А я знаю одного парня, он трезвый даже голоса не подаёт и глаза не поднимает, а как выпьет такую ересь несёт... Короче он в любом состоянии бесит))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Не ищите счастья — будьте его источником.
А у нас наоборот, когда выпит такую ахинею несёт, за языком не следит, ещё и борзым становится, нудотина-тошнотина с заезженной пластинкой. Еле сдерживаешься, чтобы не стукнуть. На последних посиделках заявил, что открыть наручники без ключа, ему раз плюнуть за пару секунд и хоть ты тресни.
Ну мужик сказал-мужик сделал.
Пристегнули его к батареи одну руку, поломал все скрепки, что ему дали и иголки, так и просидел до конца гулянки, ибо не фиг
Всех тогда достал.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
да пофиг, в следующий раз дважды подумал бы перед тем, как выеживаться. Есть у меня один товарищ. Маленький мальчик в теле взрослого мужика. Он самый лучший, самый красивый, всегда все знает, всем советы раздает и всех учит жизни даже если не разбирается в обсуждаемом вопросе. Не смотря на то, что он жирдяй с зеркальной болезнью. А когда начинаешь его топить по тематике разговора, начинает по-детски отмазываться, придумывать какие-то сказки, что он где-то читал, что-то видел и может доказать, но не сейчас)))
Социальные закладки