вас есть анкеты на нашем сайте и обратились к нам, мы временно заблокировали до выяснения обстоятельств и ту единственную анкету, из-за которой вы и подняли весь этот сыр-бор. Но согласитесь, что ситуации подобно этой, случаются довольно часто. Не всегда девушки ставят в известность свое агентство, что уже зарегистрированы или собираются зарегистрироваться еще в одном агентстве. Так что говорить о том, что по вашим анкетам кто-то работает, не совсем корректно.

Кроме того, проверив всю информацию по вашему агентству, выяснилось, что вы НИКОГДА не обращались к нам с просьбой удалить анкеты с сайта. Это МЫ заблокировали вашу админку и удалили всех ваших девушек с сайта, т.к. вы долгое время не проявляли никакой активности, хотя сами и проявили желание сотрудничать с нами.

Вы ведь и сами понимаете, что ваша дюжина анкет никому погоду не сделает. Так может не стоит преувеличивать свою значимость?
    Уважаемый , Ukrainiandiamonds
    Клиентка не регистрировалась в другом агентстве и тем более не записывала никакое видео! Если Вы готовы ей его предоставить, то я с удовольствием тоже на него посмотрю. Девушку очень удивило что ее анкета у вас на сайте онлайн и мужчины с ней там переписываются. Вы же отказываетесь девушке сказать контакты этого чудо агенства в котором её якобы зарегестрировали. Она с удовольствием выйдет с Вами на связь чтобы увидеть своё видео для регистрации на вашем сайте. Да мы с вами так и не начали работать, потому что было 2 мужчин онлайн, и я специально на админ панели удалила фото наших девушек.

10. Вверх #46249
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Уважаемый , Ukrainiandiamonds
    Клиентка не регистрировалась в другом агентстве и тем более не записывала никакое видео! Если Вы готовы ей его предоставить, то я с удовольствием тоже на него посмотрю. Девушку очень удивило что ее анкета у вас на сайте онлайн и мужчины с ней там переписываются. Вы же отказываетесь девушке сказать контакты этого чудо агенства в котором её якобы зарегестрировали. Она с удовольствием выйдет с Вами на связь чтобы увидеть своё видео для регистрации на вашем сайте. Да мы с вами так и не начали работать, потому что было 2 мужчин онлайн, и я специально на админ панели удалила фото наших девушек.
    Простите, а вы сообщите данные ваших клиенток кому бы то ни было без их ведома?? Это элементарная политика конфиденциальности. Если вам знакомо это слово.

А по поводу агентства, в котором девушка сейчас числится, мы с ними связались. Если в течение 72 часов они не предоставят нам видеоматериалы с "вашей" клиенткой, вопрос будет снят - мы ее закроем.

11. Вверх #46250
    Новичок
    Простите, а вы сообщите данные ваших клиенток кому бы то ни было без их ведома?? Это элементарная политика конфиденциальности. Если вам знакомо это слово.

А по поводу агентства, в котором девушка сейчас числится, мы с ними связались. Если в течение 72 часов они не предоставят нам видеоматериалы с "вашей" клиенткой, вопрос будет снят - мы ее закроем.
    Вам не кажется что вы начинаете грубить ? Что значит кому бы то ни было ? Она же у них зарегистрирована и должна быть знакома как минимум с клиент менеджером и знать где они находятся, тем более если есть видео, как Вы утверждаете. Значит Вы ничего нового не сообщите ей. В чем проблема показать девушке видео, которое сняло агентство ? Я с удовольствием заберу свои слова обратно, если таковое имеется.

12. Вверх #46251
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

так вы ж говорили, видео есть?))) в чем проблема предоставить кусок видео для агентства по его запросу?
    у нас как-то исчезла тетя с НК. Трубку не берет, смотрим, она в онлайне с другими фото новыми. Написали НК, нам предоставили доказательства перевода. Правда, 100 лет назад это было.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #46252
    Вам не кажется что вы начинаете грубить ? Что значит кому бы то ни было ? Она же у них зарегистрирована и должна быть знакома как минимум с клиент менеджером и знать где они находятся, тем более если есть видео, как Вы утверждаете. Значит Вы ничего нового не сообщите ей. В чем проблема показать девушке видео, которое сняло агентство ? Я с удовольствием заберу свои слова обратно, если таковое имеется.
    Во-первых, девушка ЛИЧНО к нам не обращалась с просьбой дать ей контакты агентства. Когда обратится, тогда мы с ней и поговорим. А через вас я не обязана передавать информацию.

14. Вверх #46253
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так вы ж говорили, видео есть?))) в чем проблема предоставить кусок видео для агентства по его запросу?
    у нас как-то исчезла тетя с НК. Трубку не берет, смотрим, она в онлайне с другими фото новыми. Написали НК, нам предоставили доказательства перевода. Правда, 100 лет назад это было.
    Проблема в том, что меня и мой сайт обвинили в присвоении информации и использовании ее в своих интересах. Хотя даже это меня не столь волнует. Больше напрягает то, что девушка, из-за которой разгорелся этот скандал, не спешит с нами связываться (значит ее все устраивает), зато агентство, из которого она ушла, поднимает бурю в стакане

15. Вверх #46254
    Новичок
    Уважаемые коллеги. Как у вас обстоят дела с dating.com? Анастасия активно стимулирует на пользование их новым детищем)

16. Вверх #46255
    Новичок
    Проблема в том, что меня и мой сайт обвинили в присвоении информации и использовании ее в своих интересах. Хотя даже это меня не столь волнует. Больше напрягает то, что девушка, из-за которой разгорелся этот скандал, не спешит с нами связываться (значит ее все устраивает), зато агентство, из которого она ушла, поднимает бурю в стакане
    Бурю в стакане здесь подымаете Вы, а не я. От Вас много текста, а доказательств никаких. Этот вопрос, мне кажется, можно решить за 5 минут. Alissa_leto очень правильно сказала. И я готова к любому исходу ситуации. Я Вам чётко написала, что если Вы готовы предоставить видео, то девушка с Вами свяжется. Пусть агенство которое по ней работает, пригласит её в видео чат. Мне здесь доказывать ничего никому не надо.

17. Вверх #46256
    Бурю в стакане здесь подымаете Вы, а не я. От Вас много текста, а доказательств никаких. Этот вопрос, мне кажется, можно решить за 5 минут. Alissa_leto очень правильно сказала. И я готова к любому исходу ситуации. Я Вам чётко написала, что если Вы готовы предоставить видео, то девушка с Вами свяжется. Пусть агенство которое по ней работает, пригласит её в видео чат. Мне здесь доказывать ничего никому не надо.
    По этому поводу вам писали вчера наши менеджеры, и сегодня говорила я - у вашего конкурента есть 72 часа на организацию видеочата с девушкой. Если он не состоится, вопрос будет снят. Равно как и профайл вашей девушки будет снят с сайта.

18. Вверх #46257
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login

Как может быть на сайте 1 клиентка с 2 анкетами в 2 разных агентствах?

19. Вверх #46258
    Новичок
    По этому поводу вам писали вчера наши менеджеры, и сегодня говорила я - у вашего конкурента есть 72 часа на организацию видеочата с девушкой. Если он не состоится, вопрос будет снят. Равно как и профайл вашей девушки будет снят с сайта.
    Меня интересует видео о регистрации девушки, на основании которого она на сайте в другом агентстве. В чем проблема его предоставить?

20. Вверх #46259
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Меня интересует видео о регистрации девушки, на основании которого она на сайте в другом агентстве. В чем проблема его предоставить?
    удаляйте оттуда своих и других тоже.. ничего хорошего там нет,сделали раз будет и два и три и четыре.. да и вообще сайт ни о чем

21. Вверх #46260
    Посетитель Аватар для dating4dating
    подскажите по существу. Сколько сейчас активных мужчин онлайн? Как часто у агентств приезды и что такое агентства хорошо зарабатывают? кому-то и 1000 долларов хорошо, кому-то 20 000 мало) Меня как вашего партнера, у которого тоже закрыли админку (мы не загружали долго девушек, но подписывали контракт, сайт не внушил впечатление активного) интересуют исключительно приезды и качественный ресурс. Если у вас и правда анти-скам политика и есть готовые встречаться мужчины, мы могли пробовать, как вариант. Знаете, что меня смутило- мне сказали, на вашем сайте нет штрафов) я сходу решила, что сайт на фейковых дамах, чтобы тупо косить деньги. А мы не работаем с такими ресурсами. В нашей стране без штрафов - агентства качественной работы не дадут, с ними по-хорошему нельзя, они загубят бизнес, снимут бабуки и пойдут на другой ресурс) Так было по НК - пока у них были не ограниченные рассылки, и сидели на рассылках специально обученные люди и тупыми письмами захламляли ресурс. у меня вопрос- сколько мужчин на сайте онлайн сейчас? если наши ценности совпадут- вы обретете одного из лучших партнеров, но мы не размещаем свои базы на сайтах с фейковыми фотошопленными полу-голыми девушками))) у таких сайтов качество базы мужчин соответствующее. Как у вас?
    буду рада к диалогу, посты выше от вас вполне адекватные и грамотные, предоставить видео клиентки агентству , которое не работало и толком не партнер- это конечно глупость) Такое агентство может доказывать что угодно, но если у вас есть видео от другого агентства- то отчитываться вообще никому не надо, достаточно один раз сказать. И , конечно же, клиентка должна выйти на связь и запросить это видео лично- странно, что люди последовательность шагов не понимают и так эмоционально подходят к процессам)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

Ответить в теме
Страница 2313 из 3189 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права