Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2312 из 3177 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #46221
    Частый гость Аватар для Ekka
    ветка наша превратилась непонятно в шо! только пиар(не важно какой) каждый кого то пытается уколоть или выхвалить себя. как зайдешь к нам в тему на форуме такое впечатление , что мы живем в гадюшнике, но на самом деле все совсем не так. мне нравится р-н ,гдея живу, да есть свои проблемы(дорога ВТОРАЯ, садик ГОСУДАРСТВЕННЫй, школа, парк) , НО эти проблемы никогда не решатся клацанием по клавиатуре.

3. Вверх #46222
    User banned
    Цитата Сообщение от jukov Посмотреть сообщение
    а детям еще и попу вытирают родители.
    Сколько раз не менял квартиру, ни разу не вставал вопрос заменить лампочку (в том числе и єкономки по 40 грн) пошел в магаз купил с соседями по возможности договорился кто следующий. Или вы инвалид? Тогда извиняюсь!
    Извините, я за СДПТ плачу вовремя. Я не электрик и не обязан менять в парадной лампочки.

4. Вверх #46223
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Извините, я за СДПТ плачу вовремя. Я не электрик и не обязан менять в парадной лампочки.
    Вот меня эти "понятия" тоже нарягают. Почему мы должны ориентироваться на хреновые ЖКСы, привыкшие работать по совдеповским нормам (хамство, невыполнение прямых обязанностей и т.д). Мы к лучшему стремимся или назад оглядываемся! Я хочу заплатить и не думать о замене лампочки, либо зачем я тогда плачу?! (хотя приходится иногда вкручивать самостоятельно)
    Каждый раз, когда в 9ке на первом этаже, ни одна лампочка не горит, я должна сообщить диспетчеру. Уборка на 1м происходит (должна происходить) ежедневно. Без лампочем не видно буквально ничего. Неужели уборщик не может об этом сообщить, когда приходит и понимает, что "хоть глаз выколи", такая темнота. Лампочки перегорают минимум раз в неделю (не знаю, с чем это связано). В Р-1 такого нет.

5. Вверх #46224
    Постоялец форума
    Не вопрос я могу тоже купить и закрутить хорошую лампочку, помыть качественно свой этаж, но тогда господа с ЖКС уберите свой штат электриков и уборщиц и естественно уберите эту оплату за услуги.

Нет услуги - нет оплаты.

6. Вверх #46225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Соседи 11 дома! Давайте как-то объединяться? Вас не достала стройка, которая с 6.00 до 22.00?????? Вчера кран остановил работу в 21.30!!! Есть какие-то законы на них? Куда обращаться??
    Я периодически звоню на горячую линию, они все время обещают, что больше не повторится. Несколько раз ходили ругаться на стройку, но т.к. это не имеет массового характера, думаю, они не сильно парятся. По закону они не имеют права работать по ночам под окнами жилого дома. Знаю примеры новостроев, когда люди в такой ситуации выходили ночью, перекрывали стройку или вызывали милицию - больше по ночам никто не работал. Но я так понимаю, что большинству соседей это не мешает или им подходит это все. А милиция к нам не приезжает.
    А аргумент, что мой дом тоже мешал кому-то не катит, потому что мой дом (6) строился и сдавался одновременно с 7/1,7/2 и 7/3. И это не причина нарушать закон и не давать людям спать по ночам.

7. Вверх #46226
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod]
    1. Запрещено до выборов участвовать в дискуссии всем недавно зарегистрировавшимся тролям сейчас это vasilisavolchenok, jukov список будет при необходимости пополняться.
    2. Не надо бегать и жаловаться по любому поводу, что упоминается данными пользователями (vasilisavolchenok, jukov) ник Кристины 24, вы сами все только и делаете, что о ней говорите, так что, что посеяли, то и пожали.
    3. И персонально для Здрасьте: на мыло форума жду доказательств ваших слов
    Создается впечатление, что СК Руником нашла выход на руководство Одесского форума с целью лоббирования своих интересов посредством создаваемых автоботов.
    ибо ваши впечатления мне глубоко безразличны, только факты. Если их не будет, вы за клевету и домыслы просто уйдете в бан.

8. Вверх #46227
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Какой у нас индекс?
    Орхидея фаленопсис

9. Вверх #46228
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Какой у нас индекс?
    65125, смотрите красную шапку в начале страницы.

10. Вверх #46229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Соседи 11 дома! Давайте как-то объединяться? Вас не достала стройка, которая с 6.00 до 22.00?????? Вчера кран остановил работу в 21.30!!! Есть какие-то законы на них? Куда обращаться??
    Мы уже обьединялись.Помогли звонки 7189344 Обладминистрация и 7189257 гарячая линия . Звоните они хоть перестали начинать стройку в 7 утра.А когда строится одновременно 4 дома то пипец.Пусть они тоже с нами считаются.Отдыха ни какого.

11. Вверх #46230
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от jukov Посмотреть сообщение
    а детям еще и попу вытирают родители.
    Сколько раз не менял квартиру, ни разу не вставал вопрос заменить лампочку (в том числе и єкономки по 40 грн) пошел в магаз купил с соседями по возможности договорился кто следующий. Или вы инвалид? Тогда извиняюсь!
    Платить за СДПТ 400грн. в месяц, и еще Лампочки самим покупать? Мы конечно со своей квартиры вывели лампочку на парадную с датчиком движения, но это к 400 грн. плюс еще 20 - 30 грн. в месяц за свет, плюс этим самым датчиком безвозмездно, то есть даром пользуются соседи. А на эти самые 20 - 30 грн., кстати можно купить салфетки детям для попки.

12. Вверх #46231
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    65125, смотрите красную шапку в начале страницы.
    Я этот и указала,не принимают посылку на этот индекс,говорят нет такого
    Орхидея фаленопсис

13. Вверх #46232
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Подскажите плиз какие документы нужно приносить в Южный РЭС, комната 210, что б перейти на двухтарифные счетчики элетроэнергии ).

14. Вверх #46233
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Я этот и указала,не принимают посылку на этот индекс,говорят нет такого
    Вы, наверное, пытаетесь что-то купить в Интернете и вводите адрес в форму на сайте. Я в таких случаях в поле "индекс" пишу 65000, а потом в примечании указываю правильный индекс 65125. Посылки приходят.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

15. Вверх #46234
    Нет,это мне человек с Запорожья отправляет посылку
    Орхидея фаленопсис

16. Вверх #46235
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Понимаю все! Но после 20.00 с грудным ребенком хочется тишины... Давайте, все таки, завтра дружненько наберем простые цифры горячей линии??? А вдруг нас услышат? Вместе же мы сильнее!

17. Вверх #46236
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от sterem Посмотреть сообщение
    Мы уже обьединялись.Помогли звонки 7189344 Обладминистрация и 7189257 гарячая линия . Звоните они хоть перестали начинать стройку в 7 утра.А когда строится одновременно 4 дома то пипец.Пусть они тоже с нами считаются.Отдыха ни какого.
    Спасибо!!!!

18. Вверх #46237
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Поразительная авария в арке между 8-кой и 9-кой со стороны 10-ок. Дорогу не поделили микроавтобус и смарт. Похоже водитель смарта догонялся! Будьте аккуратны, из десяток только в объезд мимо китайского дома.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #46238
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Нет,это мне человек с Запорожья отправляет посылку
    Часто сама отправляю и мне отправляют, все доходит. Индекс верный!

20. Вверх #46239
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Как однажды заявил царь-бугаевский, установив счетчик ты его обязательно выключишь когда тебе удобно и внимание, будешь отапливаться через стены соседей!
    В, принципе, это так и есть. Если Ваш сосед решит уехать зимой на недельку - другую на лыжах покататься и на это время выключит себя отопление, то его квартира остынет, и тепло из Вашей квартиры (где температура будет выше) через стены (или пол или потолок) будет неизбежно передаваться к соседу (где температура упадёт при выключенном потоплении). Но, конечно, надо учитывать, что в реальности сосед полностью отключит отопление на длительный период зимой только если ему совсем не жалко своего ремонта, поэтому этого бояться не стоит. Единственный серьёзный случай, когда квартира рядом вообще без ремонта. Тогда хозяин действительно будет рад совсем не платить за отопление, а его соседи будут терять тепло и деньги.
    Знаю случай в свежесданном доме с индивидуальным отоплением в каждой квартире. У человека все соседние квартиры пустые и не отапливаются - зимой котел работал на полную мощность, батареи - огонь, а в квартире выше 18 градусов температура не поднималась.
    Поэтому при наличии индивидуальных счетчиков на тепло должен быть какой-то запрет полностью отключать отопление в квартире, а то по отношению к соседям действительно как-то не честно.
    Life is brutal!

21. Вверх #46240
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    В, принципе, это так и есть. Если Ваш сосед решит уехать зимой на недельку - другую на лыжах покататься и на это время выключит себя отопление, то его квартира остынет, и тепло из Вашей квартиры (где температура будет выше) через стены (или пол или потолок) будет неизбежно передаваться к соседу (где температура упадёт при выключенном потоплении). Но, конечно, надо учитывать, что в реальности сосед полностью отключит отопление на длительный период зимой только если ему совсем не жалко своего ремонта, поэтому этого бояться не стоит. Единственный серьёзный случай, когда квартира рядом вообще без ремонта. Тогда хозяин действительно будет рад совсем не платить за отопление, а его соседи будут терять тепло и деньги.
    Знаю случай в свежесданном доме с индивидуальным отоплением в каждой квартире. У человека все соседние квартиры пустые и не отапливаются - зимой котел работал на полную мощность, батареи - огонь, а в квартире выше 18 градусов температура не поднималась.
    Поэтому при наличии индивидуальных счетчиков на тепло должен быть какой-то запрет полностью отключать отопление в квартире, а то по отношению к соседям действительно как-то не честно.
    ага, у нас так было- пришли холода, а хозяева квартир оставили окна открытыми и не появлялись!

дом 2 , первопроходцы )
    чего только не было... и отопления, и газа, и воды-во дворе набирали )) и строящиеся дома ВСЕ вокруг, стройка круглосуточная в 3 смены!
    и ничего- выжили , терпели, потому что эти самые следующие дома ждали люди )

Ответить в теме
Страница 2312 из 3177 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя