Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2311 из 3189 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46201
    Новичок
    если вы будете даже правы и захотите вернуть снятое с баланса на утро увидите изменения в правилах что сделает вас не правым ) они ведь цари и боги змеиное логово

3. Вверх #46202
    Новичок
    у них штрафы это как еще один вид дохода для сайта сделать выплату другим агентствам с этих штрафов или заплатить за рекламу сайта ! но никак не обезопасить клиентов ))) если они такие правильные допустим клиентка нарушила как то ну удалите ее сделайте штраф символический 50 баксов ( но не снимать же все деньги заработанные за годы на этой клиенте ) это тысяци а не сотни ! вот поэтому им нет оправдания не идейные они а просто жулики

4. Вверх #46203
    Новичок
    Вот наташа клаб это другое дело там нормальные люди работают накосячил получил но все в пределах разумного и по заслугам !

5. Вверх #46204
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Чтобы это представить, нужно посмотреть на работу сайта со стороны администрации сайта. 10000 клиенток. И как начинаешь каждую отдельно разбирать, так все святые и честные, прям не понятно, кто же идет в агентства по бесконечным объявлениям о трудоустройстве за деньги. Как сайту понять, кто честный или нет? А никак, только спустя какое-то время можно определить по 3-5 встречам как-то видеть отзывы и заинтересованность. Прозвоны и скайпы - это не попытка понять честность клиентки, ЭТО ПРОВЕРКА НА РЕАЛЬНОСТЬ! Политика всех без исключения чатовых сайтов сводится к тому, что клиентка может быть 100 раз материально заинтересована, но если это действительно она сидит в чате и пишет письма, то у нее ЕСТЬ ШАНС встретить нормального мужика и уехать с ним. Там, где подложная переписка, этого шанса НЕТ. Так вот, РЕАЛЬНАЯ клиентка, даже не очень честная, на звонок ответит без труда и скайп пройдет, НЕРЕАЛЬНАЯ - нет.
    Покажите мне эти тысячи отбитых честных девочек которые
    с понедельника по пятницу с 22 до 5 утра ищут
    годами на том же дриме )) правда процедуру скайпа знают как отче наш )

6. Вверх #46205
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Чтобы это представить, нужно посмотреть на работу сайта со стороны администрации сайта. 10000 клиенток. И как начинаешь каждую отдельно разбирать, так все святые и честные, прям не понятно, кто же идет в агентства по бесконечным объявлениям о трудоустройстве за деньги. Как сайту понять, кто честный или нет? А никак, только спустя какое-то время можно определить по 3-5 встречам как-то видеть отзывы и заинтересованность. Прозвоны и скайпы - это не попытка понять честность клиентки, ЭТО ПРОВЕРКА НА РЕАЛЬНОСТЬ! Политика всех без исключения чатовых сайтов сводится к тому, что клиентка может быть 100 раз материально заинтересована, но если это действительно она сидит в чате и пишет письма, то у нее ЕСТЬ ШАНС встретить нормального мужика и уехать с ним. Там, где подложная переписка, этого шанса НЕТ. Так вот, РЕАЛЬНАЯ клиентка, даже не очень честная, на звонок ответит без труда и скайп пройдет, НЕРЕАЛЬНАЯ - нет.
    надо не доводить до ситуации, когда клиенток надо проверять, есть прекрасные программы верификации для дейтинг сайтов на этапе регистрации, та же verification by cam и море всяких, и потом- если уже проблема возникла или подозрение. опять же партнерам надо аргументировать в чем девушку подозревают, тогда мы можем клиентке передать эти требования и объяснить зачем совершать выходы в скайп. А просто без оснований кого-то проверять - или скрывать эти основания, это не логично.

Также считаю должна быть система обучения агентств, а не тупо правила дали и штрафы людям клепать начали, в идеале система вебинаров для агентств, ролики , как работать на сайте, что делать нельзя и тд. НЕ дожидаться пока агентство нарушит правило и потом штрафовать. Не верно с точки зрения потерянной репутации, когда клиент с сайта уходит и больше не платит, штрафуют на 50 уе агентство, теряют с клиента 500 уе, так что обучать надо партнеров, чтобы не доводить до этого впринципе. И тут дело не в новичках или старичках этого бизнеса, старичков еще больше надо обучать, чтобы сломать мышление по типу- "он к нам приедет и мы его до нитки обберем" На сегодня только на Марии клаб видела систему вебинаров- и хоть ничего принципиально нового, но приятно, что админы заботятся о партнерах и пытаются выйти на связь, мне это в них всегда нравилось. Пожалуй, единственное, что в них примечательного)

Вообще заметила глобальную разницу, или наш Вася - владелец сайта, и его Клавы на примитивном уровне менеджмента (администрация), не понимающие что такое деловая переписка (как минимум) и работа с партнерами, или иностранные владельцы, где есть четкое соблюдение договоренностей. Только проблема, что вокруг почти одни Васи)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

7. Вверх #46206
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Вот наташа клаб это другое дело там нормальные люди работают накосячил получил но все в пределах разумного и по заслугам !

да, админы там не самые плохие, можно сказать стабильно предсказуемые много лет подряд, без нововведений каждый месяц, но и без особого рвения что-то менять)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

8. Вверх #46207
    Новичок
    У всех Анастасия выплачивает видеочаты правильно? У меня к примеру девушка общалась 133 минуты, а выплатили за 88 минут. Такое встречается у меня не впервой, на что администрация отвечает, да чат засчитан не правильно, в конце месяца сделаем перерасчёт и выплатим как нужно.

9. Вверх #46208
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    так не мне надо ж объяснять))

10. Вверх #46209
    Новичок
    Уважаемые коллеги, кто уже получил в этом месяце комиссионные с find-bride ?
    Спасибо.

11. Вверх #46210
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого-то есть контакты ukrainiandiamonds? Я просто удалила все что было, но сегодня узнала неприятную новость - они оказывается работают по нашим анкетам, хотя админку заблокировали после того как я попросила удалить наши профили из сайта.

12. Вверх #46211
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого-то есть контакты ukrainiandiamonds? Я просто удалила все что было, но сегодня узнала неприятную новость - они оказывается работают по нашим анкетам, хотя админку заблокировали после того как я попросила удалить наши профили из сайта.
    Тут раньше какая-то мышь была с диамантом на аве. Мышка.
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #46212
    Частый гость Аватар для Варыний
    Вот номер главного управляющего 067 403 51 05.

14. Вверх #46213
    Новичок
    О, видимо это уже становится нормой у Насти тырить деньги. 8 апреля я заметила , что чат по двум клиенткам не засчитывается. Написала им, и они сказали сделаем начисление . Сделали, а конкретно за чат о котором я им говорила -не сделала, я снова им написала-исправим и снова ноль. Вчера достала их , и они мне прислали детализацию чата и деньги зачислили в agency acount , а не payments. Если бы я не заметила, то так и ушли бы...а может по другим клиенткам и ушли деньги.
    За подарок на панели 5 дней непринятый начисляют штраф в итоге сверху лепят еще 10 штрафа и забирают подарок, на что им говоришь "вы чего делаете?", начисляют деньги за подарок, и прошу убрать списания не по моей вине и из 15 уе штрафа обещают списать 5 , а 10 снимут за отсутствие чека на один из элементов подарка...?????? а где это прописано ?---там реально сидят самодуры, которые активно воруют деньги с агентств и если молчать просто не зачисляют их.

15. Вверх #46214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Вот номер главного управляющего 067 403 51 05.
    Спасибо большое!

16. Вверх #46215
    Новичок
    Хочу вернуться к супер надоевшему вопросу кому-то золушка дала вменяемый ответ почему за март опять на 3 недели задержат выплаты ? Не понимаю, зачем так испоганился сайт... Работаю с ним всю жизнь так сказать, стал как чемодан без ручки... Есть ли здесь такие, кто все-таки отказался с ними дальше сотрудничать и нашёл хорошую альтернативу ?

17. Вверх #46216
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Светлана_28 Посмотреть сообщение
    О, видимо это уже становится нормой у Насти тырить деньги. 8 апреля я заметила , что чат по двум клиенткам не засчитывается. Написала им, и они сказали сделаем начисление . Сделали, а конкретно за чат о котором я им говорила -не сделала, я снова им написала-исправим и снова ноль. Вчера достала их , и они мне прислали детализацию чата и деньги зачислили в agency acount , а не payments. Если бы я не заметила, то так и ушли бы...а может по другим клиенткам и ушли деньги.
    За подарок на панели 5 дней непринятый начисляют штраф в итоге сверху лепят еще 10 штрафа и забирают подарок, на что им говоришь "вы чего делаете?", начисляют деньги за подарок, и прошу убрать списания не по моей вине и из 15 уе штрафа обещают списать 5 , а 10 снимут за отсутствие чека на один из элементов подарка...?????? а где это прописано ?---там реально сидят самодуры, которые активно воруют деньги с агентств и если молчать просто не зачисляют их.
    Тут недавно буквально один мудрый пользователь сказал, цитирую "...Чтобы это представить, нужно посмотреть на работу сайта со стороны администрации сайта..." - как только Вы сможете это представить, Ваша досада уйдет и станет легче. В целом - всегда смотрите на работу со стороны сайта, как добрый самаритянин, убейте в себе низменные потребности зарабатывать деньги на чатах, и будет Вам счастье.

18. Вверх #46217
    Новичок
    Хочу вернуться к супер надоевшему вопросу кому-то золушка дала вменяемый ответ почему за март опять на 3 недели задержат выплаты ? Не понимаю, зачем так испоганился сайт... Работаю с ним всю жизнь так сказать, стал как чемодан без ручки... Есть ли здесь такие, кто все-таки отказался с ними дальше сотрудничать и нашёл хорошую альтернативу ?
    а кто вам сказал что золушку на 3 недели задержат???

19. Вверх #46218
    Новичок
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал что золушку на 3 недели задержат???
    Мне так по крайней мере написала золушка

20. Вверх #46219
    Новичок
    Мне так по крайней мере написала золушка
    а когда она обещает выплатить ?

21. Вверх #46220
    Новичок
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    а когда она обещает выплатить ?
    Через 3 недели ))

Ответить в теме
Страница 2311 из 3189 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права